Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Львица в доме Терпение тебе Наташ..Молоко вроде как замораживают,  но надо уточнить кто в курсе.. За отзыв по поводу салфеток спасибо.. Ты их на чем протестировала? И какие лучше? 

Девочки, судорогой ногу свело, боль была капец? Это что значит не хватает, кальций или магний? Вроде магний пью почти без перерыва.. 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Ledi79(T@nushk@)// скорее всего кальция,хотя не факт.У меня тоже сводит изредка.Я почитала,пишут это норма при беременности...Спрошу у Г на приеме че скажет.Просто кальций пить без анализа на него тоже не айс,там кальцинаты могут в плаценте образоваться.

@Львица в доме Наташ,хранить замороженное можно очень долго,там чуть ли не 2 года,но я не уверенна на 100%.Читала как-то ,но забыла.У подруги дочь не ела замороженное категорически,не знаю почему.

Доброе утро всем! С пятницей :)

В Шведской группе на facebook с пдр на март реально много раньше срока уже родили ((

Мне иногда самой казаться начинает, что раньше срока рожу.  Но не верю особенно ощущениям, у многих такое чувство, а потом ходят до 42 недели.

@Львица в доме У нас есть такие пакеты для заморозки молока. Я покупала и даже морозила, но потом не пригодилось это молоко. Не использовала. Дочка не понимала, что с бутылочкой делать и жевала соску на ней.

В инструкции написано, сколько хранить. Насколько я помню месяца 3 можно.

Screenshot_20190111-075028_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// я тестировала их на малыше и на своей груди. Волокна на коже остаются. Белыми полосочками. Говорила мужу, что нужны другие, а он две пачки этих притащил. Мне и малышу.

Муж купил еще детские салфетки во вкусвиле. Их пока не тестировали. Положили в бокс под кувез и медсестры их пока не открывали. Пользуются хагисами.

Ссылки скрыты.

У меня 10 таких контейнеров и пакеты как anan01 показала. Пока не разберусь как долго можно хранить.  Пока просто подписываю и кладу в морозилку.

Стерилизатор отличный. Удобный.

Я уже обосновалась в комнате для приходящих мам.

@Львица в доме В морозилке молоко можно хранить до полугода. Я вчера заказала на литлблум пустышки для нндоношенных и бутылочки, муж сегодня получит, простерилизует и привезет, вчера Макс дичиной орал 2 часа, появился сосательный рефлекс и он не знает, что с ним делать. Медсестра притаранила огромную соску (правда она мягкая) нас это спасло.

@Львица в доме Мне тоже не очень эти салфетки хаггис, они как бумага. 

Памперс норм. 

Про заморозку, в глубокой до полугода молоко можно хранить. Но правильно размораживать и греть. 

В бутылках не оч идея морозить, их и много нужно будет (возможно). Есть пакеты для замораживания специальные, и места меньше занимают. 

По поводу пакетов, тоже считаю, что  мужу так себе идея доверять собрать их. 

Надо три пакета минимум. Себе, отдельно ребёнку (у нас не сразу этот пакет берётся, потом муж привозит, я делала бирку ему где что), пакет на выписку ребёнку, и вещи себе на выписку в полном комплекте, обязательно. Прям все-все. А то есть шанс в тапках выписаться. 

Всякие там молокоотсосы, накладки на грудь - это по мере надобности. Второй раз мне не надо это было в роддоме. Даже крем для сосков не особо оказался нужен. Норм было. 

Зато нужно было масло детское (оттирать меконий) и сын родился с очень сухими участками на коже, как змееныш весь шелушился, мазала много. С первым вообще не пользовались детской косметикой этой.

салфеток много! тоже нужно было 

соски я брала разные с собой тоже. 

@Феник юль, покажи какие выбрала, если есть время.

Наша мамская комната. Деток в реанимации много лежит.

20190111_105940.jpg

20190111_105930.jpg

20190111_105918.jpg

20190111_105909.jpg

@Львица в доме вот, я посмотрела как раз наш возраст и взяла из разного материала

Screenshot_20190111-115719_Chrome.jpg

IMG_20190111_115711_716.jpg

• Нравится 1

@Феник спасибо, сейчас гляну.

Чего-то мне не спокойно. Нам 5 день. Увеличили молоко до 22 мл. Сегодня после кормления даже срыгнул.

@Львица в доме значит много для него. Я вообще против такого агрессивного увеличения еды.

Привет, девочки!

Давно не заходила, соскучилась.

А тут уже и детки есть!

@Феник , поздравляю с сынишкой! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!

@Львица в доме , тоже поздравляю! Скорейшего восстановления мамочке и здоровья ребеночку!

Сейчас пойду вас читать.

@Anan01 , старшая зайка с тобой спит или отдельно?

Девочки, вещи в роддом собирали уже? Я ещё не

• Нравится 1

1 час назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме значит много для него. Я вообще против такого агрессивного увеличения еды.

Убавили на 2 кубика и поставили капельно инфузомат на зонд 15 мл/ч

• Нравится 1

@Львица в доме Нас сегодня смотрели консилиумом на узи брюшной полости, ничего криминального не видят, до это при пальпации справа в повздошной области что-то им не нравилось, на узи сказали больше похоже на кишку с каками. В понедельник контрольное узи и там попробуют дать водичку. На ээг и экг сердца тоже все ы норме ттт. Ждем папу с пустышками

• Нравится 5

Пожалуюсь. Была сегодня на приёме. Зашла на час позже назначенного времени, в коридоре такая духота была, чуть в обморок не упала. Больничный оказался не готов, справка о ранней постановке на учёт тоже. Анализы вписать забыли . Доплер и цервикометрию даже не смотрела. ? Зато взвесили и объем живота померили. У меня ощущение, что это только их и интересует

@Olesichka_Mama Привет! С возвращением :)

Спит наша крошка отдельно,но если ночью просыпается, мы ее к нам а кровать берем :) Планируем переселить дочу в кровать большую в детской, а ее детскую кроватку переставить к нам в спальню. Но посмотрим, как в конце получится. Может все в результате в одной кровати будем )))

@Olesichka_Mama Вещи в роддом пока не собирали.

• Нравится 1

@Ledisumerki их мне кажется и это не интересует,просто нужно что-то на приеме делать и что-то писать в карту.

• Нравится 2

@kseniya59 это точно. Я и так все платно сдаю и у другого врача параллельно наблюдаюсь. Если бы ещё можно было забить на консультацию вообще бы было супер

@Ledisumerki у меня тоже самое.Всё сама сдаю и к другому врачу езжу.

Но кому-то везет с врачами в жк,не всем такие попадаются безразличные.

2 часа назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме Нас сегодня смотрели консилиумом на узи брюшной полости, ничего криминального не видят, до это при пальпации справа в повздошной области что-то им не нравилось, на узи сказали больше похоже на кишку с каками. В понедельник контрольное узи и там попробуют дать водичку. На ээг и экг сердца тоже все ы норме ттт. Ждем папу с пустышками

Юль, а кормят сейчас как?

Сбегала до загса, он тут совсем рядом. Выдали свидетельство о рождении и справку.

• Нравится 1

Девочки, кто искал монитор дыхания, можно заказать на сайте Акушерство.ру 

9ACF69CB-EAB8-4BB0-8A6C-CAA68748D103.png

@sNatyska Наташ, это девочки мне на вио советовали. Спасибо, что дала знать где. Еслу будут нужны при выписке, то буду знать, где купить.

Девочки, молодцы что сохраняете молоко. Это очень важно для детей. Всеми силами. 

@Львица в доме представляешь, забыла уже где читала))) я ж твой пост прочитала, в голове отложилось Монитор дыхания... а тут наткнулась и вспомнила что, что-то где-то кто-то писал))))

Девочки, так ли обязательны прозрачные сумки в роддом?? Вот думаю заказать...

Девочки, срок 29 недель и пять дней. Подскажите, пожалуйста, какой противоаллергический препарат можно на этом сроке не на постоянной основе, а в редких случаях. Может кто-то принимает. А то от моего врача толку никакого 

@sNatyska важно,чтоб они были не тряпичные.Моющиеся.Можно обычные пакеты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...