ksyu58 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Лерхен у нас тоже мороз, я бы пошла к врачу, но сына оставить не с кем, а с ним идти это как представлю одевать - раздевать, плюс вечный двигатель.... Волосы шевелиться начинают)) хотела тоже к кардиологу самой сходить, до приёма в пятницу, но у нас оказывается нет кардиолога в поликлинике ? только платно! Интересно, куда направит гиня.... Может хоть на узи сердца... Самое интересное, все блин мои так скажем отклонения связаны с кровотоком, но по узи ребёнок в порядке и по ктг здоров.... Это я себя накручиваю, или что то могли неуглядеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @ksyu58 Отклонения у тебя по сердцу или у ребёнка?? Я что-то никак не врублюсь!!! Я сама до окулиста доехать не могу! Холод, головная боль и тупо отсутствие времени!(( дали мне результат последнего ТТГ, я вхожу в референсные значения и по не беременным показателям и по показателям в 3 триместре... моя гинеколог считает результат у меня высокий, типа дозировку надо изменить... бред блин( идти в поликлинику ловить заразу ((( Зав отделения эндокринологии опять на меня как на дуру посмотрит и пошлёт восвояси... Девочки эпидемия Гриппа начинается! Будьте осторожны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @sNatyska на сколько знаю до 2.5 при беременности допустим ттг.Странно,что ей не нравится. А меня к кардиологу отправили с моим пролапсом,а всё талонов нет,как не зайду на сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @kseniya59 ооо у меня там что-то с пучком Гиса... если помните я с аппаратом Холтера ходила, в итоге все хорошо и отклонений нет!) я вот тоже думаю, ну че за бред? Для 3 триместра нормальный показатель, да и щитовидка у малыша работает уже давно сама! И что-то регулировать сейчас это бред!( я бы вообще нафиг бросила этот тироксин пить уже!((( Я понимаю в 1 триместре у меня бомбанула щитовидка на значение в 4,85!!! А щас та чего!?( @kseniya59 а к кардиологу, что в Москве, что в любом другом городе, нужно либо по направлению ( гинеколог должна была выдать) через терапевта! Либо приходишь в поликлинику и через Регистратуру тебя записывают! А к платному ниче не надо! Просто идёшь и отваливаешь денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @sNatyska да не, у нас по записи через электронную регистратуру.Я все талон просто никак не выловлю.Забываю зайти,когда их выкладывают.Ну и не очень то хочу наверно))Какой смысл?ну пролапс и пролапс.Его никуда не деть всё равно. Но тироксин лучше не бросай уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Alenyhka Поздравляю ????⚘????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Феник привееееет!!!! Мы тебя потеряли!!! Как у Вас дела???? @kseniya59 придётся дойти до эндокринолога, но на этой неделе нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Феник 24 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2019 Девочки, последнее время совсе не заходила, металась между работой и сыном, благо удаленно работаю. Мы растем потихоньку, сегодня вес 2180?? и сегодня нам 34 недельки))) вчера сняли зонд из желудка, сегодея начали давать воду, а завтра в 3 раз пробуем ввести смесь, окулист повторно нас осмотрел, все ок. Вчера подписала согласие на вакцинацию Синагисом. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Феник это отличные новости!!!! Переходите на смесь! Набирайте вес!!! И самого крепкого здоровья Вам!!!!??? Я часок поспала... встала хорошо, голова не болит. Прошло 2 часа-виски болят ((( аж когда ем, их чувствую ((( стоит обратиться к врачу?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @sNatyska к неврологу бы, для консультации Девочки, заказала вот такрй комплект 50-56 р. под нас сошьют поменьше: 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Уж начала думать ? гайморит вернулся...( но все в норме, температура, горло, нос...( при наклонах ничего не болит... но состояние в трансе какбудто( @Феник какой классный!!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @sNatyska очень на мигрень похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Феник молодцы!!!!растите,набирайтесь сил и поскорее домой!комплект красивый,особенно цвет? @sNatyska мигренями не страдала раньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @kseniya59 вот мигрени ещё не хватало ((( ну уж если так долго болит голова видать она.. волнообразно, бывает отпустить, бывает накроет... сон душ и просто полежать иногда помогает... Мде... не думала, что на последних неделях такая хрень начнётся ((( выматывает ( @kseniya59 а так в жизни мигрени не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 января 2019 Автор Поделиться 24 января 2019 @Феник Юлечка привет! Хорошо что отписалась. Продолжайте в том же духе и наедайте щечки ? На выписку прелесть, мамин космонавт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Скорее мамин дрессировщик???? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Настирала вещичек для сынули) ну все мы укомплектованы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @sNatyska может с атмосферным давлением что-то,у менябывает иногда по 2-3дня болит. Девочки еще вопрос насчет стирок.Новые вещички в стиралке стирать?на каком режиме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @kseniya59 я стираю детским средством джонсон с бэби на 60 градусов, ставлю на 1ч 20мин и обязательно 3 полоскания, без всяких ополаскивателей) @kseniya59 я думаю недосып и погода! Не мигрень точно, да неприятно, но для мигрени слабоваты признаки!) лежу и все хорошо ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @kseniya59 я на укороченной программе для хлопка на 40С стирала. Я для детского купила Sonett (натуральное жидкое средство без красителей, отдушек и т.д.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 А я борюсь на 60 градусов стирать,в вдруг сядет или выцветет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 января 2019 Автор Поделиться 24 января 2019 Я тоже на 60 гр боюсь, буду на 40 стирать на часок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 На 40 градусов, не вся зараза ? гибнет! Пока новорожденный малыш, лучше на 60, при такой темпе гибнут всякие грибки и разная бяка!) конечно не спорю, ни все вещи можно стирать на 60! Но хлопковые вещи в большинстве своём отлично переносят 60) Каждому, как говорится, своё.) Потом после 1 мес, уже не заморачиваюсь, буду на обычном режиме стирать) У меня тут возник вопрос к Аптечке для малышей, кремушки присыпки, средства гигиены, перекись пупок обрабатывать, это понятно... надо наверное ещё иметь СабСимплекс или эспумизан от коликов, жаропонижающее на всякий.. про трубочку или клизьмочку вот вспомнила, для отхождения газиков))) никто не заморачивался ещё?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Феник Максик молодец, растёт и набирается сил! Это радует! Я сегодня была на скрининге. 31 неделя и 5 дней, малыш тока половину листка показал, зато писун в полной красе)) весит 1.8 кг и рост 42. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @sNatyska У меня 10 января ттг 1,57 был. Сказали норма, в 3 триместре еще увеличивается, поэтому 50мг л-тироксина должно хватить. Но меня эндокринолог замучился с этими анализами. Заставляет сдавать помимо ттг еще т3 и т4 и потом к ней на прием. И так каждый месяц ? Потом после родов узи щитовидки и комплексное обследование. И это обязательно и срочно! ? Да-да, уже бегу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения