Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@АленкаСчастливая дети ну бегают иногда, но в основном играют рядом со мной. 

Ну высказала, а толку то? Унижаться  и просить не буду, тем более это бессмысленно. 

На его совести пусть будет. 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Liebe_julchen хорошо! Всю ночь крепко спала, без температуры! Сейчас всего37.2)

@АленкаСчастливая спасибо! Вот сейчас поеду проверять свой глаз ??

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// вот в 30 недель у меня также было. Я г сказала об этом. Она увидела, но типа: "ничего страшного нет, пока ничего делать не надо". Надо попробовать пропить Флебодио, может. Спасибо! В последние пару недель уже реально напрягать стало это все ((

@sNatyska здоровья доче! Сама не волнуйся.  И удачи сегодня с проверкой глаза! Уверена, всё уже зажило ? 

@Liebe_julchen Она как увидела, сразу Флебодию назначила, я вышла с приема и купила в тот день. Вот сегодня последнюю таблетку выпила.. Если начнешь пить, пей строго натощак по 1 т в день. Курс месяц

• Спасибо 1

@Secrettt не просить и не унижаться.  Просто не готовить еду и не убирать дома. Включить кнопку "мне пофиг". Ну только детей потихоньку кормить и про себя не забывать. А мужу сказать: "Я не могу, я устала, мне тяжело и без помощи не справлюсь". А дальше пусть либо голодает,  либо помогает. Главное, не психовать и не кричать. По крайней мере, когда я психовать начинаю, у мужа включается кнопка: "Истеричка, надо дать ей остыть". И вместо помощи он уходит в себя ?

@Ledi79(T@nushk@)// Спасибо, Тань, я попробую. Я так понимаю,  что там противопоказаний по беременности нет?

• Спасибо 1

@Liebe_julchen я так и делаю ???

занимаюсь только детьми, уборка мизер, тоже только для них. 

Стараюсь не заводиться, в конфликт не вступать. Но как подумаю что я б, и вот такие кренделя, прям бешенство, 

• Грустно 1

@Счастливая женщинa обратись может в приёмный покой,минуя жк?такие отеки не к добру.

• Нравится 1

34 минуты назад, Liebe_julchen сказал(а):

гда я психовать начинаю, у мужа включается кнопка: "Истеричка, надо дать ей остыть". И вместо помощи он уходит в себя 

У моего так же. И этим он меня ооооочень бесит. Когда хочется помощи и поддержки, он делает вид что ему пофиг. И говорит еще: порыдай, тебе  полезно

Сходила я в жк. Сижу на ктг. Ни на какое узи меня не направили. 

• Непонятно 2

А я нагружаю мужа без зазрения совести. И когда ссоримся просто подхожу и говорю "дочка с тобой, сделай то то и то то, буду через час". или "ты укладываешь и купаешь дочку" и ухожу...

@Normyshka они все уходят в себя. Им конечно тяжело без нашего душевного тепла и ласкового слова, но мне кажется, что если уменьшать нагрузку дома им, то у них как отпуск получается!

и еще я пишу список дел и отдаю. Муж даже если в ссоре, молча скрепит и делает. В ссорах стараюсь не переходить на личность, а говорить  о своих чувствах (психолог научил). Это стало работать. Ну к примеру не нужна так говорить "ты мне не помогаешь и валяешься на диване", а "я очень устала и мне станет легче если ты сделаешь то то и то то (прям конкретно надо говорить а не в общих фразах)". У мужчин оказывается очень сильно развито желание быть супер героем для какой то женщины. Ну типа "мусор выкинул", а похвалить после что ты это заметила. И ему в следующий раз еще приятнее будет выкидывать мусор. Вроде каждая женщина это знает, но вот после 15 лет брака забываешь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Liebe_julchen флебодия кровь разжижает,ее нужно заранее до родов отменить.Лучше с врачом проконсультироваться.

Всем доброе утро!

• Спасибо 1

@Natalchela Думаю, надо мужа конкретно просить, в чем нужна помощь. Мне кажется, не так много мужчин, которые догадаются, что делать. Наверное, нужно время, чтобы наладить рутину. Тогда будет проще :)

@Liebe_julchen Нет противопоказаний, одни плюсы..А так да, согласна с Ксюшей, до родов отменить..

Я вчера свою спросила, может мне продолжить, она сказала нет..Перерыв нужен..

@Ledi79(T@nushk@)// потому что у неё накопительный эффект,то есть примерно 10-14 дней ещё действует.Поэтому заранее до родов отменяют?

• Нравится 1

Девочки, кто нибудь заказывал кроватку с Акушерство.ру? Мне интересно, в течении какого времени осуществляется доставка.. 

@kseniya59 Ааа, поэтому значит,  она мне и сказала, перерыв 1.5-2 месяца)) 

В общем , я сторонница говорить о проблемах, когда они возникают. У меня родители, когда ссорились, дулись друг на друга и не разговаривали. Это капец, такая атмосфера в доме, реально напрягало. В моей семье мы так ее делаем. Даже если обиделась. Говорю, что обижена и почему. Разговариваем. Но у моего папы характер сложный, а у мужа моего -совсем нет :)) Считаю, что мне крупно повезло с мужем.

@sNatyska Удачи с проверкой глаза :)

@Anan01 Я тоже придерживаюсь того, чтобы разговаривать..Напряженка в доме меня напрягает, в такие моменты хочется бежать..Муж у меня долго мне обижаться не дает, все обговариваем.. А по сути он страшный молчун, он общается только по теме)) У нас в семье я центр..Я ему говорю иногда - Нам даже поговорить не о чем, каждый по своим углам,  он за компом, я за тлф, это в свободное время) А он мне, - мне главное чтобы ты была в поле зрения, и вообще,  мне нравится когда ты там щебечешь..

Я - да уж, сама собой по сути разговариваю, а ты - угу, ага, хорошо..

Все)))?‍♀️

Хотя если он заведется на одной теме, то это надолго, тогда мои уши в трубочку сворачиваются)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@kseniya59 @Ledi79(T@nushk@)// интересно, если месяц пропью, не поздно будет отменять? 38 недель будет... Просто реально уже дискомфортно! А гинеколог спокойно реагирует, говорит, что норм ? 

@Juventa mama с моим это все не работает. Вообще. 

По хорошему вообще никак. Он будет шевелиться только после вспышки и скандала, чтоб вину загладить. Потом все по накатанной.

Я тоже сторонник разговоров. Нам иногда проще переписка, так меньше эмоций. 

Обычно быстро решаем все. А сейчас прям ничего не помогает. Разговоры говорим периодически, но в упор не понимаем др др. Вот никак. 

Он о своём, я о своём. 

@Anan01 вот у моего мужа как раз-таки сложный характер. Он никогда не чувствует себя виноватым. Всегда прав. Даже если очевидно накосячил, вывернется так, что я еще и виновата оказываюсь ? Меня это убивает, но уже приспосабливаюсь потихоньку,  подходы нахожу ?

@Liebe_julchen Ох блин. Со сложным характером я бы не смогла. Вот маме моей памятник надо ставить, я считаю. Люблю папу, но он зануда и титан, временами. Я бы с таким не жила определенно.

@Liebe_julchen Пей Юль, купи сегодня  начни пить..

• Спасибо 1

Спасибо девчонки за поддержку. Мы обычно все обсуждаем с мужом, и как то особых проблем никогда не был. Просто я вчера реально вымоталась, меня почти выключало на ходу от усталости, ну и «выклинило» меня. Мы уже 8-й день в больнице, а тут все в рутином режиме когда еду забирать, когда кормление,  когда обход. Честно думала что за 8-м дней уже хотя бы к таким мелочам как вовремя забрать еду в пищеблоке, можно не напоминать? 

Я просто раньше долгое время зав.отдела по учету первичной документации работала и привыкла повторят только один раз что надо делать, а не «попугаем» подрабатывать.. наверняка меня поэтому бесит что надо ВСЕ до мелочей ему говорить

@Liebe_julchen а если роды начнуться раньше вдруг?там хотяб за 2 нед.отменить надо.Даже не знаю,я очкун...

@Ledi79(T@nushk@)// ты как будто бы про моего мужа прям рассказала?

• Ха-ха 1

Вот нашла в просторах инета))) правда немного маты, надеюсь модераторы простят?

Ссылки скрыты.

К слову это про наших мужчин и их тупости не кстати? Хотя честно, я к мужу матом никогда не позволила обратиться..И он тоже.. Но в такой ситуации как у девушки, может и заалинило бы?‍♀️

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...