Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я решила метирулацил брать для груди. Очень уж понравился в применении. И по отзывам.

дома давно пользуюсь им.у сына недавно трещина была на стопе глубокая.хорошо затянулась. 

• Нравится 2

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Secrettt   и  я купила мою горошины за 199)) и за 299)))

@kseniya59  может на 30 мне постирать тогда вообще и погладить 

@Anettik ну село только у меня,вон все и на 60 и на 90 стирали и ничего не село?.Так что может и у тебя не сядет ничего.Попробуй.

Завтра еще шкаф привезут, а то после ремонта мы без шкафа) и комод освободится для малышки.. Надеюсь, завтра я буду энергичнее..Все таки когда ночью плохо со сном, днем как вареная, а дела делать надо..Свекровь хоть бы приготовила, нет..А зачем, Танюшка все приготовит?

Девочки а в чем купать малыша?что-то надо в воду добавлять ?раньше вон марганцовку добавляли и воду кипятили,а сейчас???

Завтра прием, а я хотела на разгрузочном дне посидеть..Бруснику не нашла, шиповник забыла)) Кефиру и сроку годности не доверяю даже во ВкусВилле..Думала на кефире и яблоках посидеть..Короче накрылся разгрузочный, ем легкое..

@kseniya59 Мы будем в травах купать... Слышала, что у череды свойства похожи, как у марганцовки , ещё любысток и ромашка хорошо. .. 

@kseniya59 Я когда была на день открытых дверей, там рассказывали, что ничего не добавлять в воду где то 2 недели..Только вода..Потому что у детей смазка какая то, типа как защитный слой, и есть мамы, начинают драить детей с первых дней жизни? (Зал ржал весь)) а потом раз в неделю можно уже что то добавлять..Кто то траву заваривают,  ромашку например.. Короче,  сейчас опытные мамочки придут, расскажут))

• Нравится 1

@kseniya59 я просто в воде купаю, без добавок. 

1 раз в неделю с пенкой.не более.

я на озоне заказала вот такую фигню для купания

1015337130.jpg

@Ledi79(T@nushk@)// я согласна

каждый сам решает.лично я не вижу смысла в этих всех притирках/кремах/травах.все по минимум.

судокрем при раздражении под подгузник, не всегда. 

масло от сухости было (младший весь шелушился с роддома) как прошло, и масло убрала.

девочки, кто за рулем, до какого срока планируете?

мне что то кажется какая то рассеянная я стала 

прям глаз мылится 

• Нравится 1

Спасибо девочки,я поняла!лайки закончились у меня.

@Secrettt я давно рассеянная, поэтому стараюсь по минимуму сейчас ездить.

Да я тоже немного, на занятия сына только. Ну в магаз если ещё. 

@sNatyska при желании купить можно. Мне летом понадобилась и я нашла в отделе сад и огород : )

@Secrettt я за рулем только рядом с домом (30 мин езды и не более). И то тяжело. Спинку кресла опустила, но тяжело все равно. Я бы вообще уже не садилась. У меня сегодня 34 неделя.

Ой, кто-то молодец еще и за руль садится. Я за всю беременность несколько раз села, стремно как-то и не езжу с осени совсем

Девочки у кого как мужья к фотосессии отнеслись? Мой настроение испортил совсем. В выходные собираемся на съемку. А он говорит что придумала какую-то ерунду и зачем эти фотографии как у всех. Я ему говорю что это ж память и не каждый день с таким животиком ходим. В общем начал мне нервы трепать(

@Secrettt  у меня с лета от количества лекарств за рулем туплю. Сейчас больше отдыхаю, поэтому лучше

но я меньше месяца назад 150 км отмотала, и сейчас в такси меня тошнит, а из-за руля не вылезаю, прям много. Мне кажется я сама в роддом и поеду за рулем :))))))

Хочу сказать что кожа наша ссохнет часто от контакта с водой, особенно городской водой хлорированной. Поэтому если минимизировать контакт кожи малыша с хлоркой, и обязательно почаще устраивать воздушные ванны (в идеале перед каждой сменой подгузника), то надобности во всяких кремах и присыпках отпадет. Масло я купила, вижу в нем пользу.Во первых буду делать массаж (при этом маслом смазываются руки мамы, а не тело малыша), ну если понадобиться убрать ваткой какую либо грязюку вокруг половых органов, то я тоже делала это маслом (педиатр научила). Правда тогда я масло не покупала, а оливковое стерилизовала. 

@Anettik мы на НГ дома делали фотосссесию своими силами. В прошлую Б тоже и такие фото романтичные....

А вообще эти мужчины всегда много бурчат и не понимают на сентиментальных женщин. На то они и мужчины. Я вот тут как то дочке старшей сидела и всякие штуки сама делала перед НГ, корону из бисера. Муж подошел и спросил "а что купить нельзя готовое? зачем делаешь то, время тратишь?". Ох и как тут объяснишь, что это радость

@Juventa mama это точно про мужиков! мой бы наоборот сказал если бы купила корону)) типа зачем деньги тратишь, сама бы сделала)(

• Ха-ха 1

@Anettik Мой сидит в ус не дует, тоже хотела на память, а кого искать теперь не знаю, да и пузик когда чуть меньше легче..Я в 28 недель хотела не получилось, в 30 хотела, тоже не получилось.  34 неделя пошла, и я как пыхтящий ёж уже ? я то наврядли за третьим пойду..Чай не девочка ужесЬ?

• Нравится 1

@kseniya59 Мы купали просто в воде. 

Да и сейчас дочу только раз в неделю с детским средством Веледа моем. А так просто водой. Ну не знаю, насколько это правильно.  

Мне кажется мой малыш поперек лежит (( Сейчас вот икает, я по месту икоты определяю голову.

В последний раз на осмотре был головой вниз.

Тоже планирую купать в обычной воде. Старшие двое первый месяц круглосуточно пукали жидко, от этого попка краснела, обоим всё что можно перепробовала, старшему Бепантен помогал, второму присыпка Джонсон, как руки прекратились, так перестала чем-то мазать/сыпать. Третьему не помню, кажется вообще ничего не мазала. 

Пуки*)))

У кого там от хурмы сушёной был запор?))) Если бы вчера не сказали мне, что шейка 40 и всё шитокрыто, я бы подумала что организм чистится перед родами)))))

@Anettik мой сначала пытался возразить.Потом вроде замолчал пошел.А там фотограф его растормошил,смешил нас и муж потом сказал,что хорошо что пошли,хоть на память останется)))Обычно фотографы умеют настроить на нужный лад.

• Нравится 2

@GOLDEN_ROSE4 Третий малыш..Если малыш ест с миски кота, то эта проблема кота? 

У нас тоже хурма дорогая 150 руб - 100 гр, за 1 шт 75 руб вчера дала. И чуть без зубов не осталась..Ну нафиг?

Я ни в чем не купаю. Если сухая кожа, то даю молочко для купания. Травы воспринимаю как тоже самое лекарство-тоесть только при проблемах с кожей и то очень осторожно. После купания кожу увлажняю хорошим молочком, раз в неделю маслом. Я повернута на составах косметики,  особенно детской и бытовой химии, для меня это имеет не меньшее значение, чем то что мы едим

• Нравится 1

Девочки,  до меня дошло, а пеленки где купили? Вот думаю купить 2-3 шт. А я на них не обращала внимание, может в дочках сыночках есть, надо будет собраться и доехать..

@Blackie2+1 Тогда колись, каким молочком и маслом мажешь?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...