GOLDEN_ROSE1 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Привет. Присоединяюсь к вашей команде, еда самый больной вопрос, думаю всё время от чего меня не затошнит...пока придумаю уже и начинает тошнить от голода. Потом с трудом лезет. Потом слабость.... Мне надо было шкафы перебрать в комнатах. Отправила на обеденный сон мужа с детьми в зал. И что вы думаете? Лежу сама в спальне...ещё чуток и засну Моему малышу 8 недель. Осталось 7 месяцев Нет, туплю, 7 с половиной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ох, желаю всем, кого тошнит, чтобы пораньше отпустило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я так понимаю в большинстве своём собрались тошнотики! Крепимся девочки! Я уже на грани депрессии с этой тошнотой!!!((((( Девочки у меня уже живот видно!! Такое чувство, что со сроками ошиблись не раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, у кого нет линеек, может быть сделаете? Очень бы хотелось понимать на каком сроке происходят ваши изменения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tannov 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девчонки, по поводу токса - держитесь, скоро отпустит))) У меня в эту Б токс "приступами" - иногда весь день тошнит, иногда утро/вечер/ночь, бывают дни почти спокойствия. И тоже все время нужно перекусывать. От перекусов тошнит порой, в другой раз помогает) Пару раз утром посетила-таки рвота НО. В сравнении с первой беременностью это просто идеальный лёгкий токсикозик, муж даже говорит, что, раз я ТАААК хорошо себя чувствую, может будет сын?! Из продуктов, помогающих это пережить, советую с собой всегда иметь прохладную воду и хлеб поджаренный в тостере. Снимает чувство тошноты. Но не увлекаться, конечно. Порционно по чуть-чуть. В первую Б только на этом и выжила, поклонялась белому другу в общем до 17 недель и закончилось это с первыми шевелюшками. У меня кстати до первой Б проблем с ЖКТ не было, есть почечная хронь. Врач говорила, что это может являться причиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки у меня уже живот видно! у меня от прошлой беременности не ушел жирок еще, а от прогика сейчас мышцы походу расслабились, и я не могу напрячь живот. висит пузо как на 5м месяце)))) у кого нет линеек, может быть сделаете? присоединяюсь. но вроде 2 линейки нельзя? или можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, у кого нет линеек, может быть сделаете? Очень бы хотелось понимать на каком сроке происходят ваши изменения! Извиняюсь, не в теме, а как делать эти самые линейки? )) У меня токс прошёл. Иногда только, наплывами. Зато теперь все время хочется есть. Прям аж до тошноты голодно! В прошлый раз я из-за токса до 20 недели все худела, из-за этого за беременность набрала мало. В этот раз, видимо, меня разнесет конкретно... И, кстати, живот тоже вывалился. Такое предчувствие, что все мышцы сразу расслабились... В общем, уже сейчас ощущаю себя свинюшкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Liebe_julchen, можно вот тут создать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 у меня тоже проблемы с жкт, перетяжка и загиб жилочного , гастрит и печенка барахлит говорят не правильно питаюсь и желчный виноват .хотя вроде жирного, жареного и копченого не ем. пила таблетки для печени в связи с беременностью перестала и вот не знаю от чего тошнит теперь то ли без таблеток толи токс. но у меня еще и живот от любой еды крутит. Но я нашла чем снять тошноту. чай с лимоном очень помогает мне. была сегодня опять у Г. узнать мазки пожаловаться на ночные оргазмы и УЗИ показать. узи для моего срока норма, не смотря на то что пока не чего кроме П.Я. они там не нашли и желтое тело всего 13мм . в мазках нечего плохого нет. но угрозу она мне поставила из за ночи. хотела меня на учет поставить но я отказалась, пойду к другому врачу. назначила Магни В6 пить 10 дней потом 10 дней не пить . хофитол ? фольку 1 т. ну и утрик 200*2. йодомарин я сама себе назначила . странная врач еще анализы мне 32 штуки назначила в том числе торч инфекции, гепатиты, паразиты. с первым ребенком такое не сдавала. 6 пробирок выкачали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Tannov, вот и у меня наплывами, иной день сдохнуть хочется, иногда аки горная лань скачу, иногда до обеда класс, потом как вшьырит! Так и грудь, вот день прям ааааад, а сегодня мягонькая, не болит!!! Normyshka, блииин, и я пузатая, вечером вообще 4-5 месяцев! И не втягивается нифига!!!! Уже купила платье широкое!!! И это при условии, что я ни разу не мелкая! Аж страшно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 У меня тоже токс стал наплывами посещать! Но с голоду прям аааа ееесть срочно!!!)))) и да у меня тоже живот как на 4-5 к вечеру!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девченки, ржу))) Та же фигня с пузом ! У меня будто там набухло все бэлаз, у подруги тоже часто эти "оргазмы", и у меня много раз было на сроке попозже. Какую дозу магне прописали? Мне почему-то фолиевую 3р./день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Привет всем! Сделала новую линейку. У меня срок по узи больше чем по последним месячным. Но и в прошлую беременность так было. Посмотрим, что на скрининге скажут У меня тут еще проблема образовалась-бартолинит. Уже было такое К врачу иду первый раз 16 августа только, посмотрим, что она скажкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, мне пришлось сегодня сдаться гастроэнтерологу очень уж разболелся желудок( она сказала, что это медикаментозное обострение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oli_doli 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 привет всем. давненько ничего не писала, у меня тоже тошнотики, бывает с утра до обеда просто жесть, а бывает более менее, в еде ужасно перебираю, сначала налегала на йогурты, теперь видеть их не могу,были на море, так меня там от запахов шашлыка, пиццы,шаурмы чуть не вырвало, жаренное и жирное вообще видеть не могу, короче муж вместе со мной теперь на всем легком и обезжиренном с животом у меня так же, как будто я уже глубоко беременна) девочки, еще у меня такая идея назрела украсить как-то нашу группу, а то что-то все начиная с ноябрят без заставки. как вы к этому относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем привет. Я выбываю. Вчера всё-таки произошел выкидыш. Хотят чистить, я написала отказ, пойду к своему доктору, перепроверю, может получится без чистки... Всем желаю остаться тут до конца беременности и встретиться с малышом в марте!) Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем привет. Я выбываю. Вчера всё-таки произошел выкидыш. Хотят чистить, я написала отказ, пойду к своему доктору, перепроверю, может получится без чистки... Всем желаю остаться тут до конца беременности и встретиться с малышом в марте!) Пока. Блин, как так-то? Ещё ж вчера сердцебиение было?! Дюфастон с транексаном не помогли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Блин, как так-то? Ещё ж вчера сердцебиение было?! Дюфастон с транексаном не помогли? Да, видно не помогли( видно, я поздно начала предпринимать действия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Да, видно не помогли( видно, я поздно начала предпринимать действия... Жалко-то как! Крепись, не отчаивайся, значит, не в этот раз, значит, так нужно было. И в следующий раз все будет обязательно хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Жалко-то как! Крепись, не отчаивайся, значит, не в этот раз, значит, так нужно было. И в следующий раз все будет обязательно хорошо! Спасибо!!!) Я тоже так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Katerina.A, очень жаль, что не получилось! Не отчаивайся, обязательно получится еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Katerina.A, Все будет хорошо, ты очень молода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девченки, ржу))) Та же фигня с пузом ! У меня будто там набухло все бэлаз, у подруги тоже часто эти "оргазмы", и у меня много раз было на сроке попозже. Какую дозу магне прописали? Мне почему-то фолиевую 3р./день. она дозу не написала просто магни В6 1т два раза в день. и вместо фольки выписала фолибер 1т в день. в аптеки мне сказали что если брать магнелис то его надо по 4 т в день пить блин я тут прочла что в фолибер 400 мкг фольки а я пью фолливую кислоту а там 1000мкг. кто сколько фольки пьет в если в мкг. чет я теперь очкую не вредно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 бэлаз, 1мг Г сказала в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 бэлаз, Я 400 активной пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения