Axaxaxa) 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 А я зашла сегодня на портал, посмотреть график закрытия роддомов на проф обработку в 2019 г, 70 рд закрывают с 11.02 по 24.02... надеюсь рожу до 24 и не попаду туда))) Что-то так туда не хочется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Natalchela Надеюсь, с давлением все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 1 час назад, Secrettt сказал(а): А зачем стирать одноразовые трусики ?? смысл в чем? Они ж копеечные 180 рублей штука вроде, если я не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Я говорила до этого, что у меня бартолинит. Который не беспокоил. Недель в 12 был в у врача, он сказал, можно вскрыть, но есть вероятность инфекции. Сказал, мне решать. Я решила ничего не делать, тк еще и срок маленький был. Вчера вот почувствовала, что ухудшается ситуация. У меня до этого пару раз было абсцесс, боль капец, ходить лежать даже больно. Пришлось вчера на ночь приложить левомеколь. Все сомневалась, тк мазь сильная. Я в беременности ничего не пью кроме фольки поначалу и железа потом. Но решилась все-таки. Теперь вот думаю на след неделе идти к врачу. Наверное, придется вскрыть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Феник@Феник@Феник@Феник у меня сын любил такие соски, никакие другие не признавал совсем, целая коллекция была и дорогих, и дешёвых! Потом нашли в продаже соски из латекса, круглые и чтобы как из тех воздух полностью выходил, вот их взял! Но они быстро кончились в той аптеке и больше не привозили)) в итоге спасались обычной ромашкой, но делали дырочку в пластике для выхода воздуха! Вдруг пригодится а то эти на бутылку здоровые, выпадали изо рта во сне особенно и он психовал)) Честно, я тоже стирала эти одноразовые, если не испачкались, и носила потом ещё раз. Если в крови, то в мусор! Но я пользовалась обычными ночными прокладками, вроде норм было @Anan01 ого, ничего себе... Пусть все пройдёт хорошо для бэбика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки, доброго времени суток всем, никто не делал доплерометрию? Мне на 3м скрининге сделали. Не понимаю ничего в результате. Артерия пуповины - 0,67 Среднемозговая артерия - 1,42 Поделитесь своими результатами если можете, пожалуйста. Срок 32-33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки подскажите, какой крем для сосков в роддом от трещин и какой крем для малыша взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ledisumerki я для сосков взяла purelan medela,а для малыша судокрем.На аптеке.ру брала всё ,там скидки на это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Плюсуюсь за меделу для сосков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @kseniya59 спасибо, записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Феник а на ручки не брала еще? Когда грудь начнешь давать? @kseniya59 по поводу труселей- мне пригодились. Прокладки тоже, но у меня были швы на промежности, и болело от толстых прокладок. Мне подошли детские памперсы- меррисы и впитывают отлично. Мягкие очень. Их тоже взяла. @Secrettt если купишь много, то можешь выкидывать) но вообще дороговатые труселя эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Normyshka я брала упаковку из 5 штук, рублей 150 стоила, они даже не все в расход пошли. Капец какие мне неудобные показались. На 2 день уже на обычные перешла. Вот мне и странным показалось, зачем их ещё и стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки, я вот все думаю не коротковата ли шейка для срока 32-33 недели всего 27 мм... зев правда закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @sNatyska я нашла таблицу в нете ,там указаны нормы на 32-36 нед.- от 30 до 35 мм.Но не знаю на сколько точно это.Может у тебя особенность такая,короткая шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ledisumerki тоже брала пурелан для сосков, для малыша Бепантен крем хорошо помогал, судокрем тоже брала, но толком не пользовалась @Secrettt ну может и неудобные были, тк дешёвые)) я тоже брала около 200 за штуку, мне понравились, даже дома ещё носила)) @Anan01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Secrettt они есть 2х видов - одноразовые по 5 шт и сеточкой по 2 в упаковке. Вот последние многоразовые @muneca brava s/d 2.57; pi 0.84; ri 0.61 Вот такие результаты были на сроке 30-31 неделя. Врач сказала, что все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 4 часа назад, muneca brava сказал(а): Девочки, доброго времени суток всем, никто не делал доплерометрию? Мне на 3м скрининге сделали. Не понимаю ничего в результате. Артерия пуповины - 0,67 Среднемозговая артерия - 1,42 Поделитесь своими результатами если можете, пожалуйста. Срок 32-33 недели. Привет, а там где делали что нибудь сказали? Мне делали на втором скрининге доплерометрию, но данные не сказали, а на словах, что все норм. Вроде как с 30 недели уже КТГ будут назначать..Если переживаешь, сходи к врачу спроси, чтобы перебдеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Крема под подгуз не покупаю заранее. Если будут покраснения, тогда уже куплю веледу или что то похожее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @kseniya59 да я все эти таблички тоже видела и почитала... шейка у меня впринципи никогда длинной не была... особенность такая, но врач говорит, тк вторые роды, есть возможность родить немного раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @sNatyska ну если немного раньше,то не страшно.Я думаю если было б критично,то врач бы обратил внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Normyshka Макс полностью на моем попечении, врачи и медсестры только по медицинскрй части, все остальное на мне) @Ledisumerki Для сосков купила бепантен мазь, а под подгуз судокрем. Девочки, эти трусы жуть какие неудобные, мне так показалось, но для КС лучше они, т.к. гораздо выше шва, но имейте ввиду , что простые прокладки хрен прилепишь, крылышки не цепляются. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Феник спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Феник вот вот именно потому что как шортики они, все там сползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девчонки, чет у меня какой-то эмоциональный и пищевой сбой! Нервная ? колючая пипец просто, готова всех прибить просто... то ничего не ем, а потом с 18 часов и до ночи жру без перерыва все подряд (((( теперь лежу и мучаюсь... а ещё хлебаю воду и чай литрами и постоянно бегаю в Т... хочу родить уже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 У меня тоже немножко депресняк. Наверно от недосыпания. .почти не сплю из-за туалетов, причём не важно, сколько жидкости выпила...Сил вообще нет. Вдохнуть глубоко тяжело из-за живота, одна ноздря отекает, ночью дышать трудно из-за этого...Ещё к меня что-то типа диареи. Живот не болит, в туалет не хочется, но если иду, то жидкий стул ( извиняюсь за подробности). Перестала пить фольгу и магний. ..Может переизбыток. В общем тоже тяжело уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения