Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Ledi79(T@nushk@)// ничего не сказали! В заключении тоже ничего по этому поводу. Ко врачу во вторник иду, расспрошу! КТГ должны назначить. Просто тут с новогодними праздниками все сместилось у них. Спасибо за ответ)

@Blackie2+1 хороший пузяша ) ?

• Нравится 1

@sNatyska держись, сейчас ближе к родам самый нервный период. Я тоже не высыпаюсь из-за болей, младшего сына, походов в туалет и очень хочу родить. А вот жрать стараюсь поменьше. Мне плохо после еды.

@Счастливая женщинa лучше диарея, чем запор вечный, поверь)))))

@Blackie2+1 вот это пуз! 

13 часов назад, Secrettt сказал(а):

@Normyshka я брала упаковку из 5 штук, рублей 150 стоила, они даже не все в расход пошли. Капец какие мне неудобные показались. 

На 2 день уже на обычные перешла. Вот мне и странным показалось, зачем их ещё и стирать

Знвчит это трусы разных фирм. Мне хартмановские понравились в использовании. Они прштучно продабтся и вполне передидивают стирку мылом.

12 часов назад, Феник сказал(а):

@Normyshka Макс полностью на моем попечении, врачи и медсестры только по медицинскрй части, все остальное на мне)

@Ledisumerki Для сосков купила бепантен мазь, а под подгуз судокрем.

Девочки, эти трусы жуть какие неудобные, мне так показалось, но для КС лучше они, т.к. гораздо выше шва, но имейте ввиду , что простые прокладки хрен прилепишь, крылышки не цепляются.

Юль вас вместе в палату положили?

@Львица в доме Да, в одноместную палату

IMG_20190113_124351_440.jpg

• Нравится 8

@Феник очень хорошо! Вы уже без кувеза? 

@Львица в доме Да 9.01 как перевели сюда, сразу в подогреваемую кроватку переложили, она держит температуру 37 градусов

• Нравится 7

приятно читать хорошие новости, рада что у вас всё налаживается?.

• Нравится 1

Так, девочки, рассказываю про молокоотсос medela swing.

Расцедиться без ребенка, который сосет на мой взгляд нереально. Расцеживаться лучше ручным. А вот когда молоко пришло, то я его вчера испытала. Очень круто. Мягкий, эффективный вакуум. Смогла сцедить ровно столько вечером и ночью, сколько и ручным авентом. Преимущество в том, что не требует усилий физических с моей стороны. И это сейчас очень дорогого стоит.

У меня модель со сцеживанием с 2-х грудей. Приладиться смогла только к 1 части. Вторую как-то пока правильно собрать не могу, качает, но не создает вакуум. Размер воронки М на среднюю грудь нормально. 8 уровней вакуума, фаза первая 2 мин стимуляция соска, далее 2 фаза - сцеживание.

• Нравится 1

@Львица в доме А мне наоборот медела помогла расцедится, с авентом ручшым не получилось, грудь каменная была, ни массаж, ни теплый душ не помогали

@Normyshka хаха,   так у меня 2 в 1! Сама в туалет не хочу никогда, без свечей не схожу. Чувствую,  что живот полный, но не могу сходить...Сижу долго в туалете. ..И геморрой вылез. Так что не все так просто...

Нас сегодня тоже перевели в другой бокс. Тоже реанимация, но на этаж ниже. Лежим пока в кувезе. Пыталась покормить через соску сегодня. Спит крепко, сосательный рефлекс есть, но пока не дозрел, кушаем через зонд. Кувез сверху от света попоной накрывают.

• Нравится 6

@Львица в доме это у вас 2й этап выхаживания пошел. Нас тоже накрывали от света. А я жду завтрашнего узи, надеюсь нам дадут добро на воду. 

Максим вчера начал активно сосать пустышку.

• Нравится 4

2 минуты назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме А мне наоборот медела помогла расцедится, с авентом ручшым не получилось, грудь каменная была, ни массаж, ни теплый душ не помогали

Юль, я думаю, что у меня субъективное мнение на этот счет. Очень длительный опыт сцеживания авентом со средним ребенком.

Расскажи, ты в палате прямо сцеживаешься? Реально успевать к кормлению, когда и за ребенком параллельно ухаживаешь?

@Феник юль, какую из купленых тобой предпочел?

Я сейчас в стадии заказа, не могу определиться какую. 

Девочки, трусики такие есть на али, мне кажется удобнее чем шортиками 

A6F180CB-C1AD-49CA-9BC9-A1D11134A63D.png

028C4945-0A4E-414C-9395-B58C3547F29E.png

Ещё вкладыши многоразовые там покупала, сейчас тоже буду заказывать 

фото не даёт добавить 

5B7231E8-B765-4FD9-A343-39F08A2585BD.png

D6EC3CE8-4D9C-40D1-A2B1-44686AD43366.png

@Secrettt фото, которые не добавляются, через раликал по старинке.

• Спасибо 1

Да глюк какой-то был, по размеру норм 

потом зашли 

@Львица в доме я сцеживаюсь в палате, как будут брать потом молоко хз, но в принципе реально, Максим постоянно спит. Взял сиреневую для недоношенных 30-34 недели

6 минут назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме я сцеживаюсь в палате, как будут брать потом молоко хз, но в принципе реально, Максим постоянно спит. Взял сиреневую для недоношенных 30-34 недели

Я уже тоже хочу в совместную палату, но пока боязно. В реанимации очень хорошие спецы работают. У Лёни и дыхательный центр еще недоразвился. Засыпает глубоко, затаивается, начинает падать сердцебиение.

@Львица в доме пока дыхание не выравняется его не переведут, а еще вам должны колоть кофеин безонат натрия (этот препарат колят при угнетенном дыхании), нам до сих пор колят 1 укол в день.

34 минуты назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме пока дыхание не выравняется его не переведут, а еще вам должны колоть кофеин безонат натрия (этот препарат колят при угнетенном дыхании), нам до сих пор колят 1 укол в день.

Вроде его тоже колят.

@Львица в доме Должны колоть, что бы легкие задышали как надо

У меня прям гнездование началось, все перемыла, переставила, все ненужное и старое нафиг выбрасила!!! Хочу ещё до фига всего сделать, но за 5 часов уборки сил нет(((( завтра продолжу 

• Нравится 1

@sNatyska молодец!а я не знаю где сил взять хотя бы полы везде помыть чтоб.Последний раз перед НГ убиралась,так поясница потом отваливалась...?совсем я че-то стала развальня.

@kseniya59 да ладно тебе молодец... вот и лежу теперь пластом с телефоном ... а ещё старшую надо искупать, а я все! Сдалась...)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...