Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @sNatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 2 часа назад, Alenyhka сказал(а): Вам внутривенно кормление капали? Нам через инфузомат капают только глюкозу.. Нет, нам грудное молочко через зонд в желудок через инфузомат подавали, т.к. начал срыгивать. 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): У меня ноги сводит..И какой то жор начался, на фига я купила халву..Вот с чаем обязательно в прикуску, и сыр вкусный куила..Интересно, реально ли сбросить пару кг после 30 недель? Тань, а зачем тебе сбрасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Львица в доме интересно.. Нам не предлагали так.. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 2 минуты назад, Львица в доме сказал(а): Нет, нам грудное молочко через зонд в желудок через инфузомат подавали, т.к. начал срыгивать. Тань, а зачем тебе сбрасывать? Тяжело становится ходить.. Да и вес уже +11-12 кг?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 2 минуты назад, Alenyhka сказал(а): @Львица в доме интересно.. Нам не предлагали так.. Спасибо за ответ! В реанимации агрессивно увеличивают объем питания каждое кормление. К примеру, 2 мл, в следующее 4 мл, потом 5, потом 6 и т.д. на каком-то объеме стал срыгивать и поставили инфузомат. Но у многих деток все норм. 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Тяжело становится ходить.. Да и вес уже +11-12 кг?♀️ У меня после родов пока не ушел вес и живот недель на 18) Сейчас стараюсь кушать хорошо, чтобы молоко было, вес потом уйдет обязательно. Молоко сейчас ваднее для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Secrettt у тебя есть дети? 4 часа назад, Secrettt сказал(а): плохое настроение и раздражительность. Я прям не могу успокоится, очень злая. Срываюсь Как я тебя понимаю. Сама себя не узнаю. Дети всё моё г**но из глубин души достают. Последнее время оч сильно срываюсь на них. 3 часа назад, sNatyska сказал(а): обидное! Что есть старший ребёнок, который не причём!((( которому нужно уделить время! Она так хотела погулять, покататься на ватрушках, в итоге бедняга, торчит со мной дома! И не с кем погулять! Никого нет, ни бабушек рядом ни дедушек , муж работает вторую неделю все выходные ((... вот и я разревелась (((( У меня тоже дети страдают. Ору на них, они не слушаются и дерутся. А бабушка рядом есть одна, но бестолковая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Normyshka а моя ещё характер свой по полной показывает...( прям напасть какая-то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 января 2019 @Львица в доме Да, сейчас для малыша важне, это мама рядом и грудное молоко Покажусь и я) 32 недели Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// какая классная)) может всем нам пора познакомиться?) а то на фотках вечно лица обрезаем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @sNatyska Спасибо Натуль ? Я решила не обрезать)) И только за Знакомство)) Девочки, все уже фотоссесию устроили? Я так хотела, но то одно, то второе, то ремонт, то диван..Хотелось бы пару фоток профи на память..Но давать по 7-10 тыс сейчас не готова.. Лучше на малыша потрачу..Да и если за 1-2 недели не найду, уже не пойду..Пуз больше будет и уже не то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Axaxaxa) 27 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2019 Всем привет) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @sNatyska у меня тоже один в кризисе 7лет, второй в кризисе 3х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 А то муж у меня фотограф так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ой я тоже забила на проф фото!) @Ledi79(T@nushk@)// я раньше профессионально занималась фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @sNatyska Какая красотулька Лайки закончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ой спасибо ? лайки на сегодня закончились ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 Девочки, а прокладки какие будете брать, специальные или можно олвейз ночные? Я вот думаю сумку в роддом собрать, пусть будет готово *Тревожный чемоданчик*.. Что то временами страх накатывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я купила послеродовые Пилигрин чтоли фирма, и с собой обычные на выписку возьму либресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 Только что, sNatyska сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// я купила послеродовые Пилигрин чтоли фирма, и с собой обычные на выписку возьму либресс. Случайно не в ДМ брала? Я где то их видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// именно там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Я две пачки взяла,одни seni,они на потом,а на первое время Bella,они просто огромные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @anna051193 Огромные ничего, главное надёжные) @sNatyska Посмотрю там как буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 ну и от меня с мужем привет? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @***Liliya*** Приятно познакомиться ?Пузик из под стола проглядывается ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @anna051193 у меня тоже сени одна пачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения