Axaxaxa) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Normyshka я мучалась!( сегодня прям попустило слава Богу ?!!! Видимо дело к теплу!) чувствую себя человеком) но сегодня ночью не спала!( от слова вообще (( бессонница ( вот отвела дочку и досыпала 3 часа почти, сейчас за ней в школу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Я помню, во время чемпионата ехала на работу, а по радио говорили, что во время чемпионатов и подобных мероприятий прям бэби бум происходит! 2 полоски я увидела уже после окончания чемпионата, но смеялись долго ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 1 час назад, Liebe_julchen сказал(а): ага, у нас у всех дети тут футбольные. Мундиаль - он такой ??? Неее... У нас не футбольный! Мы так удачно годик сынули отметили??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 А мы перед отпуском в «безопасный» день так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @sNatyska странно, в один из первых матчей мы как раз и зачали дитё))))) @Liebe_julchen меня моя линейка радует.... осталось 5н5д...... а то и меньше. Я 14 февраля, в 37, уже согласна родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девченки, заметила, что головная боль напрямую у меня связана с пищеварением, а точнее с изжогой ((( чтоб ее!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @sNatyska везёт тебе. А у пеня еще 2хлетка .... хрен доспишь((( проснулся ровно тогда, когда я старшего собрала в школу. Я рыдала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Normyshka оооо я тоже!!!!! Родииииить))))))) я как маньяк уже))) и сисей покормить хочется и выспаться на животе))) столько желаний))))) аааа ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Secrettt а мы наконец-то расслабились, точнее я)) Диплом сдала, начала работать на хорошем месте на 100%.? и через месяц, как раз на годовщину свадьбы, мы получили наш "главный" подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Normyshka а я хожу и причитаю... не 34+3, а почти 35))) почти 35 и тешу и уговариваю себя что рожу в 38/39 в начале 20 чисел))))) а на приём 6 февраля и уже 37-я неделя пойдёт))))) короче точно маньячка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Liebe_julchen а я после первого выигрышного матча с россией поехала на дачу, и там до меня дошло, что у меня овуляция, оч сильно разболелся яичник, и это при том, что я только 4 дня как свернула гв.... удачно погуляли. Финал уже беременная смотрела..... @ksyu58 @Secrettt кто-нибудь вообще планировал или все залётные)))? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Normyshka мы планировали, я как раз выдержала почти 6 мес после холистектомии... ну почти 6 мес ?, в апреле, мае не получилось, а в июне как ушла в загул)))) корпоратив на работе всякие др в большом количестве))) расслабилась и сразу получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Normyshka я планировала) но без усердия, так темп.меряла. и витамины пила. но я до этого 6 мес. как перестала пить ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @sNatyska мне кажется, если не кс, то мне до 7 марта сидеть. Хотя девочка .... есть шанс, что что-то пойдёт не так в этот раз. Все равно, молюсь чтоб перевернулась. Есть тут кто с тазовым предлежанием? @sNatyska я так же хожу. Не 34,1 а почти 35... 35я неделя.... в 38 уже будет по-другому ожидание проходить. И да, на животе полежать..... мммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Natalchela а я вообще ничего не делала, мы просто решили жить на полную катушку)))) @Normyshka ооо неее я до 5 марта не доживу!!!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Ой не говорите. У меня вообще срок - конец марта. Так я извелась уже, скорей бы хоть февраль наступил ??? еще вот думаю, 3 кс на каком сроке делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @sNatyska я просто проверяла "завелись" ли у меня яичники после 3 лет на гормональных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 У меня хоть сынуля и головой вниз лежит и положение правильное ставят, ну типа спинкой и затылком к моему животу (в обменке написано головное продольное), но лежит он четко-попа вверху справа), голова и локти внизу слева, наискосок походу) @Secrettt ну тут много нюансов! Это надо с врачом обсудить тебе. ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @sNatyska мне тож в головном ставят, но она обычно в таком положении только по утрам, потом в продольном остаток дня и попка у нас "бугорком" всегда справо от пупка, а пяточки по печеночке ))) а по вечерам "пузырьки" пускаем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Normyshka мы планировали. Просто в июне я круглосуточно на работе попадала + неприятности у нас были у родственников, па всего пару раз был и то задолго до овуляции! Я была уверена, что месяц не удался и уже на июль планировала. Даже задержку только через день заметила ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Natalchela да да да один в один, по печени))) я думаю это и есть правильное положение!) @Liebe_julchen вот !) убеждаюсь! Что детки наши к нам приходят, тогда, когда нужно!) и никак иначе) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @sNatyska мы сегодня все втроем бессонницу переживали: я, муж и дочка проснулись в 4-5 и чаи гоняли до 6 утра. потом уснуть удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @sNatyska У меня тоже копошения снизу слева и наверху справа. И дочка так же лежала. Но вот в головном или тазовом- вопрос: узи- то не делали еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Мы планировали, я как раз третий месяц пила утрожестан, когда была на море был 7 дпо и я прям лежала на пляже и представляла что происходит имплантация) ещё тогда на пляже так деток много было, прям балдела) так и получилось) А до этого с первым мужем прожили 7 лет, не получалось...И с нынешним ровно год планировали, я по больницам. ..ничего не нашли...но у меня были кровотечения в середине цикла. Врачам было все равно, поэтому я сама себе назначила утрик ( у меня были подозрения на гиперплазию или эндометриоз) в общем после первого месяца приёма кровотечение прекратились и после курса я забеременела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 января 2019 Автор Поделиться 25 января 2019 @Normyshka Мы планировали 5 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения