ksyu58 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @anna051193 хорошо! Но с моей работой это может быть и в феврале)) 4 часа назад, Liebe_julchen сказал(а): До меня сейчас дошло, что скоро февраль. А в феврале, я так понимаю, у нас уже полтемки рожать собираются.? Будем праздновать ? Вы хоть до 37-38 недель досидите! Я сама рассчитываю не раньше середины марта ? У меня после 15 февраля примерно 37 недель, вот буду сыночка уговаривать)))) Девочки, а кто нибудь ещё крапиву пить будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ksyu58 а для чего она? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Normyshka у меня тоже через день болят тазовые кости, иногда промежность... терплю... особенно тяжело бывает по утрам, когда ты встать с кровати не можешь, а потом скрепя всем телом переваливаешься до ванной))) @ksyu58 у меня шейка короткая... я буду мужа напрягать, ну или на крайняк по дому буду напрягаться по чаще)))) крапиву неее)) @Blackie2+1 типа родить раньше наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// прострелы в костях, в лобке @sNatyska я завтра узнаю, какая шейка, и если короче чем с другими детьми, мужа замучаю после 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Юля, Наташа! КАК У ВАС ДЕЛА? Как МАЛЫШИ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ksyu58 в народные средства не верю особо. @sNatyska я тоже ночью уже постоянно издаю звуки. Кряхчу, ною. Спать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Normyshka ну так !)реально не 20 лет уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Blackie2+1 ну она вроде как делает мышцы более эластичными)) если в кратце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня доча тоже не буйная,ребра не отбивает пока.Выпячивается только и икает иногда.Бывает по мочевому ногами стучит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @sNatyska не, есть конечно у меня мысли, что я в ту Б из-за неё раньше родила, но думаю это моя фантазия)) тк там целая система как её пить, а я даже до половины не дошла)) да и пузырь лопнул, уж он то не мышечный орган)) а так да, не скажу, что сильно береглась, но бывает же и в 42 недели бегают, а все никак не родят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Liebe_julchen у меня почти каждый день изжога сейчас.Ничего не помогает особо.Ренни ем,молоко пью ,но это ненадолго,потом снова появляется. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки, вот интересно, а как себя потом малыши будут вести, когда родятся?)) такие же тихони или пропеллеры на ножках?)) у кого как со старшими было?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ksyu58 я не знаю, как крапива влияет во время беременности, но вроде как её пьют после родов для восстановления крови и скорейшего заживления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 1 час назад, sNatyska сказал(а): Юля, Наташа! КАК У ВАС ДЕЛА? Как МАЛЫШИ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ??? У нас день сурка. Каждые 3 часа сцеживание, протирание-подмывание-смазывание, кормежка пока через зонд по 28 мл. Врач сказала, что предположительно донашиваем здесь до 36 нед гестации. Сейчас основная наша задача набирать вес. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ksyu58 Мне кажется, поведение в пузике и после родов вообще не взаимосвязаны ? у меня по крайней мере так было ))) @Львица в доме главное, чтобы все спокойно шло и на улучшение!!! Держим за вас кулачки! А так остался месяц - не так уж и много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Я заметила, что у меня линия на животе продольная появилась) @Львица в доме ну Дай Бог! Немножко осталось и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 про крапиву не слышала, она вроде кровоостанавливающая. Тут, иногда рекомендуют чай из листьев малины по 3-4 чашки в день за 4-5недель до родов, и после родов еще потом недели две пить. Мне этот чай при токсокозе помогал, я его с утра пила(но не больше одной чашки). девчoнки, вот такой вопрос к вам. Мне мама "прожужала" все уши что пора "подготавливать" грудь к кормлению, типо соски по немного вытягивать..я спросила свою акушерку, она вообще не поняла о чем я. Нужно что то делать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Natalchela что за бред? Следить за гигиеной груди и все! Зачем ??♀️ её как-то подготавливать??? Будешь трогать лишний раз соски - будешь провоцировать сокращения матки! Все придёт после родов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 Девчули, подскажите, бандаж должен типа слегка натягиваться при надевании? Не пользовалась ни разу, сегодня в ДМ зашла, купила себе..Всего 3 шт были, только один подошел по размеру.. Ну и + не сдержалась) купила 3 бодика, и 1 слип. Чую ремонт закончиться, держите меня семеро?♀️? Еле уволокла себя оттудОва? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я себе одевала бандаж, мне было удобно и он держал слегка живот, потом месяц назад где-то, на приёме попросила Врача показать, как одевать его правильно типа, может я че не так делаю.... больше я его не носила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Я не стала отдельный послеродовый бандаж брать. Действуюший затянула туго, даже стороны не поворачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 @sNatyska ? а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// он когда типа правильно одет, я в нем вообще находится не смогла, еле с жк до дома дошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я не знаю как ты всё это время сдерживалась от покупок?у меня комод забит по уши и я еле остановилась. Бандаж мне всё таки не удобно носить...У меня после него живот каменеет,хотя надеваю по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 @sNatyska Вот и я не пойму.. туго должен быть или слегка.. До приема почти неделя.. Боюсь уже не понадобиться по размеру? @Львица в доме А этот дородовой и послеродовой вроде как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения