Имбирь 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Tatyska, Удачи!!!! Доброе утро! Девчонки, Свечи бетадин Кто нибудь вставлял в 1 триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 24 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2018 Tatyska, Удачи!!!! Доброе утро! Девчонки, Свечи бетадин Кто нибудь вставлял в 1 триместре? доброе. Нет. После родов только вставляла, не смогла нормально проставить все, щипело от них жутко. Девочки, я с узи, 6 недель и 5 дней, уже бьётся сердечко! Ура!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, Поздравляю))))) Девочки, а как часто можно делать УЗИ? Я делала 12.07, Г сказала, что следующее УЗИ уже на скрининге с 28.08 по 04.09. У меня это первая Б, мы с мужем больше 11 лет пытались, получилось со 2й попытки ЭКО. Я записалась завтра на УЗИ сама, мне кажется больше вреда будет от нервов, что и как там, чем от УЗИ или я не права? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, ура)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, акушерских или по УЗИ ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Феник, от УЗИ нет вреда, но частить не стоит! Я бы тоже один раз до первого скрининга сходила, но наши чудо гинекологи вечно с расчетами обламываются, когда не учитывают нерегулярный цикл!! Вот и приходится чепать повторно, ведь для факта развевающийся Беременности, им нужно сердцебиение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, акушерских или по УЗИ ??? по УЗИ. Акушерских около 8 недель. Но раз была поздняя овуля, теперь ориентируюсь на этот срок именно. Неделю назад было плодное яйцо только 11мм, за неделю появился малышик, ктр 8мм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, ну значит и у меня сегодня всё будет хорошо!!! Молюсь! Вся на нервах, разболелась ужасть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, Поздравляю!!! Все по плану!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, ну значит и у меня сегодня всё будет хорошо!!! Молюсь! Вся на нервах, разболелась ужасть (((( конечно, обязательно! Вы даже уже пкрупнее будете думаю! GOLDEN_ROSE1, Поздравляю!!! Все по плану!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, ого странно очень! У меня дай Бог 5 недель!( а неделю назад пя уже был 14,8 и желточной мешок 5 мим... и ничего((( у меня паника ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Tatyska, Без паники. При таком пя за неделю уже должен появиться эмбрион. Теперь только узи дождаться Tatyska, Скорей всего не 5 недель сейчас. У меня на 5 неделях мы 11 был И в первый раз так же Скорее всего Сейчас у Вас 6 недель должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, ого странно очень! У меня дай Бог 5 недель!( а неделю назад пя уже был 14,8 и желточной мешок 5 мим... и ничего((( у меня паника ((( отставить панику. Вот я пример, за неделю с пя небольшого уже малютка появился с сердцебиением. Так что и вас наверное приличный крошка подрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) ПЯ 19,8 КТР 5,5 мм! СБ + , регистрируется на всём протяжении осмотра.По УЗИ 6+2... но написала 5 недель. Изменено 24 июля 2018 пользователем Tatyska 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Tatyska, Ура!!! Все правильно. 6 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Tatyska, Вот ведь узисты Разные Действительно.. У меня 19.5 Написала на 6 недель 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ПЯ 19,8 КТР 5,5 мм! СБ + , регистрируется на всём протяжении осмотра.По УЗИ 6+2... но написала 5 недель. ура! Поздравляю!!! Ну всё, теперь можно спокойно наслаждаться беременностью! К Марту малыши всё догонят и обгонят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oli_doli 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 девочки, поздравляю вас с хорошим узи! а меня похоже токс начинает накрывать, до вчерашнего вечера уплетала все сладенькое и жирненькое (пирожки, котлетки и т.д.), а теперь могу смотреть только на фрукты, даже нелюбимую овсянку сегодня сварила, и она мне прям так понравилась. И вот сижу на работе и тошнит даже от мысли об еде. А как у вас дела с тошнотиками? чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Мне дали фотку. Показалось что это доченька там. Мужички мои немного по другому лежали. Помню каждого на таком минисроке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Мне тоже дали фотку!) девочки мне узистка сейчас сказала, что гинеколог не даст больничный, его даёт терапевт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Надо же. Мне всегда гинеколог выписывала больничный. Может позвонить в поликлинику узнать. Можно и к терапевту сходить, если запись раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Имбирь, ))) это не узисты разные, по КТР аппарат УЗИ автоматически высчитывает срок! Но такое чувство, что аппараты разные и настроены по разному! И на фото видно, когда узист измеряет КТР аппарат автоматически ставит срок плода! Ссылки скрыты. Тут на картинке четко видно) Изменено 24 июля 2018 пользователем Tatyska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Tatyska, У меня на пя 19.5 Написала 6.6. А на ктр 11.7- 7.3срок . Да Действительно аппарат автоматически Все расчитывает. На четверг Записалась в жк. Где я наблюдаюсь Врач улетела в отпуск. Пойду в ЖК что скажут по поводу Амниотической полости. Очень переживаю ((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 oli_doli, как же я тебя понимаю!!!!! У меня жёсткий токс! Благо хоть без рвоты!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения