Axaxaxa) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Liebe_julchen так ещё от срока зависит!) чем дольше малыш в утробе, тем больше вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Liebe_julchen @Liebe_julchenнет, ни одного крупнячка))) на старшего накануне родов по узи поставили вес 3600+-200 грамм, родился 3200. На второго за 4 дня до родов сказали крупный плод! На диету, питаться воздухом, а то с одной почкой не смогу родить, родами и не пахло, а вес поставили 4169))) родился через 4 дня 3600))))) третьего в 34 недели смотрели вроде последний раз, соответствовал 36-37 неделям, вес 2800, родился через месяц с копейками 3650. Второго думаю не просто ставили крупным, он не большой у меня, но телосложение как у атлета))) широкие плечи, узкий таз с такой попкой мышечной) врачи на осмотрах всегда говорят, что он как будто в зале тренажёрном занимается? Поэтому я не верю весу по узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Natalchela Наташенька, от души поздравляю вас с рождением малыша! Растите на радость родным и близким! У нас похоже тоже крупнячок! Хотя, узистка не сказала ничего по этому поводу. В 32 нед. и 4 дня примерный вес 2264 ))) По остальным параметрам тоже соответствие на неделю больше. Посмотрим, в общем) Главное здоровье!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Natalchela Поздравляю! Растите большими и здоровыми!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 ну мне про дочку по-моему, на 3м скрининге сказали, что будет крупная, около 4 кг (вот вес и срок, к сожалению, не запомнила). Потом еще раз делали узи в ЖК на другом аппарате недели через 3, сказали, что "не, норм, 3500 будет где-то". И в роддоме делали узи ближе к родам, тоже сказали, что будет меньше. В итоге 3950, рожала тяжело, особенно плечики долго. Вот сейчас опять говорят, большой, и я прям верю - во-первых, мальчик, во-вторых, уже чувствую тяжесть живота и как он враспор встал. С дочкой такое недель в 35 было только. Но ничего, посмотрим ? @sNatyska ну правильно, у тебя же почти на 3 недели больше срок! Вот и вес на 600гр. больше как раз. Сейчас они вес набирают ого-го как! А вообще меня в этот раз вес, помимо родов, ещё интересовал покупкой одежды. Теперь 50р. точно брать не буду. Думаю, 56 или 62 всё-таки на выписку брать ? И опять наши мини-распашонки можно отложить! Ни разу не одетые, но 2 раза постиранные и поглаженные. Кому бы отдать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 А я наоборот набираю крошечного ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @Liebe_julchen Видимо)) Главное чтобы здоровенькая была и родилась в срок)) Хотя врач сказал, +-300 гр @kseniya59 Привет, купила Ферритаб..Я вот думаю, по 1 т пить или 2 т в день..? Выпила пока 1 т. Хотя когда Г назначила Сорбифер, назначила 2 т.в день.. Блин..боюсь запора..Понаблюдаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мне фенюльс прописали, не знаю насколько поднял Гб, но запоров точно нет @Liebe_julchen по поводу родов не переживай, как говорится, дорожка уже протоптана))) я первого никак вытужить не могла...хоть он был мельче, сто попыток было, и всё не так и не туда. В лицо тужилась, помню сказали что я как баклажан?вся синяя! А 2 и 3 никого не спросили и сами хоооп! Тужиться вообще не пришлось ни разу.? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 вот и я уже месяц про фенюльс пишу!!!..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 у меня так же. Первого еле родила. Второй сам оч быстро, я даже сдерживать не могла, он просто пёр из меня. Девочки, я в расстройстве. От детей, похоже, заразилась(((( угораздило же(((( а они кашлем болеют. Боюсь повторения сентября, когда я в пульмонологию угодила с астмой, тоже заразилась от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Normyshka держись там! Не разболется тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Normyshka я сама боюсь от своей заразиться, забитость в носу никак не пройдёт.. операция на глазу, нервы ? и так иммунитет ни к черту... ещё и живот потягивает, уговариваю сынулю не торопиться! Ещё пару недель! Завтра наконец-то поедем кроватку и др к маме заберем! А то муж никак созреть не мог! А ещё у меня с самого утра как встала болит голова ( виски) и не перестаёт!((( ношпа не помогает!((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Normyshka мальчишкам выздороветь скорее, а тебе не болеть! @sNatyska и у меня сегодня живот тянет. С утра в консультацию ходила, обратно с кулечком из магазина естественно. До консультации 850метров от нас. Так то не далеко, но в обычном состоянии...а сейчас сразу ощущаю удары по мочевому при ходьбе и тяга вниз. Вернулась как утром и никак в себя не приду, то вниз стреляет, то косточки все болят. Только утром собралась беременностью наслаждаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 Меня морозит, тоже боюсь как бы не заболеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Была сегодня на плановом осмотре. На приём попала на 2 часа позже записанного времени. От духоты предобморочное состояние. В этом состоянии отвели ещё и на Ктг. Очень боялась, что будет плохой результат, так как дочка испиналась из-за моего состояния. С КТГ она меня забрать забыла, другая врач зашла и удивилась, что я ещё тут. Забрала результат поползла назад на второй этаж, ещё 20 минут просидела. Радует только что КТГ отличный 9 балов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Сестра сегодня говорит, еще месяц и будем в ожидании, типа с марта начнется - когда, когда?) А я ей - так и не почувствовала, как это наслаждаться беременностью..Всю Б в напряжении и переживания за кроху..А тут еще 4-5 недель продержаться..Время летит со скоростью свиста @Ledisumerki Я сегодня в торг.центр пошла, купила прокладки послеродовые и шапочку наконец на выписку нашла..И потом как стало мне хреново и кружится голова?♀️ Благо муж рядом был..Вышли на улицу и полегчало..Тоже душно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я тоже вот купила ферретаб пошла и тоже думаю по 1 или 2 пить?!пока 1 выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мне в духоте всегда плохо, поэтому очень рада, что ушла в декрет. В кабинете душно, а при детях окна не откроешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 7 минут назад, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// я тоже вот купила ферретаб пошла и тоже думаю по 1 или 2 пить?!пока 1 выпила? ??? Я еще сегодня поперлась в дочки и сыночки по твоей наводке)) Видела там конверты по скидке за 990 р. Разные..Не взяла, с мужем может туда пойду на следующей недели.. Ксюш, а ты раскрыла, как тебе на ощупь и вообще? @Ledisumerki Где твоя линеечка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а я сегодня конверты по 999 ₽ смотрела ещё раз в дочках сыночках... долго думала... не нравится мне этот искусственный мех ((( что-то в них не так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// с телефона почему-то не могу установить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @sNatyska Но красивые) у нас вообще огроменный магазин на районе, я впервые там была, зашла и потерялась)) У меня на примеие 3 конверта на выписку, я маюсь, мне все нравятся. Один из них прям влюбилась, но пока нет на складе, если появится, то тогда без сомнения) @Ledisumerki Вот дошло до меня, из за того что душно было, выходила на улицу.Вот поэтому меня и морозит? как бы не заболеть! Интересно, что можно для профилактики..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну для своей цены нормально мне кажется,у меня 2 комбеза есть:один зимний а другой демисезон.Конверт так ,на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 И ребенок сегодня притихший(( так, если выпячит что то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Я еще себе чулки купила сегодня копрессионные.Решила померить и еле натянула, так ногу сдавило внизу, сомневаюсь теперь мой ли это размер вообще...Хотя по замерам мой.По итогу потом еле сняла?уж думала мужа ждать придется,чтоб стянул с меня. @Ledi79(T@nushk@)// для профилактики лучше морса клюквенного и чаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения