Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Ledi79(T@nushk@)// я тоже практически не сплю.Уснуть не могу и если засыпаю,то это на час-два.А потом в тувлет проснусь и опять заново всё.Уже и будильник себе ставлю утром и днем не сплю и всё равно как ночь,так у меея ад.Ворочаюсь,мужа бешу этим.Вчера целый день гуляли по центру Москвы,должна была спать как убитая,так неиют же ....Часа в 3 только легла и поспала совсем немного.Ещё пишут что ребенка нужно уже сейчас приучать к режиму,так она у меня днем не особо активная,а как ночь так у неё танцы.

Девочки у меня еще такая раздражительность от всего и от всех...Не могу ничего поделать.Муж раздражает,родители бесят.Стараюсь держать себя в руках,но не очень то получается???Это наверно нервное.

@Львица в доме Наташ,вы как ?

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@kseniya59 Я тоже раздражительная становлюсь.. До этой ночи, я два дня спала как убитая..Гуляли долго..Вчера тоже гуляли, думала будет так же..а фигВам ? ни в одном глазу((

У меня последние несколько дней вроде нормально со сном, а раньше было каждые 2-3 часа вставала в туалет, почти в одно и тоже время. Если проснусь в полтретьего то не могу заснуть до  5, а в 6:15 на работу вставать(( еле отработала в четверг и пятницу. Но я вчера и сегодня перед сном магний выпила (я не принимаю его каждый день), может поэтому спалось немного лучше , ну или как бы только два раза вставала в туалет?

@Natalchela  Кстати,  может и правда есть связь с магнием. ..Я обычно утром пила, а вчера выпила вечером. ..и правда лучше спала, всего раза 3 просыпалась. Даже бедра так не болели. А обычно каждый час, то от бедер,  то в туалет. Ужас.

Наташа, мы все ждём от тебя хороших новостей! Как ты там? Только проснулась и о тебе вспомнила!  Переживаем же!

@Счастливая женщинa меня оставили в предродовой еще на сутки понаблюдать. Капают гинипрал из инфузоматора.

• Нравится 3

Девочки , всем спасибо за советы. Сегодня попробовала опять одеть бандаж на прогулку. Всё хорошо, дочка себя вела спокойно, только, если не садится. Это у неё вчера шок наверно был, как это мама свободу ограничила ?Она у меня дама с характером. Со сном тоже сложности. Спать могу только на спине, положив пол колени подушку для беременных. Если ложусь на бок дочка сильно пинается. Вот  и мучаюсь на спине, и засыпаю тяжело 

@Львица в доме схватки больше не мучают??? плохо , что гинепрал в табл. не продают.

16 минут назад, ***Liliya*** сказал(а):

@Львица в доме схватки больше не мучают??? плохо , что гинепрал в табл. не продают.

Девочки, мне немного лучше! Стала пропадать периодичность и интенсивность болей.

Надела бандаж, так меньше на шейку давит.

Вот к чему приводят гин осмотры и почему я так их боюсь. Поступала с маленьким бежевым пятнышком на ежедневке и тянущими небольшими болями. После осмотра на кресле как зашпарили схватки каждые 6-10 мин и полилась кровища в прямом смысле этого слова.

А мы чё, мы только посмотрели....

• Нравится 2
  • Грустно 1

А я жалуюсь. что у меня в жк мазки не берут. может ну их эти мазки.Кстати, у меня даже обязательный при уходе в декрет не взяли мазок.

У меня за всю Б тоже ни мазка, ни осмотра не было. Врач сама сказала,  что лучше ьуда не лазить 

15 часов назад, ksyu58 сказал(а):

не поеду, она говорит, мол мне уступят. Ага, как же.

Я сколько раз уже ездила в обтягивающей куртке с пузом большим. Никто не уступил ни разу

5 часов назад, kseniya59 сказал(а):

Девочки у меня еще такая раздражительность от всего и от всех...Не могу ничего поделать.Муж раздражает,родители бесят.Стараюсь

Как я тебя понимаю..... а у нас еще квартирный вопрос ребром. Живем с сестрой, ее дочкой и моей мамой. Они не дают согласие менять квартиру, съезжать не хотят.и у сестры еще по психиатрии диагноз, заё***вает меня ежедневно. Прям последние дни я вообще к ней оч агрессивна и не могу ничего поделать. Дети не сильно бесят, только когда дерутся. Но вот мелкий плохо спит, днем спать отказывается до криков и истерик, ночью постоянно просыпается, хуже младенца. Я не высыпаюсь жутко. А в беременность якобы надо отдыхать. Вот у меня вынужденная мера сейчас - мультики

У меня мазки часто брали..ТТТ все норм..Мне лучше перебдеть..Моя аккуратно берет..

@Львица в доме ты чего там надумала? Поправляйся!!!!

@Normyshka так у меня и причин то веских нет для раздражения.Живем с мужем вдвоем и собакой.Он меня и не трогает уже,а я прям сама иногда вывожу его....а потом жалею что так себя веду.

Привет! Насчет сна. Я в туалет встаю 1 раз за ночь. Иногда 2, если реально много чаю/воды выпила. Как правило потом засыпаю без проблем. Но некоторые ночи заснуть не могу после походпюа в туалет. Часа по 2 лежу (( Но чаще норм все.

Настроение у меня хорошее. Как в 1 беременность, так и в эту. Гормоны меня не берут, видимо :)

Вот что у меня плохо, это варикоз. И я ленюсь чулки одевать. А надо бы. Ноги капец ((

32 недели. Прибавка 6 кг. 

Webp.net-compress-image.jpg

• Нравится 7

@Anan01 какой маленький животик в 32 недели) такая миниатюрная!!! У меня во вторник будет 32, а у меня такой огромный живот!( чтож будет дальше...

@Львица в доме Наташ ты как???

• Спасибо 1

19 минут назад, sNatyska сказал(а):

@Anan01 какой маленький животик в 32 недели) такая миниатюрная!!! У меня во вторник будет 32, а у меня такой огромный живот!( чтож будет дальше...

@Львица в доме Наташ ты как???

Гинепрал сняли. Попробуем на нифедипин выйти. 

• Нравится 1

@Anan01 мини-пузяк)))у меня раза в 2 больше уже,а еще только 29 нед.будет.

• Нравится 1

@Normyshka да, к сожалению, и такое сейчас часто можно встретить... 

Гинипрал вернули. Боли возобновились.

@Львица в доме Наташ держитесь с малышом. Уговаривай посидеть еще пару недель?

• Нравится 1

@Львица в доме пусть значит капают его постоянно,не отменяя?

10 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме пусть значит капают его постоянно,не отменяя?

Чёт не хотят его капать. Завтра на дежурстве завотделения родового, буду с ним разговаривать. По ктг схваток вообще нет. Очень болит место, где кольцо.

@Львица в доме от гинипрала уже все паталогии по-моему отказались!( тяжёлое лекарство и много побочек в последствии!((( в 2011 месяц его капали толку ноль!!!! Живот так и каменел до родов! И с дочкой все в порядке было! А вот разродиться еле смогла, врачи в родах удивлялись зачем такие лошадиные дозы гинипрала вливали,,,,(((  

@Львица в доме тут главное выяснить в чем основная причина мазни и болей! ИМХО 

Вливают без разбора беременным всем одно и тоже...(

Ктг говоришь, хорошее, с ребёнком порядок, схваток нет, и шейка говоришь болит... может кольцо плохо поставили... от сюда боли и мазня и укорочение... не держит значит (

Ладно не буду умничать...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...