Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня вообще сегодня днем после еды было ощущение,что я вот вот впаду в литоргический сон.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@kseniya59 гемоглобин стабильно 112, был конечно в начале Б 128))) сейчас пью железно, так и держится.

Мне выдали днём позже. 

Считаю бред это. Я ругалась там. Просто уже в этот день не с кого было спрашивать, в 16 часов никого на месте. И бред про сломанный комп. Ну хрен с ними 

а на счёт сертификата (мне тоже обещали с больничным, но фиг), девочки, он жк нужен, а не вам. Его спокойно выпишут в роддоме. 

А жк в таком случае останется без выплат за ведение б. 

Кому сильно насолили в жк, попробуйте сказать, что вам не нужен сертификат. 

По справке о раннем учёте, я сегодня ничего не писала.

еще понравился электронный больничный.по нему говорят быстрее выплаты и проще оформление (ничего везти с работы в фсс не надо, сами они отправляют)

• Нравится 1

У меня и сынуля все эти дни, что голова болит, пипец какой тревожный, так шевелится аж больно! Видать реально на погоду такая реакция.

Блин, а я удары ловлю в желудок(((

да здравствует третий триместр ?

мы тут как бабушки все только жалуемся. Это признак скорых родов ☝️

Но всем в срок, сидим пока. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Secrettt мне пожалуйста через месяцок))))?

А я мелкая, меня давно в ребра колошматит и в мой бедный проток от жёлчного) да здравствует изжога шоу)))

• Ха-ха 1

А я наоборот хочу максимально к пдр, хоть это и тяжело под конец. Чтоб ребёнок максимально зрелый был и вес хоть ближе к 3 кг. 

Но вспоминая 1 трим с токсом?

сейчас курорт просто. 

Изжоги ттт хоть нет. Бывает небольшим приступом, если на правый бок лягу. 

Привет! Я с утра была на узи. Мне назначили повторное, чтобы проверить, как растет малыш. Сказали, сейчас вес примерно 1800 г. Маловато, но пойдет.

Я не уверена, что маленький ребенок будет. У меня первая доча родилась 48 см и 3500 (38 недель и 5 дней).  Хотя живот мне кажется сейчас меньше, чем в 1 беременность чуть.

Webp.net-compress-image-1.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@anna051193 у меня с 02.01, дата выдачи 09.01, но с работы и фсс не звонили, значит пока всё норм..... 

@Anan01 у меня срок сейчас 33,2, но у меня в 2 раза больше живот!( завтра выложу пузик.

• Нравится 1

Доброе утро! Меня вчера вечером впервые изжога посетила. Точнее она уже дня 3 периодически вылезает, но только вчера поняла, что это она - полночи заснуть не могла (( Помню, в темке обсуждали, чем спасаться. Напомните, пожалуйста, кому что помогает!!  

@Secrettt Мне родовой сертификат не выдали вместе с больничный, сказали оформят и на следующем приеме выдадут..То есть 24 го..А что это так плохо, что сразу не выдали? 

@Liebe_julchen Доброе утро) Девочки писали, кому молоко помогает, кому Рени,  Гевискон. Может еще чего то подскажут.. 

• Спасибо 1

@sNatyska У меня, кстати, тоже гемоглобин 111 держится стабильно. Хоть курс сорбифера и пропила. Но от сорбифера у меня живот расстраивается, поэтому сейчас не пью уже.   

@Ledi79(T@nushk@)// вот про молоко помню, не помогло (( Ренни хочу попробовать сегодня купить. Вчера в итоге фосфалюгелем сняла изжогу,  но не знаю, насколько его можно. Там вроде написано, что при беременности не противопоказан...

А меня стали судороги в ногах через день стали посещать..Хоть и пью Флебодию, еще уставать стала быстро. И ремонт вымотал в корень. Обещают сегодня закончить, а то моталась час езды на метро к маме на пару дней, чтобы пылищей не дышать..

Еще, у кого малыши тихушничают, мамины скромницы?? Я про то, что моя ребра мне не пинает как некоторые девочки описывают. Все очень скромно, легкие движения и иногда выпячивание) я в день по несколько раз прислушиваюсь. Держит меня под напряжением)) 

До меня сейчас  дошло, что скоро февраль. А в феврале, я так понимаю, у нас уже полтемки рожать собираются.?  Будем праздновать ? Вы хоть до 37-38 недель досидите! Я сама рассчитываю не раньше середины марта ?

@Liebe_julchen Я Сорбифер отменила, неделю наверное пила,  запоры жуткие были. Стараюсь есть много зеленых яблок и мясо хоть иногда. К мясу полное равнодушие..

Я тоже)) уговариваю не торопиться, еще ничего не купила?‍♀️ 

@Ledi79(T@nushk@)// у меня малыш довольно спокойный. Но пару раз в день может выдать пяткой по органам так, что аж слезы из глаз ? ну и икает несколько раз в день. Кстати, живот иногда ходуном ходит, но не сильно, а вот ручки-ножки-попа не выпячиваются наружу... Очень собранный  ?

@Ledi79(T@nushk@)// я тоже стараюсь есть яблоки, гранаты, мясо, печень.  Но как-то не помогает. С другой стороны, не парюсь над гемоглобином особо. С дочкой всю беременность ходила, железо пила, до ста дотянуть пытались, в ЖК меня пугали постоянно, и ничего, все слава Богу хорошо! 

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// да нет, не то что плохо что сертификата нет, просто задержка в его выдаче лично меня вымораживает 

с чего? 

Надо списки писать, что купить нужно в роддом 

никак все руки не дойдут.сенодня в 5 утра проснулась в туалет и все, спать не могу, все думала что нужно купить )

У меня 37 нед 17 ыевраля. Вот это крайняя точка для нас. Надеюсь досидят до нее

• Нравится 1

А у меня 19 февраля 38 недель) и начинаю отсчёт))))?

9 часов назад, ksyu58 сказал(а):

@anna051193 у меня с 02.01, дата выдачи 09.01, но с работы и фсс не звонили, значит пока всё норм..... 

Скажете потом,перевели больничные или нет,мне тоже должны сегодня сказать,что в итоге делать.

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

А меня стали судороги в ногах через день стали посещать..Хоть и пью Флебодию, еще уставать стала быстро. И ремонт вымотал в корень. Обещают сегодня закончить, а то моталась час езды на метро к маме на пару дней, чтобы пылищей не дышать..

Еще, у кого малыши тихушничают, мамины скромницы?? Я про то, что моя ребра мне не пинает как некоторые девочки описывают. Все очень скромно, легкие движения и иногда выпячивание) я в день по несколько раз прислушиваюсь. Держит меня под напряжением)) 

Моя тихушница)я ее так называю даже)

1 час назад, Liebe_julchen сказал(а):

Доброе утро! Меня вчера вечером впервые изжога посетила. Точнее она уже дня 3 периодически вылезает, но только вчера поняла, что это она - полночи заснуть не могла (( Помню, в темке обсуждали, чем спасаться. Напомните, пожалуйста, кому что помогает!!  

Молоко мне не помогало,лекарства не принимала,морковка свежая!грызу,как чувствую,что начинается,и все проходит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)// я пью второй месяц фенюльс, это комплекс получается, а не чистое железо, и никаких запоров!

• Нравится 1

Девчушки, у меня вчера так кости таза болели, просто ппц... видимо, уже расходятся, было больно ходить. Вечером. Когда ж это закончится????

@Normyshka А как чувствуешь, какие ощущения?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...