Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Ledisumerki лор и терапевт лично мне советовали препараты на основе лоратадина!

@kseniya59 есть специальные вот такие 

57FB795B-6101-40E3-94DD-E821CDD361B1.png

@Ledisumerki ещё на сколько я знаю, Фенистил можно, он разрешён и грудничкам и беременным, НО смотря что у тебя, ринит, высыпания или пищевая аллергия!?? Опять же долго принимать нельзя! Посоветуйся с терапевтом!

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Львица в доме пока внутривенно,  в понедельник контрольное узи,  если дадут добро, дадут воду и потом опять все с начала по 2-3 мл

@Natalchela Как у тебя дела? Как давление?

@Natalchela как дела у тебя? Что с давлением? Была у врача??

@Феник Юль как сынуля???

@Anan01 вчера было высокое (149/110), звонила в род.отделение .. спросили когда мочу сдавала последниэ раз, сказала что в среду и белка не было. Сказали наблюдать. Сегодня нормальное давление (вроде, меряла после работы); но я еще раз перемеряю позже. В понедельник пойду к акушерке, она должна перемерять давление и мочу на белок опять проверить. И еще сказала что будет разговор по поводу грудного вскармливания)) незнаю о чем она будет говорить, но в прошлый раз интересовалась у меня по поводу какой тип обезбаливающего я хочу во время родов (газ, эпидуралка и т.д.). сказала что я еще не думала по этому поводу.
Опять забыла позвонить в род.отделение узнать когда у них курсы по подготовки к родам)) Забывчивая стала?

• Нравится 1

@sNatyska кожа чистая, но чешется. У меня аллергия неустановленного генеза. Терапевт ничего не сказал направил к аллергологу

@Ledisumerki может холодовая аллергия?

@sNatyska да я знаю,но мне не нравится что они прозрачные.Я уж лучше в пакеты всё соберу.

@sNatyska обычные пакеты за 5 руб вполне пойдут.

25 минут назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме пока внутривенно,  в понедельник контрольное узи,  если дадут добро, дадут воду и потом опять все с начала по 2-3 мл

Дай Бог, чтобы все хорошо было!

Нам опять добавили, но вводят теперь дозировано инфузоматом. Теперь по 24 мл. Я ходила к врачу, она сказала не беспокоиться, типа ребенок под наблюдением.

Сегодня выкладывали на животик его.

• Нравится 4

15 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Девочки, судорогой ногу свело, боль была капец

Подруга по несчастью.... нехватка микроэлементов 100%. После родов пройдет. У меня тоже было недавно....

@Ledisumerki привет, я вообще во 2м триместре лежала в больнице с астмой. Обкололи гормонами. На что аллергия?

49 минут назад, Ledisumerki сказал(а):

кожа чистая, но чешется. 

Может не аллергия вовсе? Сдавала igE?

@Natalchela у нас в жк сразу с таким давлением в рд упекут. 

• Нравится 1

@Ledisumerki может это не аллергия? Недели 2 назад у меня жудко чесалось все тело, прям бесило, как чесоточная. Особенно живот. Начала активно мазать кожу маслом,  удвоила дозу омеги и увеличила кол-во воды и прошло 

@Ledi79(T@nushk@)// у меня в последнее время тоже ногу сводит во сне, причем одну. Врач кальций на месяц назначила. Сейчас магний не пью, так как курс железа.

@Львица в доме насколько я помню, в обычной морозилке молоко 3 месяца хранится. А размораживать надо только в холодильнике или хотя бы при комнатной температуре. То есть нельзя сразу мороженое греть. У меня авентовские пакеты были. 

Девочки, сейчас в кораблике скидки на авент и меделу. Правда я пока не сравнивала, насколько дёшево.  Еще скидки на подгузы и еще что-то.

@sNatyska Мне кажется, лучше обычные пакеты взять в РД. Во-первых,  эти сумки на 1 раз, а во-вторых, кто знает, что за порядки в роддоме: где-то нормально к этим сумкам относятся, я где-то скажут: "перекладывайте".

• Нравится 1

10 часов назад, kseniya59 сказал(а):

@Ledisumerki может холодовая аллергия?

@sNatyska да я знаю,но мне не нравится что они прозрачные.Я уж лучше в пакеты всё соберу.

Мне тоже не понравилось, что прозрачные. Всякими там прокладками светить. 

@Львица в доме не передаваемые ощущения))) Привезли нам вчера пустышки, сиреневая на 30-34 недели вроде зашла, а вечером был концкрт по заявкам, не успокоился пока не притаранила здоровенную больничную, тауие на советские бутылочки надевали??‍♀️ чую будем такую в продаже искать

• Ха-ха 1

@Феник пускай подарят вам одну на память?

@Blackie2+1 у меня изредка тоже всё чешется,хотя я и маслом мажусь постоянно.Но у меня кожа сухая и всегда в сезон отопления такое,но не так сильно как сейчас.Насчет омеги хорошая идея увеличить,тоже попробую.А ты какую пьешь???

Девочки,а нужны ли вообще одноразовые труселя и прокладки послеродовые или можно обойтись ночными огромными???

@Blackie2+1 может и не аллергия. Уже и не знаю, что думать 

@kseniya59 я буду брать одну пачку послеродовых и пару одноразовых труселей, пригодились. Сутки/двое. 

Потом уже обычное белье и прокладки. 

• Нравится 1

1 час назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме не передаваемые ощущения))) Привезли нам вчера пустышки, сиреневая на 30-34 недели вроде зашла, а вечером был концкрт по заявкам, не успокоился пока не притаранила здоровенную больничную, тауие на советские бутылочки надевали??‍♀️ чую будем такую в продаже искать

Очень хорошо. Такую соску легко в аптеке найти. Я племяша, которому сейчас 28 лет в младенчестве через такую кормила. Бутылки стеклянные с узким горлом и вот такая соска.

1 час назад, kseniya59 сказал(а):

послеродовые или можно обойтись ночными огромными???

Считаю хорошей штукой. Хартмановские такие  в желтых коробочках. Нужно 2 шт. В одних ходишь, вторые постирала и сушишь. Очень быстро сохнут, приятные к телу, удобные.

По поводу послеродовых прокладок. Стерильные хартмановские Samu очень приятные к коже. Впитывают отлично. Но.... промокают насквозь, не имеют липкой ленты снизу. Лайфхак как я делала. Брала больничную пеленку-подкладную, вкладывала ее в сетчатые трусы, сверху эту прокладку. Такая тройная конструкция не сдвигается при ходьбе. Без пеленки такая прокладка в сечатых трусах ездит, неудобно.

Вторая пачка была seni прокладки урологические. Они снизу с полоской, нет липкости на месте полоски. В сетчатых трусах все равно съезжают.  По впитываемости хуже, чем Samu. Использовала эту пачку второй, когда выделения меньше стали.

Именно послеродовые думаю нужны. Выделения очень обильные, обычная прокладка утопнет в них.

@kseniya59 у меня очень обильные выделения были и долго. Дней 5 точно послеродовыми прокладками пользовалась, пачки 3-4 ушло.  Ну и одноразовые труселя соответственно. Но я думаю, что после кс такого не будет.

• Нравится 1

@kseniya59 Мне ничего этого не понадобилось обошлась обычными, но у меня и выделений было мало, сейчас вообще почти нет, но у меня кесарево может поэтому так.

• Нравится 1

@Львица в доме че то я не понимаю,я думала трусы одноразовые выкидывать надо,а их че всего 2 шт и стирать надо?или ты про какие-то другие рассказываешь?

@Феник ну у меня тоже кс будет.

Не угадаешь тут, надо запастись все равно 

после 1 кс были не оч обильные, после второго сильнее, но у меня это день/два, потом как при обычных м 

сетчатые трусики одноразовые, стирать не надо 

Seni мне затаило вполне 

никаких подкладных размером с коня не было, только в реанимации пока, и то там через 6 часов как подняли, сразу трусики и подкладка 

1 час назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме че то я не понимаю,я думала трусы одноразовые выкидывать надо,а их че всего 2 шт и стирать надо?или ты про какие-то другие рассказываешь?

@Феник ну у меня тоже кс будет.

Про эти, они прекрасно стираются. На 7 дней 2 шт хватит за глаза.

Я их дня 3 всего надевала. Потом обычные трусы.

Кстати, Samu не конского размера. Их достоинство то, что они стерильные и нежная поверхность, отлично впитывают.

А зачем стирать одноразовые трусики ??

смысл в чем? Они ж копеечные

я думаю, Львица в доме стирала сетчатые штанишки - они многоразовые

У меня последние дни  такое подавленное состояние- апатия полная,  все надоело. Хочется спрятаться от всех,  скрутится калачиком и лежать круглосуточно. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...