Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@sNatyska наверное, если будешь неправильно тужиться лицом...

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@sNatyska там действительно минут 5 вся операция длится. До этого капли капают. Самое неприятное - это когда глаз расширяют и линза присасывается. Не больно, просто неприятно.  Потом просто вспышки глазом видишь. И всё,  дальше никаких ограничений, только зайчики в глазу какое-то время прыгают ? Я уже через час, если не раньше, вообще не ощущала, что мне что-то сделали...

У меня вообще коррекция зрения в марте была, к родам только год пройдёт! Вообще хирург в июле сказал, что ничего страшного нет, можно рожать самой. Но всё равно что-то стрёмненько мне... Еще и врачи в ЖК каждый раз нервничают, когда запись видят о коррекции...

@Liebe_julchen да я не боюсь на самом деле ( я просто из тех людей, кто тупо себе накручивает), валерианка мне в помощь ?, а так всякие манипуляции с глазами я норм переношу, тк ношу линзы уже 12 лет) очки вообще не моё! И благо 1 глаз ? всего))

@sNatyska да, мне делали 2 недели назад, сегодня на осмотр поеду! Ничего страшного, чуть было не приятно, но у меня и 4 участка прижигали))) тоже нервничала конечно, а в итоге все прошло хорошо)) 2 дня вообще сильно беречься, не наклоняться, минимум телефона и телевизора))) 10 дней  полностью заживает, помоему писали солёное и острое ещё нельзя, а через 2 недели можно рожать)) 

Странно только, что сразу не сделали.... Я помню тоже к ним пришла на осмотр, после мнтк, типа послушать, что ещё и они скажут, а мне предложили прижечь и сразу прижгли, там делов то на 5 минут)) 

А про роды зря смеёшься, реально видно, когда роженица тужится "лицом", там и создаётся давление на глаза и не только! Мне несколько раз в первых родах врач напоминала, куда тужиться)) хоть я думала, что делаю как надо)) 

Я была сегодня в рд у врача, через неделю ложат в патологию. Ух, время пролетело

Мечты про ер развеил, только кс и без вариантов

• Нравится 3

@Blackie2+1 обалдеть....

@ksyu58 сегодня по времени я так поняла не было места, поэтому завтра! Спасибо огромное, что написала, сразу как-то успокоилась... Но мысль дурацкая в мою голову лезет все равно ?‍♀️, пойти на кс и заняться глазами потом....((( мой тазовый варикоз не даёт покоя, и размер сынули и размер его головы... а ещё мысль о том что там опять будут швы и тд... как вспомню какой это ад... и как они разошлись... не знаю как кс, но по отзывам подруг, у которых с первых родах была эпизио, а во вторых кс по показаниям, говорят, что даже кс легче заживает...((( не знаю короче ... может мне это дано, чтоб решение принять какое-то...

А ещё, когда девочки написали про кровотечения возможные внутренние при варикозе .. страшновато совсем стало!

Кс операция да... но эпизиотомию никому не пожелаю!( 

А ещё я впала в депрессию, прям щёлкнуло где-то и все! Переклинило... дочка кашляет без остановки блин, вчера было лучше... 

Я хоть стала себя немного лучше чувствовать...но все равно, спросила у хирурга, у меня насморк голова не очень, простудилась 5 дней вот болею.. типа ничего страшного... я вот не понимаю, с носа воспаление может и на глаза пойти, а тут ещё вмешательство... и блин срок скоро 36 недель, тянуть та нельзя уже..:

КОРОЧЕ В МОЕЙ ГОЛОВЕ СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ ТРЭШ! 

Хотела себя успокоить как-то и собрать сумки в рд и не стала!( собрала только пакет на выписку для малыша и все! Рано блин ещё.

НАКИПЕЛО СЕГОДНЯ... простите.....

И вообще, погода отстой- тепла хочу! Лета!

@Normyshka Сходим капучинко попьем ? я за,  но, мы далеко друг от друга..Так бы отвлеклись)

А я спрашивала девочки про боль в пупке вас, а оказалось,  это боль на палец слева от пупка. И там как шишечка и она болит? была маленькая, теперь чуть увеличилась, что это не знаю, так страшно..Сегодня на узи записалась, спрошу за одно..((

@sNatyska И я хочу тепло

@Ledi79(T@nushk@)// а пупочной грыжи не было случайно?

@Blackie2+1 ого,  как скоро уже...

@sNatyska расслабиться тебе надо. По идее да, простуда на глаза передаётся,  но это не такая сложная процедура. Я тоже умудрились за пару дней до назначенной даты заболеть,  к коагуляции меня уже отпустило почти. Но я хирурга предупреждала, он сказал норм, можно делать... Ну тьфу-тьфу, все хорошо прошло. 

Про внутренний варикоз - это я писала. Да, было неприятно и страшно (потом уже, когда мне сказали), эпизио у меня не было, но швы были, болели жутко. Смотрела на соседку по палате со 2м кс, мне казалось, что даже ей легче. Но я всё равно лучше на ер пойду. Хотя если по показаниям кс будет - значит, кс. 

Короче, успокойся! Как будет, так и будет. В любом случае, всё будет хорошо! ?

Все. Сорвалась ((( слёзы и сопли... 

Сейчас ходила гулять и в ДМ. Накупила еще всякого для роддома - салфетки, труселя, одноразовые пеленки. Всё, теперь можно уже и сумки собирать ? Остальное уже после узи буду думать. Мне полегчало ?

• Нравится 1

Даже грудью кормить не хочу... начиталась про «уеву  тучу проблем с грудным вскармливанием...

@Львица в доме я беру как раз ту акушерку, что в прошлый раз ко мне в палату зашла 3 раза и по человечески помогла и мне сразу полегчало. А вот врач и персонал и муж были мне не в помощь совсем.

Вот так пристегнула комбез к креслу, не растягивая его

IMG_4770.JPG

• Нравится 4

@sNatyska отвлеклись на что-нибудь: уборка, готовка, сборы, фильм какой-нибудь легкий посмотри. Мне помогает. Это всё гормоны, блин...

• Грустно 1

Еще из позитива. Вещей купила очень мало. У меня все от старшей дочки есть, да подруга отдала кое-что. Ниже фото новых шапок и комбинезон с кружевной отделкой, пеленка на молнии для сна (попробую в этот раз)

FullSizeRender 2.jpg

FullSizeRender.jpg

• Нравится 6

@Ledi79(T@nushk@)// и я не против капучино!!! ? Вообще хочется куда-нибудь выбраться. А ты в каком районе?

На выписку к зеленому комбезу Kerry, добавила один хлопковый комбинезон (может на шерстяной все-таки разориться? а?), 2 комплекта одежки (неизвестно какая погода в москве будет в марте от -5 до -20). Полукомбинезон и кофточка с начесом, и нарядный комбинезон хлопковый с кружевной отделкой (все старенькое). Шапка шерсть Lorita (моя любимая фирма кажется Литва). Пинетки из шерсти мериноса (тоже старые мои запасы).IMG_4774.JPG.9c5d5cf70255715ad063e91099987ea5.JPG

• Нравится 2

@Liebe_julchen СЗАО Октябрьское поле)

все 50 размера

@sNatyska Не было, я даже не знаю как она выглядит,  но то что шишечка это точно, и когда встаю болит,  и при поворотах слева на право..

@Juventa mama Флисовый можно посмотреть..

@Ledi79(T@nushk@)// эх, далеко... ? у меня ЮЗАО,  Бутово.

• Грустно 1

Вот я такую таблицу нашла, по ней ориентируюсь..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Blackie2+1 почему только КС? Какой срок будет через неделю и когда планируют родоразрешение? Если только  КС и по ктг с узи всё отлично, то может подождать когда само начнется и потом кс?) @sNatyskaвам скучно? Тогда мы идём к вам!))) У меня столько планов и идей в голове, только сил не хватает даже на часть из них....

Как бесит новая версия сайта (( так по дурацки сообщения отправляются

Девочки еще в дочках сыночках распродают сейчас конверты на овчине в коляску,я вчера купила за 999 руб.,не знаю правда пригодится ли,но заманчивое было предложение?

@sNatyska мне обычно при таком настроении помогают покупочки,ну или вкусняхи какие.Не грусти?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...