kseniya59 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 У меня вообще сегодня днем после еды было ощущение,что я вот вот впаду в литоргический сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @kseniya59 гемоглобин стабильно 112, был конечно в начале Б 128))) сейчас пью железно, так и держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Мне выдали днём позже. Считаю бред это. Я ругалась там. Просто уже в этот день не с кого было спрашивать, в 16 часов никого на месте. И бред про сломанный комп. Ну хрен с ними а на счёт сертификата (мне тоже обещали с больничным, но фиг), девочки, он жк нужен, а не вам. Его спокойно выпишут в роддоме. А жк в таком случае останется без выплат за ведение б. Кому сильно насолили в жк, попробуйте сказать, что вам не нужен сертификат. По справке о раннем учёте, я сегодня ничего не писала. еще понравился электронный больничный.по нему говорят быстрее выплаты и проще оформление (ничего везти с работы в фсс не надо, сами они отправляют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 У меня и сынуля все эти дни, что голова болит, пипец какой тревожный, так шевелится аж больно! Видать реально на погоду такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Блин, а я удары ловлю в желудок((( да здравствует третий триместр ? мы тут как бабушки все только жалуемся. Это признак скорых родов ☝️ Но всем в срок, сидим пока. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Secrettt мне пожалуйста через месяцок))))? А я мелкая, меня давно в ребра колошматит и в мой бедный проток от жёлчного) да здравствует изжога шоу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 А я наоборот хочу максимально к пдр, хоть это и тяжело под конец. Чтоб ребёнок максимально зрелый был и вес хоть ближе к 3 кг. Но вспоминая 1 трим с токсом? сейчас курорт просто. Изжоги ттт хоть нет. Бывает небольшим приступом, если на правый бок лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Привет! Я с утра была на узи. Мне назначили повторное, чтобы проверить, как растет малыш. Сказали, сейчас вес примерно 1800 г. Маловато, но пойдет. Я не уверена, что маленький ребенок будет. У меня первая доча родилась 48 см и 3500 (38 недель и 5 дней). Хотя живот мне кажется сейчас меньше, чем в 1 беременность чуть. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @anna051193 у меня с 02.01, дата выдачи 09.01, но с работы и фсс не звонили, значит пока всё норм..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Anan01 у меня срок сейчас 33,2, но у меня в 2 раза больше живот!( завтра выложу пузик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Доброе утро! Меня вчера вечером впервые изжога посетила. Точнее она уже дня 3 периодически вылезает, но только вчера поняла, что это она - полночи заснуть не могла (( Помню, в темке обсуждали, чем спасаться. Напомните, пожалуйста, кому что помогает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 @Secrettt Мне родовой сертификат не выдали вместе с больничный, сказали оформят и на следующем приеме выдадут..То есть 24 го..А что это так плохо, что сразу не выдали? @Liebe_julchen Доброе утро) Девочки писали, кому молоко помогает, кому Рени, Гевискон. Может еще чего то подскажут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @sNatyska У меня, кстати, тоже гемоглобин 111 держится стабильно. Хоть курс сорбифера и пропила. Но от сорбифера у меня живот расстраивается, поэтому сейчас не пью уже. @Ledi79(T@nushk@)// вот про молоко помню, не помогло (( Ренни хочу попробовать сегодня купить. Вчера в итоге фосфалюгелем сняла изжогу, но не знаю, насколько его можно. Там вроде написано, что при беременности не противопоказан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 А меня стали судороги в ногах через день стали посещать..Хоть и пью Флебодию, еще уставать стала быстро. И ремонт вымотал в корень. Обещают сегодня закончить, а то моталась час езды на метро к маме на пару дней, чтобы пылищей не дышать.. Еще, у кого малыши тихушничают, мамины скромницы?? Я про то, что моя ребра мне не пинает как некоторые девочки описывают. Все очень скромно, легкие движения и иногда выпячивание) я в день по несколько раз прислушиваюсь. Держит меня под напряжением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 До меня сейчас дошло, что скоро февраль. А в феврале, я так понимаю, у нас уже полтемки рожать собираются.? Будем праздновать ? Вы хоть до 37-38 недель досидите! Я сама рассчитываю не раньше середины марта ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 @Liebe_julchen Я Сорбифер отменила, неделю наверное пила, запоры жуткие были. Стараюсь есть много зеленых яблок и мясо хоть иногда. К мясу полное равнодушие.. Я тоже)) уговариваю не торопиться, еще ничего не купила?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня малыш довольно спокойный. Но пару раз в день может выдать пяткой по органам так, что аж слезы из глаз ? ну и икает несколько раз в день. Кстати, живот иногда ходуном ходит, но не сильно, а вот ручки-ножки-попа не выпячиваются наружу... Очень собранный ? @Ledi79(T@nushk@)// я тоже стараюсь есть яблоки, гранаты, мясо, печень. Но как-то не помогает. С другой стороны, не парюсь над гемоглобином особо. С дочкой всю беременность ходила, железо пила, до ста дотянуть пытались, в ЖК меня пугали постоянно, и ничего, все слава Богу хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 @Liebe_julchen ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да нет, не то что плохо что сертификата нет, просто задержка в его выдаче лично меня вымораживает с чего? Надо списки писать, что купить нужно в роддом никак все руки не дойдут.сенодня в 5 утра проснулась в туалет и все, спать не могу, все думала что нужно купить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 У меня 37 нед 17 ыевраля. Вот это крайняя точка для нас. Надеюсь досидят до нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 А у меня 19 февраля 38 недель) и начинаю отсчёт))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 9 часов назад, ksyu58 сказал(а): @anna051193 у меня с 02.01, дата выдачи 09.01, но с работы и фсс не звонили, значит пока всё норм..... Скажете потом,перевели больничные или нет,мне тоже должны сегодня сказать,что в итоге делать. 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): А меня стали судороги в ногах через день стали посещать..Хоть и пью Флебодию, еще уставать стала быстро. И ремонт вымотал в корень. Обещают сегодня закончить, а то моталась час езды на метро к маме на пару дней, чтобы пылищей не дышать.. Еще, у кого малыши тихушничают, мамины скромницы?? Я про то, что моя ребра мне не пинает как некоторые девочки описывают. Все очень скромно, легкие движения и иногда выпячивание) я в день по несколько раз прислушиваюсь. Держит меня под напряжением)) Моя тихушница)я ее так называю даже) 1 час назад, Liebe_julchen сказал(а): Доброе утро! Меня вчера вечером впервые изжога посетила. Точнее она уже дня 3 периодически вылезает, но только вчера поняла, что это она - полночи заснуть не могла (( Помню, в темке обсуждали, чем спасаться. Напомните, пожалуйста, кому что помогает!! Молоко мне не помогало,лекарства не принимала,морковка свежая!грызу,как чувствую,что начинается,и все проходит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я пью второй месяц фенюльс, это комплекс получается, а не чистое железо, и никаких запоров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девчушки, у меня вчера так кости таза болели, просто ппц... видимо, уже расходятся, было больно ходить. Вечером. Когда ж это закончится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 @Normyshka А как чувствуешь, какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения