Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Мне врач изначально назначила 3 по 200 утрожестан. Про сдачу прогестерона сказала бессмысленно. Только если выделения, можно увеличить

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Меня постоянно мутит, не поем мутит, поем мути, попью мутит! Не рвёт, да и воообще, не сильная тошнот, но просто выматывает! Часто голова болит и иногда прям выключает мозг, как будто сейчас засну!!!

В прошлую беременность было 4 по 200 утрожестан. На какой то момент были выделения. Увеличила. Закончились и больше не было

PoddubnyakA

Ну а по анализу он может быть высоким, а при этом назначат Дюф или утрик просто так дополнительно. Хотя на самом деле кровить может по другим причинам: хромосомный сбой, отслойка из-за крови(свертываемость) и тд.

Изменено пользователем Aleksa mama
  • Нравится 1

PoddubnyakA,  тоже самое! Но не мути , а прям тошнит постоянно!

Девочки привет, пришли результаты ХГЧ 282, ПРОГЕСТЕРОН 7.7. И это на дюфастоне!!! утром была розовая мазня, как срочно поднять уровень прогика?

Хгч растет по калькулятору хорошо? Дюфастон не отражается в анализе. Это синтетический прогестерон.

девочки, появились утром какие-то непонятные резкие боли в районе ПЯ и над лобком, очень переживаю что это. стоит ли увеличить дюфастон к 2 таб. в день ?и как потом если болей не будет, так и продолжать пить?дозировку же снижать нельзя? сейчас пью 1 таб. в день. Мой врач не доступен, в ЖК я не сунусь, это бессмысленно. Господи, как я боюсь опять выкидыша не передать словами..

Только к врачу.

С прогом девочки без показаний не шутите, он сказывается на развитии детей. Не внешне, а отдаленными последствиями.

• Нравится 1

У нас не сказалось. Красивая шикарная умная девочка!

• Нравится 2

Всем беременяшкам привет :reverans:

По моим подсчетам пдр 31.03.19 .Приютите? :malicious:

Смотрю, все чего-то принимают, а я нет. Нужно ли идти к врачу вообще. рано вроде как?

Изменено пользователем Галчёна
  • Нравится 4

У нас не сказалось. Красивая шикарная умная девочка!

Я разговаривала с хорошим репродуктологом, она расскащала про прог. Действует на внутриутробное развитие, особенно во время, когда органогенез идет. Внешне может не проявляться, но уже у взрослых детей могут быть проблемы.

Всем беременяшкам привет :reverans:

По моим подсчетам пдр 31.03.19 .Приютите? :malicious:

Смотрю, все чего-то принимают, а я нет. Нужно ли идти к врачу вообще. рано вроде как?

Если все хорошо, то лучше идти не раньше 7 нед. Фольку по 1 г 3 раза в день.

Я разговаривала с хорошим репродуктологом, она расскащала про прог. Действует на внутриутробное развитие, особенно во время, когда органогенез идет. Внешне может не проявляться, но уже у взрослых детей могут быть проблемы.

Если все хорошо, то лучше идти не раньше 7 нед. Фольку по 1 г 3 раза в день.

спасибо! Ну знать бы еще, хорошо все ... :confusion:

Галчёна,  добро пожаловать! Я обычно ничего не принимала, даже фольку, в прошлые беременности. А дюфастон пью потому что зимой зб была. Если вы здоровы, не пичкайте себя и детя!!! Фолевую пейте и всё! Витамины вообще не доказано, что их пить беременным нужно! При нормальном питание и межсезонном приемеполивитаминов, я для себя решила чего не пить! А так вам решать! У вас есть дети?!

Ой, а можно на ты!!???

Галчёна,  Я только фольку пью.

Галчёна, в ЖК врач назначила только фолиевую и йод, сказала что по какому то приказу беременяшам ничего другого не назначают

а вот Ре по полной назначил

Всем спасибо за гостеприимство! :flower: Нежно люблю этот сайт!! По поводу здоровья... Я вообще долго не могла решиться, так как в 25 лет подхватила ВСД (вегетососудистая дистония). Мысленно очень хотелось второго ребенка. (первой 7 лет). И я решила довериться воле судьбы. У НАС БЫЛ ВСЕГО ОДИН РАЗ один незащищенный ПА (намеренно. После лапароскопии кисты на яичнике хорошо чувствую овуляцию). И вот :aistbp:

Я даже и не ожидала. Мне так тяжело это осознать. Пойду в пятницу валерианку выпрашивать. Очень тревожно((((

Галчёна, все будет хорошо, наслаждайся беременностью

Мы еще в больнице, была на узи -детки выросли, гематома огромная, но в стадии реорганизации и уже не опасна, главное лежать, пока она не выйдет

• Нравится 1

Галчёна, все будет хорошо, наслаждайся беременностью

Мы еще в больнице, была на узи -детки выросли, гематома огромная, но в стадии реорганизации и уже не опасна, главное лежать, пока она не выйдет

Огромная - это сколько? Какого цвета выделения сейчас. У меня тоже. В пн было хуже, пошла красная аровь, сейчас немного лучше.

Девочки, была сегодня на узи:

КТР-10,2мм

ЖМ-2,6мм

ЖТ-1,7*1см

ЧСС-157

Как думаете ЖМ и ЖТ не маловаты?

• Нравится 6

Феник,  я думаю все хорошо у тебя! Не переживай!!!

• Нравится 1

Tatyska,  Просто очень страшно

При КТР 9.4 написали желтое тело есть, про жм вообще не написали.

При ктр 12.8 написали жм 3 м, желтое тело 23 мм

Судя по всему у тебя все ок

Сколько ударов в минуту мне нигде не пишут. Просто плюс. Хотя в первую беременность всегда писали

Я не заморачиваюсь

• Нравится 1

Планирующая, мне дали послушать и сразу замерили частоту ударов. Узист сказал все соответсвует сроку.

Я почему то совсем не чувствую себя беременной. Хоть и мутит периодически, в голове еще не отложилось.

Феник

Я тоже никак не почуствую. Хочется на узи каждый день бегать. Наверно когда живот вырастет :)

• Нравится 2

Планирующая, наверное)))

• Нравится 1

Планирующая, мне дали послушать и сразу замерили частоту ударов. Узист сказал все соответсвует сроку.

Я почему то совсем не чувствую себя беременной. Хоть и мутит периодически, в голове еще не отложилось.

Не переживай, я тоже ничего не чувствую, хотя хгч уже пришел сегодня 56 тыс.

И я в рядах неосознающих)) про жт это вы имеете ввиду кисту жёлтого тела, или что?) Про желточный мешочек и жёлтое тело ни в одну беременность не уточняли мне, говорили всё хорошо и всё. Сейчас сказали киста жёлтого тела 40мм. Это хорошо или плохо?

Это мне на втором узи сказали. И сказали, что к 4м месяцам беременности пройдет само.

На первом узи вообще не сказали про это ничего

Только сегодня распознала что врач написала на контрольном узи, пя кажется 21 мм, ктр 8мм и сб 130уд. почерк плохо понятен

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...