Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@sNatyska абсолютно правильно говоришь. Поэтому я заковырялась с выбором роддома

@Ledi79(T@nushk@)// какая красота! а на какую погоду и возраст расчитано?

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Liebe_julchen наздоровье!)) Да, мы нашли в другом магазине и где муж заказывал тоже привезли. У нас кстати 190-250 за кг она, знать бы что доедет не испортится отправила бы по килограммчику вам?

• Ха-ха 1

@Moro3ko 

Ссылки скрыты.

И отзывы хорошие про этот конверт. И в правду, мне очень понравился) 

• Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)// конверт очень красивый! И практичный! В коляску потом самое то!! ? Тань, а как это от 0 до 3х(!) лет? Он трансформируется как-то?

@sNatyska У меня тоже другой лист ктг.  Баллы я тоже не нашла. ?

@Liebe_julchen Завтра если не забуду, сфоткаю как он внутри смотрится.. Я только посмотрела как он выглядит, замочки и качество на ощупь.Завтра прям внимательно рассмотрю)) Нам еще шкаф сегодня привезли, муж пока собрал, пока вещи по местам разложили, устала. Хорошо сестра была в гостях, помогла..

Я со вчерашнего дня из туалета не выходила.... сегодня в 5 опять проснулась по зову белого друга, была до вечера на диете, с обеда всё было хорошо, вечером капельку диету нарушила. Посмотрим как будет. Почти до вечера еле ноги таскала по дому, хорошо муж был дома

@GOLDEN_ROSE4 Ничего себе, теперь то точно будет минус) От хурмы кстати не может быть? 

@Ledi79(T@nushk@)// я думаю от арахиса ( позавчера до узи  почти баночку поела и вчера доела....полдня, извиняюсь, арахисовые отрыжки были (

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE4

@GOLDEN_ROSE4 Значит не пошли..либо поджелудочная не справилась ?

@Ledi79(T@nushk@)// да...если бы на узи мне не сказали, что шейка 40 и всё шитокрыто, подумала бы что рожу через пару дней)) у многих перед родами начинаются "чистки")))

@GOLDEN_ROSE4  Интересно, у меня будет так перед родами)) А то я вечный запорщик?

@Ledi79(T@nushk@)// как кстати от ферретаба тебе?у меея вроде нет запоров.

3 часа назад, sNatyska сказал(а):

@ksyu58 да? Значит тож буду смывать... тогда толк в пурелане за бешенные бабки ? какой???(

Может моя на запах реагирует, он мне прополис напоминает. У меня от постоянного сцеживания, очень сухие соски были, пурелан вернул их в девственное состояние))) мне просто стопку пробников дали в родильном отделении. Я одним пробником почти 4 дня мазалась))

Я лежу в патологии. Пкс планируют на понедельник или вторник 

• Нравится 9

@Blackie2+1 держим кулачки!!!!

• Нравится 1

5 часов назад, Blackie2+1 сказал(а):

Я лежу в патологии. Пкс планируют на понедельник или вторник 

Танюша, очень скоро встретишься с детками, я как представила,  аж мурашки и умиление..Ведь мы с каждым днем приближаемся к знаменательному событию. Пусть боженька будет рядом с нами, Аминь???

7 часов назад, kseniya59 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// как кстати от ферретаба тебе?у меея вроде нет запоров.

Ксюш, если в сравнении с Сорбифер, то лучше, но периодами все же бывает, благо не так сильно выражен..А то я одно время, боялась идти в туалет?‍♀️

Доброе утро девочки и хорошего дня?

Я сегодня пойду заказ забирать, заказала комплект,  халатик и сорочка для кормящих для роддома. Пригодится хорошо, нет, так дома пригодится) Отзывы вроде не плохие тоже..

Вчера на приеме была, КТГ сказали норма, но моя егоза в начале спала)):Потом поменяли положение, заставили лечь набок и пошло возмущение)) Короче 20 мин полежала.. Перезаписали меня на 4 ый скрининг 15.02 а изначально была записана на 19.02. Но так как я паникер из за последнего узи, Г перенесла на пару дней раньше. Хотя Г считает, что повода для переживаний нет. Еще назначила 25 го сдать кровь на сыфворочный ферритин. А до этого пройти терапевта и стоматолога..Кому нибудь назначили на последний этап пройти стоматолога и терапевта? Благо дала направление и записываться не надо заранее..

По поводу утрика, вчера говорю, у меня последняя свеча утрика, она говорит, больше не надо, как раз до 34 недель.. По скринингу у меня сегодня 34 недель, но я всегда считаю по М, так как цикл регулярный..И вот очкую, и думаю, купить пачку 100 мг и до понедельника уже заполнить до полных 34 недель.. ? И разве не нужна плавная отмена? Я думала потом через день раза два использовать и всё, окончательная отмена..Хотя Г считает, что надобности в утрике больше нет, до 34 недель это самое то..

• Спасибо 1

@Blackie2+1 уже совсем скоро!!! ☺ Удачи!!!!

• Нравится 1

10 часов назад, sNatyska сказал(а):

@ksyu58 да? Значит тож буду смывать... тогда толк в пурелане за бешенные бабки ? какой???(

Да, мне тоже смывать приходилось. Ребёнку не оч он. 

Поэтому в этот раз беру метирулацил. Он заживляет очень хорошо. И если все равно мыть ?‍♀️Смысл платить больше. 

@sNatyska ну не все детки такие привереды)) у соседки по палате сосал и с пуреланом! Но у нас и изначально у неё хороший сосунок был, а мой лентяй, ещё и привереда))) 

@Blackie2+1 ждём чудесных новостей и держим кулачки!!!! ?

@GOLDEN_ROSE4 доехать то доедет, но за пересылку больше выйдет?

• Нравится 1

А что за 4 скрининг? Впервые слышу ?

@Secrettt Там проверяют состояние малыша, кровотоки, воды, плацента..

У нас такого нет ?‍♀️

В роддоме делают уже на степень зрелости, если заранее лечь. А так нет. 

@Moro3ko Вот видишь у каждого свое мнение)) У меня точно как у тебя в 70ке было, правда в гинекологии, а не в патологии. Я приехала по скорой и в приемном покое ночью сидела больше 2 часов, и сама такскала свои сумки и верхнюю одежду сначала по приемному покою от кабинета к кабинету, а потом сама их тащила по всей территории больницы до отделения. И будят в 6утра сдать мочу, и капельницы забывали убрать, сама тащила ее в процедурный кабинет, она не ездит нормально, поэтому именно несла ее. И мимо ходят медсестры ноль внимания.

Была одна хорошая медсестра и всё. Врач на осмотры даже не приходила, присылала ординатуру спросить как дела. При выписке орала на меня, чтоб я быстро съездила и привезла свой больничный из ПК. Вообщем , сколько людей, столько и мнений. Но мне бы туда не хотелось больше.))

Я пользовалась и пуреланом, и бепантеном. У каждого свои свойства. Но восторга не было ни от одного, ни от другого

• Грустно 1

@Secrettt а что большая разница в цене? У нас бетанин и пурелан почти одиниково стоят, разница неощутима.

@Blackie2+1 Как вольнительно. Пусть все пройдет легко, быстрее восстановиться тебе и деткам наедать щёчки)) Держим кулачки))

@Ledi79(T@nushk@)//  а сколько сейчас утрика? Если 200 в сутки, то нормальная вроде отмена. Да и срок уже такой, что он только для шейки нужен. Ребенку точно он ничего не даёт.

Вы так все вкусно про хурму пишете и мне захотелось. Но боюсь не понравится)) Думаю, если отправлять почтой ничего ей не будет. Она ж не месяц ехать будет. К нам же ее также везут. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...