Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Tatyska, Удачи!!!!

Доброе утро! Девчонки, Свечи бетадин Кто нибудь вставлял в 1 триместре?

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

GOLDEN_ROSE1, Поздравляю)))))

Девочки, а как часто можно делать УЗИ? Я делала 12.07, Г сказала, что следующее УЗИ уже на скрининге с 28.08 по 04.09. У меня это первая Б, мы с мужем больше 11 лет пытались, получилось со 2й попытки ЭКО. Я записалась завтра на УЗИ сама, мне кажется больше вреда будет от нервов, что и как там, чем от УЗИ или я не права?

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE1, ура)))!!!

GOLDEN_ROSE1,  акушерских или по УЗИ ???

Спасибо девочки!)

Феник,  от УЗИ нет вреда, но частить не стоит! Я бы тоже один раз до первого скрининга сходила, но наши чудо гинекологи вечно с расчетами обламываются, когда не учитывают нерегулярный цикл!! Вот и приходится чепать повторно, ведь для факта развевающийся Беременности, им нужно сердцебиение!

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1,  акушерских или по УЗИ ???

по УЗИ. Акушерских около 8 недель. Но раз была поздняя овуля, теперь ориентируюсь на этот срок именно.

Неделю назад было плодное яйцо только 11мм, за неделю появился малышик, ктр 8мм)

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1,  ну значит и у меня сегодня всё будет хорошо!!! Молюсь! Вся на нервах, разболелась ужасть ((((

GOLDEN_ROSE1

Поздравляю!!! Все по плану!!!

GOLDEN_ROSE1,  ну значит и у меня сегодня всё будет хорошо!!! Молюсь! Вся на нервах, разболелась ужасть ((((

конечно, обязательно! Вы даже уже пкрупнее будете думаю!:);)

GOLDEN_ROSE1

Поздравляю!!! Все по плану!!!

спасибо!:)

GOLDEN_ROSE1,  ого странно очень! У меня дай Бог 5 недель!( а неделю назад пя уже был 14,8 и желточной мешок 5 мим... и ничего((( у меня паника (((

Tatyska

Без паники. При таком пя за неделю уже должен появиться эмбрион. Теперь только узи дождаться

Tatyska

Скорей всего не 5 недель сейчас. У меня на 5 неделях мы 11 был

И в первый раз так же

Скорее всего Сейчас у Вас 6 недель должно быть

GOLDEN_ROSE1,  ого странно очень! У меня дай Бог 5 недель!( а неделю назад пя уже был 14,8 и желточной мешок 5 мим... и ничего((( у меня паника (((

отставить панику.:) Вот я пример, за неделю с пя небольшого уже малютка появился с сердцебиением.:) Так что и вас наверное приличный крошка подрос!

ПЯ 19,8 КТР 5,5 мм! СБ + , регистрируется на всём протяжении осмотра.По УЗИ 6+2... но написала 5 недель.

Изменено пользователем Tatyska
  • Нравится 8

Tatyska

Ура!!! Все правильно. 6 недель!!!

Tatyska, Вот ведь узисты Разные Действительно.. У меня 19.5 Написала на 6 недель 6 дней

ПЯ 19,8 КТР 5,5 мм! СБ + , регистрируется на всём протяжении осмотра.По УЗИ 6+2... но написала 5 недель.

ура! Поздравляю!!! Ну всё, теперь можно спокойно наслаждаться беременностью! К Марту малыши всё догонят и обгонят.:)
  • Нравится 2

девочки, поздравляю вас с хорошим узи!

а меня похоже токс начинает накрывать, до вчерашнего вечера уплетала все сладенькое и жирненькое (пирожки, котлетки и т.д.), а теперь могу смотреть только на фрукты, даже нелюбимую овсянку сегодня сварила, и она мне прям так понравилась. И вот сижу на работе и тошнит даже от мысли об еде. А как у вас дела с тошнотиками? чем спасаетесь?

Мне дали фотку. Показалось что это доченька там. Мужички мои немного по другому лежали. Помню каждого на таком минисроке)))

• Нравится 1

Мне тоже дали фотку!) девочки мне узистка сейчас сказала, что гинеколог не даст больничный, его даёт терапевт???

Надо же. Мне всегда гинеколог выписывала больничный. Может позвонить в поликлинику узнать. Можно и к терапевту сходить, если запись раньше

Имбирь,  ))) это не узисты разные, по КТР аппарат УЗИ автоматически высчитывает срок! Но такое чувство, что аппараты разные и настроены по разному! И на фото видно, когда узист измеряет КТР аппарат автоматически ставит срок плода!

Ссылки скрыты.

Тут на картинке четко видно)

Изменено пользователем Tatyska
  • Нравится 1

Tatyska,  У меня на пя 19.5 Написала 6.6. А на ктр 11.7- 7.3срок . Да Действительно аппарат автоматически Все расчитывает.

На четверг Записалась в жк. Где я наблюдаюсь Врач улетела в отпуск. Пойду в ЖК что скажут по поводу Амниотической полости. Очень переживаю ((...

oli_doli,  как же я тебя понимаю!!!!! У меня жёсткий токс! Благо хоть без рвоты!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...