GOLDEN_ROSE4 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Normyshka почему так дорого? В саду не всем одинаковое дарили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 он у меня школьник. Попросил на нг такой подарок. Не зная, сколько он стоит. Но стоимость, конечно, сильно преувеличена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2019 Автор Поделиться 2 февраля 2019 Что то сегодня состояние не очень..Как будто низ живота поднывает слегка как на М. Не пойму, то ли кишечник, то ли реально поднывает периодами..Кто знает, тренировачные они какие по ощущениям? Я как то не настроена еще на настоящие.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Normyshka разделяю их, старший на стул или папа его даже в ванну отправляет подумать, чтоб ни на что не отвлекался. тайм аут короче Фига подарок за 14 т мы купили на нг тобота старшему со скидкой 50% и то жаба давила. 3 т где то младшему модельки за 300 он и счастлив ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// может кишечник.У меня тренировочные это просто живот перекашивает и он каменеет секунд на 30 , без болей.Но у всех может по разному треники. У меня кстати доча сегодня не шевелится.С утра поикала,потом еще поикала,пару раз выперла и всё,тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Juventa mama это молоко которое сдают другие мамы, у кого его больше потребностей своего ребенка. Донорское молоко замораживают и использут вместе смеси, если у мамы есть возможность наладить свое молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2019 Автор Поделиться 2 февраля 2019 @kseniya59 Нет Ксюш, это другое..У меня живот каменел и проходил..А тут как на начало М.. Я поэтому и спросила, кто знает какие еще тренировачные бывают.. @kseniya59 У меня утром после как написала, дала о себе знать и потом тишина..Изредка выпячивала легонько части тела..В основном тишина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Привезли мы кровать... крик, ор, нервы, перестановка в комнате ((((( аапааап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// купила термикон, спасибо. Я обычно клотримазолом мажу. У меня бывает, но по 1 пятнышко, а вот на фоне беременности обострилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2019 Автор Поделиться 2 февраля 2019 @Ledisumerki Так же, 1-3 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// У меня дочка очень активная, но бывает что день в неделю тишины, еле еле шевелится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Девочки, читаю книгу Паевской «Детская ревность». Вот показалось интересным для семей, где уже есть детки: 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 День дурдом конечно... тяжёлый ((( но наконец то мы доделали ВСЁ!!! Завтра приедут бортики, заказала на Валдбэрис. Весь день адски , невыносимо болела голова... сынуля в животе сходил с ума ((( А так у меня прогресс, сутки без Снупа!! И под вечер явный результат, нос практически дышит! Нет тяжелого забитого состояния, промывала только периодически Акмарисом. Кстати, девочки, вы знали, что икота в ребёнка говорит о правильном формировании ЦНС! 13 часов назад, Феник сказал(а): @sNatyska у тебя пересушена слизистая, попробуй персиковое масло капать, очень помогает. Я после септопластики вот такое покупала, да и сейчас пользуюсь Спасибо, возьму на вооружение!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @sNatyska а вы кроватку уже сейчас будете собирать или после рождения?я просто вот думаю над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// они, мне кажется, у всех разные, потому что даже на разные роды по разному могут проявляться. На первого у меня тянуло поясницу, родила тоже со схватками из поясницы, на второго низ живота болел, а на третьего были непонятные прострелы в промежность и з.проход, сначала они бывали изредка, раз в пару недель, а в сами роды схватки начались именно с промежуточности этих прострелов) наблюдай ща состоянием своим, не переживай, сразу ложись по возможности+вода, должны тренировочные схватки снимать. Организм может просто готовится заранее? У меня сегодня был такой насыщенный день, половину планов можно сказать выполнила)) ещё гостей успела принять вечером, которые давно к нам собирались, ещё парочка дел и уже приступлю к сумке в роддом.?️ Я буду брать люльку на колесиках. Кроватка нам ни к чему, ни один в ней не спал. Пока будет гв, будет и совместный сон. В люльке будет до опасного момента спасаться от младшего братика,)) Ну и мне удобно по дому его таскать за собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 девочки, у меня опять все никак у людей. Мой муж сегодня сходил и забрал заявление из загса. Звонок утром, работник загса, сообщаем ваш муж сидит и отзывает заявление. Приходит домой через час, говорю что ж ты с...... делаешь, зачем??? Получила просто наитупейший ответ: типо ребенок должен родиться в семье. Нормально, семьи нету, я живу в одной квартире с ним только из-за кредита, всё, какая семья. Короче создал мне проблем, у меня утром истерика случилась, при нем не рыдала, поехала к родителям, там как из ручья. Мне страшно из-за того что малыш очень активно сегодня бился и крутился, первый раз было так больно, живот сейчас постоянно каменный и очень больно. Последние часа два полностью отсутствуют шевеления у меня даже сил от злости плакать не осталось 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Moro3ko держись!!! Малыш просто стресс получил. Все обойдется. Постарайся успокоиться ради ребенка ??? Меня пугает тошнота последние дни и аппетит очень уменьшился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Blackie2+1 я ждала день развода как день рождения а когда нужно будет к врачу, сколько норма что малыш не шевелится совсем? Меня тоже стало последнее время тошнить, читала что ближе к концу срока такое бывает, как в 1м триместре. А аппетит уменьшился потому что для желудка мало места осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @kseniya59 конечно собрали, нам нужно было понять, что и как поставить, кв та однокомнатная... и плюс не понятно, все ли запчасти у нас и стоит ли ее собирать ( кровать от старшей осталась)... а то да я морально готовлюсь, что ребёнок на гв со мной будет спать. @Moro3ko все нормально с шевелениями, не переживай! Когда шевелится аж больно ? и постоянно как мой, это тоже не понятно, все время кажется, что у ребёнка гипоксия и ему плохо....( У меня сегодня другая проблема, весь день чешется грудь вся особенно вокруг сосков!?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Привет! Мы сегодня были в гостях у пары, где ребенку 3 недели. Такая маааааленькая крошка Я забыла, какого размера детки бывают. Мне все не вериться, что у нас скоро еще 1 член семьи будет. Прямо нереальным кажется. Еще сегодня увидела, что налоговая опубликовала списки топ 100 имен, которые стали самыми популярными в 2018 в Швеции . 2 имени, которые нам вроде как больше других нравятся, еще больше стали популярны по сравнению с предыдущими годами. Одно вообще номер 3. Не то чтобы я против популярного имени для ребенка, но все-таки порасстроилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Anan01 главное, чтоб тебе нравилось имя и радовало ухо. Я вот знаю, что называю дочку очень частым именем, но оно мне нравится до глубины души, а на то сколько их будет абсолютно всеравно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalchela 3 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2019 @Anan01 мы тоже читали списки популярных имен в Норвегии, но у нас была другая проблема: многочисленные родственники мужа, не хотелось повторения имени ? Но мы как-то сразу выбрали одно имя и оно стало фаворитом, наверно еще после первого скрининга были оба согласны в выборе. Но всем говорили, что еще посмотрим, в итоге так и осталась - Вероника. Вчера принесли мою копию отчета по родам, малышка получили 8 баллов по апагар сразу после родов и 10 балов после 15 мин., мой маленький борец. Вчера попробовали ей увеличить норму при кормлении, так как стала ненадоедатся. Мы кушаем сейчас 20 мл в среднем каждые 3 часа. Из этих 20 мл приблизительно 8-9мл мое молоко, остальное докормлевают донорским. Вчера вечером попробовали сцеживаться молокоотсосом (электрическим), намного быстрее чем при ручном сцеживании и я вижу что молоко становится больше. Теперь стараюсь сцеживаться каждые 3 часа. Историю родов напишу позже, сейчас почти постоянно с Вероникой. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2019 Автор Поделиться 3 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Спасибо за ответ? @Moro3ko Как ты сегодня, как малыш? Не нервничай, иди и сама подавай на развод, раз твердо решила. Все равно разведут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Blackie2+1 меня тоже либо подташнивает от голода, либо изжога. Приходится постоянно жевать(((( Мне сегодня роды приснились мои. Спала я прекрасно дома, никаких схваток не ощущала, проснулась от того, что ножки из меня вылезли, я попыталась их обратно засунуть, не вышло, вылезла попка. Бужу мужа, чтоб помог. Боялась в тазовом рожать дома. Но в итоге родила вообще без боли. Потом еще думали, нужно ли в роддом ехать. Всё было так натурально...... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Normyshka ойой какой сон ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения