Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

13.01.2019 в 20:57, kseniya59 сказал(а):

у меня муж так убирается,что потом еще хуже чем было

мой, наконец, вчера остался дома и убрался))) надоел ему срач, а я не могу. У меня хорошо убирается. Для себя же.

17 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Нас перевели в ПИТ. Сказали, что ребенок не нуждается в реанимационных мероприятиях. Запеленали в пеленки, положили в подогреваемую кроватку. ПИТ  в сравнении с реанимацией ужасен(((

это же очень здорово! Ну и пусть персонал плохой, зато с ребенком все хорошо!

@Natalchela как ты там?

7 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Дети лежат, самостоятельно сосут. Как в детдоме

какой ужас. Попроси с твоим так не делать.... но с другой стороны, деток много, как их еще кормить и за всеми успеть?

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Львица в доме мои и дома самостоятельно сосали ? я как то и не думала,  что это плохо

11 минут назад, Blackie2+1 сказал(а):

@Львица в доме мои и дома самостоятельно сосали ? я как то и не думала,  что это плохо

У меня ассоциация из молодости. Когда моей старшей дочке было 4.5 мес, мы лежали в детской больнице. Там были 2 детские палаты, где лежали отказнички и детдомовцы с патологиями. Первый раз там такое наблюдала.

Вчера и сегодня сама пеленала, протирала малыша. Брала на ручки. Это просто божественно!

Учимся сосать из бутылки с мелкой соской. Пока получается очень плохо. Прочла, что сосательный рефлекс дозревает к 32 нед.

А у нас вчера толтко 31 была)

• Нравится 3

@sNatyska да, я разве не писала? Нашли 4 предразрыва и рожать самой очень опасно без прижигания, а на пкс у меня нет возможности, только если вдруг экс будет, никуда не денешься... Не боюсь, уже раньше делали, боюсь только потом как бы не начать рожать в течение 10 дней ? делать буду у нас в лучшем центре по микрохирургии глаза

@Anan01двоится

• Нравится 1

Девочки, привет! Были мы на КТГ, лялечка проспала всю процедуру! Изредка легонечко ворочалась (4 раза). Сердцебиение в основном 140 и временами до 160. Думаю, придется переделывать... А как ваши детки вели себя на КТГ?

@muneca brava мой бесился в течение 40 минут, 65 движений зафиксировала))) мне кажется его пугал громкий звук аппарата ктг)))

В смысле звук сильно прибавили на сердцебиение 

• Нравится 1

@muneca brava мой тоже тихушничал, но мне сразу сказали, что если от 10 шевелений не будет, то придётся ходить чуть ли не каждый день переделывать, а с моим старшим это нереально)) поэтому будила как могла, за час набрали)) 

• Нравится 1

@Львица в доме ??? Боженька всегда рядом. Все будет хорошо ?

• Нравится 1

была сегодня на приеме у гинеколога при род.доме. Сделали нам узи с доплером, КТГ, взяли анализы крови/мочи (сегодня белка не было в моче). Малышка лежала спокойно все узи, головой вниз но спиной к нам, особо ее нам не показали. а жаль(( гинеколог сама делала узи, больше была занята проверкой кровотока у малышки и ее размерами, но опять сказали что "маленькая". Вес у нас 1528г, 31+5нед. сегодня.
Давление меряли постоянно, прыгало от 150/99 до 124/85.. Очень не стабильное, что вызвало у г. беспокойство. Г. назначила еще один контроль на пятницу, и отправили на больничный до декрета.
Г. дала рекомендации: вести спокойный образ жизни, но не постельный режим и всю дом.работу перепоручить мужу; мерять давление по утра после сна.(таблетки не выписавала, сказала посмотрит до пятницы)

@Львица в доме ух ты какие хорошие новости!!!!!!!

• Нравится 1

@muneca brava нам еще не делали ни разу ктг.Срок 29.6.Пойду 17.01 декрет открывать и спрошу про ктгв местной жк.

Мы сегодня тоже были на приеме у Г в Мск.Хотела меня опять в стационар заложить.Пощупала матку ,ей че то не понравиллсь в области рубца.Уговорила узи сделать.По узи всё хорошо.Малышка соответствует срокам.Вес 1450 кг всего,но я и сама мелкая,может поэтому.Правда головное предлежание и одинарное обвитие,обвитие насторожило конечно?но врач ничего не сказала.

@Львица в доме очень очень рада за вас!!!ттт

@kseniya59 ктг с 32 недель делают.

@Львица в доме а что с гв? Когда начнете или не планируете?

• Нравится 1

@kseniya59 ктг так рано и не делают, по показаниям, если все хорошо мне вот с 32 недели начали и теперь перед каждым приёмом, то есть 1 раз в 2 недели будут делать, не знаю ?‍♀️ зачем так часто... с первой дочкой вообще по-моему 1 или 2 раза всего делали... даже на родах не делали. У меня сынуля на 32+2 тоже всего 1770 весит, сейчас 33 уже, я не парюсь, тк все в норме!

• Нравится 1

@muneca brava в следующий раз бери конфеты и шоколадки на ктг и жуй)))

@sNatyska что мешало убавить звук?

• Нравится 1

@Normyshka моя врач удивилась такому количеству движений за 40 минут))) танцор ?? диско прям))) и это при том, что на аппарате ктг на котором я сидела, ни всегда кнопка срабатывала, было б и больше, чем 65...)

@Normyshka не знаю я просто не стала лезть, кнопка на движения и так через раз срабатывала!, у нас в кабинете в жк два аппарата ктг и я с девочкой вдвоём сидели, у неё так же громко было...

• Ха-ха 1

9@sNatyska у меня тоже бесилась

Девочки, напомните, у кого пдр на 1-10 марта? 

6 минут назад, Normyshka сказал(а):

9@sNatyska у меня тоже бесилась

Девочки, напомните, у кого пдр на 1-10 марта? 

у меня на 5 марта

у меня 12 марта

но очень надеюсь ?? родить пораньше! 

Линейки я так понимаю опять не обновляются 

Я наконец-то все необходимое купила в рд, осталось в пакеты сложить) 

У меня 1 марта. Но думаю в 20 числах февраля. 

@ksyu58 кошмар! Самое главное, только вышла из больницы, начала топотушки делать!!!

@Normyshka по первому скринингу 5 марта; по месячным 4 марта. 

Я тоже сегодня впервые была на ктг,усадили меня значит а полулежащем состоянии,ребёнок видимо пережидает в таком положении полую вену и я чуть не потеряла сознание(перевернулась на бок и все прошло.Ктг сказали норм,а ещё сегодня была на первом занятии подготовки к родам)было интересно)

• Нравится 3

@kseniya59 А срок какой? Линейки глючат..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...