ksyu58 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 оооо.... Только не про сушеную хурму? это моя боль и дикое желание)) у нас продают, но г и дорого, а с Баку передали с другом, он в Москве и никак не отправит нам? ещё с ума схожу хочу шор... У вас есть такое? У нас про такое даже не слышали))) @Normyshka как и в любом продукте на любителя, но если в целом сухофрукты любишь, то очень вкусно))) опять таки, если нормальная, не пересушенная)) @kseniya59 прости, не хотела так "напугать"))) если честно, в этот раз тоже была жуткая изжога и уже недели 2 как нет)) так что не 100% показатель даже у одного человека ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @ksyu58 а я оч люблю орехи и сухофрукты, но перестала покупать. В магазинах все сухофрукты с консервантами. Даже в орехи кладут. Докатились .... А на рынке фиг проверишь. Вот надо во Вкус вилле посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Я орехи, сухофрукты, семечки вообще исключила давно. Разопрет. Ну на фик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @kseniya59 ахаха вот и я так же)))) смотрю сразу в зеркало!) ходили с мужем в магазин, в магазине опять как на месячные и поясница и низ живота... Купила себе бандаж послеродовой Поругалась с мужем в пух и прах... после сегодняшнего можно подавать на развод......(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @sNatyska что такое? Мы каждые выходные в хлам, потом всю неделю переговоры ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @sNatyska а он чем помогает?чтоб живот быстрее ушел? Я с мужем вчера еще разругалась,да и часто стали ругаться,меня всё раздражает,а он не понимает...Гормоны,надеюсь пройдет потом. Гулять ему вчера захотелось идти с друзьями,пришел по итогу под утро,а я должна перегарищем дышать его...Уеду к родителям с ребенком и пусть тусуется...Все не нагуляется никак...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Я своего быстро построила. Бережет мои нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @ksyu58 мы 3-ий месяц играем в "сестренки" куклами. @Normyshka психолог платный принимает на водном стадионе, мужчина пожилой, 2000руб 1 час. Не могу сказать что во всем меня устраивает, но я во многом разобралась с его помощью. И стала спокойнее реагировать на мнение окружающих и высказывать свое мнение и несогласие, и не вестись на манипуляцию, да и отношения с мужем улучшились. А то у меня всегда был комплекс вины, что кого то обижаю своими ответами. Если нужно могу дать контакты в л.с. @Normyshka Про высокий пульс: в прошлую беременность моя Г мне прописывала пить чай боярышника. помогало Девочки, у кого есть детки. Очень советую дружить семьями где есть детки. К нам пришла подружка моей дочки 4,5 года. Девочки заняты на 2,5 часа! И счастливы все! Конечно детская комната вся перевернута вверх дном и все везде разбросано (но приучены сами за собой убирать, так что справиться). Но я свободна при этом. А они прекрасно играют и учиться выстраивать отношения между собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Juventa mama нет, я до водного не доеду с Первомайки)))) но спасибо. Боярышник надо попробовать. @Juventa mama у меня вот как-то не складываются отношения с мамами. У всех свои жизни, никто не хочет новых людей пускать. Может я такая то не такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Normyshka Мне кажется, я тебя понимаю! По поводу не складываются отношения...) надо нам с тобой подружиться))) @Normyshka у меня до обеда сердце тоже сильно шалило!((( а потом ругань с мужем ( бешенка сегодня прям у меня ! Съела 2 таблетки валерьянки... @Normyshka кстати живем не далеко!))) я с Новогиреево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Девочки, думала я одна такая ненормальная и бешусь на мужа. А он вообще стал каждые выходные пиво пить, я ругаюсь из-за перегара. Кто-то говорит а что такого в пиве, подумаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 девочки как ваши носики??? Ночью сегодня один раз забивался! Промыла и норм! Весь день дышу, да немного корки мучают, но это фигня по сравнению с тем что было!!! И мне кажется, что даже за такой короткий срок идёт привыкание к каплям, потому что организм беременный ослаблен! @Anettik что значит что такого????? Я со своим первым мужем так и развелась в последствии!!! Сначала пиво ?, а потом на семью, простите ☝️, насрать с большой горы... пока не забеременела и не родила, как будто и не знала человека!!!! А сейчас я валю на гормоны... второй муж гуд!))) просто иногда прибить хочется! Он кстати даже курить бросил, 3 месяца не курит, а курил со школы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @sNatyska давай дружить)))) тем более рядышком живем. Как доча? У меня старший на поправку, а мелкий дал осложнение на ухо. Температура 39.5((((( завтра врача вызрву. Хотя сегодня уже сама ему в ухо турунды с лекарством ставлю. Когда ж этот кошмар закончится???? Сама заболеваю @Anettik я тоже ругаюсь из-за перегара. Но у нас как-то сложилось взаимное уважение. Я могу вытерпеть 2-3 банки пива, или 3 стопки покрепче. Дома. А если раз в полгода нажрется с друзьями где-то, стараюсь держать себя в руках. Ему тоже отдых нужен. Пашет как проклятый @sNatyska у тебя дочь от 1го брака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Normyshka да от первого брака! У мужа нынешнего есть ещё сын (10лет), но бывшая жена его забрала, хотя сначала бросила его с отцом и учепала к малолетке,,,,но потом когда узнала, что у бывшего мужа есть я, взыграла ревность и ребёнка забрала и подала на алименты.... Мы 4 года вместе, живём вместе почти 3, поженились вот 25 августа 2018... @Normyshka дочка, вроде хорошо, темпы так и не было ( один день 37,2 и то походу накашляла), промываю ей нос тем же аквамарисом и эреспал до вторника продаю ( отлично кстати помог, 2 дня уже редкий, влажный кашель, завтра пересидим, искупаемся, 5 февраля пойдём в поликлинику послушаемся, а в среду в школу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @sNatyska классная дата! А у нас 14 марта в этом году годовщина - 10 лет брака. И пдр на 7е)))) подарочек себе сделали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Normyshka да спецом ловили дату, мне когда в январе холицестэктомию сделали, мой на выписке говорит-женимся 18.08.18))))) я говорю хрен мы поймаем эту дату))) поэтому 25) а потом решили попробовать с апреля ляльку заделать) вот в июне сюрприз получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @sNatyska на свадьбе с токсикозом уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @sNatyska мы уже 8 лет вместе и муж никогда не злоупотреблял. Ну и когда планировали вообще ни капли не брал, даже на праздники какие-нибудь. А тут как забеременела будто с катушек сьехал. @Normyshka а я так напрягаюсь за 3 бутылки)) но тоже понимаю что нужна разрядка ему. Сейчас и пахает и дома помогает, многое за меня делает. Иногда даже жалко мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Normyshka к тому времени уже отпустил практически!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Интересно, кто будет первым мартенком?? пятеро деток есть, в феврале все сидим тихонечко, ждём марта. Муж так и не нашел хурмы.... заказал в одном магазине на завтра. Чуть не расплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 я хочу февраленка))) Я просто уже не могуууу)))))????? Я даже бортики в кроватку привязала уже и застелила всё для сынули)))))? Вечер воскресенья... Все пропали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @sNatyska у меня муж забрал детей укладывать, мое время? @sNatyska рано же....ну если только не 28 февраля))) я считала свой срок по последним узи. А теперь в программку захожу сто раз на дню и прям бешусь, что время долго тянется, только 34.3.... всё думаю, может исправить дату на настоящую дату последних месячных, так у меня сегодня уже 36.1, и пдр 03.03. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 у меня ровно 36 недель будет во вторник! 38 недель 19 февраля, доношенная беременность))) и я готова!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 А с первыми узи совпадают сроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 у меня и по узи и по М, везде прям день в день)) сама удивляюсь! Даже на последнем платном узи, на день вперёд ставили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения