Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Liebe_julchen так ещё от срока зависит!) чем дольше малыш в утробе, тем больше вес) 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Liebe_julchen @Liebe_julchenнет, ни одного крупнячка))) на старшего накануне родов по узи поставили вес 3600+-200 грамм, родился 3200. На второго за 4 дня до родов сказали крупный плод! На диету, питаться воздухом, а то с одной почкой не смогу родить, родами и не пахло, а вес поставили 4169))) родился через 4 дня 3600))))) третьего в 34 недели смотрели вроде последний раз, соответствовал 36-37 неделям, вес 2800, родился через месяц с копейками 3650. Второго думаю не просто ставили крупным, он не большой у меня, но телосложение как у атлета))) широкие плечи, узкий таз с такой попкой мышечной) врачи на осмотрах всегда говорят, что он как будто в зале тренажёрном занимается?

Поэтому я не верю весу по узи)) 

• Нравится 1

@Natalchela Наташенька, от души поздравляю вас с рождением малыша! Растите на радость родным и близким! 

У нас похоже тоже крупнячок! Хотя, узистка не сказала ничего по этому поводу. В 32 нед. и 4 дня примерный вес 2264 ))) По остальным параметрам тоже соответствие на неделю больше. Посмотрим, в общем) Главное здоровье!!!!

• Нравится 2

@Natalchela Поздравляю! Растите большими и здоровыми!!! ?

• Нравится 1

@GOLDEN_ROSE4 ну мне про дочку по-моему, на 3м скрининге сказали, что будет крупная, около 4 кг (вот вес и срок, к сожалению,  не запомнила). Потом еще раз делали узи в ЖК на другом аппарате недели через 3, сказали, что "не, норм, 3500 будет где-то". И в роддоме делали узи ближе к родам, тоже сказали, что будет меньше. В итоге 3950, рожала тяжело, особенно плечики долго. Вот сейчас опять говорят, большой,  и я прям верю - во-первых, мальчик, во-вторых, уже чувствую тяжесть живота и как он враспор встал. С дочкой такое недель в 35 было только. Но ничего, посмотрим ?

@sNatyska  ну правильно, у тебя же почти на 3 недели больше срок! Вот и вес на 600гр. больше как раз. Сейчас они вес набирают ого-го как! 

А вообще меня в этот раз вес, помимо родов, ещё интересовал покупкой одежды. Теперь 50р. точно брать не буду. Думаю, 56 или 62 всё-таки на выписку брать ?

И опять наши мини-распашонки можно отложить! Ни разу не одетые,  но 2 раза постиранные и поглаженные. Кому бы отдать ?

• Ха-ха 1

А я наоборот набираю крошечного ?

@Liebe_julchen Видимо)) Главное чтобы здоровенькая была и родилась в срок))

Хотя врач сказал, +-300 гр

@kseniya59 Привет, купила Ферритаб..Я вот думаю, по 1 т пить или 2 т в день..? Выпила пока 1 т. Хотя когда Г назначила Сорбифер, назначила 2 т.в день..

Блин..боюсь запора..Понаблюдаю..

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// мне фенюльс прописали, не знаю насколько поднял Гб, но запоров точно нет

@Liebe_julchen по поводу родов не переживай, как говорится, дорожка уже протоптана))) я первого никак вытужить не могла...хоть он был мельче, сто попыток было, и всё не так и не туда. В лицо тужилась, помню сказали что я как баклажан?вся синяя! А 2 и 3 никого не спросили и сами хоооп! Тужиться вообще не пришлось ни разу.?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@GOLDEN_ROSE4 вот и я уже месяц про фенюльс пишу!!!.....

@GOLDEN_ROSE4 у меня так же. Первого еле родила. Второй сам оч быстро, я даже сдерживать не могла, он просто пёр из меня. 

Девочки, я в расстройстве. От детей, похоже, заразилась(((( угораздило же(((( а они кашлем болеют. Боюсь повторения сентября, когда я в пульмонологию угодила с астмой, тоже заразилась от них

@Normyshka держись там! Не разболется тебе!!!

• Нравится 1

@Normyshka я сама боюсь от своей заразиться, забитость в носу никак не пройдёт.. операция на глазу, нервы ? и так иммунитет ни к черту... ещё и живот потягивает, уговариваю сынулю не торопиться! Ещё пару недель! Завтра наконец-то поедем кроватку и др к маме заберем! А то муж никак созреть не мог!  А ещё у меня с самого утра как встала болит голова ( виски) и не перестаёт!((( ношпа не помогает!(((

• Грустно 2

@Normyshka мальчишкам выздороветь скорее, а тебе не болеть! 

@sNatyska и у меня сегодня живот тянет. С утра в консультацию ходила, обратно с кулечком из магазина естественно. До консультации 850метров от нас. Так то не далеко, но в обычном состоянии...а сейчас сразу ощущаю удары по мочевому при ходьбе и тяга вниз. Вернулась как утром и никак в себя не приду, то вниз стреляет, то косточки все болят. Только утром собралась беременностью наслаждаться??

Меня морозит, тоже боюсь как бы не заболеть((

Была сегодня на плановом осмотре. На приём попала на 2 часа позже записанного времени. От духоты предобморочное состояние. В этом состоянии отвели ещё и на Ктг. Очень боялась, что будет плохой результат, так как дочка испиналась из-за моего состояния. С КТГ она меня забрать забыла, другая врач зашла и удивилась, что я ещё тут. Забрала результат поползла назад на второй этаж, ещё 20 минут просидела. Радует только что КТГ отличный 9 балов 

@GOLDEN_ROSE4 Сестра сегодня говорит, еще месяц и будем в ожидании, типа с марта начнется - когда, когда?) А я ей - так и не почувствовала,  как это наслаждаться беременностью..Всю Б в напряжении и переживания за кроху..А тут еще 4-5 недель продержаться..Время летит со скоростью свиста

@Ledisumerki Я сегодня в торг.центр пошла, купила прокладки послеродовые и шапочку наконец на выписку нашла..И потом как стало мне хреново и кружится голова?‍♀️ Благо муж рядом был..Вышли на улицу и полегчало..Тоже душно было..

@Ledi79(T@nushk@)// я тоже вот купила ферретаб пошла и тоже думаю по 1 или 2 пить?!пока 1 выпила?

@Ledi79(T@nushk@)// мне в духоте всегда плохо, поэтому очень рада, что ушла в декрет. В кабинете душно, а при детях окна не откроешь 

• Нравится 1

7 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// я тоже вот купила ферретаб пошла и тоже думаю по 1 или 2 пить?!пока 1 выпила?

??? Я еще сегодня поперлась в дочки и сыночки по твоей наводке)) Видела там конверты по скидке за 990 р. Разные..Не взяла, с мужем может туда пойду на следующей недели.. Ксюш,  а ты раскрыла, как тебе на ощупь и вообще? 

@Ledisumerki Где твоя линеечка?)

@Ledi79(T@nushk@)// а я сегодня конверты по 999 ₽ смотрела ещё раз в дочках сыночках... долго думала... не нравится мне этот искусственный мех ((( что-то в них не так(

@Ledi79(T@nushk@)// с телефона почему-то не могу установить. 

@sNatyska Но красивые) у нас вообще огроменный магазин на районе, я впервые там была, зашла и потерялась)) У меня на примеие 3 конверта на выписку, я маюсь, мне все нравятся. Один из них прям влюбилась, но пока нет на складе, если появится, то тогда без сомнения)

@Ledisumerki Вот дошло до меня, из за того что душно было, выходила на улицу.Вот поэтому меня и морозит? как бы не заболеть! Интересно, что можно для профилактики..?

@Ledi79(T@nushk@)// ну для своей цены нормально мне кажется,у меня 2 комбеза есть:один зимний а другой демисезон.Конверт так ,на всякий случай.

• Нравится 1

И ребенок сегодня притихший(( так, если выпячит что то.. 

Я еще себе чулки купила сегодня копрессионные.Решила померить и еле натянула, так ногу сдавило внизу, сомневаюсь теперь мой ли это размер вообще...Хотя по замерам мой.По итогу потом еле сняла?уж думала мужа ждать придется,чтоб стянул с меня.

@Ledi79(T@nushk@)// для профилактики лучше морса клюквенного и чаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...