Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Давно не было пузиков в теме))

FA32E3E3-321A-4672-B8A1-B0D62B9ECDDF.jpeg

@Juventa mama видимо у многих так было!

• Нравится 9

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Мой рассказ "как я перед НГ в роддом попала " или "проверяйте все назначения ваших врачей":

2 декабря мой платный Г отменяет мне йодомарин 200 мг и назначает фолибер (где йод есть в меньшей концентрации)

Я отменить то отменила, но пить начала через 3-4 дня. Еще через несколько дней просыпаюсь с какой то опухолью на горле (там где у мужчин кадык). Пить и есть мешаем. Терапевт глянул и сказал что никаких проблем с горлом нет, походе на щитовидку.

Ну к эндокринологу я попала не сразу (по омс пока направление получила, пока узи щитовидки сдала, пока гормоны пересдала). Вообщем прошло 3 недели!!! За это время я была на связи со своим Г и гомеопатом. Гомеопатию тоже приняла. Больше ничего не советовали, кроме визита к эндокринологу. И вот когда я дошла до него, то меня уже ничего не беспокоило. НО! Врач настоятельно советовала пропить эутирокс 50мг 1 месяц  и йодомарин всю Б (сопоставив все мои анализы и отличное узи и резкую отмену йодомарина) и потом пересдать гормоны. Я начала пить, через три дня мне плохо (давление, пульс, в груди дышать не могу, одна сторона правая от груди и до макушки как свело и болит). Я отменила препарат. Полегчало, но через 3 дня ночью опять еще хуже, да так что я скорую вызываю утром. У нас тут в области на дмитровском шоссе скорая одна :банка консервная которая везет только в роддом мытищи и никакие деньги и уговоры не помогут.

Привезли в роддом. Оформили: тонус по задней стенке, сахар высокий, давление, пульс.Попался хороший эндокринолог, который определил что у меня интоксикация на препарат и индивидуальная непереносимость и что была высокая дозировка препарата эутирокса, а потом резкая отмена. Рекомендовали остаться и поставить капельницу с физраствором и пропить бета-блокаторы, чтоб убрать воздействие лекарств. Я легла. Дальше ужас какой-то был. Капельницу поставили с магнезией (на нее меня опять начало всю трясти и дышатьтяжело). Пришла новая Г по смене и на осмотре начала со мной обсуждать направление врача эндокринолога, называя немного другие препараты (просто название я не поняла ). Я ей отвечаю, что мне надо посоветоваться с лечащим врачом. И тут ка начала на меня наезжать и кричать эта Г. У меня истерика. Руки трясутся. Сердце бьется. Сижу плачу на кушетке при открытых дверях. А Г мне говорит, мол надо было вам в москву ехать а не к нам. Я: куда привезли туда привезли, но сейчас муж приедет и я уеду от вас. Что э это такое мне плохо, я впервые в жизни воспользовалась своими правом бесплатной помощи и что получаю!

Прибежали еще врачи смены, анестезиолог. Пошептались. И Давай меня успокаивать. 

В палату ко мне пришла эта Г, что орала и извинялась, что приняла меня за другую "за цыганку!". И тут же перевили в палату, чтоб одна лежала и выспалась и капельницу поставили с физраствором.

Полегчало. На след день еще раз капельница с физ раствором и домой. НГ ДОМА! Анализы гормонов через неделю были в норме

• Непонятно 1
  • Грустно 3

@Juventa mama мда....((( это как в мою первую Б, меня полтора месяца закапывали гинепралом от тонуса, которого у меня не было!!!! 

И пытались по началу вливать магнезию, на которую у меня непереносимость!

@Normyshka что вы, что вы))) какое планирование)) у меня и месячные то последние были в апреле, разве я могла подумать, что в июне за один незащищенный па все сработает?

@Juventa mama ужас какой(( мне вот тоже врач кардиомагнил назначила, который Б в 3 триместре никак нельзя, но по моим показаниям приходится пить... Пью и очкую... Но в меньшей дозировке )) 

У меня живот стал расти будто по часам. 

20190125_154403.png

• Нравится 6

@Normyshka мы планировали почти 5 лет.Доча  с 3 попытки эко  только получилась?

• Нравится 2

Вот поэтому я не пью никакие назначения врачей. Даже витамины...

• Нравится 1

@Normyshka у меня тазовое и еще др у меня 7 марта?но мне еще рано будет.

@Normyshka я тоже половину не пью!) девочка взрослая, соображалка вроде хорошо работает, по сравнению с первой Б 

@Juventa mama ужас какой! Я тоже очковала,  когда мне эутирокс назначили, у 2х врачей-эндокринологов консультировалась... меня утешило,  что пить только до родов, потом отменять.  Йодомарин до сих пор пью,  не знаю, есть ли смысл от него.  

Я узнала через 9 лет после первого эко, что оказывается вторая яйцеклетка в морозильнике лежит. Вот ее и подсадили 

А так конечно б раньше подсадила. 

• Нравится 1

Мы с детьми были в отпуске 

причем у нас в пути младший был с темпой и там отболел, как я не подхватила.и таскала его, и источники были горячие. Много чего.

приехали, неделя задержки. Я думала после моря ?

а там, здравствуйте ? сюрприз прям. 

@Liebe_julchen я йодомарин давно перестала пить, л-тироксин только до родов пить буду. Да и то ттг в норме уже.

Какая прелесть 

сюрпризики наши мартовские????

Что то у меня горло побаливает ((( пойду пшыкну тантум вердэ...

17 часов назад, sNatyska сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// у нас в жк, датчик на схватки отключён! Даже на мониторе высвечивается! Скорей всего у Наташи, тож такое могло быть!

@Liebe_julchen счастливая)

Наташ, как в предродовой мог быть отключен датчик на схватки?)))) Была цифра от 18 до 26, что указывает на отсутствие схваток.

3 часа назад, sNatyska сказал(а):

@Normyshka оооо я тоже!!!!! Родииииить))))))) я как маньяк уже))) и сисей покормить хочется и выспаться на животе))) столько желаний))))) аааа ?

Не, не реально, сиси мешают спать на животе.

3 часа назад, Normyshka сказал(а):

кто-нибудь вообще планировал или все залётные)))?

У нас плановый сынок. Планировали с сентября 17.

• Нравится 1

@Львица в доме Вот и я помню вроде ты писала, что схваток по КТГ нет, а роды полных ходом уже.. Вот я поэтому после этого и думаю, а проверяет ли КТГ реальную картину состояние малыша? Вот нет доверие в глубине души.. Хотя не исключаю, что я не права.. 

Появилась кнопка настройки* внизу отправки СМС, прикольно..

@Львица в доме ну я ж не в курсе была.. ну вот такой аппарат ктг...

Девочки, сегодня сдала анализы на гормоны, а вы в этом вроде как понимаете) Скажите, нормальные ли результаты для моего срока? А то здесь общие значения...

Первый раз за беременность сдаю эти гормоны...такие странные эти итальянцы. Какой уже смысл?...

Screenshot_2019-01-25-16-45-24-1.png

@sNatyska у меня точно такой же пуз)может и больше )

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

28 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Девочки, сегодня сдала анализы на гормоны, а вы в этом вроде как понимаете) Скажите, нормальные ли результаты для моего срока? А то здесь общие значения...

Первый раз за беременность сдаю эти гормоны...такие странные эти итальянцы. Какой уже смысл?...

Screenshot_2019-01-25-16-45-24-1.png

Если это Т3, Т4 свободный и ТТГ, то все в норме.

@Лерхен спасибо, да))  Извиняюсь, не перевела) вылетело с головы, что это же на итальянском))))

Я заболела...(?

• Грустно 1

@sNatyska блин, да что же такое(( выздоравливай!

@sNatyska вы такие большие ;) а мы маленькие совсем.?

IMG_2813.jpeg

• Нравится 5

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Львица в доме Вот и я помню вроде ты писала, что схваток по КТГ нет, а роды полных ходом уже.. Вот я поэтому после этого и думаю, а проверяет ли КТГ реальную картину состояние малыша? Вот нет доверие в глубине души.. Хотя не исключаю, что я не права.. 

Появилась кнопка настройки* внизу отправки СМС, прикольно..

Тань, сб правильно он показывал. Не переживай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...