Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Львица в доме @Liebe_julchen у меня кс будет,а там 5 дней держат и пребывание раздельное с ребенком.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Львица в доме да) Это прям непередаваемые ощущения,  нам сейчас нельзя, пока ивл, у меня прям ломка. А так на 2 часа положат, я Максу колыбельные пела, сказки рассказывала 

• Нравится 7

Да.... мне сидя на стульчике давали подержать, минут на 15. В пеленки укутали снизу и сверху. Он еще очень плохо температуру держит.

Привет! Я сегодня поняла, что начала уставать. Работы полно, тк коллеги болеют. После сада дочу забираю, она любит на мне попрыгать, повисеть... По вечерам вчера и сегодня чувствую что-то типа боли при месячных. Вот думаю, тонус это, или тренировочные схватки, или матка растет или еще что-то...

Ребенок в пузике супер активный. Скачет там. Иногда так растянется, даже вдохнуть тяжело. Сегодня думаю лечь спать пораньше :)

Мексику и Леонида здоровья ❤️

• Нравится 2

@kseniya59 как вариант - взять с собой на всякий случай в РД и стерилизовать молокоотсос просто под кипятком из чайника. Чайник-то, я думаю, везде должен быть.... А вообще не настраивайся, может, он тебе и не нужен будет. Я знаю много мамочек (в том числе и с кс!!), кто вообще без него обходился, настроили быстро гв и не понимают, зачем он нужен был )))

@Anan01 вот я тоже в последнее время веду очень активный образ жизни: дочку с секции на секцию,  много гуляем, на работу в праздники выходила, куда-то все время спешу,  квартиру убираю, вещи разбираю... А под вечер живот каменеет и не отпускает, пока я не лягу... То есть не просто тренировочные схватки, которые сами проходят, а прямо приходится специально продыхивать и расслаблять матку.  И боли в пояснице как при месячных. Вот думаю, нормально ли. А ко врачу только 14-го... ((

• Нравится 1

@Anan01 @Liebe_julchen Я тоже стала сильно уставать! И связки болят и живот каменеет чаще! Но тьфу тьфу без болей, Но продыхивать приходится! Малыш вытягивается и без проблем упирается в ребра, очень неприятное ощущение, и тоже очень активный, особенно начиная с 18 часов и пока спать не лягу!!! Ночью спит со мной тишина...стал болеть периодически проток от жёлчного ( боюсь сгущения жёлчи ((( наверное придётся пить желчегонное! Не дай Бог в протоке что-то образуется ( и надо больше клетчатки и кефира, а то расслабилась на сладком в праздники... хотя прибавила всего грам  300-400 за 14 дней...

А ещё ребёнок, почти каждый день ритмично дёргается в животе и по долгу мне кажется... икает? Я вот никак не пойму (

@Львица в доме а мне на голое тело выкладывали, а сверху пеленкой укутывали, за то время, что Макс на мне лежал, молоко дважды прибывало.

• Нравится 1

@sNatyska у меня тоже ощущения ,что икает она там.И такое каждый день бывает.И дергается сейчас прям конкретно и часто.У меня уж мысли дурные в голове....вдруг гипоксия или еще че.Раньше такой активной не была она.

Кстати насчет желчного.Я писала как то что болит бок правый.Начала пить аллохол и бок прошел.Правда потом в инструкции вычитала,что с осторожностью во время бер.принимать.

Божечки. ...Я вас читаю и плачу. .Здоровья Максику и Ленечке!  И скорейшей выписки! 

Моя тоже икает по несколько раз в день, ещё и долго так бывает...Читала, что это нормально и ничего страшного, поэтому спокойна...

• Нравится 2

5 часов назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме а мне на голое тело выкладывали, а сверху пеленкой укутывали, за то время, что Макс на мне лежал, молоко дважды прибывало.

Юль, так нам сегодня будет только 2 дня. Может еще и нельзя.

5 часов назад, kseniya59 сказал(а):

@sNatyska у меня тоже ощущения ,что икает она там.И такое каждый день бывает.И дергается сейчас прям конкретно и часто.У меня уж мысли дурные в голове....вдруг гипоксия или еще че.Раньше такой активной не была она.

Кстати насчет желчного.Я писала как то что болит бок правый.Начала пить аллохол и бок прошел.Правда потом в инструкции вычитала,что с осторожностью во время бер.принимать.

Икают это они разрабатывают дыхательный рефлекс. Ты на эноксапарине, не переживай за плаценту. У меня вменяемая родилась. Преждевременые не из-за этого случились 

• Нравится 1

7 часов назад, sNatyska сказал(а):

@Anan01 @Liebe_julchen Я тоже стала сильно уставать! И связки болят и живот каменеет чаще! Но тьфу тьфу без болей, Но продыхивать приходится! Малыш вытягивается и без проблем упирается в ребра, очень неприятное ощущение, и тоже очень активный, особенно начиная с 18 часов и пока спать не лягу!!! Ночью спит со мной тишина...стал болеть периодически проток от жёлчного ( боюсь сгущения жёлчи ((( наверное придётся пить желчегонное! Не дай Бог в протоке что-то образуется ( и надо больше клетчатки и кефира, а то расслабилась на сладком в праздники... хотя прибавила всего грам  300-400 за 14 дней...

А ещё ребёнок, почти каждый день ритмично дёргается в животе и по долгу мне кажется... икает? Я вот никак не пойму (

У меня тоже такой звук ритмичный,как будто пульсация,но медленно)

@Львица в доме скорее всего, малышу надо хоть чуточку своей микрофлорой обрасти) я решилась выложить Максима на 7 день, после иммуностимулирующих уколов,  У нас мало лейкоцитов было,  пока не подняли я боялась. 

1 час назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме скорее всего, малышу надо хоть чуточку своей микрофлорой обрасти) я решилась выложить Максима на 7 день, после иммуностимулирующих уколов,  У нас мало лейкоцитов было,  пока не подняли я боялась. 

Как сегодня Максик?

Мы потеряли 60 гр. Началась желтушка. Ночку пережили.

@Львица в доме Наташ, а у вас хороший центр на выхаживание деток торопышек?

07.01.2019 в 15:08, Secrettt сказал(а):

@Львица в доме как роды прошли?

все так быстро случилось. 

Роды прошли очень быстро в прямом смысле слова.))) Даже не успела понять сама ничего.

Конюли с кислородом сняли, наблюдают за состоянием. 

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Львица в доме Наташ, а у вас хороший центр на выхаживание деток торопышек?

Тань, очень хороший. Оборудован по "золотому стандарту". Все этапы выхаживания, начиная с реанимации.  Персонал мне тоже очень нравится. 

• Нравится 5

3 минуты назад, Львица в доме сказал(а):

Роды прошли очень быстро в прямом смысле слова.))) Даже не успела понять сама ничего.

Конюли с кислородом сняли, наблюдают за состоянием. 

Тань, очень хороший. Оборудован по "золотому стандарту". Все этапы выхаживания, начиная с реанимации.  Персонал мне тоже очень нравится. 

??? Очень хорошо Нат. ???

• Нравится 1

Девочки,а у кого-нибудь Лобок болит при ходьбе?я вот чувствую его(гиня говорит,после узи посмотрим.

Тань, реанимация выглядит примерно так.

20190109_134953.jpg

20190109_134937.jpg

20190109_134919.jpg

Малыши в кувезах выглядят примерно так.

20190109_135427.jpg

20190109_135414.jpg

• Нравится 1

7 минут назад, Львица в доме сказал(а):

Тань, реанимация выглядит примерно так.

20190109_134953.jpg

20190109_134937.jpg

20190109_134919.jpg

Малыши в кувезах выглядят примерно так.

20190109_135427.jpg

20190109_135414.jpg

Очень все цивильно и современно.. 

Мой сын тоже лежал в кувезе,  но это было 18 лет назад..Сейчас же конечно все по другому..

@Львица в доме Интересно,  сколько эти детки весят ?

@Ledi79(T@nushk@)// ой, дай Бог обойтись без реанимации.

Но здесь и в послеродовом очень хорошо. Я в послеродовом сейчас лежу.

20 минут назад, anna051193 сказал(а):

Девочки,а у кого-нибудь Лобок болит при ходьбе?я вот чувствую его(гиня говорит,после узи посмотрим.

У меня болит. Особенно вечером. Гинеколог сказала добавить магний. Но я не добавляю...

@Львица в доме Все будет хорошо!! Я верю!!?

• Нравится 2

Интуиция и есть интуиция. Купились вещи у меня на новорожденных большая часть 50 размера. Думаю, зачем столько таких вещей.... а теперь еще расти и расти до них.)

И вообще; хорошо, что все закуплено заранее было. Срочно докупали только стерилизатор и подгузы на недоношенных. Мужу сейчас легче, если бы еще метаться надо было все покупать, вообще атас. Он ко мне по 2 раза на дню и так приезжает.

• Нравится 3

@Львица в доме Я кстати тоже задумалась, что ни хрена еще не купила. Пусть ремонт в комнате закончится с божьей помощью и начну потихоньку. По крайне мере так думаю, но не загадываю,  а то все через Ж получается

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...