Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@sNatyska у меня ручной чикко, грудь маленькая, довольна очень! Месяцев с 3 до 5 сцеживала постоянно. Но я бы тоже не торопилась брать заранее, может и так хорошая лактация быть, если только знаешь, что придётся ребёнка оставлять и нужно будет молоко. Я покупала после выписки, день на 14, на аптека ру самый дешёвый был за 1700. Кстати в рд давали электрический Меделу, конечно усилий меньше прилагала, но мне мой больше понравился)) 

Всем привет)) стараюсь читать каждый день, но писать не успеваю. Очень переживаю и радуюсь за наших Максимку и Лёнечку!!! Очень рада, что у мальчишек все налаживается!!! И скорейшего вам воссоединения дома!!! 

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

11 минут назад, Anettik сказал(а):

У меня нога ночью ноет и варикоз вылез. Днем мажу траксивазином  и чулки ношу, но похоже толку мало(( 

Девочки , кто пьет курантил? Когда его отменяют? Врач мне сказала допивать пачку и всё. Страшно что еще больше повылезают вены. До какого срока вообще можно пить его? 

Я пью 50 курантил,сказали,до 34 недели 

• Нравится 1

@Anettik гематологи до 36 недель назначают курантил пить.Я сейчас 75 мг пью и нмг у меня. 

• Нравится 1

@sNatyska я купила электрический medela правда к нему отдельно покупала воронку, т.к. в комплекте размер М, а мне он велик, купила S самое то, у меня грудь небольшая.

@Anettik Я на плановом приеме была, начальный варикоз у меня, хотя я для профилактики курантил 1 т на ночь пила.. Назначила мне Флебодиа 600 пропить курс на месяц. На момент начала Флебодии,  курантил не пить..

Юля, Наташа, ваши детки наши детки. По-прежнему мысленно с Вами. Верим в наших настоящих мужчин и в победу? Все будет хорошо???

• Нравится 5

6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Anettik Я на плановом приеме была, начальный варикоз у меня, хотя я для профилактики курантил 1 т на ночь пила.. Назначила мне Флебодиа 600 пропить курс на месяц. На момент начала Флебодии,  курантил не пить..

Одна-это 25 мкг?это очень мало,гематологи мне так сказали,поэтому оставили 50.но я каждый месяц тромбодинамику сдаю ещё,контролирую.

@ksyu58 я на авито много новых нашла! Максимум 1000 р! 

• Нравится 1

Их всегда полно новых/один раз пользованных, в любом случае стерилизовать 

именно потому, что при хорошем раскладе он не нужен.

@Ledi79(T@nushk@)//  я пью 75 и всё равно вылезла вена(( врач сказала больше пить ничего нельзя и тока контрастный душ, чулки и мазать гелем

17 минут назад, sNatyska сказал(а):

@ksyu58 я на авито много новых нашла! Максимум 1000 р! 

Я брала на авито авент новый за 1.5 тыс до нг.

@anna051193 Дак я для профилактики отсебятину..Я ее в начале пила, потом Г отменила, но я убавила, но не отменила..Хотя 1 т не о чем, согласна..

Девочки, где бандаж купить, недорогой но нормальный..? До и послеродовой.. А так заказала на Алиэкспресс, так уже почти 2 месяца все никак не доедет?, я отказалась..Сегодня Г сказала, носить бандаж.. 

@Львица в доме а я брюзга!( мне подруга предложила авент отдать, но она 2 человек , кто пользовался ( я отказалась, куплю новый на авито нашла, даже упаковка запечатана, как и хотела   Чико. Теперь ищу ванночку))))) вот думаю со встроенной горкой или нет??

@Ledi79(T@nushk@)// я на вб брала! Хотела тоже на али, но подумала о таком раскладе, что пока дойдёт, уже почти не нужен будет ?

@sNatyska здорово нашла!!!! В Москве с этим лучше))) хотя сейчас у них есть доставка! Недавно задумалась о слинге, мне подарили мамс эра на кольцах, но он мне маловат! Глянула на авито, нашла в Питере точно такой же без колец но на 5 метров продают за 500 рублей, плюс 500 доставка, для этой фирмы вообще супер дёшево получается! Завтра должно уже прийти, жду не дождусь, первый раз с доставкой заказала)) 

У нас ванночка обычная, горку покупали, но мне в ней неудобно было купать, поэтому стоит непользованная)) 

• Нравится 1

@ksyu58 горка или ванночка?)))

@ksyu58 а горка какая пластиковая или тряпичная???

@sNatyska я бы у подруги взяла,а вот у чужих я как-то не решилась покупать.Новый по акции купила в кораблике.

@kseniya59 так я говорю пользовались уже двое человек... поэтому не стала! Я посидела в инете нашла в Дочках сыночках за 1600 всего!!! Заказала завтра заберу)

у меня какой то аврал с давлением(( Так и держится высокое. Сегодня очень сильно болела голова, с самого утра.. думала пройдет, но выпила полтаблетки парацетамола.. Но не надолго помогло, на работе кровь из носа пошла (не сильно конечно, но неприятно было).. пришлось остаток таблетки пить после обеда, думала голова взорвется! Позвонила мужу сказала чтоб тонометер по дороге с рабоtы купил.
Дома померяла 149/115 ((.. через час 144/110...

@Natalchela к врачу срочно с таким давлением!!!

• Нравится 1

@sNatyska горкой не пользовались))) а в ванночке до сих пор плюхаться любит)) у нас кабина, поэтому каждый вечер душ, а ванночка по праздникам))) 

@kseniya59 пластиковая)) ну мы и брали конечно самую простую, может в новороченной и сидел бы, но в нашей получалось он съезжал и причиндалами прям упирался в штуку между ножек, которая по идее должна его держать

@ksyu58 понятно))) блин, мне дочку было первое время только более менее легко в руках держать и купать, потом пользовалась горкой... просто вот думаю съёмную наверное лучше, а то вдруг с пацаном не покатит))

А мне сегодня как-то тяжело и беспокойно весь день и сердце немного шалит, даже хорошее узи не подняло настроение( фигня какая-то, неужели недосып так сказывается ((( а беганье в туалет как лягу, вообще убивает, опять для санации назначили свечи полижинакс, так блин половина мимо из-за частых походов...

Кстати, девочки, кто доверяет мужьям собрать вещи на выписку! Тут как то вопрос на эту тему был, там столько интересных рассказов)))) после этого я сама буду собирать пакет заранее, а то мало ли?

@ksyu58 ой я пас)))) ? все сама заранее уже сейчас готовлю по тихоньку))) в роддом почти все собрала, да и на выписку особо не заморачиваюсь!

• Нравится 1

@ksyu58 я сама соберу заранее,а то мой муж такого насобирает,что мало не покажется.Я не доверяю?

@Natalchela надо бы в больничку,мало ли что.С таким то давлением.

Мой муж в этом полный ноль)) для него все это новое и неизведанное))

Я дома. Выписали. Сижу, сцеживаюсь. Молоко начало прибывать.

Авент брала на Авито за 1.5 тыс. Новый.

Дочка двойную меделу сейчас выкупила за 5000, привезет в сб.

Тоже новую с чеком от декабря 18, в чеке 14 тыс с копейками.

Юль, я заказала в аптеке соску с бутыткой для недоношенных, завтра заберу. Расскажу как она в деле. Мне не понравилось из чего кормят сейчас в реанимации. Соска огромная просто.

Ты не искала пустышку для недоношенных?

Screenshot_20190111-003229_Chrome.jpg

Screenshot_20190111-003229_Chrome.jpg

Вот такие салфетки поганые. Не берите. Оставляют след-волокна на коже.

Screenshot_20190111-010109_Gallery.jpg

Молокоотсос реально хорошо работает.

Качать руками тяжело, но эффективно.

Screenshot_20190111-010207_Gallery.jpg

Вот такие банки авентовские удобны для заморозки молока в хололильнике. Кто-нибудь знает сколько можно хранить замороженное молоко в морозилке?

Ни хрена не вставляются картинки.

Завтра втавлю. Пойду бай, падаю уже.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...