Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Львица в доме да...интуиция она часто работает.Наташ,а какой стерелизатор купили?

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

А я сегодня на приёме была, все анализы в норме, КТГ хорошее - 9 баллов ( когда все в норме ставят 8-10 баллов) , забрала все доки, сижу у себя в офисе, декретные чтоб оформить , завтра увижу сынулю, УЗИ делает как раз моя врач. 

• Нравится 5

20 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме да...интуиция она часто работает.Наташ,а какой стерелизатор купили?

Такой же как у тебя

Мне сегодня иммуноглобулин вкололи. Сижу сейчас под наблюдением.

@Liebe_julchen все норм будет не парься!) 

• Ха-ха 1

@Liebe_julchen А сколько недель? Линейки глючат.

Мне за два дня до 28 недель сделали..То есть в 27.5 как раз в последний рабочий день перед НГ, Г сказала, лучше на два-три дня раньше, чем позже..

@sNatyska Мне вроде завтра Г сказала оформит.. 

А как это происходит объясни пожалуйста? ? Я просто в первый раз ?

Я по закупкам вообще не морочусь

ндинсивенное, себе сумку подготовить 

осталтное, что там такого срочного, что после родов не купит, я хз. 

Но у меня правда и вещи есть (не подготовлены только)

коляска (пока не забирала у золовки)

кроватку тоже потом купим.не хочу этим пока заниматься.всего 29 недель, моя интуиция говорит мне что до марта можно не париться. 

@anna051193у меня болит и таз, и лобок. Кости готовятся.....

@Liebe_julchen а почему под наблюдением сидела после иммуног?

@Ledi79(T@nushk@)// мне ровно  в 30 недель укололи. Сказали, что сейчас до 34 недель можно колоть. Продлили. 

@Secrettt я уже собираю потихоньку пакеты в рд. Детские вещи готовы на выписку итд. А вот себе частично положила. Это проще мужу список написать, чтоб сам дособирал всякие мыльно-рыльные и прочие вещи

Ну у меня и срок поменьше вашего. 

Счмтай самый конец марта. Из-за 3 кс думаю чуть раньше назначат, ну 20 может, 

наверное поэтому я пока не тороплюсь.

на выписку пока есть только комбез нательный от младшего сына и фсеее 

@Ledi79(T@nushk@)//  у меня по месячным сегодня 29.3. По узи 29.6 .28 недель было 31 декабря,  гинеколог сказала наоборот, лучше чуть позже 28 недель сделать. В идеале делают до 30 недели.  Я 29 декабря имунноглобулин из аптеки забрала, он у меня дома в холодильнике ледал, 6 января платно кровь на антитела сдала, сегодня вот укололи.))

@Normyshka как мне объяснили, сам иммуноглобулин безвреден и легко переносится. Просто есть правило сидеть какое-то время после любой инъекции под наблюдением. Тебя не заставляли сидеть?

Я вот сегодня, наконец, детские вещички от дочки разобрала. До 6 месяцев одежды полно, но все такое розовенькое и с рюшечками ???  С кем бы поменяться на голубенькое или нейтральное ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У меня два мальчика, и у золовки. Вот у нас ворох вещей на мальчика. А я девочку жду, ну обещали по крайней мере?

• Ха-ха 1

@Liebe_julchen Сколько врачей, столько и мнений ?‍♀️

@Secrettt Какой  срок,  у меня тоже почти в конце.. ПДР на 24 марта

У меня тоже пдр на 24 марта? и я ещё ни одной вещи не купила. На праздниках только с мужем начали ремонт делать.

Девочки, кто скока за праздники наел? Я почти 2 кг 

@Львица в доме  

@Феник

какая-то мистика с рождением малышей в Рождество! Все точно будет хорошо! Держитесь и пусть малыши поскорее будут дома с вами!

• Нравится 1

@Anettik И у нас ремонт начинается вот днях, уже все подготовили.. Но мы договорились под ключ, в течении недели должны сделать, не терплю муторные тягомотные ремонты..

На праздники +1 кг

• Нравится 1

@Anettik у меня +1,5кг за неделю за рождественскую неделю.. а так у меня +400/500г в неделю прибавка в весе. 

По поводу одежды, у меня все почти есть; осталось все перестирать! Сейчас пытаюсь быстренько довязать комплект на выписку (шапочка, штанишки готовы уже, пинетки и одеялко подруга крючком связала; вот кофточку начала вчера).

Но мы еще мебель в детскую не купили ( но это успеем еще) и молокоотсос. Мне моя интуиция подсказывает что малышка родится в начале марта, хотя пдр у меня 17 марта. Поэтому я все ее вещи подготовила, и пакет в роддом в начале февраля себе соберу (но там мало что нужно, почти все есть в роддоме).

• Нравится 2

@Ledi79(T@nushk@)// у меня на 27 марта, но думаю пкс раньше будет

За праздники набрала 400 г, но сразу сбросила, нехорошо с желудком было. 

Сейчас вот неделю не взвешивалась, по ощущением набрала. Даже знать не хочу пока, 14 на приём. 

И так за всем слежу, задолбало, и воду набираю как бы не береглась 

@Феник ой как хорошо! Вы молодцы!

Я с 25 декабря по весам в жк набрала 1 кг 

@Anan01 а тебе когда в декрет? Я уже не могу, очень тяжело рано вставать и так далеко ехать, раб.день из 7,5ч получается почти 9!.
Хотела у тебя спросить, как у вас декрет делится? (просто интересно)
У меня оплачиваемый декрет 3 нед. до ПДР потом еще 8 мес., затем папины 15 недель (папа в декрете с ней/Очень интересно как он справится, я то на работе буду). Остальное я за свой счет беру пока малышка в сад не пойдет с августа (ей тогда где-то 1,6 будет)

@Natalchela ого как у вас все отличается!

@Secrettt у меня тоже на 27 марта пдр,но кесарево будет,наверно раньше ?

Я перед нг скинула 2.5 кг из-за ротовируса.А за праздники обратно они вернулись.Сейчас 9.6 прибавка.

@Феник ??? 

Юля, Наташ, вот я про игрушку Осьминожку вам писала на днях..Смотрю у тебя в теме Нат тоже ее советуют..Слышала что деткам с ней спокойней и быстро восстанавливаются..

1 час назад, Natalchela сказал(а):

@Anan01 а тебе когда в декрет? Я уже не могу, очень тяжело рано вставать и так далеко ехать, раб.день из 7,5ч получается почти 9!.
Хотела у тебя спросить, как у вас декрет делится? (просто интересно)
У меня оплачиваемый декрет 3 нед. до ПДР потом еще 8 мес., затем папины 15 недель (папа в декрете с ней/Очень интересно как он справится, я то на работе буду). Остальное я за свой счет беру пока малышка в сад не пойдет с августа (ей тогда где-то 1,6 будет)

Ох, я в этой системе сама теряюсь хотя уже и 1 ребенок есть. Мне кажется я многого не знаю...У нас 480 дней декрета на обоих родителей в сумме. Можно распределять их по своему усмотрению между родителями. С дочей я была дома 10 месяцев. Потом я вышла на работу и муж был дома 4 месяца с ней. В 1 год и 2 месяца доча пошла в сад. Ей очень нравится, но как будет с бэйби #2 я не знаю, зависит от ребенка. Мы планируем также распределить декрет и в этот раз, но походу можно будет подкорректировать. Многие с детьми до 1,5-2 лет дома.

Декрет можно взять в любое время до исполнения ребенком 8 лет. И работодатель отказать не может. Поэтому многие декрет полностью не используют. Выбирают меньший процент от зарплаты в месяц и  тогда от 480 дней остаются дни к тому моменту, как ребенок идет в сад. У нас от Бьянки осталось около 100 дней декрета на 2 родителей еще.

Насчет как ребенок с папой будет я бы не волновалась. Они отлично справляются. У пап свой особый стиль. И мне кажется супер, что папа будет дома с малышом несколько месяцев. У них отношения свои и связь складываются за это время :)

Перед родами декретные дни брать не буду. Пдр у меня 3 марта. Я планирую в обычный отпуск выйти за 2 недели.

У меня офис далеко от центра и дорога меня напрягает. Трачу час в одну сторону на общ транспорте и это для Стокгольма очень много. 

• Нравится 1

@Liebe_julchen нет, я все разы боялась укола и сама просто сидела несколько минут в жк, не уходила))))) вообще конесно да, мало ли какая реакция м.б.

@Anettik у меня 1 кг в недплю- норма))) но вот на праздники меньше набрал. Около 1 кг. Завтра на ктг и на приеме узнаю.

Мне после еды оч плохо становится последнее время. Сильная одышка, слабость, тахикардия. Сегодня поела и пошла за сыном в школу. Еле дошла. Каждые 20 шагов в глазах темнело. Так что я вообще меньше есть стараюсь. Хоть и оч охота. Места в животе мало для еды.

Как мужики с пивными животами ходят и живут вообще?????

• Нравится 1

@Normyshka вот и я часто задаюсь вопросом как люди с животами живут.Не согнуться,не видно ничего из-за живота,тяжело и дышать и вообще ходить.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...