Феник 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, Желтое тело отвечает за прогестерон, а желточный мешочек отвечает за питание эмбриона Львица в доме, я перестала сдавать ХГЧ после результатп 927, пошла потом на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Львица в доме, 40 на 50 мм. Выделения коричневые, она уже сгустком, так что кровь не должна идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irenka_Shik 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Всем добрый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, до 25 мм это желтое тело, после 30мм иногда уже пишут, что киста желтого тела! У меня в первую Б была просто огромных размеров 60мм на 80 мм!!!тоже сказали к 12 неделям рассосется! Так и было! Так что не обращай внимание , это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Я почему то совсем не чувствую себя беременной. Хоть и мутит периодически, в голове еще не отложилось. И я совсем не чувствую себя беременной... Только грудь не прикоснуться, даже не мутит. Сегодня ещё разочек сдала на хгч и прогестерон ( я ж из поддержки ничего не принимаю). Жду результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, не знаю почему Вам не дают больничный. Пошла сегодня на учет вставать. Меня врач спросила нужен ли больничный? Я сказала не работаю. А вот на форуме девочкам не дают. Она очень удивилась. Наверно врачи благодарность хотят. Оснований для отказа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 И мне это непонятно. У меня сестра беременна, ей без проблем гинеколог выписывал, да и на работе девочка больничный от гинеколога приносила, при чем не из стационара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, посмотрите, кому не лень в профиле график ХГЧ , пожалуйста. Ничего не понимаю В прошлую беременность веселее дело шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Галчёна, хороший прирост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Галчёна, хороший прирост Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Планирующая, значит буду ругаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, Желтое тело отвечает за прогестерон, а желточный мешочек отвечает за питание эмбриона Львица в доме, я перестала сдавать ХГЧ после результатп 927, пошла потом на узи Я уже делала узи в больнице. Не хочу часто, поэтому успокаиваю себя хгч. Девочки, посмотрите, кому не лень в профиле график ХГЧ , пожалуйста. Ничего не понимаю В прошлую беременность веселее дело шло. Норм, все Б разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Львица в доме, спасибо, успокоили! Раньше думала,что вторая беременность проще в эмоциональном плане. ага, щааззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Tatyska, Можно еще попробовать к заведующей подойти, если врач откажет. Не понятно жалко им что ли... или с их зарплаты как то урезают Вот теперь должны ходить беременные и нервы мотать. Получается как повезет. Лояльных врач или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Всем привет, я тоже к вам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Очень рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Мне вот интересно мне одной так плохо??? Мутит целый день( не рвёт слава богу пока), ползаю от кровати до холодильника и обратно, жор кошмарный, приходиться запихивать еду иначе ещё больше тошнит , запахи просто бууээээ( духи особо) блин 6 недель только, что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Rahat lukum, меня пару дней как мутит, но не рвет, слабость сильная, но на работу ползаю Изменено 26 июля 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Rahat lukum, у всех по разному, все зависит от организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Всем привет! Можно к вам присоединиться? Я тут совсем новичок Меня зовут Юля. У меня старшей дочке 4 года. Я только сегодня анализы сдала, жду результата. Пока ориентируюсь только на положительный тест. Очень волнительно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Liebe_julchen, Добро пожаловать!!! Ждем положительных результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Вновь прибывшим, добро пожаловать! Мутииииит!!! Единственно, очень смущает грудь, вроде я ее чувствую, но как будто еле еле!!! Это нормально?! До этого гораздо активнее было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Я прямо сейчас хожу и вдыхаю запахи цветов, природы... Понимаю, что скоро накроется это все медным тазом((( В прошлый раз на 7 кг похудела за токс. Господи, только б пронесло! Девочки, держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 У меня в первую беременность никаких признаков не было: ни грудь не болела, ни поясница, ни живот. Только недели 3 мутило немного. Пока живот не вырос - вообще себя беременной не ощущала! А в этот раз еще до задержки началось: все прелести! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Может быть , если так отличаются беременности, пол будет другим?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения