Феник 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Львица в доме ну считай нам сегодня 2 недели, в РД давали перед переводом 5мл (это были 4 сутки) в 70ПЦ за 8 дней они с 5мл до 26 мл увеличили, ребенок не срыгивает и ладно... Еще и нам нахваливали, а я дура уши развесила... Вот 2е сутки на внутревенном питании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Феник а ты не дура ...откуда знать обо всём будешь.Я бы тоже развесила.Откуда нам обычным людям знать как и что должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Феник ничего себе. В 5 раз сразу увеличили. А свое молоко разрешали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Феник держитесь там! А почему своё молоко не разрешали? 17 часов назад, Счастливая женщинa сказал(а): .Днем вообще боюсь спать, желудок останавливается и потом до вечера плохо может быть.. Да уж. Я вот вчера поспала и так хреново стало. И тоже отрыжка после еды и изжога.... надоело уже(((( @Anan01 нас много, тошнотиков @sNatyska у меня живот тоже регулярно каменеет. Но я привыкла. Все беременности так было. Матка тренируется. А еще ощущаю как кости таза расходятся. 11 часов назад, kseniya59 сказал(а): т и как после этого доверять аппаратуре Я в 20 рд на ктг вообще схваток не видела. Ну может врачи видели как то.... главное-ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Львица в доме @Normyshka свое молоко разрешали, но его можно было приносила со сроках не более 12 часов, т.е. начинаешь сцеживания где-то с часа ночи и до прихода в больницу, в 15-00 уже давали мое молоко после стерилизации. У нас получилось примерно 50/50. Я начинала с 20мл, за 12 часов, сейчас 50 мл за 1 сцеживание. В дгкб 9 очень просили не бросать сцеживание и сохранять лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Феник правильно говорят! Мамино молочко полезнее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Юля, Наташа, держитесь!!!! Ваши мальчики сильные и все стойко перенесут и скоро будут радовать мамочек дома!!! Сил вам и огромного здоровья деткам!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 была на контроле сегодня, как-то странно мне сегодня записали результаты измерений. Высоту дна матки поставили на уровне 30 недели (тогда получается что на высшей границе), хотя у меня 30+5 и если смотреть на нормы 31 недели, но мои показатели чуть выше среднего. Сердцебиение померили доплером (я видела что оно прыгало от 153 до 135); но в карту-обменку записали 135. Мне кажется это мало( И ко всему этому еще давление подскачило, 135/85.. Сказали прийти через неделю на контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Natalchela не загоняйся!!! Все у тебя хорошо! Мы все индивидуальны!!! И сердцебиение тоже абсолютно нормальное! ? У меня завтра КТГ и приём, отпишусь как и чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Natalchela Все у тебя хорошо, норма СБ 120-160, скорое всего малыш спал, а то что до 153 показыввло, скорее всего датчик раздражал. У меня Макс терпеть не мог узи.Давление чуть повышено, может от того, что прошлась перед приемом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 января 2019 Автор Поделиться 8 января 2019 У меня после узи, бугорок справа прям вылез..Впервые такое видела, как в комочек собрался малыш..Я погладила пуз и разгладилось..Видимо что то не понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// вот и у меня так было, сначала отпинает от души, потом сгруппировывался в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 января 2019 Автор Поделиться 8 января 2019 @Феник Вроде считается что не вредно узи..Но в этот раз так получилось,как ты говоришь, сгрупировалась..Да и в процессе, она как будто нажимала датчиком по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Normyshka а в первую Б, я говорю было тоже самое, тоже регулярно каменел, а меня все гинепралом накачивали, а толку не было - это видимо было естественно и физиологически для меня нормально! Сейчас тоже самое, никаких отклонений ,болей ничего! Все хорошо. @Феник Юль, как сынуля??? @Львица в доме Натусь, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 7 часов назад, Феник сказал(а): @Львица в доме @Normyshka свое молоко разрешали, но его можно было приносила со сроках не более 12 часов, т.е. начинаешь сцеживания где-то с часа ночи и до прихода в больницу, в 15-00 уже давали мое молоко после стерилизации. У нас получилось примерно 50/50. Я начинала с 20мл, за 12 часов, сейчас 50 мл за 1 сцеживание. В дгкб 9 очень просили не бросать сцеживание и сохранять лактацию. У нас здесь совсем по-другому. Есть стерилизационная для молокоотсосов, но я свой использую, стерилизую в микроволновке паром. Посещение в реанимации по часам. 9, 12, 15, 18, 21. Каждый раз приносишь столько, сколько сцедишь. Вчера у меня было по 2.5 мл, сегодня по 4-5 мл за сцеживание. Немного не хватает до назначенного. Ночью они кормят пре-наном для недоношенных. Когда маму выписывают, а ребенок еще в реанимации, то есть комната для женщин, где можно быть от сцеживания до сцеживания. Кушать, отдыхать. Хоть весь день сиди. Есть комната для сцеживания отдельная. Родственникам в реанимации тоже разрешено посещение. Только флюра нужна и сменная одежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 января 2019 Автор Поделиться 8 января 2019 @Львица в доме Наташ, а мужа пускают к малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 А вот я задаюсь уже вопросом как в больнице молокоотсос стерелизовать?прлучается с собой тащить стерелизатор?Сцеживать же по любому нужно будет или не факт?не понимаю... @Ledi79(T@nushk@)// у меня малышка часто в одном месте стала группироваться и выпирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 30 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Львица в доме Наташ, а мужа пускают к малышу? Пускают, но он флюру не успел сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 января 2019 Автор Поделиться 8 января 2019 @kseniya59 так же.. Справа в основном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @kseniya59 если ребенок доношенный, то молокоотсос может и не понадобиться совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @kseniya59 Мне в первый раз молокоотсос вообще в РД не понадобился. Вечером на 3й день молоко пришло, а утром уже выписали нас. А вот дома уже активно сцеживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Львица в доме круто у тебя там) @sNatyska узи ттт хорошее, анализы тоже, сегодня давали водичку, что бы посмотреть не срыгнет ли, каки хорошие)))) завтра контроль всех анализов, если все ок, снимут с ивл, понаблюдают, еслт все стабильно, переведут в ОПН и меня положат к нему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Львица в доме хорошо, что все предусмотрено для посещений, сцеживания и отдыха мамы! Но все равно держу кулачки, чтобы побыстрее вас домой выписали!!! Дома уж точно лучше. @Феник ??? чтобы у вас всё хорошо было!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 января 2019 Автор Поделиться 8 января 2019 2 минуты назад, Феник сказал(а): @Львица в доме круто у тебя там) @sNatyska узи ттт хорошее, анализы тоже, сегодня давали водичку, что бы посмотреть не срыгнет ли, каки хорошие)))) завтра контроль всех анализов, если все ок, снимут с ивл, понаблюдают, еслт все стабильно, переведут в ОПН и меня положат к нему. Юлечка ???Пусть все будет хорошо у вас с сыночком???@Львица в доме Наташа и вам того же желаю???Господи ты всемогущий, дай сил и терпение мамам, а малышам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и скорейшего восстановления.Аминь.Аминь.Аминь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Феник @Львица в доме девочки дай Бог! Здоровья крепкого малышам, набирать вес и скорей домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения