Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

1 час назад, sNatyska сказал(а):

У меня прям гнездование началось, все перемыла, переставила, все ненужное и старое нафиг выбрасила!!! Хочу ещё до фига всего сделать, но за 5 часов уборки сил нет(((( завтра продолжу 

Круто! Молодец :) Я вот тоже хочу заняться домом, но чувствую смогу, только когда работать перестану.

Я была в больнице с бартолинитом своим. Назначили операцию на среду. 

• Грустно 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Anan01 лёгкой операции, чтоб все быстренько зажило!!!

• Спасибо 1

@Anan01 пусть всё пройдёт легко и быстро заживёт!

• Спасибо 1

@kseniya59 ыыыы, я уже и не помню, когда убиралась. Последний раз убирался муж 31го. А у меня сил нет. 

@Normyshka у меня муж так убирается,что потом еще хуже чем было?

• Ха-ха 2

57 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Normyshka у меня муж так убирается,что потом еще хуже чем было?

Во-во!!! Тоже на праздниках говорю ему, покорми сына, а я полы помою! Он мне такой, а давай я помою! Я и согласилась! В итоге одной водой всю квартиру? кухня и коридор были последние, поэтому только их и перемыла)) 

Девочки, моё спасение робот-пылесос! Если бы сын ещё не пытался его сломать и разобрать, дома было бы гораздо чище)) 

@Anan01 держим кулачки за вас!!! @@@

• Спасибо 1

Спасибо всем)) Надеюсь, все хорошо в среду пройдет. 

У меня еще в четверг с утра узи. Волнуюсь, подрос ли бэбик. А то в последний раз мне сказали, отстает (((

@ksyu58 Да, робот-пылесос это вещь! Я пылесосить очень не люблю, а этот робот просто супер качественно пыль собирает.

У нас в семье уборкой занимаюсь я. Но если мужа попросить, то он никогда не отказывает. Но надо просить. А сам он не видит, что сделалать надо :)

Ой нет, машины стиральную и посудомоечную разобрать может иногда и без просьбы )))

6 часов назад, Anan01 сказал(а):

Круто! Молодец :) Я вот тоже хочу заняться домом, но чувствую смогу, только когда работать перестану.

Я была в больнице с бартолинитом своим. Назначили операцию на среду. 

Желаю, чтобы операция поошла как можно менее травматично.

• Спасибо 1

@Anan01 удачи вам! Пусть все пройдет успешно. ) и лялик пусть растет!!!!!)

• Спасибо 1

Я вот думаю насчет операции. Меня спросили, как будем делать обезболевание: общий наркоз или местное? Я спросила, какая разница во влиянии на бэбика. Нет разницы говорят.

Еще млин проблема. Дочу из сада я забираю. У мужа завтра и послезавтра важные встречи на работе. Сегодня проверим, надеюсь, он освободился часам к 16 хотя бы, чтобы Бьнку забрать в среду. А иначе капец тяжело мне придется.

Нас перевели в ПИТ. Сказали, что ребенок не нуждается в реанимационных мероприятиях. Запеленали в пеленки, положили в подогреваемую кроватку. ПИТ  в сравнении с реанимацией ужасен(((((((( особенно отношением персонала.

@Львица в доме Держись Натуль,  может получится как то повлиять на нормальное отношение персонала? И вообще, почему такое отношение? 

• Нравится 1

Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Львица в доме Держись Натуль,  может получится как то повлиять на нормальное отношение персонала? И вообще, почему такое отношение? 

Есть шанс, что скоро переведут в ОПН на совместное пребывание.

• Нравится 1

@Львица в доме Вот это уже другое дело. Все будет хорошо ?

@Львица в доме , что такое Пит?

Постарайся абстрагироваться, вы там ненадолго. Но грубить и хамить себе не позволяйте. Главное, чтобы с ребенком все было хорошо

была на контроле сегодня.. Отправили на больничный - давление все же повышенное, но появился белок в моче((( отправили завтра на контроль в больницу при род.доме к гинекологу, подозревают преэклампсию (поздний гестоз).
Послушали сердцебиение у малышки, вроде в норме 143.
Бедный муж, так перепугался когда я ему позвонила и рассказала. Он у меня все близко к сердцу воспринимает.

2 часа назад, Olesichka_Mama сказал(а):

@Львица в доме , что такое Пит?

Постарайся абстрагироваться, вы там ненадолго. Но грубить и хамить себе не позволяйте. Главное, чтобы с ребенком все было хорошо

Пит - это палата интенсивной терапии. Вроде в ночь нормальная медсестра заступила.

• Спасибо 1

@Львица в доме это следующий этап и совсем скоро вы будете вместе!!!!! Держу за  вас кулачки!!!!

• Нравится 1

Сегодня нас запеленали как больших) держала на ручках. Первый раз пососали из бутылки. Не больше 3 мл. Уже не так страшно. Меняла подгузник 2 раза сама. Разрешили прийти в 21 с молоком, покормить, хотя в пите не разрешают.

Юль, как Максик? Водичку стали давать?

• Нравится 6

@Львица в доме Наташ, а долго в ПИТе продержат? Что не  так с персоналом? Может они к родителям не ацс, а с малышами сюсюкаются?

Нам сегодня разрешили питание, по 2мл каждые 3 часа. Даю сильно разведенную смесь, смотрим как усваивает. Внутривенное питание пока не отменили, только чуть уменьшили, что бы сынок не голодал.

• Нравится 1

@Львица в доме скорее всего это одна такая попалась! Самое главное, что в реанимации Ленечка не нуждается!!! Скорейшего перевода в опн! 

@Natalchela пусть вам завтра скажут, что все хорошо!!!! Держим кулачки! 

Я сегодня тоже была на приёме, моя чудо-врач назначила мне кардиомагнил, типа рфмк повышен! Моя немного в шоке... Ну да фиг с ней, ничего пить не буду)) делали ктг первый раз, сын еле за час набрал необходимое количество шевелений, спал и не хотел просыпаться)) АВ четверг на узи идём! 

Кстати, только я вам написала, как у нас кровь берут, так в ту пятницу сдавала как все цивилизованный люди, в 4 отдельные пробирки)) 

@Anan01 Насть, и за вас держим кулачки!!!! Я в среду вечером тоже на лазерную коагуляцию сетчатки еду! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Львица в доме шумит?

@Львица в доме и @Феник  Мои поздравления рождением малыша! Расти здоровыми и жизнерадостными.

Девочки, сколько же новостей. Уже и детки родились. Меня тут не было 2 недели. Пришлось тоже в больницу попасть. Но об этом завтра напишу. Уж больно необычный рассказ выйдет.

• Нравится 1

@Феник а почему молоко твое нельзя?

Я пришла в пит кормить ребенка за 15 мин до кормления. У малыша бутылка со смесью во рту. И это при том, что он на зонде и не умеет сосать.

Они их кормят так. Подложат пеленку, на нее бутылку с огромной соской. Дети лежат, самостоятельно сосут. Как в детдоме

@ksyu58 тебе назначили лазерную коррекцию сетчатки??? Где и когда? Не боишься???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...