Львица в доме 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 10 минут назад, Secrettt сказал(а): @Львица в доме как роды прошли? все так быстро случилось. Даже не успела понять. Осмотр, сняли пессарий, в родовую, роды за 20 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// и что, помогает магний? @sNatyska да, связки могут очерь противно болеть резью..... блин еще так долго до родов((((( @Львица в доме поздравляю с рождением сыночка!!!! Вес хороший! Здоровья вам! Я тоже хочу родить за 20 минут..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме Наташа, от всей души поздравляю) здоровья Лёнечке и скорейшей выписки домой. Как ты себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Феник Юль ты тоже расскажи, как Максик? Как сама??? @Normyshka все хотят родить быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @sNatyska у меня была тяжелые сутки, вчера Максима перевели в ДГКБ # 9, с диагнозом некрозирующий энтороколит, я чуть не поседела, как можно было проморгать такое, выше моего понимания... 5 числа Максим стал беспокойный болел животик, а ему просто валики подложили, в итоге 6 числа перевели на ивл и отправили в хирургию, слава Богу, подействовали препараты, сейчас сынок на ивл, антибиотиках, противогрибковых, иммуностимулирующих, обезболивающих и питание внутривенно. Я готова убивать врачей ПЦ 70. Проморгали ребенка и в карте написали отсебятину. Суки.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Феник охереть!!!!!!! Нет слов ?!!!!!!!! Как же я боюсь Рожать в 70... а денег на контракт нет(((( дай Бог схватки начнутся дома и поеду в 15!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2019 Автор Поделиться 7 января 2019 @sNatyska Контракт тоже не гарантия, Имхо.. @Normyshka Полегче с магнием @Феник Крепкого здоровья и скорейшего восстановления Максику??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме Поздравляю с рождением сына! Поправляйся сама, и свночек пусть набирается сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2019 Автор Поделиться 7 января 2019 На днях по телеку хвалили Родильный дом при ГКБ им. С.С. Юдина Перинатальный центр (Москва) состоит из родильного дома и корпуса для выхаживания недоношенных детей весом от 600 грамм на 104 койки. Очень хвалили, что врачи там настроенны именно на выхаживание и выживание малышей. У одной брали интервью, ей с 500 грамм выходили, держала на руках малыша и хвалила врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @sNatyska я бы 70 РД не рассматривала от слова совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Феник скорейшего выздоровления Максимке?бедный малышик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да это понятно...@Феник эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девочки, а ни у кого нет тошноты? Меня мутит постоянно слегка. Не могу понять, голодная я или нет. После еды полегче, но такого прям чувства голода как бывает обычно, нет. Есть уже не могу много, будет тяжесть и изжога жуткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Normyshka меня всегда тошнило, мутило на голодный желудок, хватило пары печенок тошнота отступала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2019 Автор Поделиться 7 января 2019 @sNatyska А почему боишься? Отзывы не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Normyshka меня тошнит всегда на голодный желудок, сегодня с утра даже рвота была, правда нечем....Днем вообще боюсь спать, желудок останавливается и потом до вечера плохо может быть...После еды стабильно позыв с отрыжкой сильной. ..Такое впечатление, что так всегда будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме УРА! поздравляю, крепчайшего здоровья тебе и Леониду! Вес хороший. Молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// отзывы разные... но больше негативных ((( Я живу рядом с 70 рд Меня тоже часто мутит... Но у меня жёлчного нет и это объяснимо, проток малыш начинает зажимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 4 часа назад, Феник сказал(а): @Львица в доме Наташа, от всей души поздравляю) здоровья Лёнечке и скорейшей выписки домой. Как ты себя чувствуешь? Спасибо! Была у малыша, дышит с конюльками в носу сам. Состояние тяжелое, стабильное. Трогала ручки-ножки, такой милый, не понятно на кого похож. Папа наш как рысак уже 2 раза приезжал. Хорошо, что практически все к этому сроку купили. Привез молокоотсос, сказали сцеживаться и кормить молоком малыша можно, всякие там прокладки - трусики, салфетки. Потом поехал памперсы для новорожденных искать от 0 до 2.5 кг, в наличии есть только в Москве. У меня начались послеродовые схватки, матка сокращается, больно. У меня этот период всегда болезненней, чем другие. 4 часа назад, Феник сказал(а): @sNatyska у меня была тяжелые сутки, вчера Максима перевели в ДГКБ # 9, с диагнозом некрозирующий энтороколит, я чуть не поседела, как можно было проморгать такое, выше моего понимания... 5 числа Максим стал беспокойный болел животик, а ему просто валики подложили, в итоге 6 числа перевели на ивл и отправили в хирургию, слава Богу, подействовали препараты, сейчас сынок на ивл, антибиотиках, противогрибковых, иммуностимулирующих, обезболивающих и питание внутривенно. Я готова убивать врачей ПЦ 70. Проморгали ребенка и в карте написали отсебятину. Суки.. Охренеть, а от чего это сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2019 Автор Поделиться 7 января 2019 @Львица в доме Скорейшего восстановления сыночку???Мамин торопыжка. Наташ, а что в итоге спровоцировало? Ведь вчера все было закрыто и по КТГ схваток не было? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 3 часа назад, Normyshka сказал(а): Девочки, а ни у кого нет тошноты? Меня мутит постоянно слегка. Не могу понять, голодная я или нет. После еды полегче, но такого прям чувства голода как бывает обычно, нет. Есть уже не могу много, будет тяжесть и изжога жуткая. Меня тоже чуть мутит часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2019 Автор Поделиться 7 января 2019 Меня не мутит, реедкий случай.. Сегодня что то живот каменеет.. @Феник Юля, объясни, почему проморгали в ПЦ 70? Вроде ты 15 Филатовской родила..Или я что то не так поняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня почти каждый день стал каменеть на несколько секунд. Вроде Юля писала что потом её выписали и из Филатовской малыша перевели в другую больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// в Филатовской 2 этапа нет, поэтому перевели в 70 пц У меня каменеть может по 5 раз за час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Ролила в 15 РД, но у них нет 2 и 3 этапов выхаживания малышей, они стабилизируют крох и отправляют в ПЦ, в которых есть следующие этапы, нам неонатолог очень рекомендовал 70ПЦ, я сначала была против, но они вдвоем с мужем меня переубедили. Муж бьет копытом с жалобами, но пока Макса не выпишут домой ничего писать ну будем. 5 января у Макса болел животик, но там крлме как валиков под живот ничего не сделали, а 6 числа уже пошла 2/3 стадия еще чуть-чуть и была бы перфорация. В карте написали, что на он на ивл с 5.01, я в шоке, ивл ставлили после моего ухода 06.01, прикрывают свои жопы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения