Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня на второго было пдр 27 января, но я сидела в группе февралят 2015))) не хотелось мне в последнем вагончике топтаться, родила 30 января) ну тогда и овуля была поздняя, по ней был срок на 4-5 февраля.

Так хочется на узи сходить.

Начались ломки по узи?

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@GOLDEN_ROSE4 Я тоже хочу, хоть и была недавно

@Ledi79(T@nushk@)// в том то сейчас и проблема, что обоюдно мы теперь через загс не разведемся. Сначала договорились, подали, а он пришел потом за моей спиной и забрал заявление.  Теперь только через суд, больше на эти издевательства без меня. Незнаю насколько меня хватит, но теперь я его буду доводить до горячки, сам пойдет в суд подавать. Я не выгоняла его из квартиры, и думала что после официального развода, у нас появиться малыш, и может даже отношения будут без штапма. А тут в грязь окунули и я больше не хочу.

Малыш странно себя ведет, ночью пару раз всего шевелился, сегодня тоже очень мало, так тихо еще не было. Если бы вы не писали что малыши сейчас притихли уже наверное побежала бы к врачу. 

Ну не знаю как на счет родить пораньше, у меня ПДР 11 марта, а с 04 по 10 марта будет масленица, а так как я ввела в семье традицию, что родители и родственники приезжают ко мне на масленицу (я пеку минимум 200 блинов), так вот я собираюсь масленицу хоть и у мамы но праздновать! 

а вот потом и рожать поедим :)

• Нравится 2

Сейчас вскочила с сильной тянущей болью!!! На часах 2:30, и она по накатывающей! Все мысли в голове перелапатила, пакет один не собран, ребёнка старшего не искупала, сама как чух, как тут в роддом ехать... ииии побежала в Т)))) а это кишечник, чтоб его!!! А боли так живот, как схватки начинаются сверху и вниз ?! Это пипец!  Завтра всех искупаю, все до конца подготовлю и буду спать спокойно, а то че это за нервы блин!!!

Выпила ношпу пытаюсь уснуть, мылаш в животе капашиться .. поясницу тянет...

Надо держаться не меньше недели!!!

Так и тянет поясницу, схватил жуткий голод-сижу на кухне, ем бутерброд в с чаем 

@Anettik может у него так нервы сдают? Ну это конечно его не оправдывает, но рождение ребенка у мужчин наверное какая то трансформационных начинается. Нам тяжело дался год после рождения дочки. Думала разведемся и не раз

7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@sNatyska Интересно, от чего зависит вес ребенка, генетика или все же питание мамы? 

думаю и то и другое, но генетика превалирует, моя дочка родилась с ростом и весом как я 40 лет назад. И конституция вся в меня

@sNatyska спокойной ночи. Самовнушение поможет

А у меня опять бессонница в 5 утра

@kseniya59 у нас 1 марта 5 лет со дня свадьбы))) тоже подарочек)) 

@sNatyska в первую Б воды дома отошли, сумки конечно собраны были, но голова грязная была, так я ещё голову помыть-посушить успела?но схваток не было конечно, с ними наверно сразу бы скорую вызвала)) 

Доброе утро, девочки! А я сегодня иду на узи, кровотоки смотреть! Волнуюсь, малыша увижу?

• Нравится 2

Нас на курсах учили,что схватки надо дома сидеть,пока не начнутся через каждые 5 минут)типа надо расслабляться)ага,как тут расслабишься то,учитывая ещё,что у меня пессарий сейчас стоит,потом раскрытие то быстрее пойдёт наверно)жду 37 недели,чтобы пессарий сняли,как праздника)не знаю почему)))

@ksyu58 А как воды отходят, разве время на сборы еще есть? В плане помыть голову и т.д?

Доброе утро девочки! 

@anna051193 У меня с сыном схватки начались сначала слабоватые но с интервалом 5-10 мин. А потом нарастать начали, и все это в короткий период.. А раскрытие было всего 2 пальца

@Ledi79(T@nushk@)// ну вообще нас на курсах учили, что сразу в роддом! В этот раз может так не сделала бы, а там молодая, зелёная была? наверно думала схваток нет и норм)))) 

@Moro3ko Свет, может все что не делается, все к лучшему? Тем более у тебя в мыслях было дать шанс после развода, но без штампа..Ты же все равно в душе не отрезала полностью отношение..Может муж раскаивается? Вы в одной квартире живете сейчас, не смотря ни на что? 

@ksyu58 ??‍♀️ 

А я еще помню, что с 11 вечера до почти 6 утра промучалась,  и врач когда пришел снова на осмотр, я ему - Пробейте меня)) и откуда я это сообразила..Видимо на слуху слышала, что если пузырь проколоть, то роды не за горами)) Тоже зеленая была))

• Ха-ха 1

Только что, anna051193 сказал(а):

Нас на курсах учили,что схватки надо дома сидеть,пока не начнутся через каждые 5 минут)типа надо расслабляться)ага,как тут расслабишься то,учитывая ещё,что у меня пессарий сейчас стоит,потом раскрытие то быстрее пойдёт наверно)жду 37 недели,чтобы пессарий сняли,как праздника)не знаю почему)))

Ага, дома сидеть. Почитай мою история первых родов, я её не так давно писала ??? Это я тоже схватки дома терпела ? Теперь при малейшем подозрении скорую и в роддом сразу )))

Всем доброе утро! ?

@ksyu58 я в первые роды тоже хотела душ принять, голову помыть, когда воды отошли... но меня сразу так накрыло,  что до ванной я добралась, а больше уже не в состоянии была что-то сделать. Так и вышла оттуда. 

Девочки, вот вы пишите, что мужья выбешивают.  Наверяка это всё-таки гормоны!!!У меня с дочкой нервы до того сдавали, что за беременность реально по 100 раз на дню развестись хотелось!!! Обижалась на мужа на пустом месте! А сейчас прямо противоположный эффект! Наоборот к мужу какая-то мега нежность возникла. И вообще на него не злюсь,  только если совсем по пустякам. ?

Если у меня сынуля родится прямо в ПДР,  то будет по гороскопу свинья и овен. Как и мой муж. И будет у меня рядом два мужика ?? Это я себя утешаю, что не верю в гороскопы ?

• Ха-ха 1

Доброе утро. ?? у меня ни разу воды заранее не отходили, всё в родах. Только в третий раз мне сказали, что остались только задние воды, а передних было мало и потихоньку вышли они.. а я к ним приезжала в 38 недель, говорила, что трусики мокнут, надо мной похихикали и сказали что беременные часто сикают от давления на пузырь. Ага, как будто я за 26 лет не отличила бы просто так намокшие трусики от похода по маленькому)))

На узи в 36 кажется недель говорили, что маловодие умеренное у меня, а потом вот и вовсе всё вышло по чуть-чуть. И паника наших врачей про безводный период в ровно 12 часов мне не понятна поэтому, тем более если беременная была на учёте у врачей всю беременность и после отхождения вод уже в роддоме, чего так торопятся на КС...? 

@Liebe_julchen У меня тоже к мужу отношение не изменилось, так же как и до Б. Бывает периодами где раздражает, но это проходит быстро ТТТ пусть так и будет)) Но то что мужики иногда тупят, это факт?

@Ledi79(T@nushk@)// тупят- это да!!! Пытаюсь тоже себя утешить, что мужики - они такие, он не специально... ?

• Ха-ха 1

@Ledi79(T@nushk@)// двоится)) 

Была на узи, в левой маточной артерии так и повышен, чуток снизилось.... К гине в пятницу, послушаем, что скажет... 

Сынулю видела, кулачками махал? хоть что то приятное))) 

Представляете, пришла сегодня в 7.30 утра мочу относить, а направления у меня нет? медсестра новенькая была, и я забыла (((обидно.... 

• Нравится 3

image.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Ещё пока на узи в очереди сидела, решила посчитать срок по узи: по первому 35 недель, по последнему 36? пора сумки собрать))) вот вы пишите у кого-то одни тапочки есть, а у меня есть наверное все, кроме тапочек?

Я знаю, мой тоже не со зла выбешивает меня, не специально, но иногда так тупит....? А когда ему потом говоришь, сам в шоке, что так сделал ? 

Девочки, а где листья малины покупали? 

@ksyu58 У меня уже, наверное, почти всё есть. Надо только по сумкам распихать и тапочки помыть (С дачи привезённые, все в земле ?). И ещё на выписку ляльке комбезик надо хлопковый купить...  

Пора мне готовиться))) завтра по обменке 35 недель, в наш пц принимают, это главное для меня, а дальше как сынуля захочет, пусть вылазит, мы будем ему рады?

Решила на узи сходить, теперь всё дело за свекровью, если согласится прийти до обеда посидеть с детьми, то схожу,если нет, то неделю ещё ждать

• Нравится 1

@Liebe_julchen блин, вот написала, я вспомнила, рожать готова, а выписываться нет? надо комбез найти от старшего, но я понятия не имею, где он после переезда..  

• Ха-ха 1

Хоть и хочется скорее март, раньше родить я не готова. 

Минимум до 39 недель хочу срок. Это аж 20 марта. Далеко, капец как. 

• Нравится 1

@Secrettt Я тоже не спешу, согласна и в ПДР,.

Я вот в последнее время в поисках, где тот период и кто придумал *Наслаждайся беременностью* покажите мне того счастливого человека)) Я только сейчас стала осозновать, что беременна? А тут осталось каких то 6 недель до роддов,? Весь период в напряжении и страх за кроху, для меня очень быстро время летит..

• Нравится 3

@Ledi79(T@nushk@)// вот видимо из-за специфики моей нынешней беременности ( болела и лечилась антибиотиками) и хочется быстрее родить, увидеть малыша и убедиться, что всё в порядке и он здоров!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро!Меня всё устраивает в принципе в беременности,но вот бессонница...опять сегодня всю ночь мучалась,не могу уснуть и хоть убейся?и окно открытое не помогает уже.

Мы сегодня тоже на узи идем?

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...