Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

10 минут назад, Secrettt сказал(а):

@Львица в доме как роды прошли?

все так быстро случилось. 

Даже не успела понять. Осмотр, сняли пессарий, в родовую, роды за 20 мин.

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Ledi79(T@nushk@)//  и что, помогает магний? 

@sNatyska да, связки могут очерь противно болеть резью..... блин еще так долго  до родов(((((

@Львица в доме поздравляю с рождением сыночка!!!! Вес хороший! Здоровья вам!

Я тоже хочу родить за 20 минут..... 

• Нравится 1

@Львица в доме Наташа, от всей души поздравляю)  здоровья Лёнечке и скорейшей выписки домой. Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 2

@Феник Юль ты тоже расскажи, как Максик? Как сама???

@Normyshka все хотят родить быстро)

@sNatyska у меня была тяжелые сутки, вчера Максима перевели в ДГКБ # 9,  с  диагнозом некрозирующий энтороколит, я чуть не поседела, как можно было проморгать такое, выше моего понимания...  5 числа Максим стал беспокойный болел животик, а ему просто валики подложили, в итоге 6 числа перевели на ивл и отправили в хирургию,  слава Богу,  подействовали препараты, сейчас сынок на ивл, антибиотиках,  противогрибковых, иммуностимулирующих,  обезболивающих и питание внутривенно. Я готова убивать  врачей ПЦ 70. Проморгали ребенка и в карте написали отсебятину. Суки..

• Грустно 3

@Феник охереть!!!!!!! Нет слов ?!!!!!!!!

Как же я боюсь Рожать в 70... а денег на контракт нет(((( дай Бог схватки начнутся дома и поеду в 15!!!

• Нравится 1

@sNatyska Контракт тоже не гарантия, Имхо..

@Normyshka Полегче с магнием

@Феник Крепкого здоровья и скорейшего восстановления Максику???

• Нравится 1

@Львица в доме Поздравляю с рождением сына! Поправляйся сама, и свночек пусть набирается сил) 

На днях по телеку хвалили Родильный дом при ГКБ им. С.С. Юдина

Перинатальный центр (Москва) состоит из родильного дома и корпуса для выхаживания недоношенных детей весом от 600 грамм на 104 койки.

Очень хвалили, что врачи там настроенны именно на выхаживание и выживание малышей. 

У одной брали интервью, ей с 500 грамм выходили, держала на руках малыша и хвалила врача..

@sNatyska я бы 70 РД не рассматривала от слова совсем.... 

@Феник скорейшего выздоровления Максимке?бедный малышик...

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// да это понятно...@Феник эх...

Девочки, а ни у кого нет тошноты? Меня мутит постоянно слегка. Не могу понять, голодная я или нет. После еды полегче, но такого прям чувства голода как бывает обычно, нет. Есть уже не могу много, будет тяжесть и изжога жуткая. 

@Normyshka меня всегда тошнило, мутило на голодный желудок, хватило пары печенок  тошнота отступала

• Нравится 1

@sNatyska А почему боишься? Отзывы не очень? 

@Normyshka  меня тошнит всегда на голодный желудок, сегодня с утра даже рвота была, правда нечем....Днем вообще боюсь спать, желудок останавливается и потом до вечера плохо может быть...После еды стабильно позыв с отрыжкой сильной. ..Такое впечатление, что так всегда будет...  

@Львица в доме УРА! поздравляю, крепчайшего здоровья тебе и Леониду! Вес хороший. Молодцы)) 

@Ledi79(T@nushk@)// отзывы разные... но больше негативных (((

Я живу рядом с 70 рд 

Меня тоже часто мутит...

Но у меня жёлчного нет и это объяснимо, проток малыш начинает зажимать...

4 часа назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме Наташа, от всей души поздравляю)  здоровья Лёнечке и скорейшей выписки домой. Как ты себя чувствуешь?

Спасибо! Была у малыша, дышит с конюльками в носу сам. Состояние тяжелое, стабильное.  Трогала ручки-ножки, такой милый, не понятно на кого похож.

Папа наш как рысак уже 2 раза приезжал. Хорошо, что практически все к этому сроку купили.  Привез молокоотсос, сказали сцеживаться и кормить молоком малыша можно, всякие там прокладки - трусики, салфетки. Потом поехал памперсы для новорожденных искать от 0 до 2.5 кг, в наличии есть только в Москве.

У меня начались послеродовые схватки, матка сокращается, больно. У меня этот период всегда болезненней, чем другие.

4 часа назад, Феник сказал(а):

@sNatyska у меня была тяжелые сутки, вчера Максима перевели в ДГКБ # 9,  с  диагнозом некрозирующий энтороколит, я чуть не поседела, как можно было проморгать такое, выше моего понимания...  5 числа Максим стал беспокойный болел животик, а ему просто валики подложили, в итоге 6 числа перевели на ивл и отправили в хирургию,  слава Богу,  подействовали препараты, сейчас сынок на ивл, антибиотиках,  противогрибковых, иммуностимулирующих,  обезболивающих и питание внутривенно. Я готова убивать  врачей ПЦ 70. Проморгали ребенка и в карте написали отсебятину. Суки..

Охренеть, а от чего это сказали?

• Нравится 1

@Львица в доме Скорейшего восстановления сыночку???Мамин торопыжка.

Наташ, а что в итоге спровоцировало? Ведь вчера все было закрыто и по КТГ схваток не было? Что врачи говорят?

3 часа назад, Normyshka сказал(а):

Девочки, а ни у кого нет тошноты? Меня мутит постоянно слегка. Не могу понять, голодная я или нет. После еды полегче, но такого прям чувства голода как бывает обычно, нет. Есть уже не могу много, будет тяжесть и изжога жуткая. 

Меня тоже чуть мутит часто.

Меня не мутит,  реедкий случай.. Сегодня что то живот каменеет..

@Феник Юля, объясни, почему проморгали в ПЦ 70? Вроде ты 15 Филатовской родила..Или я что то не так поняла..

@Ledi79(T@nushk@)// у меня почти каждый день стал каменеть на несколько секунд.

Вроде Юля писала что потом её выписали и из Филатовской малыша перевели в другую больничку.

@Ledi79(T@nushk@)// в Филатовской 2 этапа нет, поэтому перевели в 70 пц 

У меня каменеть может по 5 раз за час... 

@Ledi79(T@nushk@)// Ролила в 15 РД, но у них нет 2 и 3 этапов выхаживания малышей, они стабилизируют крох и отправляют в ПЦ, в которых есть следующие этапы, нам неонатолог очень рекомендовал 70ПЦ, я сначала была против, но они вдвоем с мужем меня переубедили. Муж бьет копытом с жалобами, но пока Макса не выпишут домой ничего писать ну будем. 5 января у Макса болел животик, но там крлме как валиков под живот ничего не сделали, а 6 числа уже пошла 2/3 стадия еще чуть-чуть и была бы перфорация. В карте написали, что на он на ивл с 5.01, я в шоке, ивл ставлили после моего ухода 06.01, прикрывают свои жопы...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...