Anan01 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 1 час назад, sNatyska сказал(а): У меня прям гнездование началось, все перемыла, переставила, все ненужное и старое нафиг выбрасила!!! Хочу ещё до фига всего сделать, но за 5 часов уборки сил нет(((( завтра продолжу Круто! Молодец Я вот тоже хочу заняться домом, но чувствую смогу, только когда работать перестану. Я была в больнице с бартолинитом своим. Назначили операцию на среду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Anan01 лёгкой операции, чтоб все быстренько зажило!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Anan01 пусть всё пройдёт легко и быстро заживёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @kseniya59 ыыыы, я уже и не помню, когда убиралась. Последний раз убирался муж 31го. А у меня сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Normyshka у меня муж так убирается,что потом еще хуже чем было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 57 минут назад, kseniya59 сказал(а): @Normyshka у меня муж так убирается,что потом еще хуже чем было? Во-во!!! Тоже на праздниках говорю ему, покорми сына, а я полы помою! Он мне такой, а давай я помою! Я и согласилась! В итоге одной водой всю квартиру? кухня и коридор были последние, поэтому только их и перемыла)) Девочки, моё спасение робот-пылесос! Если бы сын ещё не пытался его сломать и разобрать, дома было бы гораздо чище)) @Anan01 держим кулачки за вас!!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Спасибо всем)) Надеюсь, все хорошо в среду пройдет. У меня еще в четверг с утра узи. Волнуюсь, подрос ли бэбик. А то в последний раз мне сказали, отстает ((( @ksyu58 Да, робот-пылесос это вещь! Я пылесосить очень не люблю, а этот робот просто супер качественно пыль собирает. У нас в семье уборкой занимаюсь я. Но если мужа попросить, то он никогда не отказывает. Но надо просить. А сам он не видит, что сделалать надо Ой нет, машины стиральную и посудомоечную разобрать может иногда и без просьбы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 6 часов назад, Anan01 сказал(а): Круто! Молодец Я вот тоже хочу заняться домом, но чувствую смогу, только когда работать перестану. Я была в больнице с бартолинитом своим. Назначили операцию на среду. Желаю, чтобы операция поошла как можно менее травматично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Anan01 удачи вам! Пусть все пройдет успешно. ) и лялик пусть растет!!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Я вот думаю насчет операции. Меня спросили, как будем делать обезболевание: общий наркоз или местное? Я спросила, какая разница во влиянии на бэбика. Нет разницы говорят. Еще млин проблема. Дочу из сада я забираю. У мужа завтра и послезавтра важные встречи на работе. Сегодня проверим, надеюсь, он освободился часам к 16 хотя бы, чтобы Бьнку забрать в среду. А иначе капец тяжело мне придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Нас перевели в ПИТ. Сказали, что ребенок не нуждается в реанимационных мероприятиях. Запеленали в пеленки, положили в подогреваемую кроватку. ПИТ в сравнении с реанимацией ужасен(((((((( особенно отношением персонала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 января 2019 Автор Поделиться 14 января 2019 @Львица в доме Держись Натуль, может получится как то повлиять на нормальное отношение персонала? И вообще, почему такое отношение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Львица в доме Держись Натуль, может получится как то повлиять на нормальное отношение персонала? И вообще, почему такое отношение? Есть шанс, что скоро переведут в ОПН на совместное пребывание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 января 2019 Автор Поделиться 14 января 2019 @Львица в доме Вот это уже другое дело. Все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Львица в доме , что такое Пит? Постарайся абстрагироваться, вы там ненадолго. Но грубить и хамить себе не позволяйте. Главное, чтобы с ребенком все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 была на контроле сегодня.. Отправили на больничный - давление все же повышенное, но появился белок в моче((( отправили завтра на контроль в больницу при род.доме к гинекологу, подозревают преэклампсию (поздний гестоз). Послушали сердцебиение у малышки, вроде в норме 143. Бедный муж, так перепугался когда я ему позвонила и рассказала. Он у меня все близко к сердцу воспринимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 2 часа назад, Olesichka_Mama сказал(а): @Львица в доме , что такое Пит? Постарайся абстрагироваться, вы там ненадолго. Но грубить и хамить себе не позволяйте. Главное, чтобы с ребенком все было хорошо Пит - это палата интенсивной терапии. Вроде в ночь нормальная медсестра заступила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Львица в доме это следующий этап и совсем скоро вы будете вместе!!!!! Держу за вас кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Сегодня нас запеленали как больших) держала на ручках. Первый раз пососали из бутылки. Не больше 3 мл. Уже не так страшно. Меняла подгузник 2 раза сама. Разрешили прийти в 21 с молоком, покормить, хотя в пите не разрешают. Юль, как Максик? Водичку стали давать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Львица в доме Наташ, а долго в ПИТе продержат? Что не так с персоналом? Может они к родителям не ацс, а с малышами сюсюкаются? Нам сегодня разрешили питание, по 2мл каждые 3 часа. Даю сильно разведенную смесь, смотрим как усваивает. Внутривенное питание пока не отменили, только чуть уменьшили, что бы сынок не голодал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Львица в доме скорее всего это одна такая попалась! Самое главное, что в реанимации Ленечка не нуждается!!! Скорейшего перевода в опн! @Natalchela пусть вам завтра скажут, что все хорошо!!!! Держим кулачки! Я сегодня тоже была на приёме, моя чудо-врач назначила мне кардиомагнил, типа рфмк повышен! Моя немного в шоке... Ну да фиг с ней, ничего пить не буду)) делали ктг первый раз, сын еле за час набрал необходимое количество шевелений, спал и не хотел просыпаться)) АВ четверг на узи идём! Кстати, только я вам написала, как у нас кровь берут, так в ту пятницу сдавала как все цивилизованный люди, в 4 отдельные пробирки)) @Anan01 Насть, и за вас держим кулачки!!!! Я в среду вечером тоже на лазерную коагуляцию сетчатки еду! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Львица в доме шумит? @Львица в доме и @Феник Мои поздравления рождением малыша! Расти здоровыми и жизнерадостными. Девочки, сколько же новостей. Уже и детки родились. Меня тут не было 2 недели. Пришлось тоже в больницу попасть. Но об этом завтра напишу. Уж больно необычный рассказ выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Феник а почему молоко твое нельзя? Я пришла в пит кормить ребенка за 15 мин до кормления. У малыша бутылка со смесью во рту. И это при том, что он на зонде и не умеет сосать. Они их кормят так. Подложат пеленку, на нее бутылку с огромной соской. Дети лежат, самостоятельно сосут. Как в детдоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @ksyu58 тебе назначили лазерную коррекцию сетчатки??? Где и когда? Не боишься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 @Львица в доме ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения