Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

PoddubnyakA

Нормально. У меня сейчас уже мягкая безболезненная. Адаптировались. Поначалу болела

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

У меня в первую тоже токс был( доче 5 лет), но не сразу, а где-то с 7 недели и не такой сильный только по вечерам прохо было:(, а сейчас кошмар прям с 5 понеслось:(, организм совсем не готов был:(, а грудь ппц болит и горит хоть котлеты жарь :))

• Нравится 2

Rahat lukum,  у меня так! Очень плохо! Тоже без рвоты пока!

У меня в первую тоже токс был( доче 5 лет), но не сразу, а где-то с 7 недели и не такой сильный только по вечерам прохо было:(, а сейчас кошмар прям с 5 понеслось:(, организм совсем не готов был:(, а грудь ппц болит и горит хоть котлеты жарь :))

Вот и у меня также. Только с грудью никаких изменений совсем. А токс уже с 5 недели в этот раз ((

У нас жара страшная. В газетах писали, не было такого июля 260 лет. На работу ездить нарпряжно, ребенок отвратительно спит, короче, мы все вымотаны... Ждем небольшого похолодания и дождя. Обещают в выходные :)

Галчёна,  у меня две дочки, абсолютно разные беременности..и животы...так что не показатель)) сейчас вообще третий вариант!

Anan01, дайте нам немного тепла, а то весь июль постоянно дожди и холодина

Девочки,а токсикоз у всех?или это индивидуально.У меня первая беременность.Пока что просто тянет низ живота периодически, быстро стала уставать,хочу часто в туалет и грудь стала очень чувствительна.

151517.png

Изменено пользователем Irenka_Shik

У меня грудь продолжает болеть при дотрагивании достаточно сильно! Токсикоз не у всех! В первую Б меня недели 3 мутило и все! А сейчас с 5 недели ужасно тошнит, кружится голова, помогает, только постоянно что-то жевать! Периодически тошнит так что могу только лежать и все. Туалет мой друг , бегаю как узнала, что беременна, кажется, что каждые 15 минут))) но и воды чая и тд я пью тоже много!

Изменено пользователем Tatyska

Может быть , если так отличаются беременности, пол будет другим?)))

Вот муж мой и прикалывается, что в этот раз будет девочка капризная))) в Б с сыном слегка мутило, но пока рожать не начала, Б себя не чувствовала) ) а сейчас вообще капец как тошнит и голова кружится постоянно.... Главное, не ем, тошнит, поем, все равно тошнит))) и слабость жуткая.... А вообще как мне кажется от готовности организма ток зависит, я перед той Б каких только витаминов не пила, а в этот раз и фольку забываю каждый день пить, не говоря уже о витаминах...

• Нравится 1

ksyu58,  не зависит от подготовки! У нас ребенок запланированный! А состояние капец, врагу не пожелаешь!((( все индивидуально!

Я наоборот в эту Б лучше готовилась: и витаминки пропила, и врачей прошла. Первый раз вообще никак не готовилась, не знала, как. Так что точно не от этого состояние зависит... А с полом как раз проверим теорию )))

Девочки, желаю всем легкой беременности!!!!

Девочки привет. Добро пожаловать всем прибывшим.

У меня ЧП. Младший всю ночь вырывал, утром понос, температура...ездили к врачу, прокапались, купили лекарств. Вечером и старший бякнул... Я к чему, маленького моего с утра не кормила грудью, а у нас было очень активное ГВ. Врач тоже сказал грудью не кормить сегодня завтра, и малыш на удивление тянется, но говорю фу кака и он отходит. Помнит наверное как ночью после этого было плохо. И вот я весь день в суете, то по врачам, то дела дома. Сейчас грудь покупала как кирпич и вся в шишках. Сцеживаться нормально не могу (( не знаю как быть .

И ещё, я поела сегодня один раз в час дня и весь день не знала что поесть, ничего не хотелось и тошнило. Сейчас глазунью поела запивая холодным кефиром-вот кайф!!!

Вот муж мой и прикалывается, что в этот раз будет девочка капризная))) в Б с сыном слегка мутило, но пока рожать не начала, Б себя не чувствовала) ) а сейчас вообще капец как тошнит и голова кружится постоянно.... Главное, не ем, тошнит, поем, все равно тошнит))) и слабость жуткая.... А вообще как мне кажется от готовности организма ток зависит, я перед той Б каких только витаминов не пила, а в этот раз и фольку забываю каждый день пить, не говоря уже о витаминах...

я тоже сейчас проверю теорию о поле. На те беременности не тошнило можно сказать вообще. На второго аппетита не было, но чтоб как сейчас, тошнота, аппетита нет, слабость, апатия ко всему... точно наверное капризная мадемуазель уселась.:)

GOLDEN_ROSE1,  неееет))) я хочу пацана!!! У меня уже есть доча!) сотрудницу на работе , как и меня тошнить начало рано даже рвало иногда, возраст примерно как у меня, с первой дочей(ей так же как и моей 7 лет) все легко достаточно было помутило месяц и все! И сейчас тошнило 3 мес почти! И в итоге мальчик! Ранний токс и сильный ни о чем не говорит!

У меня усиление тоска, так как 12 января удалили желчный пузырь! Это влияет , сказал врач! Благо не рвет!

GOLDEN_ROSE1

Я когда отлучала, тоже шишки были. Нужно нагреть грудь в душе и сцеживать до облегчения, и потом сразу холодный компресс( я холодные листья капусты использовала). Главное не оставлять комков, сразу их убирать массажем. Я ещё использовала обычный стеклянный молокоотсос- немного помог: одной рукой качала, второй массаж делала.

Девочки,а токсикоз у всех?или это индивидуально.У меня первая беременность.Пока что просто тянет низ живота периодически, быстро стала уставать,хочу часто в туалет и грудь стала очень чувствительна.

151517.png

Нет, не у всех. У меня нет токса. У меня бывают мигрени.

GOLDEN_ROSE1

Молокоотсос есть? Грудь нужно срочно опорожнить.

Anan01, дайте нам немного тепла, а то весь июль постоянно дожди и холодина

Не думала, что когда-нибудь буду хотеть пасмурной погоды и жождя. С радостью поделюсь жарой нашей :) Была бы моя воля.

У нас тоже уде две недели дожди кошмарные, город смывает. И россыпное, казалось бы радоваться, что не жара, но как эта погода угнетает и давит давление!!! Мрак! Уж лучше жара и на пляж!!!

Взяла сегодня талон к врачу, выпросить от молочницы что-то, ну и так. И трясусь как лист осиновый. Она ведь смотреть будет?((((

Ну вот видимо и все...моя такая желанная беременности закончилась. Получила результаты хгч

25.07-282

27.07-372

:girl_cray: :girl_cray:

:girl_cray:

Взяла сегодня талон к врачу, выпросить от молочницы что-то, ну и так. И трясусь как лист осиновый. Она ведь смотреть будет?((((

Можно отказаться от ручного осмотра. Молочница у многих на раннем сроке. Не думаю, что сейчас ее можно чем-то лечить. Срок очень маленький.

Ну вот видимо и все...моя такая желанная беременности закончилась. Получила результаты хгч

25.07-282

27.07-372

:girl_cray: :girl_cray:

Не расстраивайся, все еще будет! Хгч очень низкий, отмени всю поддержку, если есть, большая вероятность, что само все выйдет на таких цифрах.

Галчёна

Можно отказаться от осмотра. Я в первую беременность аж на 36 неделе впервые залезла на кресло

Zhenulka,  ооочень жаль! Всё ещё будет!!!

Галчёна,  в первом триместре только Пимафуцин можно!

Девочки я сегодня встала на учет в ЖК, сразу почувствовала разницу между ведением Б по ОМС и ДМС

Феник,  а что это значит?!

Сходила на узи, исключили внематочную..по узи эндометрий 17мм. желтое тело в ЛЯ...и я вот не поняла 16х14 мм. (Это про ЖТ?, врач узист молчаливый мужчина, постеснялась спросить...смотрел меня и так и эток 15 мин..молча) Контуры не ровные...но ПЯ не визуализируется..Заключение не исключена Б малого срока, сказали придти через неделю..Думаю..хгч 25.07-282, 27.07-372. Ждать неделю на поддержке? Отменить..поддержку? Была на дюффастоне каак только призрак призрака увидела..на нем прогик 7.78..БТ (базальная температура) 36.8..началась 25.07 мазня..перешла на утрик..Два дня на нем, БТ подскачила, грудь налилась, начало чутка мутить...Есть ли надежда что все выровняется? Может прогика не хватало..а сейчас все нормализуется? Или это самообман?

Изменено пользователем Zhenulka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...