Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Normyshka я мучалась!( сегодня прям попустило слава Богу ?!!! Видимо дело к теплу!) чувствую себя человеком) но сегодня ночью не спала!( от слова вообще (( бессонница ( вот отвела дочку и досыпала 3 часа почти, сейчас за ней в школу пойду.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Я помню, во время чемпионата ехала на работу, а по радио говорили, что во время чемпионатов и подобных мероприятий прям бэби бум происходит! 2 полоски я увидела уже после окончания чемпионата, но смеялись долго  ???

1 час назад, Liebe_julchen сказал(а):

ага,  у нас у всех дети тут футбольные. Мундиаль - он такой ???

Неее... У нас не футбольный! Мы так удачно годик сынули отметили???

• Ха-ха 1

А мы перед отпуском в «безопасный» день так сказать?

@sNatyska странно, в один из первых матчей мы как раз и зачали дитё)))))  

@Liebe_julchen меня моя линейка радует.... осталось 5н5д...... а то и меньше. Я 14 февраля,  в 37, уже согласна родить)))

Девченки, заметила, что головная боль напрямую у меня связана с пищеварением, а точнее с изжогой ((( чтоб ее!!!?

@sNatyska везёт тебе. А у пеня еще 2хлетка .... хрен доспишь((( проснулся ровно тогда, когда я старшего собрала в школу. Я рыдала))))

@Normyshka оооо я тоже!!!!! Родииииить))))))) я как маньяк уже))) и сисей покормить хочется и выспаться на животе))) столько желаний))))) аааа ?

• Нравится 1

@Secrettt  а мы наконец-то расслабились, точнее я)) Диплом сдала, начала работать на хорошем месте на 100%.? и через месяц, как раз на годовщину свадьбы, мы получили наш "главный" подарок 

@Normyshka а я хожу и причитаю... не 34+3, а почти 35))) почти 35 и тешу и уговариваю себя что рожу в 38/39 в начале 20 чисел))))) а на приём 6 февраля и уже 37-я неделя пойдёт))))) короче точно маньячка)))))))

@Liebe_julchen а я после первого выигрышного матча с россией поехала на дачу, и там до меня дошло, что у меня овуляция, оч сильно разболелся яичник, и это при том, что я только 4 дня как свернула гв.... удачно погуляли. Финал уже беременная смотрела.....

@ksyu58 @Secrettt кто-нибудь вообще планировал или все залётные)))?

• Ха-ха 2

@Normyshka мы планировали, я как раз выдержала почти 6 мес после холистектомии... ну почти 6 мес ?, в апреле, мае не получилось, а в июне как ушла в загул)))) корпоратив на работе всякие др в большом количестве))) расслабилась и сразу получилось)

@Normyshka я планировала) но без усердия, так темп.меряла. и витамины пила. но я до этого 6 мес. как перестала пить ок

@sNatyska мне кажется, если не кс, то мне до 7 марта сидеть. Хотя девочка .... есть шанс, что что-то пойдёт не так в этот раз. Все равно, молюсь чтоб перевернулась. Есть тут кто с тазовым предлежанием?

@sNatyska я так же хожу. Не 34,1 а почти 35... 35я неделя.... в 38 уже будет по-другому ожидание проходить. И да, на животе полежать..... мммммм....

@Natalchela а я вообще ничего не делала, мы просто решили жить на полную катушку))))

@Normyshka ооо неее я до 5 марта не доживу!!!!(

Ой не говорите. 

У меня вообще срок - конец марта. Так я извелась уже, скорей бы хоть февраль наступил ???

еще вот думаю, 3 кс на каком сроке делают?

@sNatyska я просто проверяла "завелись" ли у меня яичники после 3 лет на гормональных

У меня хоть сынуля и головой вниз лежит и положение правильное ставят, ну типа спинкой и затылком к моему животу (в обменке написано головное продольное), но лежит он четко-попа вверху справа), голова и локти внизу слева, наискосок походу)

@Secrettt ну тут много нюансов! Это надо с врачом обсудить тебе.

???

FBBA9441-C7DC-4E53-939F-6BB8783BFB77.jpeg

• Ха-ха 1

@sNatyska мне тож в головном ставят, но она обычно в таком положении только по утрам, потом в продольном остаток дня и попка у нас "бугорком" всегда справо от пупка, а пяточки по печеночке ))) а по вечерам "пузырьки" пускаем ?

• Нравится 1

@Normyshka мы планировали. Просто в июне я круглосуточно на работе попадала + неприятности у нас были у родственников, па всего пару раз был и то задолго до овуляции!  Я была уверена, что месяц не удался и уже на июль планировала. Даже задержку только через день заметила ???

@Natalchela да да да один в один, по печени))) я думаю это и есть правильное положение!)

@Liebe_julchen вот !) убеждаюсь! Что детки наши к нам приходят, тогда, когда нужно!) и никак иначе) ?

• Нравится 1

@sNatyska мы сегодня все втроем бессонницу переживали: я, муж и дочка проснулись в 4-5 и чаи гоняли до 6 утра. потом уснуть удалось

@sNatyska У меня тоже копошения снизу слева и наверху справа. И дочка так же лежала. Но вот в головном или тазовом- вопрос: узи- то не делали еще )))

Мы планировали,  я как раз третий месяц пила утрожестан, когда была на море был 7 дпо и я прям лежала на пляже и представляла что происходит имплантация) ещё тогда на пляже так деток много было, прям балдела)  так и получилось) А до этого с первым мужем прожили 7 лет, не получалось...И с нынешним ровно год планировали,  я по больницам. ..ничего не нашли...но у меня были кровотечения в середине цикла. Врачам было все равно, поэтому я сама себе назначила утрик ( у меня были подозрения на гиперплазию или эндометриоз) в общем после первого месяца приёма кровотечение прекратились и после курса я забеременела) 

• Нравится 1

@Normyshka Мы планировали 5 лет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...