Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Zhenulka, Мне кажется нужно верить!Если есть хоть маленький шанс.И сходить ещё на УЗИ.

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

PoddubnyakA, По ДМС (платное ведение) взвесили, рост уточнили, какие препараты пила записали, добавили, еще везде пометили, что Б ЭКО, расписали, все как будет, все телефоны дали. В ЖК, ни рост, ни вес их не интересовал, Г спросила, какие препараты принимаю, но ни один не записала, что Б ЭКО нигде не записала, напряглась из-за шва на матке, сразу загнала на кресло помяла живот, но смотрела очень аккуратно, похвалила шейку)))) дала список анализов и отправили восвояси. Но врач не грубая это импонирует. Может я просто из-за гормонов такая впечатлительная стала, обычно я предпочитаю врачей, которые говорят по дуле, не разводя сантименты, сейчас вроде обе такие. дальше видно будет

Zhenulka

Подожди неделю и поддержку не отменяй. Хгч растёт скачками, может через полчаса после сдачи он уже бы удвоился.

Zhenulka, У меня на 9ДПП был 67,1 на 13ДПП 169, все таблицы выдавали замедленный рост + я не вписывалась ни в одну таблицу, даже в минимальные значения. На 17ДПП 927,6 и вот 25.07 уже ССБ 157. верьте в своего малыша, не отменяйте поддержку.

Сходила на узи, исключили внематочную..по узи эндометрий 17мм. желтое тело в ЛЯ...и я вот не поняла 16х14 мм. (Это про ЖТ?, врач узист молчаливый мужчина, постеснялась спросить...смотрел меня и так и эток 15 мин..молча) Контуры не ровные...но ПЯ не визуализируется..Заключение не исключена Б малого срока, сказали придти через неделю..Думаю..хгч 25.07-282, 27.07-372. Ждать неделю на поддержке? Отменить..поддержку? Была на дюффастоне каак только призрак призрака увидела..на нем прогик 7.78..БТ 36.8..началась 25.07 мазня..перешла на утрик..Два дня на нем, БТ подскачила, грудь налилась, начало чутка мутить...Есть ли надежда что все выровняется? Может прогика не хватало..а сейчас все нормализуется? Или это самообман?

Женя, это самообман. Если хгч растет плохо, чудес не бывает. Сейчас есть шанс обойтись малой кровью без чистки. Придут месячные и все выйдет само. Если продолжать пить прогик, то все затянется, возможно придется делать выскабливание, что для организма будет намного хуже. А так уже можно было бы начать планировать уже в следующем цикле.

Считай -это подготовкой организма к нормальной Б. У меня в прошлом году сразу в следующем цикле наступила Б вслед за БХБ. Правда она замерла в сроке 9-10 нед, но это уже совсем другая история.

Хгч на ранних сроках очень показателен.

Да, а грудь и подташникание - это побочка прогика, принимаемого дополнительно.

Отменяй поддержку. Если Б здоровая, но никуда она не рассосется сама по себе.

• Нравится 1

PoddubnyakA, По ДМС (платное ведение) взвесили, рост уточнили, какие препараты пила записали, добавили, еще везде пометили, что Б ЭКО, расписали, все как будет, все телефоны дали. В ЖК, ни рост, ни вес их не интересовал, Г спросила, какие препараты принимаю, но ни один не записала, что Б ЭКО нигде не записала, напряглась из-за шва на матке, сразу загнала на кресло помяла живот, но смотрела очень аккуратно, похвалила шейку)))) дала список анализов и отправили восвояси. Но врач не грубая это импонирует. Может я просто из-за гормонов такая впечатлительная стала, обычно я предпочитаю врачей, которые говорят по дуле, не разводя сантименты, сейчас вроде обе такие. дальше видно будет

А ДМС самостоятельно покупала? Или от работы оформлен?

Tigrra, От работы, у нас 2й год стали включать ведение беременности и роды

Галчёна, у меня в 4-5 недель началась молочница. Врач прописала Клотримазол крем 1% местно 2р в день 5 дней. Мне помогло сразу

• Нравится 1

А у нас по ДМС только постановка диагноза Б.(

Привет! Пришел Мой Бакпосев... стрептококки агалактия 10в 6 (. Буду Гексикон ставить..

Встала на учёт в жк. Врач не грубая уже хорошо) Даже дала Вот сап советоваться.

Скажите, пожалуйста! А кто-нибудь поедет отдыхать или, может, в предыдущие беременности ездил? Как лучше - в самолете или на машине? Или лучше вообще ее ездить? Но очень хочется...

Liebe_julchen,  мне гинеколог сказала до первого скрининга никуда и никак, потом будет смотреть по результатам

Изменено пользователем Феник

Liebe_julchen

Я никуда не поеду ни при каком раскладе.

я вот полечу в конце августа( билеты давно куплены), думаю если угрозы нет и всё хорошо будет почему не лететь? Я же там не мешки таскать буду а отдыхать :) не готовить, не убираться, кайф!!!

• Нравится 1

Rahat lukum,  На работе девочка в Турцию полетела у нее 24 недели, гинеколог велели за 3 дня до перелета пить но-шпу. Для Б опасен не перелет, в взлет и посадка

Это классно! Я первых двух по ДМС рожала. А как теперь быть не знаю... Работу поменяла, а тут по ДМС нет ведения беременности и родов.((( Не хочу я в государственный роддом((

Скажите, пожалуйста! А кто-нибудь поедет отдыхать или, может, в предыдущие беременности ездил? Как лучше - в самолете или на машине? Или лучше вообще ее ездить? Но очень хочется...

Мы в конце сентября полетим. Дай бог, все хорошо будет! С первой беременностью тоже летала, все отлично прошло!

..Есть ли надежда что все выровняется? Может прогика не хватало..а сейчас все нормализуется? Или это самообман?

От того, что ты подождёшь, хуже не будет! Хгч ведь вырос, не упал! Главное верить в деточку! Мне со второй дочей тоже замершую ставили, но я от госпитализации отказалась, переделывала у другого врача, ждала неделю, потом на повторном УЗИ уже через неделю, все ок! Верь!

• Нравится 1

Мне пришлось лететь, но «по-месту», 50мин в одну сторону; мне надо было подать документы на новый паспорт в консульстве. Все хорошо прошло, проспала весь перелет и туда и обратно!

Мне очень плохо от жары сейчас, просто помираю(( голова болит, слабость постоянная, аппетита вообще нет. Плюс еще такая переборчивая в еде стала, что жуть(( я вообще «всеядная», но сейчас .. вот захотелось мне курочки в сметане с гречкой и салатиком, в итоге только гречку поела с маслом

Zhenulka, может пересдать ещё раз?? Ошибку лабы никто не исключал ... День-два подождать думаю сильной роли не сыграют!

Liebe_julchen, я 2 недели как вернулась с отдыха, ездили на поезде. О Б узнала за день поездки, ехали всей семьёй с моими родителями, не отменять же долгожданный отпуск)

Добрый вечер всем!!! Я так рада, что нашла этот форум. Очень хочется к Вам присоединиться. Меня зовут Елена, мне 34 года. ПДР 3.03.2019. (Хочется все-таки в марте). Беременность вторая, первая была 9 лет назад, есть сын, долго решались на вторую...и вот ура! Токсикоза нет, только постоянно хочу спать(. Вчера встала на учет...впереди кучу анализов теперь предстоит сдать... Всем желаю легкой беременности и здоровых малышей!!!

Через две недели тоже планируется отпуск и самолет, билеьы куплены еще до беременности, тоже есть волнение по этому поводу.Но гинеколог, вообще спокойно отреагировал вчера , ничего страшного сказал, единственное прилетаю в 12 недельи 2 дня, сразу нужно будет бежать на скрининг

• Нравится 5

Привет девочки. Я ела только утром рисовую кашу немного и чай с сухарями. Ничего не хотелось абсолютно. Сейчас только картошку с сыром захотела, села, два куска и всё, не могу больше. Тошнило от голода, теперь от того что наелась

analgin

Добро пожаловать!

• Нравится 1

Бедные женщины, у которых каждую беременность сильный токсикоз. Я весь день ничего не ела, вечером вот засосало, от пары кусков еды так затошнило.((

И как я ела всю беременность всё подряд?!

Liebe_julchen,  мы с семьёй в конце августа начале сентября летим отдыхать! Будет уже 12 недель. Тоже считаю проблем не должно быть)))

Liebe_julchen,  мне кажется, если нет осложнений никаких и беременность нормально проходит, то можно летать. Я в прошлый раз только на 30 неделе летала. А сейчас в августе думаю в Москву слетать к брату. Но это только если меня тошнить перестанет. А иначе никакого удовольствия от путешествия.

Блин, вчера вечером начала болеть поясница в районе крестца... И до сих пор не прошла. Так у меня началась замершая беременность. Выделений нет. Но накрутила я себя уже достаточно... Блин, блин, блин...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...