Blackie2+1+2 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Normyshka и я только сегодня мужу об этом говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 января 2019 Автор Поделиться 10 января 2019 Доброе утро девочки, как ночка прошла? У меня которая ночь жесть..ноги ноют, особенно одна из двух сильнее.. Ни хрена не помогает ни мази, ни душ(( Спрошу опять у Г на приеме..Хотя она мне уже советовала компрессионные колготки. До 3 ёх ночи мучаюсь.. Я лучше пару раз лишних в туалет встану, чем терпеть это нытье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки посоветуйте!!! Всю голову сломала уже!(((( какой молокоотсос брать?????? Грудь мелкая и соски маленькие, но не втянутые! Склоняюсь к ручному Chicco!? Как быть?? @Ledi79(T@nushk@)// я тоже до 3 ночи не сплю , бегаю в туалет!! И бедра ноют, с кровати встаю с трудом!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Доброе утро! У меня ночь хорошо прошла. Спала отлично, не недолго, тк вчера что-то поздно легла. @sNatyska У меня был Авент, брала у подруги. Грудь небольшая тоже. Меня устроил молокоотсос, но я другие не пробовала, не знаю, как в сравнении. Но мне по сути молокоотсос не понадобился. Малышка сама ела хорошо. И еще проблема, я когда молокоотсос использовала, реально мало молока получалось. Я начала волноваться, но, видимо, напрямую из груди нормально было. Дочь набирала вес хорошо только на грудном вскармливании. Может, купить молокоотсос позже, когда станет ясно, что точно нужен? Или он недорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Anan01 не дорогой! На Авито, нашла по 900-1000 рублей нулевые! И по отзывам ничего... Новый 2000 стоит, б/у 1-5 раз вообще за 500 р продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @sNatyska Ну тогда может имеет смысл купить. Чтобы был на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Всем доброе утро! @Ledi79(T@nushk@)// @Anettik И у меня 24 марта ПДР ? Кстати, дочка у меня прям на ПДР родилась, так что пока тоже ориентируюсь на эту дату )) @Anettik у меня по весам ЖК вчера прибавка за 18 дней 850гр. была. Общая прибавка +5 кг с 20 недели (+4 с постановки на учет). @sNatyska У меня молокоотсос электрический медела. Очень хороший. Даже мои плоские соски сцеживал и вытягивал (дочке сложно было поначалу захватить). Про ручной ничего сказать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 А у меня общая прибавка в весе 5 кг,и все,вес встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Я сегодня в 5 проснулась и так и не смогла заснуть. В 7 повезла дочку в сад, сама пошла кровь сдавать. Мне эндокринолог зачем-то назначила 4 анализа гормонов! Это 4 огромные пробирки. Врачи в поликлинике удивлялись, зачем так много... Что-то совсем меня замучили с этими анализами. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 января 2019 Автор Поделиться 10 января 2019 @Liebe_julchen У меня сын тоже в ПДР родился, я ориентироваться до ПДР хотела бы, но все непредсказуемо.. Поэтому моя интуиция спит..Хотя сама по себе развита очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, sNatyska сказал(а): Девочки посоветуйте!!! Всю голову сломала уже!(((( какой молокоотсос брать?????? Грудь мелкая и соски маленькие, но не втянутые! Склоняюсь к ручному Chicco!? Как быть?? @Ledi79(T@nushk@)// я тоже до 3 ночи не сплю , бегаю в туалет!! И бедра ноют, с кровати встаю с трудом!(( Авент ручной отличный. Но на постоянку тяжело им. В субботу привезут меделу свинг электрическую. Отпишусь позже как он. Девочки, на меделу бывают накладки силиконовые на воронку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Сейчас чуть в больницу не загремела. Села на ктг после завтрака и сразу с улицы (пешкодралом шла до жк). В итоге у ребенка тахикардия до 195 доходила, и у меня тоже. Пока минут 40 в очереди проторчала, мне стало легче, уговорила на 2е ктг. Вроде всё в норме. Из хорошего и удивительного- набрала за нг праздники, с 26.12 всего 100 грамм. С моими прибавками по 1 кг в неделю врач очень удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Я бы не торопилась с молокоотсосом они всегда есть на авито, и в и магазах не дефицит много зависит от назначения, если время от времени, то можно ручной, если вдруг на постоянку, то электрический. Опять же, грудь разная у всех. Мою вообще тяжело они берут, и те и те. Мне вообще сцеживаться разово нужно было (оставить молоко напр). в роддоме мне не нужен был.а если вдруг нужен будет, можно мужу поручить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Львица в доме вот у меня как раз медела свинг. Хотела купить к нему новую воронку - но что-то не нашла комплектующих в продаже. Буду стерелизовать ту... А что за силиконовые накладки?? Наташ, как Лёнечка? @Secrettt вот я в роддоме тоже без него обходилась спокойно. Сцеживалась уже дома чуть-чуть перед кормлением, так как дочка грудь плохо брала, и много замораживала молочка. Оно потом очень пригодилось мне, так как в месяц начались проблемы с гв, молока явно было мало, врачи смесь прописывали уже. Я все равно кормила и замороженным докармливала. Обошлись без смеси, потом наладилось все быстро и молока стало сколько надо. И потом в 6 месяцев кашу вводила когда, на молоке ее делала своем - тоже сцеживалась. Мне мой электрический прям очень в тему был ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Комплектующие все эти есть в продаже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Всем доброе утро!Я сегодня более менее спала даже.Не было бессонницы. Молокоотсос авент ручной взяла,грудь у меня отсутствует практически?,но я если честно отзывы и не читала.Спросила у парочки подруг какой у них и купила.Не знала нюансов,что зависит от груди и от того как часто надо сцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Дали мне направление в 15 гкб на эхо-кг. Вот уже 2 часа пытаюсь дозвониться, бесполезно. По всем доступным номерам занято. Как будто специально трубки снимают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Я с узи, все у нас хорошо ??, все соответствует сроку 32+2, плацента, кровоток, воды и тд. все отлично. Предпологаемый вес 1770г, единственное головка крупная на 33+3 тянет, у старшей так же было) шейка 27, она у меня никогда длинной и не была, говорит норм по сроку! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, kseniya59 сказал(а): Всем доброе утро!Я сегодня более менее спала даже.Не было бессонницы. Молокоотсос авент ручной взяла,грудь у меня отсутствует практически?,но я если честно отзывы и не читала.Спросила у парочки подруг какой у них и купила.Не знала нюансов,что зависит от груди и от того как часто надо сцеживать. Для маленькой грули он идеален. Лёнечка стабилен. Довели еду ему до 16 мл. Меня выписывают сегодня. Он пока здесь, но есть комната, где можно быть с 9 до 21. На 9 и 12 молока на кормление хватило. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Львица в доме то есть лучше все таки авент взять? @Normyshka а мне в 15 ехать к окулисту надо, займусь этим на след. неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Львица в доме дай Бог скоро воссоединитесь с ним дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 23 часа назад, Львица в доме сказал(а): Интуиция и есть интуиция. Купились вещи у меня на новорожденных большая часть 50 размера. Думаю, зачем столько таких вещей.... а теперь еще расти и расти до них.) И вообще; хорошо, что все закуплено заранее было. Срочно докупали только стерилизатор и подгузы на недоношенных. Мужу сейчас легче, если бы еще метаться надо было все покупать, вообще атас. Он ко мне по 2 раза на дню и так приезжает. Плюсуюсь! В ту Б тоже заранее все купила, на 37 неделе родила, мужа не было рядом, но тогда была мама и она сказала огромное спасибо, что я все заранее подготовила, даже одежда малыша была постирана и отутюжена, ей не пришлось бегать искать и мне проще было, говорила только где что лежит. В этот раз буду стараться также, но пока ещё ничего не готово.... 21 час назад, Liebe_julchen сказал(а): До 6 месяцев одежды полно, но все такое розовенькое и с рюшечками У меня от сестры тоже у сына была розовая одежка частично))) помню была супер удобная пижама розовая, и он как то раз утром месяца в 4 проснулся и так улыбаться здорово начал, до этого вообще ни намёка на улыбку, я бегом фоткать начала! В итоге потом просила тех, кто умеет в фотошопе на синий костюм переделать для семейного альбома на память? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 13 часов назад, kseniya59 сказал(а): @Normyshka вот и я часто задаюсь вопросом как люди с животами живут.Не согнуться,не видно ничего из-за живота,тяжело и дышать и вообще ходить. ??? Я тоже стала думать о полных пузатых людях, как они вообще ботинки со шнурками одевают. У меня пузень то пока не такой большой как у некоторых толстяков и тяжело. Для окружающих видимо даже незаметен мой пузень в куртке. Сегодня гуляла с собакой и меня спросила собачница не беременна ли я, хотя видит каждый день меня. Говорит живота невидно, а вот лицо изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 21 час назад, Liebe_julchen сказал(а): Опять двоится.... @Anettik я 3 дня болела не ела толком, у меня - 2кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 У меня нога ночью ноет и варикоз вылез. Днем мажу траксивазином и чулки ношу, но похоже толку мало(( Девочки , кто пьет курантил? Когда его отменяют? Врач мне сказала допивать пачку и всё. Страшно что еще больше повылезают вены. До какого срока вообще можно пить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения