Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

9 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Мы родились. 1900 , 45 см. Мальчик Леонид. Задышал сам. Будут давать кислород без ивл.

Ого! Как все неожиданно и быстро!!! Наташа, поздравляю вас!!! Здоровья вам с Лёнечкой!!!! И всё у вас будет хорошо, ведь сегодня Рождество!!! 

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Львица в доме Есть сайт для недоношенных малышей, я там заказывала памперсы называется литлблум.

@Львица в доме С рождением сыночка вас!!!!!!

• Нравится 1

@Феник Юля теперь все поняла! Вот @уки!!! ? Прям глаз да глаз за все. Читала и мурашки. 

@sNatyska У меня вот сегодня часто стало..до это не более 2 раз за целый день..

Очково что то.. 

@Феник ужас какой ? Вот больше всего пугают такие врачи ((( Здоровья Максику, побыстрее поправиться!!!!

@Ledi79(T@nushk@)// главное безболезненно совсем чтоб было! В первую Б через это все прошла, все хорошо!

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Львица в доме Скорейшего восстановления сыночку???Мамин торопыжка.

Наташ, а что в итоге спровоцировало? Ведь вчера все было закрыто и по КТГ схваток не было? Что врачи говорят?

В итоге спровоцировал осмотр, Тань. По ктг схваток не было, а в жизни были. Когда  пришел заведующий сегодня на смену, снял пессарий, раскрытие было 8-9 см. Я не верю, чтобы такое раскрытие было без схваток. Тем более я их реально сама чувствовала, а на экране они совсем не обозначались. Ктг делали не менее 8-9 раз и ни разу ни одной схватки на записях.

Я даже трусы не успела в смотровой забрать, меня на другую сторону коридора в родовую, за несколько минут накрыли все для родов и за 5 схваток, 3 потуги на каждую, родился сынок. В общей сложности не больше 20 минут мне показалось по времени.

Сходила в реанимацию, сцедила 2.5 мл молочка, покормили через зонд при мне. Подгузник поменяли, там все на месте))) пальчики на ручках-ножках тоже на месте. На кого похож пока не понятно, маленький. 

2 часа назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме Есть сайт для недоношенных малышей, я там заказывала памперсы называется литлблум.

Спасибо, Юль! С трудом сегодня нашли пачку памперсов 30 штук от 0 до 2.5 кг.

Максику быстрейшей поправки от этих напастей. Тебя положили с ним в патологию на 2 этапе дохаживания?

• Нравится 5

@Львица в доме Наташ а пессарий то зачем снимали вообще?

15 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме Наташ а пессарий то зачем снимали вообще?

Чтоб рожать. Раскрытие на нем полное было. Шейка скинула с себя пессарий на схватках.

@Львица в доме поняла теперь.Ядумала раскрытие не может быть с пессарием.

12 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме поняла теперь.Ядумала раскрытие не может быть с пессарием.

Ксень, там такая сила на схватках прет. Я им говорю, рожаю, двое детей у меня, знаю, что такое схватки. А они мне на узи нормотонус и по ктг нет ни одной схватки. 

Я им говорю, на фоне схватки и боли не меняется вторая цифра на ктг, а они не может быть, значит сзваток нет, просто тонус. И только утром, когда гинипрал очередной сняли, ровно через час уже было понятно, что это роды и врач, которая сдавала смену, со мной согласилась. Сказала, ну, все, вы в родах.

@Львица в доме вот и как после этого доверять аппаратуре..Хорошо еще врач по итогу адекватная попалась,а то так и родишь в кровати с их ктг...

38 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме вот и как после этого доверять аппаратуре..Хорошо еще врач по итогу адекватная попалась,а то так и родишь в кровати с их ктг...

Я вчера утром в 10 должна была быть  переведена в патологию, но смогла уговорить дежурного врача еще сутки в предродовой меня понаблюдать. Она нехотя, но согласилась, т.к. я одна была из трех мест в предродовой, никому не мешала. Ночью еще двух девочек положили.

Кстати, вчера клали к нам вич положительную. Буквально за 1 час сделали какие-то экспресс анализы и мгновенно забрали ее в другой бокс. Потом все обработали. У нее было подтекание вод на 26 нед.

@Львица в доме на какой недельке вы родились?

@Blackie2+1  Ровно  30 недель у Наташи вчера было..

Всем доброе утро и хорошего дня..

@Львица в доме Охренеть Наташ, то есть доверие нет КТГ и вообще в целом от ситуации охреневаю.. Получается и гинпрал до фени. 

Про сыночка прочитала и такая нежность и сентиментальность проявилась..Маленький боец)) Все будет хорошо. Он у тебя по весу хорошенький, + почти семимесячный, так что все хорошо. У меня двоюродный брат родился на таком же сроке как у тебя..И ничего, такой здоровый красивый парень. Спортом занимается, сейчас в Германии живет и работает..

@Львица в доме сейчас отечность у Лёнечки сойдет и сразу будет понятно на кого похож) У Макса на 2е сутки сошла и сразу стало видно, что это уменьшенная копия мужа)))

Максимка в реанимации, в потологию не успели перевести( увезли в другую больницу, будем теперь там,  я если честно очень боюсь загадывать, так радовалась, что так быстро приходит в норму, а оно вот, что случилось. 

@Феник я прочитала вчера про вашу болячку.Это распространенная проблема недоношенных деток.Прогнозы хорошие.Думай только о хорошем,всё у вас наладится.По другому и быть не может.

@Феник Юлечка,  и тебе терпение и сил. С такой мамой, Максику ничего не страшно. И еще, разговаривай с ним и так и мысленно..Они все чувствуют. Еще я читала в одной теме, там девочка родила раньше срока, на 24 неделе кажется.. Ей советовали купить игрушку для малыша. Называется Осьминожка. И это игрушка всегда рядом с малышом, что играет немаловажную роль..Прочитай если что.. 

@kseniya59 да у таких малышей 2 слабых места: легкие и кишечник,  но я тут виню врачей, они очень быстро увеличивали объем смеси, агрессивное увеличение питания сильно влияет на кишечник,  в ДГКБ 9 были в шоке от дозы...

@Ledi79(T@nushk@)// я ему песни по, стихи рассказываю, просто говорю)  Как будут переходить в отделение патологии обязательно куплю, пока разрешили только икону Никакая Чудотворца в кувез положить.

У нас выписывают от 2,5 кг

в некоторых роддомах слышала от 2 кг даже 

девочки, держитесь. В любом случае это испытание. 

@Феник Юль ещё если вы верующие;то я знаю что в больницах можно прям покрестить ребенка.У меня подружка крестила так сыночка недоношенного.

1 час назад, Blackie2+1 сказал(а):

@Львица в доме на какой недельке вы родились?

Ровно 30 неделек.

@Львица в доме Наташ,ну как вы?

@kseniya59 я уже думала об этом, но муж не хочет в больнице крестить.

@Secrettt мы то выдержим, дал бы Бог здоровья и сил нашим малышам.

• Нравится 4

50 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Blackie2+1  Ровно  30 недель у Наташи вчера было..

Всем доброе утро и хорошего дня..

@Львица в доме Охренеть Наташ, то есть доверие нет КТГ и вообще в целом от ситуации охреневаю.. Получается и гинпрал до фени. 

Про сыночка прочитала и такая нежность и сентиментальность проявилась..Маленький боец)) Все будет хорошо. Он у тебя по весу хорошенький, + почти семимесячный, так что все хорошо. У меня двоюродный брат родился на таком же сроке как у тебя..И ничего, такой здоровый красивый парень. Спортом занимается, сейчас в Германии живет и работает..

Танюш, спасибо за добрые слова. Не могу сказать, что ситуация прям совсем выбилась из-под контроля. Врач 6 числа подходила не менее 6 раз ко мне за день.

К сожалению, гинипралом получилось, что нельзя было снять настоящую родовую деятельность. А трактоцил нельзя было применять при наличии кровянистых выделений.

41 минуту назад, Феник сказал(а):

@kseniya59 да у таких малышей 2 слабых места: легкие и кишечник,  но я тут виню врачей, они очень быстро увеличивали объем смеси, агрессивное увеличение питания сильно влияет на кишечник,  в ДГКБ 9 были в шоке от дозы...

@Ledi79(T@nushk@)// я ему песни по, стихи рассказываю, просто говорю)  Как будут переходить в отделение патологии обязательно куплю, пока разрешили только икону Никакая Чудотворца в кувез положить.

Юль, а как увеличивали объем? Расскажи, пожалуйста. Моему сейчас по 2-3 мл дают.

25 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме Наташ,ну как вы?

Ночку пережили и слава Богу.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...