Популярное сообщение Львица в доме 7 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2019 Мы родились. 1900 , 45 см. Мальчик Леонид. Задышал сам. Будут давать кислород без ивл. 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме урра!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз наикрепчайшего здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2019 Автор Поделиться 7 января 2019 @sNatyska Срок какой будет 20 февраля? Линеечки глючат сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме Ого, удачи вам ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2019 Автор Поделиться 7 января 2019 6 минут назад, Львица в доме сказал(а): Мы родились. 1900 , 45 см. Мальчик Леонид. Задышал сам. Будут давать кислород без ивл. Аааа супер вес Натуль! Тьфу тьфу тьфу на вас! Растите здоровыми и набирайте вес. Поздравляю с рождением сыночка!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 9 минут назад, Львица в доме сказал(а): Мы родились. 1900 , 45 см. Мальчик Леонид. Задышал сам. Будут давать кислород без ивл. Классно! Мне кажется, вес хороший )) Поздравляю, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2019 Автор Поделиться 7 января 2019 А ставили вообще 1600, узи так себе в плане веса, + - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 9 минут назад, Львица в доме сказал(а): Мы родились. 1900 , 45 см. Мальчик Леонид. Задышал сам. Будут давать кислород без ивл. Поздравляю!!!Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Урааааа! !! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ничего себе вес какой хороший! У меня сейчас такой же срок, поставили 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме поздравляю с рождением сына! Вы умнички! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме поздравляю вас!!!скорейшего восстановления,здоровья,набирайте вес и домой к папуле!!!Вес хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// 38-39 недель @Счастливая женщинa да , с весом ощибаются внушительно! Наташе, на сколько я помню когда она поступила, поставили 1660 всего... это как моей подруге за неделю до родов поставили, что маловестный малыш, с родила 4650!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 А 33 см это совсем маленькая для 30 недель??? Узистка сказала, что все ок. Шейка вообще 39 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sharlotte 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме , ого, неожиданно ты)))Поздравляю!Желаю малышу скорее набрать вес, окрепнуть и скорейшего вам воссоединения с семьёй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме с днем рождения Лёнечку!!!! Отдыхайте, набирайтесь сил и крепкого здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девочки, как выбирать коляску - чет вообще не знаю, на что внимание обращать. У нас не бывает снега. Лифт, надеюсь, починят до марта. А бывают же коляски с автокреслом или это неудобно в итоге? Посоветуйте фирмы, плз. Знаю, что обсуждали раньше. Далеко уже ушло. Напомните плз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Sashe мы взяли 3 в 1(люлька,прогулка и автоьюлька),хотя многие говорят лучше всё по отдельности брать.Выбирала изначально по внешнему виду,но а потом уже отзывы читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2019 Автор Поделиться 7 января 2019 45 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): А 33 см это совсем маленькая для 30 недель??? Узистка сказала, что все ок. Шейка вообще 39 мм. У всех детки развиваются по разному. И узи это примерное..Главное что все хорошо и соответствует сроку. Не накручивай себя.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @kseniya59 а дай ссылочку или название модели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме поздравляю с рождением сына! Вот не зря так рано все у вас было готово. Предчувствие, видимо. Прскорее вам набрать вес и домой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Sashe ну я выбирала чтоб проходимая была,т.к.у нас в городе снег не убирают совсем. Noordi polaris sport 3в 1.У noordi еще есть другие модели. Но если у вас снега нет,то думаю вам не очень актуальна такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Sashe мы тоже выбирали коляску с большой проходимостью. Мы загородом живем, снег у нас в последнию очередь убирают. А по поводу автокресла, мы само кресло покупали отдельно, но к коляске купили адаптер чтоб автокресло можно было поставить наверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме как роды прошли? все так быстро случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме поздравляю с рождением сына! Растите большими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения