Axaxaxa) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Juventa mama марганцовка давно запрещена в продаже!!!! @kseniya59 я купила послеродовой бандаж, даже потому что лапороскопическая холицэстектомия была! А у тебя 2 лапоротомии было! Конечно приобрети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Normyshka думаю запоры у беременных даже независимо от еды. Хотя на меня хурма никак не влияла @kseniya59 с хорошим узи! Тоже хотела про бандаж спросить. А как размер выбирать? По размерам до беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @sNatyska тык у меня есть он)))я наоборот советую тем у кого кс приобрести. @Anettik вот я если честно не знаю как замеры делать, мне тогда в больнице делали и там я покупала.У меня остался от операции,но налезет ли после кс я не знаю, но там есть разбег в принице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 12 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Moro3ko Свет, может все что не делается, все к лучшему? Тем более у тебя в мыслях было дать шанс после развода, но без штампа..Ты же все равно в душе не отрезала полностью отношение..Может муж раскаивается? Вы в одной квартире живете сейчас, не смотря ни на что? Ох, Таня, я после этого убедилась что нееетттт! бежать и чем быстрее тем лучше Если в кратце: в 2016 познакомились, он приехал из Калининграда (а родился и вырос в Алмаате), так вот он приехал и сидел дома и пил, а я как заведеная и работы больше и дополнительно. Приходишь в пятницу в 11 после работы, а он выпил, при чем сначала безобидное пиво. Ну вышел работать на 3 копейки, ну я ж как говорила, человек приехал в москву надо адаптироваться, не торопись. Через 2 месяца уволился (а потом я поняла что уволили), вышел на другую, где обещали одно, а платили опять 3 копейки, ну а я только лапшу позволяла вешать, не заплатили, обманули, тут вроде и свадьба близко. А я слышу одни обещания, деньги будут. Ну я беру очередной кредит, потому что мне 36 и я хочу такую свадьбу какую хочу. А потом после свадьбы съехал с катушек и стал пить каждые выходные, плюс ревность и зп в 3 копейки. И вот тут меня осеняет я ж взрослая девочка, мы живем в моей квартире, ездим на моей машине, а дома свинья с капризами и постоянным алкоголем. И выгнала его из дома. А он ходить начал, цветы, подарки, обещания и я поверила и он не пил 8 месяцев, вообще совсем, а потом было эко и я стала попадать в больницу и он начал бухать. Втихоря, пока меня нет дома. Последнее было когда в октябре была в последней больнице, и договоренность была вот пакет и продукты которые ты должен завтра привезти, а он просто не стал отвечать на телефон и бухал. А потом началось вранье, типо спрашиваю где деньги на еду, говорит командировочные перечислят, я дам. А потом выясняется что он был не в командировке, а ездил к родителям пить. На нг приходит и говорит отец заболел надо ехать, это после того как был в ноябре! у них, ну скандал, истерики, испорченый нг, нервы, а оказывается что он уже давно взял билеты и опять вранье. Поэтому Таня, нет, это надо заканчивать, я больше плакать не хочу. а живем мы сейчас вместе в разных комнатах, по той причине, что свадебный кредит закрыли, а на кредитную карту мою жили, и вот ее как только закроем, он выйдет, я просто ну никак сейчас не потяну безболезнено, да и мне хочется всетаки выбить с него какие то деньги на ребенка. конечно я немного подготовилась за последние месяцы и родители поддержат, но так я его еще гоняю по квартире с уборкой, и тд. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 час назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): @Secrettt да, 3 сыночка, ждём четвертого? @sNatyska спасибо! Фух, надеюсь теперь меня хватит на 4 недели!) 36.4 сегодня) Оооо, я представить не могу ЧТО вы слышите об этом. Или норм реакция в окружении? 1 час назад, kseniya59 сказал(а): Я сходила на скрин.Всё хорошо у нас?головное предлежание уже,обвития нет.Вес примерно 2030 кг.Срок по узи 32.4,отстает на 1 день от моего.Плацента 2 степени зрелости. @Secrettt а бандаж послеоперационный не надевала?у меня просто было 2 лапаротомии, шов как от кс.Так с бандажом гораздо легче вставать и ходить. У нас в начале пелёнкой перевязывают и прям отлично там прям удобно силу натяжения регулировать и мягче чем бандаж. в самом роддоме без бандажа была поэтому.дома с ним. Кстати, бандаж дородовой может не налезть у меня так в первый раз было.то есть до родов он норм, а потом на живот же, не застегнулся ? ну там живот большой был у меня первую неделю хотя набор небольшой был веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Secrettt ну как, ещё с третьего сына кто-то жалел нас, кто-то удивлялся, кто-то успокаивал, что сыновья тоже дети, ничего страшного? первых троих я всех хотела мальчиков, и я, и муж, у мужа братьев нет родных, он как-то хотел чтоб было хотя бы три брата)) раз тем более и разница не большая, между каждым 1.10) сейчас с третьим будет разница 2.3, только сейчас нам хотелось девочку, вернее я так думала, что хочу...для разнообразия) но даже когда в 9 недель увидела силуэтик мальчика на узи, то как-то по привычке и ждала уже только сыночка) бабули наши узи не верят, они думают что сейчас девочка))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 это ещё лайт прям. Я и о втором сыне услышала столько ? Прям и жалость и сочувствие. Откровенное. Хотя второго тоже сына хотела. Почему то мне кажется на девочек такой нет реакции. Может ошибаюсь? Разница почти как у нас, будет 2.4 младшему сыну на момент рождения дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Secrettt я живу в таком регионе, где все наоборот больше мальчиков вроде хотят... Лично мне до того как сама забеременела первый раз вообще было фиолетово про пол чужих детей, интересно бывало всегда, но мне казалось какая разница?-будет ребенок желанный любимый, это главное) да и сейчас не доходит, когда говорят уныло....ой опять девочка или опять мальчик.. это же уже совсем другой ребенок, единственный и неповторимый в своём роде, не пойму я таких речей и уныний) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Secrettt вот я не уверена конечно,что он налезет,но если что новый привезут родственники.Всё равно сейчас не понять какой нужен размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 ага, тоже не понимаю, будто я им понесу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Когда я только родила третьего, рядом шли двое старших и на прогулках все откровенно заглядывали в коляску, при том что она голубого цвета? особо любопытные спрашивали, а в коляске тоже мальчик? Мне казалось тогда, что у меня не трое, а 10 сыновей?от реакции людей) Сегодня мне дали фото хозяйства в 3д кстати, ? Мне кажется будет вес примерно 3500-3700, если доношу ещё 4 недели. У старших примерно такой же вес бывал на этом сроке, у кого 2700, у кого 2800, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2019 Автор Поделиться 4 февраля 2019 @kseniya59 Наши детки крупнячки ?? @Moro3ko Все Светуль, я поняла. И полностью тебя как женщина поддерживаю. Я бы не стала тоже терпеть, ничего себе, не плохо устроился на хрупких плечах.Все, твоя жизнь теперь будет крутится вокруг малыша..А он если не возьмется за себя, пиши пропало.. @GOLDEN_ROSE4 С хорошим узи, тоже жду 36 недель)) Может после этого булки чуток расслаблю)) купила я себе 1 шт сушеную хурму, капец! Чем тебе так нравится? Я думала без зубов останусь, хорошо купила одну штуку на пробу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я сегодня 1кг купила, нашла таки))) очень мягкие, как финики, даже малыш поел мой целую) может тебе пересушеная попалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я думаю это у нас такую продают просто,со времен мамонтов? А какой у тебя на последнем узи вес у малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а насчёт булок, то даааа...у меня реально в голове полегчало! Я всё считала срок по первым узи, эти прострелы вниз, я думала шейка от силы 25мм будет... Теперь начну обратный отсчёт, 4 недели и начну с мужем и детьми пробежки каждое утро и вечер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 ты со своей хурмой второй день? теперь тоже её хочу,пойду искать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2019 Автор Поделиться 4 февраля 2019 @kseniya59 В 32.2 вес 2080 кг, плацента 1 степени. В этот раз опережает на 2 дня) @kseniya59 Точно с времен мамонта..(( @GOLDEN_ROSE4 Я еще откусить не могла, боялась что зубы отвалятся?♀️ Муж ржал, когда я сказала, что не хватало в роддом без зубов поехать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 А я хурму сушенную в сухофруктах узкекстких брала и всегда мягкая была. Теперь вот и мне опять захотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Moro3ko блин, вот жесть, сочувствую тебе. Я бы забила на долг и выгнала такого мужа....сама бы платила, лишь бы рожу его не видеть. Был у меня такой по молодости. Разошлись, я его кинула. Так он мне вслед еще кричал что я такого как он не найду и я шлюха и буду тр***ться с хачами.... ))))) и тоже кредитов на меня набрал. И еще деньги у меня выманивать пытался 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// просто неудачная хурма попалась))) я у нас тоже вкусную ни разу не находила, а в Баку когда жили, где ни купишь - объедение))) Девочки, я поныть..... Сегодня привезли нам куклу "лялю", начали пробовать с сыном "играть".... Капец, он сам ещё такой маленький ((( его бы самого няньчить.... И часть не понимает, часть упрямо делает не так, как говорю((( не знаю, как я буду с двумя справляться..... А это всего лишь кукла(((( короче грусть-тоска меня одолела(((ещё и с этой новой работой мужа постоянно дома нет(( буду вообще одна с ними.... Чую, послеродовая депрессия не за горами((( Диана, как ты с первыми двумя справлялась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @ksyu58 я думаю всем будет тяжеловато у кого дети до 8 лет примерно!... @ksyu58 с малышами до 3 лет одни проблемы...в 5 другие... в 7 как у меня ( школа) , тоже свои проблемы! СПРАВИМСЯ ДЕВОЧКИ!!!!!! Мне вообще некому помогать, кроме мужа который пашет как вол с утра до ночи порой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @ksyu58 ничего нового наверное не расскажу, просто делала всё вместе с обоими, иногда на руках обоих носила, приноровилась, одного в позе люльки у груди, другого на бедре сбоку))) если старший не спал, а маленький давал возможность, то старалась больше внимания ему уделить, первым обнять, поцеловать. Что меня выручило тогда очень, у мужа была работа со свободным графиком, а что касается сна, то в обед старший спал обязательно, в это время обкладывала их с разных боков и сама с ними спала, а на ночь папа укладывал старшего, сам хотел. Ещё повезло, что сон не был чутким и старший спал всю ночь. Но вот у второго со сном до 8 месяцев были нелады, он круглосуточно спал 1 час через три...и поэтому я ночами с ним бродила)) голова часто болела от недосыпа, первые прогулки с двоими и пятым этажом без лифта казались кардио тренировкой) но ко всему привыкаешь быстро, также и старший поймет, дай Бог, что есть ещё член семьи) через месяц он ещё повзрослеет к родам,) У меня старшие оба маленьких периодически подходили гладили и через раз шлепали, просто так, с улыбкой, но какой то явной ревности не было. А третий жуткий ревнивец, он никого на моих руках не терпит, сразу бежит сам лезет, а ещё он драчунишка, мы все дома им немного подбитые ходим)) поэтому хочу высокую люльку на колесах, чтоб малютку везде за собой по дому водить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 правильно! Мы женщины со всем справимся!!! Хоть иногда и хочется выыыть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Я сегодня с мужем поругалась. Он поел, а подумать, что мне с мамой ничего нет не сообразил. На мамин шуточный вопрос :картошечка готова? Он обиделся, что надо говорить, что нужно. Ему это неприятно. Он же работает и не должен проверять холодильник. @GOLDEN_ROSE4 я тоже сегодня купила. Понравилось, но дорого. У меня мягкая. Я её кусочками режу и как конфетки ем. А то вообще ничего сладкого не лезет, сразу кислота во рту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Ledisumerki у нас 250 р за кг @Ledisumerki мой бы тоже такой шутки не понял? дяденька пришел с работы, а две женщины сидят его ждут...он бы так сказал) если мой знает, что я меня на было весь день дома, или я болела, или дела были..то спросит ела ли я? Ну и пригтовит на всех. Если этих причин не было, то спросит где его еда?) Наши мамульки пропали сегодня на весь день. Ау! Отпишитесь как дела у наших деток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения