Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@sNatyska В какой то степени согласна.. Пусть кольцо проверяют тоже, мало ли сместилось и выяснить причину мазни и болей

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Львица в доме плохо что праздники конечно...врачи то только дежурные.Пускай правда смотрят кольцо,должна ж причина болей то быть...Тем более ктг в норме,ну явно в шее надо искать.

@sNatyska гинипрал мне помогает.

Кольцо говорят хорошо стоит.

С Рождеством Христовым! 

@Львица в доме Наташик, держись! Не знаю даже, как тебя ещё поддержать, девочки все сказали) Все просто обязано быть хорошо! 

Хм, девочки, вы говорите, что спите плохо из-за того, что в туалет бегаете и т.д., а мне детка моя не даёт спать, гоняет меня с боку на бок. Тоже вредная такая и настырная. Мне бы на спине чуть поспать - самая удобная сейчас поза. Ага, только попробуй лечь! 

И что-то я как будто во в*лагалище ощущать начала. Но со швом же не может быть пролабирования? Не пойму, что за ощущения. 

С Рождеством Христовым!!! Пусть сбудутся самые заветные желания в этот светлый праздник!!!

• Нравится 2

Всех с Рождеством Христовым!Здоровья,мира и добра!

А я снова плюю в потолок и не могу уснуть?

• Нравится 1

Всех с Рождеством!!! 

А я проснулась в 5 утра, лежу и не могу больше уснуть ( Будильник на 7. Сегодня имею направление на УЗИ!  30 недель и 1 день) Увижу мою девочку!  Надеюсь,  что все хорошо, попрошу ещё и шейку посмотреть, а  то вчера какой-то  небольшой белый сгусток вышел (извиняюсь за подробности)

• Нравится 2

@Счастливая женщинa Удачи на Узи..Это у тебя 3 ий скрининг? 

kseniya59 Может днем поспишь..Я маялась вчера..Когда не высыпаюсь, состояние как выжатый лимон

Поздравляю всех С Рождеством.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@Sashe у меня давно уже ощущения присутствия пары пальцев во вл....ще. Наверное вены

.а может отек из за утрожестана.

@***Liliya*** @Sashe У меня так же как пару дней, особенно чувствую как по маленькому схожу..При завершении процесса? 

@kseniya59 твоё настроение - норма для организма, который испытывает жуткий физический и гормональный стресс. Вотпочпму природа далавозможность рожать женщинам? Мужики бы такого не выдержали...

Мы рожаем. Ер, раскрытие полное.

• Нравится 1

@Львица в доме @kseniya59 твоё настроение - норма для организма, который испытывает жуткий физический и гормональный стресс. Вотпочпму природа далавозможность рожать женщинам? Мужики бы такого не выдержали...

.......... зайка, лёгких родов тебе! Что с малышом и тобой было всё в порядке!!!!

@Львица в доме боже мой!!!!! Второй малыш на Рождество!!!! Все будет хорошо!!!!! 

@Львица в доме ох ничего себе.... Вот это рождественские у нас мальчишки-торопышки!!!!! Лёгких родов и крепкого здоровья вам обоим!!!! Держим кулачки за вас!!!! 

Нашу темку надо переименовать в малыши- торопышииииии....

@sNatyska Феник тоже в рождество родила?

@Львица в доме меня аж перетряхнуло от такой новости....Скрестила за вас все пальцы!Всё хорошо будет,рождество всё таки!

@Normyshka  25 декабря в котолическое Рождество

Девочки, по поводу сна ночного. У меня вот тоже началось. Мало того, что постоянные побеги в туалет, наверное каждый час. Иногда изжога, ноги дергает целиком. Один раз икру судорогой  свело, я орала от боли. Ребенок постоянно просыпается. Что в пузе, что рядом в постели. То попить, то пописать. На боках уже лежать долго не могу. Всё всё болит. Сегодня спала как на кирпичах, хотя кровать и матрас новые и дорогие. Каждые полчаса переворачивалась. И это еще нет 32 недель.... так долго еще ждать. Хоть на недельку бы пораньше родить. Числа 1го.

@Львица в доме Держим кулачки! Лёгких родов!!! Здоровья вам с малышом!!! Вот это новости! Удачи!!!!!!!!! Все будет хорошо, это же Рождество! 

@Ledi79(T@nushk@)//  Да, направили, потому что постоянный тонус...Я всегда жаловалась.

20 минут назад, Львица в доме сказал(а):

Наташа кулачки крепкие. Боже помоги???Легких родов, Отпишись по возможности!

@Львица в доме ухх, держим кулачки за вас обоих.

42 минуты назад, Львица в доме сказал(а):

С Божьей помощью!

@Normyshka У меня каждый вечер свистопляска с ногами..Хоть чем мажь..Пью магний 2 т.на ночь..Надо и днем добавить..

@Normyshka вот и я почему то уже маюсь... спать тяжело.. бедра очень сильно болят под утро, я настраиваю себя на 20 числа февраля... Муж говорит : Не переживай)))) если че я помогу)))

А ещё, если помните я жаловалась на боли справа внизу живота, и у хирурга проверялась на аппендицит и тд... по ходу связка реально так болит ?, сейчас это ооочень ощутимо ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...