Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Liebe_julchen ну да прям. Я и со вторым порвалась. А сейчас вообще детка в тазовом, и я на ЕР не решусь

1 минуту назад, kseniya59 сказал(а):

Хотя начиталась я тут на ночь про стафилокок золотистый

чего начиталась? У меня у старшего был в кале после родов в 29 гкб. Вроде нормальный парень

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Normyshka Будем надеяться, что перевернётся малышка и пойдёшь на ЕР. ?

Я вот тоже жду узи послезавтра.  Малыш иногда вроде внизу икает, типа головное, а иногда прям кажется, что на попе сидит... В общем этот момент очень интересует..  Ну и вес, конечно,  хоть приблизительный ☺ 

@kseniya59 круто! Я так и не купила ничего в роддом,  кроме прокладок ?

@kseniya59 стафилококк у всех роддомовских деток. У нас тоже находили.  Но не знаю, что в этом страшного?

Привет всем, еду с Филатовской, завтра в 10 утра будут прижегать разрыв на сетчатке... если этого не делать, рожать самой нельзя ((( я не трус, но я боюс (

@sNatyska хорошо, что съездила! Не бойся, не страшно это!! Если бы не знала, было бы хуже....

@Normyshka нет, на тот момент не было прививок. Но муж привит. Слава богу меня не зацепило

@Liebe_julchen конечно, надежда умирает последней.... но вот что касается икоты, то я чувствую её внизу, в лобке. Через пару дней после узи, на ктг мне сердце нашли ниже пупка. Врачиха нащупала вроде попу сверху. А мне уже с трудом верится. Я еще и перед родами попрошу перепроверить предлежание на узи

@Blackie2+1 да уж. А я сейчас каждого пука боюсь. 

@sNatyska держим кулачки.

@Liebe_julchen кому делали, отзовитесь!!!

@Normyshka @Liebe_julchen я не знаю,там может не про золотистый.Но там страсти мордасти.Пишут что часто летальные исходы ,всякие сепсисы,менингит он может вызывать ,неусвоение пищи и т.д.?

@Liebe_julchen у меня варикоз в тазовом отделе!  Ставили дважды во время узи (((

Только что, sNatyska сказал(а):

@Liebe_julchen кому делали, отзовитесь!!!

Чего делали?

Если лазерную коагуляцию, то мне год назад. Вообще нормально, несравнимо с коррекцией! И лекарств там не нужно никаких!!! А недавно вроде Ксюше должны были делать. Она, ответит, наверное.

@sNatyska вот и у меня также там варикоз. В паховой области вообще все венки вздулись (В первую беременность не было их видно!!!). При этом на ногах нормально все!!!

@kseniya59 хватит читать страсти-мордасти

• Нравится 2

@kseniya59 думаю, это как всегда- единичные случаи, и не факт, что только из-за стафилококка, но о них сразу все пишут.

@Normyshka вот и у меня тоже икота в лобке. Очень надеюсь на головное предлежание!!! До этого гиня после допплера 2 недели назад тазовое ставила, и на узи в 26 недель тазовое было...

• Нравится 1

@Normyshka да я чисто случайно наткнулась и не смогла вовремя остановиться,проштудировала весь гугл?

Девочки а кто знает какой компрессии чулки нужны на КС? 1 или 2?

• Ха-ха 1

@Liebe_julchen я почитала отзывы девчонок- у всех в тазовом там икота. Но у меня и с другими детками икота в лобке была. Могу только сделать вывод, что ребенок икает животом , а он науровне лобка

• Непонятно 1

По поводу домашних родов, мои третьи роды могли бы спокойно и дома пройти... через два часа прибытия в роддом уже малышочек у меня на руках. При этом активных очень болючих схваток максимум 40 минут, но, меня не стимулировали ничем, всё шло само естественно, беременность вся была очень лёгкой без никаких проблем, анализы все идеальные, малыш развивался по сроку и был в головном...ни разрывов, ни надрезов, плацента спокойно сразу после ребенка сама вышла, меня просто немножко почистили врачи и обработали снаружи, акушерка только подходила говорила что всё сухо у меня и могу порваться, предлагала массаж поясницы, обезболить нажатием на точки во время сильных схваток, но мне вообще не хотелось ничего. Только я и малыш, и всё. На потугах меня пытались контролировать врачи, но я сама всё сконтролировала)))) вернее малыш, пока врачи говорили ещё нельзя тужиться уже вылупился)) когда всё так проходит, то кажется что зачем врачи вообще?) Но так к сожалению бывает не всегда (

Если есть проблемы в беременность, то конечно рисковать нельзя. Ну и в стимулированных родах тоже бывает больше проблем,чем когда всё началось само, проблем нет и просто нужно ждать) а наши врачи ждать редко любят и торопят, создают нервоз, он передаются рожающей, окситоцин естественный падает от нервоза, ну и родовая деятельность поэтому замедляется

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@GOLDEN_ROSE4 вот именно. Ты же до родов не знала, что всё гладко пройдёт. Только после узнала.

Девочки, мне до ужаса скучно..... 

Я вчера не могла заснуть, голова болела, только вроде начала отключаться как раз и в голову стукнуло, что мне предстоят роды!!!!! Зачем мне это в голову пришло не знаю, но заснуть потом долго не могла ((( от того что сейчас всё ноет, растолстела и хожу как инвалид до сих пор как то и не думала о родах...о том как потом с 4, что снова будет лялечка и могут быть бессонные ночи. ??

На третьего малыша была настроена задолго до родов к бессонным ночам, после старших двоих я не верила в детей со своим графиком правильным, которые спят ночью и могут сами засыпать. Но родилось чудо)))) первый наш ребенок, который с самого начала уходил на ночной сон до 12, спящим пару раз кормился ночью и спал до утра тихонько. До года почти на обеденные сны сам засыпал. Где лежал, там и засыпал когда время приходило. 

Но это  первая беременность моя была такая лёгкая, без единого лекарства, рожать вообще не хотелось, живот не мешал абсолютно, ну и роды прошли легко и естественно....а на старших много нервничала, антибиотики принимала, ещё от всякого что назначат сразу в аптеку бежала, в обоих первых родах была стимуляция

Сейчас тоже я кучу всего принимаю, конечно большая часть витамины, но и нервничаю постоянно с самого начала и всё болит, и ещё с декабря уже дни считаю до марта, так хочется поскорее родить. Иногда стыдно перед Малышом от своих мыслей (

@Normyshka ой а мне вообще не скучно ? вся нервная ?, боюсь всяких завтрашних манипуляций глазных ((((

@sNatyska всё будет хорошо! Настройся, что это миниподговка к встрече с малышом?

@GOLDEN_ROSE4 ага, теперь бы наоборот не родить раньше!))) 2 недели минимум, чтоб хорошо все на сетчатке зажило!

@sNatyska а почему раньше не сделали? Это больно?

Я вот совсем не знаю, чем заняться. Но только не детьми. Морально измотали меня. Даже сходить некуда и не с кем(((((

@sNatyska все дружно ждём марта!?️

29 минут назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

Я вчера не могла заснуть, голова болела, только вроде начала отключаться как раз и в голову стукнуло, что мне предстоят роды!!!!! Зачем мне это в голову пришло не знаю, но заснуть потом долго не могла ((( от того что сейчас всё ноет, растолстела и хожу как инвалид до сих пор как то и не думала о родах...о том как потом с 4, что снова будет лялечка и могут быть бессонные ночи. ??

На третьего малыша была настроена задолго до родов к бессонным ночам, после старших двоих я не верила в детей со своим графиком правильным, которые спят ночью и могут сами засыпать. Но родилось чудо)))) первый наш ребенок, который с самого начала уходил на ночной сон до 12, спящим пару раз кормился ночью и спал до утра тихонько. До года почти на обеденные сны сам засыпал. Где лежал, там и засыпал когда время приходило. 

Но это  первая беременность моя была такая лёгкая, без единого лекарства, рожать вообще не хотелось, живот не мешал абсолютно, ну и роды прошли легко и естественно....а на старших много нервничала, антибиотики принимала, ещё от всякого что назначат сразу в аптеку бежала, в обоих первых родах была стимуляция

Сейчас тоже я кучу всего принимаю, конечно большая часть витамины, но и нервничаю постоянно с самого начала и всё болит, и ещё с декабря уже дни считаю до марта, так хочется поскорее родить. Иногда стыдно перед Малышом от своих мыслей (

АНАЛОГИЧНО 

@Normyshka 25.12 только выдали направление, я сначала не могла дозвонится... забила, думаю до 37 недель сказали проверить - успею... плюс пока оформила больничный, пока все анализы перед нг сдала и праздники... на приёме 10 января, гинеколог мне напомнила про офтальмолога и пояснила- если проблемы на сетчатке есть, их нужно убрать будет! Тут я как то спохватилась, потом наступила неделя морозов-18, и сейчас мы заболели... на повторном приёме она меня отругала 23 числа, что тяну так долго...вот только добралась до Филатовской ( с надеждой что дай Бог все хорошо) а мне говорят разрыв на сетчатке, самой рожать нельзя, прижигать!(((( 

@GOLDEN_ROSE4 я жду 19 февраля ?

@sNatyska будет стимул не торопить роды! А то ты уже настроилась родить пораньше ? 

@Normyshka говорят не больно, просто неприятно, но быстро 5-10 минут...

@Liebe_julchen ахаха и не говори))))

Лазерный хирург сказала, реабилитация в моем случае неделя и можно рожать..., но если вдруг начну рожать в течение ближайших 2 недель, ехать только по направлению к ним в 15 и рожать буду под наблюдением офтальмолога! Типа если в схватках увидит нагрузку на глаза ? я хз конечно как)))) будет с лупой надо мной стоять ???, то сделают кесарево.

22 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

@sNatyska всё будет хорошо! Настройся, что это миниподговка к встрече с малышом?

У меня уже была Макси подготовка к рождению второго ребёнка, в виде холистектомии в январе 2018))) хватит мне подготовок))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...