Львица в доме 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 А я успела только найти студию. Но, увы и ах. Так и не успели сделать фото. Только несколько страшных домашних, где я как беременный бегемот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Девочки красавицы, всем спокойной ночи ?, а я пойду лягу спать, пока капли на мой нос действуют и я могу нормально дышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ой ты что врачей не знаешь, я им это сто раз говорила, что не помню дату, по узи ребенок постоянно на 2 недели больше, а она как баран. Я потом успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Сынуля в животе уже бесперерывно сходит с ума... я начинаю переживать.. ни гипоксия ли у него ((( станет если легче, к гине пойду пораньше на приём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// вот и меня сейчас хотят упрятать в 36 недель в роддом, потому что малыш большой очень. На третьем скрининге в 33,3 по узи вес 2 600. Врач говорит что уже в 36 будет совсем большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @Blackie2+1 ☝️?Красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Moro3ko вот и мне в 33+3 сказали что парень 2700, но я не верю. Разве так может быть? Там же не точно А девочка всего 2200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @Львица в доме Вот и я хочу Наташ, долгожданная Б, наврядли еще раз схожу судя по возрасту. Поэтому хотела на память.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а сколько тебе лет если не секрет? Я не планирую больше детей, но не исключаю, что около 40 лет захочу малыша ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @sNatyska Наташ, в одной группе, у одной чуть ни с 15 недель ребенок пинается и бока отбивает если верить..И ничего, 33 недели уже..Но она как описывает, там малыш вечно в движении.. Если спокойней будет, то конечно сходи @Blackie2+1 Под аватаркой возраст)) 39 мне) @Moro3ko Еще на узи когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня наверно мобильная версия, не видно ни возраста, ни линеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 Девочки, может кто в курсе, сколько стоит скрининг в ЦИРе? Может кто то ходил.. @Blackie2+1 Ты героиня)) В ЖК одна сидела на прием, 24 года, 4 ым Б, сказала, что за пятым наверное пойдет и все.. Надеется что квартиру дадут, она на очереди.. Можно на сайте переходить на полную версию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну у меня эта активность чрезмерная как раз пару дней, сколько лечусь... успокоится немножечко ну дай Бог) Я легла и он вроде уснул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @sNatyska У тебя прикрепление по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 у меня тоже активность пару дней очень повышенная, до этого пару дней очень слабая была. и в том и в другом случае переживала. вот сейчас пинает в районе печени и очень чувствительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Blackie2+1 оно может быть что угодно, и пугают меня страшилками. Но узи это не физические замеры, нельзя их брать за правду. Я делала в перинатальном при 29м, так вот многие пишут, что с размерами этот узист ошибается. Одно даже странно, шейку он мне не померил, говорит уже не информативно, а в это время над ним стоял врач и просил посмотреть девочку. Поэтому и сомневаюсь, а в ЖК думать не хотят совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// По передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня по плану узи вроде больше не планируется. Было на прошлой недели, и теперь хотят через 2 недели в больничку но мне никак нельзя, у меня между 36й и 37й неделью развод, 14 февраля, праздник ожидается, ни в больничку ни родить никак нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Вообще мальчик впринципи очень активный, по первым ктг, хорошо видно! Даже врач заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @***Liliya*** У меня то нежно, то бывает больновато пинает, но это редко. Иногда комочком в одном месте собирается, а может это попочка не могу понять)) @Moro3ko А срок какой уже? Линейки зависли..Я сегодня обновила свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Девочки, какие вы все красавицы ?. А у меня ни одной беременной фотки нет? даже как то обидно? собирались на фотосессию в январе, но Максон решил иначе??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @sNatyska И у меня по передней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// 34 недели сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @Феник Юлечка не расстраивайся..Главное здоровье сынульки. Потом после выписки, сделаешь фотосессию малыша?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Феник Юля не расстраивайся, зато ты его уже видишь, трогаешь. У меня тоже нет фоток, а если совсем грустно, то похоже это единственный малыш который у меня будет. Ты со следующим будешь когда ходить оторвешься по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения