Популярное сообщение Blackie2+1+2 13 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2019 Ссылки скрыты. Нам сегодня 32 недели 14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ничего не сказали! В заключении тоже ничего по этому поводу. Ко врачу во вторник иду, расспрошу! КТГ должны назначить. Просто тут с новогодними праздниками все сместилось у них. Спасибо за ответ) @Blackie2+1 хороший пузяша ) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @sNatyska держись, сейчас ближе к родам самый нервный период. Я тоже не высыпаюсь из-за болей, младшего сына, походов в туалет и очень хочу родить. А вот жрать стараюсь поменьше. Мне плохо после еды. @Счастливая женщинa лучше диарея, чем запор вечный, поверь))))) @Blackie2+1 вот это пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 13 часов назад, Secrettt сказал(а): @Normyshka я брала упаковку из 5 штук, рублей 150 стоила, они даже не все в расход пошли. Капец какие мне неудобные показались. На 2 день уже на обычные перешла. Вот мне и странным показалось, зачем их ещё и стирать Знвчит это трусы разных фирм. Мне хартмановские понравились в использовании. Они прштучно продабтся и вполне передидивают стирку мылом. 12 часов назад, Феник сказал(а): @Normyshka Макс полностью на моем попечении, врачи и медсестры только по медицинскрй части, все остальное на мне) @Ledisumerki Для сосков купила бепантен мазь, а под подгуз судокрем. Девочки, эти трусы жуть какие неудобные, мне так показалось, но для КС лучше они, т.к. гораздо выше шва, но имейте ввиду , что простые прокладки хрен прилепишь, крылышки не цепляются. Юль вас вместе в палату положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Львица в доме Да, в одноместную палату 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Феник очень хорошо! Вы уже без кувеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Львица в доме Да 9.01 как перевели сюда, сразу в подогреваемую кроватку переложили, она держит температуру 37 градусов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 приятно читать хорошие новости, рада что у вас всё налаживается?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Так, девочки, рассказываю про молокоотсос medela swing. Расцедиться без ребенка, который сосет на мой взгляд нереально. Расцеживаться лучше ручным. А вот когда молоко пришло, то я его вчера испытала. Очень круто. Мягкий, эффективный вакуум. Смогла сцедить ровно столько вечером и ночью, сколько и ручным авентом. Преимущество в том, что не требует усилий физических с моей стороны. И это сейчас очень дорогого стоит. У меня модель со сцеживанием с 2-х грудей. Приладиться смогла только к 1 части. Вторую как-то пока правильно собрать не могу, качает, но не создает вакуум. Размер воронки М на среднюю грудь нормально. 8 уровней вакуума, фаза первая 2 мин стимуляция соска, далее 2 фаза - сцеживание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Львица в доме А мне наоборот медела помогла расцедится, с авентом ручшым не получилось, грудь каменная была, ни массаж, ни теплый душ не помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Normyshka хаха, так у меня 2 в 1! Сама в туалет не хочу никогда, без свечей не схожу. Чувствую, что живот полный, но не могу сходить...Сижу долго в туалете. ..И геморрой вылез. Так что не все так просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Нас сегодня тоже перевели в другой бокс. Тоже реанимация, но на этаж ниже. Лежим пока в кувезе. Пыталась покормить через соску сегодня. Спит крепко, сосательный рефлекс есть, но пока не дозрел, кушаем через зонд. Кувез сверху от света попоной накрывают. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Львица в доме это у вас 2й этап выхаживания пошел. Нас тоже накрывали от света. А я жду завтрашнего узи, надеюсь нам дадут добро на воду. Максим вчера начал активно сосать пустышку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 2 минуты назад, Феник сказал(а): @Львица в доме А мне наоборот медела помогла расцедится, с авентом ручшым не получилось, грудь каменная была, ни массаж, ни теплый душ не помогали Юль, я думаю, что у меня субъективное мнение на этот счет. Очень длительный опыт сцеживания авентом со средним ребенком. Расскажи, ты в палате прямо сцеживаешься? Реально успевать к кормлению, когда и за ребенком параллельно ухаживаешь? @Феник юль, какую из купленых тобой предпочел? Я сейчас в стадии заказа, не могу определиться какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Девочки, трусики такие есть на али, мне кажется удобнее чем шортиками Ещё вкладыши многоразовые там покупала, сейчас тоже буду заказывать фото не даёт добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Secrettt фото, которые не добавляются, через раликал по старинке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Да глюк какой-то был, по размеру норм потом зашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Львица в доме я сцеживаюсь в палате, как будут брать потом молоко хз, но в принципе реально, Максим постоянно спит. Взял сиреневую для недоношенных 30-34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 6 минут назад, Феник сказал(а): @Львица в доме я сцеживаюсь в палате, как будут брать потом молоко хз, но в принципе реально, Максим постоянно спит. Взял сиреневую для недоношенных 30-34 недели Я уже тоже хочу в совместную палату, но пока боязно. В реанимации очень хорошие спецы работают. У Лёни и дыхательный центр еще недоразвился. Засыпает глубоко, затаивается, начинает падать сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Львица в доме пока дыхание не выравняется его не переведут, а еще вам должны колоть кофеин безонат натрия (этот препарат колят при угнетенном дыхании), нам до сих пор колят 1 укол в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 34 минуты назад, Феник сказал(а): @Львица в доме пока дыхание не выравняется его не переведут, а еще вам должны колоть кофеин безонат натрия (этот препарат колят при угнетенном дыхании), нам до сих пор колят 1 укол в день. Вроде его тоже колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Львица в доме Должны колоть, что бы легкие задышали как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 У меня прям гнездование началось, все перемыла, переставила, все ненужное и старое нафиг выбрасила!!! Хочу ещё до фига всего сделать, но за 5 часов уборки сил нет(((( завтра продолжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @sNatyska молодец!а я не знаю где сил взять хотя бы полы везде помыть чтоб.Последний раз перед НГ убиралась,так поясница потом отваливалась...?совсем я че-то стала развальня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @kseniya59 да ладно тебе молодец... вот и лежу теперь пластом с телефоном ... а ещё старшую надо искупать, а я все! Сдалась...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения