Normyshka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 13.01.2019 в 20:57, kseniya59 сказал(а): у меня муж так убирается,что потом еще хуже чем было мой, наконец, вчера остался дома и убрался))) надоел ему срач, а я не могу. У меня хорошо убирается. Для себя же. 17 часов назад, Львица в доме сказал(а): Нас перевели в ПИТ. Сказали, что ребенок не нуждается в реанимационных мероприятиях. Запеленали в пеленки, положили в подогреваемую кроватку. ПИТ в сравнении с реанимацией ужасен((( это же очень здорово! Ну и пусть персонал плохой, зато с ребенком все хорошо! @Natalchela как ты там? 7 часов назад, Львица в доме сказал(а): Дети лежат, самостоятельно сосут. Как в детдоме какой ужас. Попроси с твоим так не делать.... но с другой стороны, деток много, как их еще кормить и за всеми успеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Львица в доме мои и дома самостоятельно сосали ? я как то и не думала, что это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 11 минут назад, Blackie2+1 сказал(а): @Львица в доме мои и дома самостоятельно сосали ? я как то и не думала, что это плохо У меня ассоциация из молодости. Когда моей старшей дочке было 4.5 мес, мы лежали в детской больнице. Там были 2 детские палаты, где лежали отказнички и детдомовцы с патологиями. Первый раз там такое наблюдала. Вчера и сегодня сама пеленала, протирала малыша. Брала на ручки. Это просто божественно! Учимся сосать из бутылки с мелкой соской. Пока получается очень плохо. Прочла, что сосательный рефлекс дозревает к 32 нед. А у нас вчера толтко 31 была) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @sNatyska да, я разве не писала? Нашли 4 предразрыва и рожать самой очень опасно без прижигания, а на пкс у меня нет возможности, только если вдруг экс будет, никуда не денешься... Не боюсь, уже раньше делали, боюсь только потом как бы не начать рожать в течение 10 дней ? делать буду у нас в лучшем центре по микрохирургии глаза @Anan01двоится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Львица в доме 15 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2019 Ура, врач сказала после обеда нас будут переводить на совместное пребывание в ОПН. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, привет! Были мы на КТГ, лялечка проспала всю процедуру! Изредка легонечко ворочалась (4 раза). Сердцебиение в основном 140 и временами до 160. Думаю, придется переделывать... А как ваши детки вели себя на КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @muneca brava мой бесился в течение 40 минут, 65 движений зафиксировала))) мне кажется его пугал громкий звук аппарата ктг))) В смысле звук сильно прибавили на сердцебиение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @muneca brava мой тоже тихушничал, но мне сразу сказали, что если от 10 шевелений не будет, то придётся ходить чуть ли не каждый день переделывать, а с моим старшим это нереально)) поэтому будила как могла, за час набрали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 @Львица в доме ??? Боженька всегда рядом. Все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 была сегодня на приеме у гинеколога при род.доме. Сделали нам узи с доплером, КТГ, взяли анализы крови/мочи (сегодня белка не было в моче). Малышка лежала спокойно все узи, головой вниз но спиной к нам, особо ее нам не показали. а жаль(( гинеколог сама делала узи, больше была занята проверкой кровотока у малышки и ее размерами, но опять сказали что "маленькая". Вес у нас 1528г, 31+5нед. сегодня. Давление меряли постоянно, прыгало от 150/99 до 124/85.. Очень не стабильное, что вызвало у г. беспокойство. Г. назначила еще один контроль на пятницу, и отправили на больничный до декрета. Г. дала рекомендации: вести спокойный образ жизни, но не постельный режим и всю дом.работу перепоручить мужу; мерять давление по утра после сна.(таблетки не выписавала, сказала посмотрит до пятницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Львица в доме ух ты какие хорошие новости!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @muneca brava нам еще не делали ни разу ктг.Срок 29.6.Пойду 17.01 декрет открывать и спрошу про ктгв местной жк. Мы сегодня тоже были на приеме у Г в Мск.Хотела меня опять в стационар заложить.Пощупала матку ,ей че то не понравиллсь в области рубца.Уговорила узи сделать.По узи всё хорошо.Малышка соответствует срокам.Вес 1450 кг всего,но я и сама мелкая,может поэтому.Правда головное предлежание и одинарное обвитие,обвитие насторожило конечно?но врач ничего не сказала. @Львица в доме очень очень рада за вас!!!ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @kseniya59 ктг с 32 недель делают. @Львица в доме а что с гв? Когда начнете или не планируете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @kseniya59 ктг так рано и не делают, по показаниям, если все хорошо мне вот с 32 недели начали и теперь перед каждым приёмом, то есть 1 раз в 2 недели будут делать, не знаю ?♀️ зачем так часто... с первой дочкой вообще по-моему 1 или 2 раза всего делали... даже на родах не делали. У меня сынуля на 32+2 тоже всего 1770 весит, сейчас 33 уже, я не парюсь, тк все в норме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @muneca brava в следующий раз бери конфеты и шоколадки на ктг и жуй))) @sNatyska что мешало убавить звук? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Normyshka моя врач удивилась такому количеству движений за 40 минут))) танцор ?? диско прям))) и это при том, что на аппарате ктг на котором я сидела, ни всегда кнопка срабатывала, было б и больше, чем 65...) @Normyshka не знаю я просто не стала лезть, кнопка на движения и так через раз срабатывала!, у нас в кабинете в жк два аппарата ктг и я с девочкой вдвоём сидели, у неё так же громко было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 9@sNatyska у меня тоже бесилась Девочки, напомните, у кого пдр на 1-10 марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 6 минут назад, Normyshka сказал(а): 9@sNatyska у меня тоже бесилась Девочки, напомните, у кого пдр на 1-10 марта? у меня на 5 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Normyshka у меня 5 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 у меня 12 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 но очень надеюсь ?? родить пораньше! Линейки я так понимаю опять не обновляются Я наконец-то все необходимое купила в рд, осталось в пакеты сложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 У меня 1 марта. Но думаю в 20 числах февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @ksyu58 кошмар! Самое главное, только вышла из больницы, начала топотушки делать!!! @Normyshka по первому скринингу 5 марта; по месячным 4 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Я тоже сегодня впервые была на ктг,усадили меня значит а полулежащем состоянии,ребёнок видимо пережидает в таком положении полую вену и я чуть не потеряла сознание(перевернулась на бок и все прошло.Ктг сказали норм,а ещё сегодня была на первом занятии подготовки к родам)было интересно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 @kseniya59 А срок какой? Линейки глючат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения