Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, в соседнюю палату положили 2х отказников, они плачут постоянно. Ощущение, что у меня вот вот поедет крыша

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

И я сегодня была на курсах по подготовке к родам) Нам понадавали по пакету с брошюрами и пробниками  кремиков,  бальзамиков,детскими гелями для купания,  даже 2 пробника пурелана ) 2 памперса,  соску, прокладки для груди мидела 4 пары и пару скидочных купонов по еврику на памперсы и детские влажные салфетки ) Не зря сходила)  Дочь очень бушевала на медитации) 

А линейки и правда тормозят...у меня сегодня 31 и 2

@Ledi79(T@nushk@)// 29.6 сегодня,у меня кстати обновилась линейка сегодня.

3 часа назад, Normyshka сказал(а):

@kseniya59 ктг с 32 недель делают.

@Львица в доме а что с гв? Когда начнете или не планируете?

А мы на гв с самого рождения. Было 3 ночных кормления на смеси, но сейчас нас положили в опн и будет полное гв. Сцеживаюсь каждые 3 часа. Кормимся пока через зонд. Немного начали сосать из меделовской бутылки для недоношенных.

• Нравится 4

@muneca brava мой тоже дома танцы устроил)) 

@Normyshka у меня тоже пдр где то в первой десятке)) 

@muneca brava мой тоже дома танцы устроил)) 

@Феник? бедные детки(( доношенные? Почему отказались не слышала? 

@Natalchela Отдыхай  дома :) Все хорошо будет.

@kseniya59 А почему тогда про вес считаешь, что всего лишь 1450 ? Я считаю нормальный вес у вас.. Тем более узи так себе точное измерение.. Вон у Наташи 1660 ставили, а малыш 1900 родился.. 

4 часа назад, Normyshka сказал(а):

9@sNatyska у меня тоже бесилась

Девочки, напомните, у кого пдр на 1-10 марта? 

У меня 3 марта пдр.

11 часов назад, Blackie2+1 сказал(а):

@Львица в доме мои и дома самостоятельно сосали ? я как то и не думала,  что это плохо

Это не плохо, но и мало хорошего..Случаев было не очень.. 

@Anan01 у тебя операция сегодня была или завтра?

@Ledi79(T@nushk@)// ну так я и сравниваю с Наташиным))))поэтому и мало кажется.Ну узи конечно не точно-тоже верно.

2 минуты назад, kseniya59 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// ну так я и сравниваю с Наташиным))))поэтому и мало кажется.Ну узи конечно не точно-тоже верно.

Не, Ксень, ты меня в расчет не бери. Тут девочки лежат, родившие на 30-32 нед, у всех вес при рождении не более 1600.

У меня по стечению обстоятельств так получилось. Иногда мне кажется, что Бог меня уберег от чего-то более страшного.  Возможно вес ребенка при доношенности мог быть слишком большим. Я и ребенок могли получить травмы при родах в срок.  Но это теперь только гадать на кофейной гуще.

Акушер-гинеколог, который роды принимал, руками определил намного точнее узи. Потрогал живот и сказал. Да здесь есть килограмма два.

• Нравится 3

@Natalchela Завтра с утра.

@Ledi79(T@nushk@)// да, доношенные, от одного точно отказались, мать-кукушка написала отказную. По второму пока не понятно, вроде как из дома привезли, почему без матери не понятно...

@Львица в доме поэтому и живот был у тебя большой.Бог и правда знает,как лучше для нас!

Меня больше обвитие беспокоит на самом деле,не будет ли гипоксии или еще чего-то?а вдруг она сильно перетянет шею себе,пока дергается?!?

@Львица в доме Наташ, тебе про ретинопатию не говорили?

@kseniya59 мне кстати на узи ничего про обвитие не сказали и я не спросила... забыла блин(( на приёме надо не забыть про УЗИ по точнее расспросить что да как .@Феник ох бедные детки... прочитала и меня прям передернуло (((( грустно ? 

@sNatyska значит всё в порядке.Если б было,то написали бы в протоколе.Я 18 декабря делала,тоже не говорили про обвитие.

@sNatyska Грустно не то слово, я аж обревелась.

• Грустно 2

@Феник блин, как жалко деток. Больно думать о них(((( как можно отказаться от ребёнка?((((( 

@Львица в доме именно когда грудь дашь? Не бутылку

43 минуты назад, Феник сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// да, доношенные, от одного точно отказались, мать-кукушка написала отказную. По второму пока не понятно, вроде как из дома привезли, почему без матери не понятно...

Это может быть ребенок, который нуждается в уходе, но мама вместе с ребенком лечь не может в больницу. Тут таких тоже полно.

43 минуты назад, kseniya59 сказал(а):

@Львица в доме поэтому и живот был у тебя большой.Бог и правда знает,как лучше для нас!

Меня больше обвитие беспокоит на самом деле,не будет ли гипоксии или еще чего-то?а вдруг она сильно перетянет шею себе,пока дергается?!?

Не переживай за обвитие. Еще сто раз размотаетсядо родов.

41 минуту назад, Феник сказал(а):

@Львица в доме Наташ, тебе про ретинопатию не говорили?

Я пока не разговариала с врачом, но окулист должен был смотреть на 5 сутки от рождения. Ретинопатия не проявляется раньше, чем через 2 нед от рождения.  Узнала только то, что при нашем пц есть отделение катамнеза, где наблюдаются все недоношенные детки до 3 лет. Есть также окулист и при необходимости делают операции лазером на сетчатке.

Твоего Максика смотрел уже окулист?

19 минут назад, Normyshka сказал(а):

@Феник блин, как жалко деток. Больно думать о них(((( как можно отказаться от ребёнка?((((( 

@Львица в доме именно когда грудь дашь? Не бутылку

У нас не дозрел пока сосательный рефлекс. Недели через 2 сказали. Мы и бутылку осилить пока не можем.) Едим через зонд.

@Львица в доме Тут именно отказники((

Нас сегодня смотрел окулист и лор. Окулист ретинолог была сильно удивлена, что в 70пц ни слова не сказали про это заболевание, ведь оно самое опасное для наших малышей. Сказала, что смотреть надо не реже чем каждые 2 недели, в идеале каждую неделю до 42-46 недели, пока не снимут диагноз, а его автоматом ставят всем недоношенным. 

Лор проверяла возврат волны в слуховых проходах.

@Феник мне девочки в вио сразу сказали чего опасаться. Ретинопатия, анемия, слух.

Вам что сказала лор по результатам?

4 часа назад, Феник сказал(а):

И дает же бог таким.. Тут трясешься над каждым пуком, ждешь встречи с нетерпением. А кукушки не парятся, вынашивают в срок, и образ жизни в период вынашивания оставляет желать лучшего.. Да уж.. Жаль детишек, сердце кровью..

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...