Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@anna051193 хорошо! Но с моей работой это может быть и в феврале)) 

4 часа назад, Liebe_julchen сказал(а):

До меня сейчас  дошло, что скоро февраль. А в феврале, я так понимаю, у нас уже полтемки рожать собираются.?  Будем праздновать ? Вы хоть до 37-38 недель досидите! Я сама рассчитываю не раньше середины марта ?

У меня после 15 февраля примерно 37 недель, вот буду сыночка уговаривать)))) 

Девочки, а кто нибудь ещё крапиву пить будет?)) 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@ksyu58 а для чего она?

• Нравится 1

@Normyshka у меня тоже через день болят тазовые кости, иногда промежность... терплю... особенно тяжело бывает по утрам, когда ты встать с кровати не можешь, а потом скрепя всем телом переваливаешься до ванной)))

@ksyu58 у меня шейка короткая... я буду мужа напрягать, ну или на крайняк по дому буду напрягаться по чаще)))) крапиву неее))

@Blackie2+1 типа родить раньше наверное)

@Ledi79(T@nushk@)//  прострелы в костях, в лобке

@sNatyska я завтра узнаю, какая шейка, и если короче чем с другими детьми, мужа замучаю после 37 недель. 

Юля, Наташа! КАК У ВАС ДЕЛА? Как МАЛЫШИ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ???

@ksyu58 в народные средства не верю особо. 

@sNatyska я тоже ночью уже постоянно издаю звуки. Кряхчу, ною. Спать невозможно

@Normyshka ну так !)реально не 20 лет уже))))

@Blackie2+1 ну она вроде как делает мышцы более эластичными)) если в кратце))) 

@Ledi79(T@nushk@)// у меня доча тоже не буйная,ребра не отбивает пока.Выпячивается только и икает иногда.Бывает по мочевому ногами стучит))))

• Нравится 1

@sNatyska не, есть конечно у меня мысли, что я в ту Б из-за неё раньше родила, но думаю это моя фантазия)) тк там целая система как её пить, а я даже до половины не дошла)) да и пузырь лопнул, уж он то не мышечный орган)) а так да, не скажу, что сильно береглась, но бывает же и в 42 недели бегают, а все никак не родят)) 

@Liebe_julchen у меня почти каждый день изжога сейчас.Ничего не помогает особо.Ренни ем,молоко пью ,но это ненадолго,потом снова появляется.

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Девочки, вот интересно, а как себя потом малыши будут вести, когда родятся?)) такие же тихони или пропеллеры на ножках?)) у кого как со старшими было?)) 

@ksyu58 я не знаю,  как крапива влияет во время беременности, но вроде как её пьют после родов для восстановления крови и скорейшего заживления...

1 час назад, sNatyska сказал(а):

Юля, Наташа! КАК У ВАС ДЕЛА? Как МАЛЫШИ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ???

У нас день сурка. Каждые 3 часа сцеживание, протирание-подмывание-смазывание, кормежка пока через зонд по 28 мл.

Врач сказала, что предположительно донашиваем здесь до 36 нед гестации. Сейчас основная наша задача набирать вес.

• Нравится 5

@ksyu58 Мне кажется, поведение в пузике и после родов вообще не взаимосвязаны ? у меня по крайней мере так было )))

@Львица в доме главное, чтобы все спокойно шло и на улучшение!!! Держим за вас кулачки! А так остался месяц - не так уж и много! 

• Нравится 1

Я заметила, что у меня линия на животе продольная появилась) 

@Львица в доме ну Дай Бог! Немножко осталось и домой!

про крапиву не  слышала, она вроде кровоостанавливающая.
Тут, иногда рекомендуют чай из листьев малины по 3-4 чашки в день за 4-5недель до родов, и после родов еще потом недели две пить. Мне этот чай при токсокозе помогал, я его с утра пила(но не больше одной чашки).

девчoнки, вот такой вопрос к вам. Мне мама "прожужала" все уши что пора "подготавливать" грудь к кормлению, типо соски по немного вытягивать..я спросила свою акушерку, она вообще не поняла о чем я. Нужно что то делать или нет? 

@Natalchela что за бред? Следить за гигиеной груди и все! Зачем ??‍♀️ её как-то подготавливать??? Будешь трогать лишний раз соски - будешь провоцировать сокращения матки! Все придёт после родов! 

• Нравится 4

Девчули, подскажите, бандаж должен типа слегка натягиваться при надевании?

Не пользовалась ни разу, сегодня в ДМ зашла, купила себе..Всего 3 шт были, только один подошел по размеру.. Ну и + не сдержалась) купила 3 бодика, и 1 слип. Чую ремонт закончиться, держите меня семеро?‍♀️? Еле уволокла себя оттудОва?

• Ха-ха 1

@Ledi79(T@nushk@)// я себе одевала бандаж, мне было удобно и он держал слегка живот, потом месяц назад где-то, на приёме попросила Врача показать, как одевать его правильно типа, может я че не так делаю.... больше я его не носила ?

Я не стала отдельный послеродовый бандаж брать. Действуюший затянула туго, даже стороны не поворачивала.

@sNatyska ? а почему?

@Ledi79(T@nushk@)// он когда типа правильно одет, я в нем вообще находится не смогла, еле с жк до дома дошла! 

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// я не знаю как ты всё это время сдерживалась от покупок?у меня комод забит по уши и я еле остановилась.

Бандаж мне всё таки не удобно носить...У меня после него живот каменеет,хотя надеваю по инструкции.

@sNatyska Вот и я не пойму.. туго должен быть или слегка.. До приема почти неделя.. Боюсь уже не понадобиться по размеру?

@Львица в доме А этот дородовой и послеродовой вроде как..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...