Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Привет. Присоединяюсь к вашей команде, еда самый больной вопрос, думаю всё время от чего меня не затошнит...пока придумаю уже и начинает тошнить от голода. Потом с трудом лезет. Потом слабость....

Мне надо было шкафы перебрать в комнатах. Отправила на обеденный сон мужа с детьми в зал. И что вы думаете? Лежу сама в спальне...ещё чуток и засну

Моему малышу 8 недель.:) Осталось 7 месяцев

Нет, туплю, 7 с половиной

• Нравится 3

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Ох, желаю всем, кого тошнит, чтобы пораньше отпустило :)

• Нравится 2

Я так понимаю в большинстве своём собрались тошнотики! Крепимся девочки! Я уже на грани депрессии с этой тошнотой!!!(((((

Девочки у меня уже живот видно!! Такое чувство, что со сроками ошиблись не раз!

Девочки, у кого нет линеек, может быть сделаете? Очень бы хотелось понимать на каком сроке происходят ваши изменения!

• Нравится 2

Девчонки, по поводу токса - держитесь, скоро отпустит)))

У меня в эту Б токс "приступами" - иногда весь день тошнит, иногда утро/вечер/ночь, бывают дни почти спокойствия. И тоже все время нужно перекусывать. От перекусов тошнит порой, в другой раз помогает) Пару раз утром посетила-таки рвота :(

НО. В сравнении с первой беременностью это просто идеальный лёгкий токсикозик, муж даже говорит, что, раз я ТАААК хорошо себя чувствую, может будет сын?!:D

Из продуктов, помогающих это пережить, советую с собой всегда иметь прохладную воду и хлеб поджаренный в тостере. Снимает чувство тошноты. Но не увлекаться, конечно. Порционно по чуть-чуть. В первую Б только на этом и выжила, поклонялась белому другу в общем до 17 недель и закончилось это с первыми шевелюшками.

У меня кстати до первой Б проблем с ЖКТ не было, есть почечная хронь. Врач говорила, что это может являться причиной.

• Нравится 1

Девочки у меня уже живот видно!

у меня от прошлой беременности не ушел жирок еще, а от прогика сейчас мышцы походу расслабились, и я не могу напрячь живот. висит пузо как на 5м месяце))))

у кого нет линеек, может быть сделаете?

присоединяюсь. но вроде 2 линейки нельзя? или можно?

• Нравится 1

Девочки, у кого нет линеек, может быть сделаете? Очень бы хотелось понимать на каком сроке происходят ваши изменения!

Извиняюсь, не в теме, а как делать эти самые линейки? :)))

У меня токс прошёл. Иногда только, наплывами. Зато теперь все время хочется есть. Прям аж до тошноты голодно! В прошлый раз я из-за токса до 20 недели все худела, из-за этого за беременность набрала мало. В этот раз, видимо, меня разнесет конкретно... :(

И, кстати, живот тоже вывалился. Такое предчувствие, что все мышцы сразу расслабились... В общем, уже сейчас ощущаю себя свинюшкой;)

• Нравится 1

Liebe_julchen,  можно вот тут создать

Ссылки скрыты.

у меня тоже проблемы с жкт, перетяжка и загиб жилочного , гастрит и печенка барахлит говорят не правильно питаюсь и желчный виноват .хотя вроде жирного, жареного и копченого не ем. пила таблетки для печени в связи с беременностью перестала и вот не знаю от чего тошнит теперь то ли без таблеток толи токс. но у меня еще и живот от любой еды крутит. Но я нашла чем снять тошноту. чай с лимоном очень помогает мне.

была сегодня опять у Г. узнать мазки пожаловаться на ночные оргазмы и УЗИ показать. узи для моего срока норма, не смотря на то что пока не чего кроме П.Я. они там не нашли и желтое тело всего 13мм . в мазках нечего плохого нет. но угрозу она мне поставила из за ночи. хотела меня на учет поставить но я отказалась, пойду к другому врачу. назначила Магни В6 пить 10 дней потом 10 дней не пить . хофитол ? фольку 1 т. ну и утрик 200*2. йодомарин я сама себе назначила . странная врач

еще анализы мне 32 штуки назначила в том числе торч инфекции, гепатиты, паразиты. с первым ребенком такое не сдавала. 6 пробирок выкачали.

Tannov,  вот и у меня наплывами, иной день сдохнуть хочется, иногда аки горная лань скачу, иногда до обеда класс, потом как вшьырит!

Так и грудь, вот день прям ааааад, а сегодня мягонькая, не болит!!!

Normyshka,  блииин, и я пузатая, вечером вообще 4-5 месяцев! И не втягивается нифига!!!! Уже купила платье широкое!!!

И это при условии, что я ни разу не мелкая! Аж страшно!!!

• Нравится 1

У меня тоже токс стал наплывами посещать! Но с голоду прям аааа ееесть срочно!!!)))) и да у меня тоже живот как на 4-5 к вечеру!))))))

• Нравится 1

Девченки, ржу))) Та же фигня с пузом ! У меня будто там набухло все :malicious:

бэлаз, у подруги тоже часто эти "оргазмы", и у меня много раз было на сроке попозже. Какую дозу магне прописали? Мне почему-то фолиевую 3р./день.

Привет всем! Сделала новую линейку. У меня срок по узи больше чем по последним месячным. Но и в прошлую беременность так было. Посмотрим, что на скрининге скажут :)

У меня тут еще проблема образовалась-бартолинит. Уже было такое :( К врачу иду первый раз 16 августа только, посмотрим, что она скажкт.

Девочки, мне пришлось сегодня сдаться гастроэнтерологу очень уж разболелся желудок( она сказала, что это медикаментозное обострение(

привет всем. давненько ничего не писала, у меня тоже тошнотики, бывает с утра до обеда просто жесть, а бывает более менее, в еде ужасно перебираю, сначала налегала на йогурты, теперь видеть их не могу,были на море, так меня там от запахов шашлыка, пиццы,шаурмы чуть не вырвало, жаренное и жирное вообще видеть не могу, короче муж вместе со мной теперь на всем легком и обезжиренном :D

с животом у меня так же, как будто я уже глубоко беременна)

девочки, еще у меня такая идея назрела украсить как-то нашу группу, а то что-то все начиная с ноябрят без заставки. как вы к этому относитесь?

Всем привет. Я выбываю. Вчера всё-таки произошел выкидыш. Хотят чистить, я написала отказ, пойду к своему доктору, перепроверю, может получится без чистки...

Всем желаю остаться тут до конца беременности и встретиться с малышом в марте!) Пока.

Всем привет. Я выбываю. Вчера всё-таки произошел выкидыш. Хотят чистить, я написала отказ, пойду к своему доктору, перепроверю, может получится без чистки...

Всем желаю остаться тут до конца беременности и встретиться с малышом в марте!) Пока.

Блин, как так-то? Ещё ж вчера сердцебиение было?!

Дюфастон с транексаном не помогли?

Блин, как так-то? Ещё ж вчера сердцебиение было?!

Дюфастон с транексаном не помогли?

Да, видно не помогли( видно, я поздно начала предпринимать действия...

Да, видно не помогли( видно, я поздно начала предпринимать действия...

Жалко-то как!

Крепись, не отчаивайся, значит, не в этот раз, значит, так нужно было. И в следующий раз все будет обязательно хорошо!

• Нравится 1

Жалко-то как!

Крепись, не отчаивайся, значит, не в этот раз, значит, так нужно было. И в следующий раз все будет обязательно хорошо!

Спасибо!!!) Я тоже так думаю)

Katerina.A, очень жаль, что не получилось! Не отчаивайся, обязательно получится еще!

• Нравится 1

Katerina.A

Все будет хорошо, ты очень молода.

• Нравится 1

Девченки, ржу))) Та же фигня с пузом ! У меня будто там набухло все :malicious:

бэлаз, у подруги тоже часто эти "оргазмы", и у меня много раз было на сроке попозже. Какую дозу магне прописали? Мне почему-то фолиевую 3р./день.

о

на дозу не написала просто магни В6 1т два раза в день. и вместо фольки выписала фолибер 1т в день.

в аптеки мне сказали что если брать магнелис то его надо по 4 т в день пить

блин я тут прочла что в фолибер 400 мкг фольки а я пью фолливую кислоту а там 1000мкг. кто сколько фольки пьет в если в мкг. чет я теперь очкую не вредно ли

бэлаз, 1мг Г сказала в самый раз

бэлаз

Я 400 активной пью.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...