Львица в доме 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 а че при цервиците утрик ставить нельзя? У меня утрик обострил цервицит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 По поводу постановки на учет. .. И врачей сказали пройти, не срочно - я их у себя по ДМС начала проходить. Еще и направление в молочную кухню дали с августа))) Короче, то ли мне повезло, то ли сейчас в Москве все круто! )) можно спросить, а что за направление на молочную кухню?? я думала это только малышам давали еще при ссср. (я просто вообще не "в теме", у нас нет молочной кухни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Natalchela, в Москве берменяшам выдают бесплатно молоко и соки количество не знаю, но в жк выдают талон и идешь и получаешь в течение беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мне тоже выписали. 9 литров молока и 5 литров сока в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 бэлаз, у меня дозировка 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, ВОПРОС!!! У меня на губе вылезла простуда, чем его лечить?! Раньше пила ацикллвир и мазала...а сейчас?? Продуло меня, спали с открытым окном, ночью поднялся ветер...насморк несильный, пью Оцилококцинум и капаю нос аквалором, а вот что с губой? Tigrra, ёлки палки, я б тоже с ума сходила! Может поискать именно хороший аппарат?! А сколько дпо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, ВОПРОС!!! У меня на губе вылезла простуда, чем его лечить?! Раньше пила ацикллвир и мазала...а сейчас?? Продуло меня, спали с открытым окном, ночью поднялся ветер...насморк несильный, пью Оцилококцинум и капаю нос аквалором, а вот что с губой? Tigrra, ёлки палки, я б тоже с ума сходила! Может поискать именно хороший аппарат?! А сколько дпо???? Мне кажется мазать-то можно ацикловиром. А вот пить, думаю, не желательно! Да, хочу смотаться до Питера теперь, мы сейчас в области живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 PoddubnyakA, Ничем не надо лечить. Само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, ВОПРОС!!! У меня на губе вылезла простуда, чем его лечить?! Раньше пила ацикллвир и мазала...а сейчас?? Продуло меня, спали с открытым окном, ночью поднялся ветер...насморк несильный, пью Оцилококцинум и капаю нос аквалором, а вот что с губой? Tigrra, ёлки палки, я б тоже с ума сходила! Может поискать именно хороший аппарат?! А сколько дпо???? мажь простуду зубной пастой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 можно спросить, а что за направление на молочную кухню?? я думала это только малышам давали еще при ссср. (я просто вообще не "в теме", у нас нет молочной кухни) Года 3 назад начали еще и беременным давать. Я в первую беременность тоже не получала еще. В пятницу пойдем первый раз забирать, расскажу, что дали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) PoddubnyakA, у меня тоже простуда на той неделе была на губе! Я так же рассасывала оцилококцинум 1 раз в день, примачивала хлогрексидином губу! Очень помогает! А мазала цинковой пастой, гинеколог посоветовала! Все хорошо зажило! Тут даже больше хлоргексидин мне кажется помог, я всегда им примачивала, а потом ацикловиром мазала, но сейчас низзя»!!! Изменено 1 августа 2018 пользователем Tatyska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Tatyska, спасибо!!! Неприятно блин болеть и лечиться чем придётся нельзя!!! Liebe_julchen, ничего себе!!! У нас в городе и обычной то молочной кухни для малышей не найдёшь...а у вас даже пузатиков балуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Всем привет. Я тут редко бываю. Побежала на УЗИ, так как начались выделения. А там тонус, плодное яйцо и матка не соответствуют сроку (на две недели меньше). Эмбрион соответствует (8 недель), СБ+. Дюф я не пила( вот сейчас начала в срочном порядке. 4 табл в день. И ещё Транексам. Есть ли шанс сохранить? Может есть у кого пример... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Привет девочки! Собираюсь на УЗИ в 6+5. Как думаете, не рано? Сб уже увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Привет девочки! Собираюсь на УЗИ в 6+5. Как думаете, не рано? Сб уже увидят? я ходила в 6+4, было сб+ но у меня цикл был 28 дн. до б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Aleksa mama, Увидят! Ждем хороших новостей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Меня каждый день тошнит. От магазина, от холодильника, от кафе, от туалета, от голода, от мыслей о еде. Фантазия иссякла, не знаю, чем себя накормить. Причем, я знаю, что еще долго ждать. В прошлые беременности тошнотики уходили полностью только в 20 недель. Это П***ц. Так я морально вымотана этой тошнотой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Меня каждый день тошнит. От магазина, от холодильника, от кафе, от туалета, от голода, от мыслей о еде. Фантазия иссякла, не знаю, чем себя накормить. Причем, я знаю, что еще долго ждать. В прошлые беременности тошнотики уходили полностью только в 20 недель. Это П***ц. Так я морально вымотана этой тошнотой. Держись! У меня тоже все началось! Тошнит от голода, от запахов, от мыслей о еде, от самой еды, пихаю в себя, но не лезет, тошнит! Пока нормально переношу только воду и яблоки. Привет девочки! Собираюсь на УЗИ в 6+5. Как думаете, не рано? Сб уже увидят? Должны. Если аппарат хороший. Я в понедельник поеду переделывать в Питер. У меня не увидели. Всем привет. Я тут редко бываю. Побежала на УЗИ, так как начались выделения. А там тонус, плодное яйцо и матка не соответствуют сроку (на две недели меньше). Эмбрион соответствует (8 недель), СБ+. Дюф я не пила( вот сейчас начала в срочном порядке. 4 табл в день. И ещё Транексам. Есть ли шанс сохранить? Может есть у кого пример... Но эмбрион же соответствует, живой же!!! Не накручивай! Плодное яйцо может из-за тонуса не растёт? Верь в малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Tigrra, да, именно из-за тонуса не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Пока нормально переношу только воду и яблоки. Вот и я. Воду и нектарины. Скоро нектарины из ушей полезут. Сейчас вот придумала поесть вареники с вишней, но за ними надо идти в магазиииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Вот и я. Воду и нектарины. Скоро нектарины из ушей полезут. Сейчас вот придумала поесть вареники с вишней, но за ними надо идти в магазиииин А я хочу соленых или маринованных помидоров... ммммм, вот огурцов-бее, хочу помидорчиков))) Tigrra, да, именно из-за тонуса не растет. А магне б6 не пьёшь? Мне прописывали при угрозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Tigrra, да, пью, магне Б6, дюф, Транексам, фолька. Правда сегодня вместо фольки сказала пить комплексный Элевит пренатал 1триместр. У меня кстати нету токса. И в первую Б не было, Только в маршрутках укачивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 У меня кстати нету токса везучаяяяя!!!!!!!!!! а с ЖКТ проблем не было никаких по жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 везучаяяяя!!!!!!!!!! а с ЖКТ проблем не было никаких по жизни? Были, гастрит, язва. И были и есть) Ну язва залечена, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Меня каждый день тошнит. От магазина, от холодильника, от кафе, от туалета, от голода, от мыслей о еде. Фантазия иссякла, не знаю, чем себя накормить. Причем, я знаю, что еще долго ждать. В прошлые беременности тошнотики уходили полностью только в 20 недель. Это П***ц. Так я морально вымотана этой тошнотой. У меня вот такое же состояние. Вопрос еды сейчас, чуть ни не главный вопрос для меня. Все время голодная, аппетита нет, но все время прикидываю, чтобы такого пожевать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения