Феник 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, в соседнюю палату положили 2х отказников, они плачут постоянно. Ощущение, что у меня вот вот поедет крыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 И я сегодня была на курсах по подготовке к родам) Нам понадавали по пакету с брошюрами и пробниками кремиков, бальзамиков,детскими гелями для купания, даже 2 пробника пурелана ) 2 памперса, соску, прокладки для груди мидела 4 пары и пару скидочных купонов по еврику на памперсы и детские влажные салфетки ) Не зря сходила) Дочь очень бушевала на медитации) А линейки и правда тормозят...у меня сегодня 31 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// 29.6 сегодня,у меня кстати обновилась линейка сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 3 часа назад, Normyshka сказал(а): @kseniya59 ктг с 32 недель делают. @Львица в доме а что с гв? Когда начнете или не планируете? А мы на гв с самого рождения. Было 3 ночных кормления на смеси, но сейчас нас положили в опн и будет полное гв. Сцеживаюсь каждые 3 часа. Кормимся пока через зонд. Немного начали сосать из меделовской бутылки для недоношенных. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @muneca brava мой тоже дома танцы устроил)) @Normyshka у меня тоже пдр где то в первой десятке)) @muneca brava мой тоже дома танцы устроил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 @Феник? бедные детки(( доношенные? Почему отказались не слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Natalchela Отдыхай дома Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 @kseniya59 А почему тогда про вес считаешь, что всего лишь 1450 ? Я считаю нормальный вес у вас.. Тем более узи так себе точное измерение.. Вон у Наташи 1660 ставили, а малыш 1900 родился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 4 часа назад, Normyshka сказал(а): 9@sNatyska у меня тоже бесилась Девочки, напомните, у кого пдр на 1-10 марта? У меня 3 марта пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 11 часов назад, Blackie2+1 сказал(а): @Львица в доме мои и дома самостоятельно сосали ? я как то и не думала, что это плохо Это не плохо, но и мало хорошего..Случаев было не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Anan01 у тебя операция сегодня была или завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну так я и сравниваю с Наташиным))))поэтому и мало кажется.Ну узи конечно не точно-тоже верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 2 минуты назад, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// ну так я и сравниваю с Наташиным))))поэтому и мало кажется.Ну узи конечно не точно-тоже верно. Не, Ксень, ты меня в расчет не бери. Тут девочки лежат, родившие на 30-32 нед, у всех вес при рождении не более 1600. У меня по стечению обстоятельств так получилось. Иногда мне кажется, что Бог меня уберег от чего-то более страшного. Возможно вес ребенка при доношенности мог быть слишком большим. Я и ребенок могли получить травмы при родах в срок. Но это теперь только гадать на кофейной гуще. Акушер-гинеколог, который роды принимал, руками определил намного точнее узи. Потрогал живот и сказал. Да здесь есть килограмма два. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Natalchela Завтра с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да, доношенные, от одного точно отказались, мать-кукушка написала отказную. По второму пока не понятно, вроде как из дома привезли, почему без матери не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Львица в доме поэтому и живот был у тебя большой.Бог и правда знает,как лучше для нас! Меня больше обвитие беспокоит на самом деле,не будет ли гипоксии или еще чего-то?а вдруг она сильно перетянет шею себе,пока дергается?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Львица в доме Наташ, тебе про ретинопатию не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @kseniya59 мне кстати на узи ничего про обвитие не сказали и я не спросила... забыла блин(( на приёме надо не забыть про УЗИ по точнее расспросить что да как .@Феник ох бедные детки... прочитала и меня прям передернуло (((( грустно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @sNatyska значит всё в порядке.Если б было,то написали бы в протоколе.Я 18 декабря делала,тоже не говорили про обвитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @sNatyska Грустно не то слово, я аж обревелась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Феник блин, как жалко деток. Больно думать о них(((( как можно отказаться от ребёнка?((((( @Львица в доме именно когда грудь дашь? Не бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 43 минуты назад, Феник сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// да, доношенные, от одного точно отказались, мать-кукушка написала отказную. По второму пока не понятно, вроде как из дома привезли, почему без матери не понятно... Это может быть ребенок, который нуждается в уходе, но мама вместе с ребенком лечь не может в больницу. Тут таких тоже полно. 43 минуты назад, kseniya59 сказал(а): @Львица в доме поэтому и живот был у тебя большой.Бог и правда знает,как лучше для нас! Меня больше обвитие беспокоит на самом деле,не будет ли гипоксии или еще чего-то?а вдруг она сильно перетянет шею себе,пока дергается?!? Не переживай за обвитие. Еще сто раз размотаетсядо родов. 41 минуту назад, Феник сказал(а): @Львица в доме Наташ, тебе про ретинопатию не говорили? Я пока не разговариала с врачом, но окулист должен был смотреть на 5 сутки от рождения. Ретинопатия не проявляется раньше, чем через 2 нед от рождения. Узнала только то, что при нашем пц есть отделение катамнеза, где наблюдаются все недоношенные детки до 3 лет. Есть также окулист и при необходимости делают операции лазером на сетчатке. Твоего Максика смотрел уже окулист? 19 минут назад, Normyshka сказал(а): @Феник блин, как жалко деток. Больно думать о них(((( как можно отказаться от ребёнка?((((( @Львица в доме именно когда грудь дашь? Не бутылку У нас не дозрел пока сосательный рефлекс. Недели через 2 сказали. Мы и бутылку осилить пока не можем.) Едим через зонд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Львица в доме Тут именно отказники(( Нас сегодня смотрел окулист и лор. Окулист ретинолог была сильно удивлена, что в 70пц ни слова не сказали про это заболевание, ведь оно самое опасное для наших малышей. Сказала, что смотреть надо не реже чем каждые 2 недели, в идеале каждую неделю до 42-46 недели, пока не снимут диагноз, а его автоматом ставят всем недоношенным. Лор проверяла возврат волны в слуховых проходах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Феник мне девочки в вио сразу сказали чего опасаться. Ретинопатия, анемия, слух. Вам что сказала лор по результатам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 января 2019 Автор Поделиться 16 января 2019 4 часа назад, Феник сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// да, доношенные, от одного точно отказались, мать-кукушка написала отказную. По второму пока не понятно, вроде как из дома привезли, почему без матери не понятно... И дает же бог таким.. Тут трясешься над каждым пуком, ждешь встречи с нетерпением. А кукушки не парятся, вынашивают в срок, и образ жизни в период вынашивания оставляет желать лучшего.. Да уж.. Жаль детишек, сердце кровью.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения