Secrettt 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @АленкаСчастливая дети ну бегают иногда, но в основном играют рядом со мной. Ну высказала, а толку то? Унижаться и просить не буду, тем более это бессмысленно. На его совести пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Liebe_julchen хорошо! Всю ночь крепко спала, без температуры! Сейчас всего37.2) @АленкаСчастливая спасибо! Вот сейчас поеду проверять свой глаз ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// вот в 30 недель у меня также было. Я г сказала об этом. Она увидела, но типа: "ничего страшного нет, пока ничего делать не надо". Надо попробовать пропить Флебодио, может. Спасибо! В последние пару недель уже реально напрягать стало это все (( @sNatyska здоровья доче! Сама не волнуйся. И удачи сегодня с проверкой глаза! Уверена, всё уже зажило ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2019 Автор Поделиться 8 февраля 2019 @Liebe_julchen Она как увидела, сразу Флебодию назначила, я вышла с приема и купила в тот день. Вот сегодня последнюю таблетку выпила.. Если начнешь пить, пей строго натощак по 1 т в день. Курс месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Secrettt не просить и не унижаться. Просто не готовить еду и не убирать дома. Включить кнопку "мне пофиг". Ну только детей потихоньку кормить и про себя не забывать. А мужу сказать: "Я не могу, я устала, мне тяжело и без помощи не справлюсь". А дальше пусть либо голодает, либо помогает. Главное, не психовать и не кричать. По крайней мере, когда я психовать начинаю, у мужа включается кнопка: "Истеричка, надо дать ей остыть". И вместо помощи он уходит в себя ? @Ledi79(T@nushk@)// Спасибо, Тань, я попробую. Я так понимаю, что там противопоказаний по беременности нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Liebe_julchen я так и делаю ??? занимаюсь только детьми, уборка мизер, тоже только для них. Стараюсь не заводиться, в конфликт не вступать. Но как подумаю что я б, и вот такие кренделя, прям бешенство, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Счастливая женщинa обратись может в приёмный покой,минуя жк?такие отеки не к добру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 34 минуты назад, Liebe_julchen сказал(а): гда я психовать начинаю, у мужа включается кнопка: "Истеричка, надо дать ей остыть". И вместо помощи он уходит в себя У моего так же. И этим он меня ооооочень бесит. Когда хочется помощи и поддержки, он делает вид что ему пофиг. И говорит еще: порыдай, тебе полезно Сходила я в жк. Сижу на ктг. Ни на какое узи меня не направили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Normyshka слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 А я нагружаю мужа без зазрения совести. И когда ссоримся просто подхожу и говорю "дочка с тобой, сделай то то и то то, буду через час". или "ты укладываешь и купаешь дочку" и ухожу... @Normyshka они все уходят в себя. Им конечно тяжело без нашего душевного тепла и ласкового слова, но мне кажется, что если уменьшать нагрузку дома им, то у них как отпуск получается! и еще я пишу список дел и отдаю. Муж даже если в ссоре, молча скрепит и делает. В ссорах стараюсь не переходить на личность, а говорить о своих чувствах (психолог научил). Это стало работать. Ну к примеру не нужна так говорить "ты мне не помогаешь и валяешься на диване", а "я очень устала и мне станет легче если ты сделаешь то то и то то (прям конкретно надо говорить а не в общих фразах)". У мужчин оказывается очень сильно развито желание быть супер героем для какой то женщины. Ну типа "мусор выкинул", а похвалить после что ты это заметила. И ему в следующий раз еще приятнее будет выкидывать мусор. Вроде каждая женщина это знает, но вот после 15 лет брака забываешь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Liebe_julchen флебодия кровь разжижает,ее нужно заранее до родов отменить.Лучше с врачом проконсультироваться. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Natalchela Думаю, надо мужа конкретно просить, в чем нужна помощь. Мне кажется, не так много мужчин, которые догадаются, что делать. Наверное, нужно время, чтобы наладить рутину. Тогда будет проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2019 Автор Поделиться 8 февраля 2019 @Liebe_julchen Нет противопоказаний, одни плюсы..А так да, согласна с Ксюшей, до родов отменить.. Я вчера свою спросила, может мне продолжить, она сказала нет..Перерыв нужен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// потому что у неё накопительный эффект,то есть примерно 10-14 дней ещё действует.Поэтому заранее до родов отменяют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2019 Автор Поделиться 8 февраля 2019 Девочки, кто нибудь заказывал кроватку с Акушерство.ру? Мне интересно, в течении какого времени осуществляется доставка.. @kseniya59 Ааа, поэтому значит, она мне и сказала, перерыв 1.5-2 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 В общем , я сторонница говорить о проблемах, когда они возникают. У меня родители, когда ссорились, дулись друг на друга и не разговаривали. Это капец, такая атмосфера в доме, реально напрягало. В моей семье мы так ее делаем. Даже если обиделась. Говорю, что обижена и почему. Разговариваем. Но у моего папы характер сложный, а у мужа моего -совсем нет :)) Считаю, что мне крупно повезло с мужем. @sNatyska Удачи с проверкой глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2019 Автор Поделиться 8 февраля 2019 @Anan01 Я тоже придерживаюсь того, чтобы разговаривать..Напряженка в доме меня напрягает, в такие моменты хочется бежать..Муж у меня долго мне обижаться не дает, все обговариваем.. А по сути он страшный молчун, он общается только по теме)) У нас в семье я центр..Я ему говорю иногда - Нам даже поговорить не о чем, каждый по своим углам, он за компом, я за тлф, это в свободное время) А он мне, - мне главное чтобы ты была в поле зрения, и вообще, мне нравится когда ты там щебечешь.. Я - да уж, сама собой по сути разговариваю, а ты - угу, ага, хорошо.. Все)))?♀️ Хотя если он заведется на одной теме, то это надолго, тогда мои уши в трубочку сворачиваются)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @kseniya59 @Ledi79(T@nushk@)// интересно, если месяц пропью, не поздно будет отменять? 38 недель будет... Просто реально уже дискомфортно! А гинеколог спокойно реагирует, говорит, что норм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Juventa mama с моим это все не работает. Вообще. По хорошему вообще никак. Он будет шевелиться только после вспышки и скандала, чтоб вину загладить. Потом все по накатанной. Я тоже сторонник разговоров. Нам иногда проще переписка, так меньше эмоций. Обычно быстро решаем все. А сейчас прям ничего не помогает. Разговоры говорим периодически, но в упор не понимаем др др. Вот никак. Он о своём, я о своём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Anan01 вот у моего мужа как раз-таки сложный характер. Он никогда не чувствует себя виноватым. Всегда прав. Даже если очевидно накосячил, вывернется так, что я еще и виновата оказываюсь ? Меня это убивает, но уже приспосабливаюсь потихоньку, подходы нахожу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Liebe_julchen Ох блин. Со сложным характером я бы не смогла. Вот маме моей памятник надо ставить, я считаю. Люблю папу, но он зануда и титан, временами. Я бы с таким не жила определенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2019 Автор Поделиться 8 февраля 2019 @Liebe_julchen Пей Юль, купи сегодня начни пить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Спасибо девчонки за поддержку. Мы обычно все обсуждаем с мужом, и как то особых проблем никогда не был. Просто я вчера реально вымоталась, меня почти выключало на ходу от усталости, ну и «выклинило» меня. Мы уже 8-й день в больнице, а тут все в рутином режиме когда еду забирать, когда кормление, когда обход. Честно думала что за 8-м дней уже хотя бы к таким мелочам как вовремя забрать еду в пищеблоке, можно не напоминать? Я просто раньше долгое время зав.отдела по учету первичной документации работала и привыкла повторят только один раз что надо делать, а не «попугаем» подрабатывать.. наверняка меня поэтому бесит что надо ВСЕ до мелочей ему говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Liebe_julchen а если роды начнуться раньше вдруг?там хотяб за 2 нед.отменить надо.Даже не знаю,я очкун... @Ledi79(T@nushk@)// ты как будто бы про моего мужа прям рассказала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2019 Автор Поделиться 8 февраля 2019 Вот нашла в просторах инета))) правда немного маты, надеюсь модераторы простят? Ссылки скрыты. К слову это про наших мужчин и их тупости не кстати? Хотя честно, я к мужу матом никогда не позволила обратиться..И он тоже.. Но в такой ситуации как у девушки, может и заалинило бы?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения