Normyshka 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @sNatyska наверное, если будешь неправильно тужиться лицом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @sNatyska там действительно минут 5 вся операция длится. До этого капли капают. Самое неприятное - это когда глаз расширяют и линза присасывается. Не больно, просто неприятно. Потом просто вспышки глазом видишь. И всё, дальше никаких ограничений, только зайчики в глазу какое-то время прыгают ? Я уже через час, если не раньше, вообще не ощущала, что мне что-то сделали... У меня вообще коррекция зрения в марте была, к родам только год пройдёт! Вообще хирург в июле сказал, что ничего страшного нет, можно рожать самой. Но всё равно что-то стрёмненько мне... Еще и врачи в ЖК каждый раз нервничают, когда запись видят о коррекции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Liebe_julchen да я не боюсь на самом деле ( я просто из тех людей, кто тупо себе накручивает), валерианка мне в помощь ?, а так всякие манипуляции с глазами я норм переношу, тк ношу линзы уже 12 лет) очки вообще не моё! И благо 1 глаз ? всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @sNatyska да, мне делали 2 недели назад, сегодня на осмотр поеду! Ничего страшного, чуть было не приятно, но у меня и 4 участка прижигали))) тоже нервничала конечно, а в итоге все прошло хорошо)) 2 дня вообще сильно беречься, не наклоняться, минимум телефона и телевизора))) 10 дней полностью заживает, помоему писали солёное и острое ещё нельзя, а через 2 недели можно рожать)) Странно только, что сразу не сделали.... Я помню тоже к ним пришла на осмотр, после мнтк, типа послушать, что ещё и они скажут, а мне предложили прижечь и сразу прижгли, там делов то на 5 минут)) А про роды зря смеёшься, реально видно, когда роженица тужится "лицом", там и создаётся давление на глаза и не только! Мне несколько раз в первых родах врач напоминала, куда тужиться)) хоть я думала, что делаю как надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Я была сегодня в рд у врача, через неделю ложат в патологию. Ух, время пролетело Мечты про ер развеил, только кс и без вариантов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Blackie2+1 обалдеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ksyu58 сегодня по времени я так поняла не было места, поэтому завтра! Спасибо огромное, что написала, сразу как-то успокоилась... Но мысль дурацкая в мою голову лезет все равно ?♀️, пойти на кс и заняться глазами потом....((( мой тазовый варикоз не даёт покоя, и размер сынули и размер его головы... а ещё мысль о том что там опять будут швы и тд... как вспомню какой это ад... и как они разошлись... не знаю как кс, но по отзывам подруг, у которых с первых родах была эпизио, а во вторых кс по показаниям, говорят, что даже кс легче заживает...((( не знаю короче ... может мне это дано, чтоб решение принять какое-то... А ещё, когда девочки написали про кровотечения возможные внутренние при варикозе .. страшновато совсем стало! Кс операция да... но эпизиотомию никому не пожелаю!( А ещё я впала в депрессию, прям щёлкнуло где-то и все! Переклинило... дочка кашляет без остановки блин, вчера было лучше... Я хоть стала себя немного лучше чувствовать...но все равно, спросила у хирурга, у меня насморк голова не очень, простудилась 5 дней вот болею.. типа ничего страшного... я вот не понимаю, с носа воспаление может и на глаза пойти, а тут ещё вмешательство... и блин срок скоро 36 недель, тянуть та нельзя уже..: КОРОЧЕ В МОЕЙ ГОЛОВЕ СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ ТРЭШ! Хотела себя успокоить как-то и собрать сумки в рд и не стала!( собрала только пакет на выписку для малыша и все! Рано блин ещё. НАКИПЕЛО СЕГОДНЯ... простите..... И вообще, погода отстой- тепла хочу! Лета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 января 2019 Автор Поделиться 30 января 2019 @Normyshka Сходим капучинко попьем ? я за, но, мы далеко друг от друга..Так бы отвлеклись) А я спрашивала девочки про боль в пупке вас, а оказалось, это боль на палец слева от пупка. И там как шишечка и она болит? была маленькая, теперь чуть увеличилась, что это не знаю, так страшно..Сегодня на узи записалась, спрошу за одно..(( @sNatyska И я хочу тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а пупочной грыжи не было случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Blackie2+1 ого, как скоро уже... @sNatyska расслабиться тебе надо. По идее да, простуда на глаза передаётся, но это не такая сложная процедура. Я тоже умудрились за пару дней до назначенной даты заболеть, к коагуляции меня уже отпустило почти. Но я хирурга предупреждала, он сказал норм, можно делать... Ну тьфу-тьфу, все хорошо прошло. Про внутренний варикоз - это я писала. Да, было неприятно и страшно (потом уже, когда мне сказали), эпизио у меня не было, но швы были, болели жутко. Смотрела на соседку по палате со 2м кс, мне казалось, что даже ей легче. Но я всё равно лучше на ер пойду. Хотя если по показаниям кс будет - значит, кс. Короче, успокойся! Как будет, так и будет. В любом случае, всё будет хорошо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Все. Сорвалась ((( слёзы и сопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Сейчас ходила гулять и в ДМ. Накупила еще всякого для роддома - салфетки, труселя, одноразовые пеленки. Всё, теперь можно уже и сумки собирать ? Остальное уже после узи буду думать. Мне полегчало ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Даже грудью кормить не хочу... начиталась про «уеву тучу проблем с грудным вскармливанием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Львица в доме я беру как раз ту акушерку, что в прошлый раз ко мне в палату зашла 3 раза и по человечески помогла и мне сразу полегчало. А вот врач и персонал и муж были мне не в помощь совсем. Вот так пристегнула комбез к креслу, не растягивая его 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @sNatyska отвлеклись на что-нибудь: уборка, готовка, сборы, фильм какой-нибудь легкий посмотри. Мне помогает. Это всё гормоны, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Еще из позитива. Вещей купила очень мало. У меня все от старшей дочки есть, да подруга отдала кое-что. Ниже фото новых шапок и комбинезон с кружевной отделкой, пеленка на молнии для сна (попробую в этот раз) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// и я не против капучино!!! ? Вообще хочется куда-нибудь выбраться. А ты в каком районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 На выписку к зеленому комбезу Kerry, добавила один хлопковый комбинезон (может на шерстяной все-таки разориться? а?), 2 комплекта одежки (неизвестно какая погода в москве будет в марте от -5 до -20). Полукомбинезон и кофточка с начесом, и нарядный комбинезон хлопковый с кружевной отделкой (все старенькое). Шапка шерсть Lorita (моя любимая фирма кажется Литва). Пинетки из шерсти мериноса (тоже старые мои запасы). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 января 2019 Автор Поделиться 30 января 2019 @Liebe_julchen СЗАО Октябрьское поле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 все 50 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 января 2019 Автор Поделиться 30 января 2019 @sNatyska Не было, я даже не знаю как она выглядит, но то что шишечка это точно, и когда встаю болит, и при поворотах слева на право.. @Juventa mama Флисовый можно посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// эх, далеко... ? у меня ЮЗАО, Бутово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 января 2019 Автор Поделиться 30 января 2019 Вот я такую таблицу нашла, по ней ориентируюсь.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Blackie2+1 почему только КС? Какой срок будет через неделю и когда планируют родоразрешение? Если только КС и по ктг с узи всё отлично, то может подождать когда само начнется и потом кс?) @sNatyskaвам скучно? Тогда мы идём к вам!))) У меня столько планов и идей в голове, только сил не хватает даже на часть из них.... Как бесит новая версия сайта (( так по дурацки сообщения отправляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки еще в дочках сыночках распродают сейчас конверты на овчине в коляску,я вчера купила за 999 руб.,не знаю правда пригодится ли,но заманчивое было предложение? @sNatyska мне обычно при таком настроении помогают покупочки,ну или вкусняхи какие.Не грусти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения