Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 7 минут назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): С такой же мыслью и я, хотя бы не набирать дальше..итак уже 15 набрала ( Живу в г.Махачкала, столица республики Дагестан. Если что, это РФ) а то у многих вопросы начинаются про среднюю Азию)) Перебрала холодильник, позавтракала, прибрала на кухне, подготовила и нарезала овощи с мясом на плов, дети проснулись, на пять минуточек прилегла, пока вода закипит для плова и встану завтраком кормить. Сил никаких))) это я всё делала чтоб уйти по магазинам, а теперь ни на какие магазины сил нет, плов доготовлю, приберусь и спать хочу Я знаю что это РФ? у меня там знакомая хорошая живет. Правда давно не списывались. Еще подружка там живет, тоже планируют давно, а сами с мужем живут в Иваново, а домой летом едут на свадьбу) или просто если отпуск..вроде она сказала, что Дербент недалеко Ого! Хозяюшка)) Я тоже с утра готовлю если надо куда то, потом день по свободней.. Ночью спала не очень, крутилась много..А утром проснулась с мыслями, и представлением как я в роддоме и с малышкой на руках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Видимо не я одна плохо спала-с часу до 5 утра ну никак не могла уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 11 минут назад, Blackie2+1 сказал(а): Видимо не я одна плохо спала-с часу до 5 утра ну никак не могла уснуть Танюш, ты наверное вся в волнении) поэтому и сон как рукой.. Сколько вам полных недель? Завтра положат вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Всем доброе утро!? я кстати тоже про вит.К хотела бы мнения знать.Вроде как ,если беременность на НМГ,то его обязательно колоть нужно ребенку???кто-нибудь знает об этом что-то? 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Танюш, ты наверное вся в волнении) поэтому и сон как рукой.. Сколько вам полных недель? Завтра положат вас? Они вроде со среды уже лежат, а на понед.пкс назначено,Таня писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 43 минуты назад, kseniya59 сказал(а): Всем доброе утро!? я кстати тоже про вит.К хотела бы мнения знать.Вроде как ,если беременность на НМГ,то его обязательно колоть нужно ребенку???кто-нибудь знает об этом что-то? Они вроде со среды уже лежат, а на понед.пкс назначено,Таня писала. Доброе утро☕? На счет витамина К тоже интересно..Я вообще не знаю как быть, смотрю многие отказываются от прививок. Я сторонник того, чтобы ставили как нам, в наше время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Витамин К ставят детям, если был окситоцин в родах!!! Его не нужно ставить детям!!!! Я сейчас найду информацию и перешлю сюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 16 часов назад, Львица в доме сказал(а): Какая у вас там методика перехода? У нас за 5 дней прибавка всего 30 гр. Я не выдержала, стала сегодня докармливать после груди из поильника меделовского сцеженным. Они ориентируются на ее вес. Норму считают как 10% от веса, и на один раз приходится 1/8 часть. Мы кормимся каждые 3 часа, инногда раньше т.к Вероника требует раньше. Поэтому ей увеличили процент до 15, и за раз есть 40 мл. Плюс ей добавляют порошок протеина (чтоб вес хорошо набирала, она маловесная у меня), и витамины один раз в день (мульти и К-витамин), плюс мне сказали омегу 3/рыбий жир пить обязательно. Т.к она полностью на моем молоке сейчас. Вес при рождении у нас был 1995г, потом была потеря веса первые дней 4-5, до 1840; вчера взвесили 2120 А какая схема у вас? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Ссылки скрыты. Малиновый кекс готов, плов, компот из кураги, муж капусту с морковью натрет на салатик... сейчас домою пару поварежек и... дайте мне спать? а ночью пока заснуть не могла себе запланировала всё это, ещё кое где прибрать и пойти к обеду по магазинам, наивная)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 10 часов назад, Moro3ko сказал(а): как вы думаете, меня хотят положить уже теперь в 38 недель в роддом, потому что малыш крупный предположительно, так вот в роддом мне можно будет поехать с маленьким чемоданчиком, как я на сохранении была в октябре или ехать с пакетом на роды? что вы думаете? Только из-за крупного плода? Я бы написала отказ. Ляжешь, и простимулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Витамин К это это не прививка!!!! Это вынужденная мера врачей, которые НАКОСЯЧИЛИ!!! Если были проблемы в родах и разного вида стимуляция! То от витамина К не надо отказываться... хотя обычно врачи колят его не спрашивая!(( А Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 28 минут назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): Малиновый кекс готов, плов, компот из кураги, муж капусту с морковью натрет на салатик... сейчас домою пару поварежек и... дайте мне спать? а ночью пока заснуть не могла себе запланировала всё это, ещё кое где прибрать и пойти к обеду по магазинам, наивная)) ?? Вкуснота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 А я нашла другую инфу про вит.К. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Привет, девочки! А я сегодня наоборот поспала хорошо, впервые за неделю! Муж был в ночь всю неделю, я сама плохо спала, да и сын кружился и ночью приходил ко мне.... Короче не можем без папы спать)) Про гв и диету. По коликам не скажу, таких страшных со старшим не было, но точно была реакция на некоторые продукты в виде высыпаний! Помню первую недели две не могла понять, на что сыпет, тк ничего такого не ела, а потом поняла, что на зелёные яблоки!!! Хоть и ела по одному и через день! Но тут у всех индивидуально, как и со связью употребления большого количества продуктов во время Б и аллергией ребёнка)) Про витамин К не скажу, не помню, делали ли старшему.... Но от гепатита в этот раз точно откажусь, тк у нас конфликт по группе крови и у старшего страшенная желтушка была! Не помню, писала ли, вчера наконец то собрала сумки в рд)) ещё перегладила одежду малышковую. А вечером ушли с сыном гулять, а муж в это время убрался! Причём не просила, сам начал! Было приятно)) А утром меня накрыли гормоны! На завтрак хотела борщ, а оставалось 2 порции, муж посмотрел, сказал, что хватит на 3 порции и поставил греться. Я конечно же одну порцию оставила сыну на обед, вторую налила мужу, а сама ела пюре! Но было так до слез обидно.... Еле сдерживалась!! Вот вроде и смешно самой, могла спокойно ему сказать и он мне бы оставил суп без проблем, но как дура сидела давилась пюре и слезами? типа почему он сам не предложил мне отдать суп, знал же, что я с самого утра о нем говорила, что хочу)))) короче гормоны шалят по страшному))))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Насчет яблок. Я приловчилась из быстро запекать. Берем зелёное яблоко, чистим, режем на небольшие кусочки, посыпаем сахаром, накрываем крышкой или тарелкой и в микроволновку на 5 минут. Готово. И вкусно и быстро и нет реакции. А на сырые да, была реакция меня пучило и ребёнка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 минуту назад, Alenyhka сказал(а): Насчет яблок. Я приловчилась из быстро запекать. Берем зелёное яблоко, чистим, режем на небольшие кусочки, посыпаем сахаром, накрываем крышкой или тарелкой и в микроволновку на 5 минут. Готово. И вкусно и быстро и нет реакции. А на сырые да, была реакция меня пучило и ребёнка.. У меня микроволновки нет, я динозавр? я просто в тот раз не ожидала, что на зелёные может быть, максимум на красные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 13 минут назад, Alenyhka сказал(а): Насчет яблок. Я приловчилась из быстро запекать. Берем зелёное яблоко, чистим, режем на небольшие кусочки, посыпаем сахаром, накрываем крышкой или тарелкой и в микроволновку на 5 минут. Готово. И вкусно и быстро и нет реакции. А на сырые да, была реакция меня пучило и ребёнка.. Ну запеченые это не то.Мне всю беременность вот хочется именно свежих сочненьких яблок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 6 минут назад, kseniya59 сказал(а): Ну запеченые это не то.Мне всю беременность вот хочется именно свежих сочненьких яблок? И мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 7 минут назад, kseniya59 сказал(а): Ну запеченые это не то.Мне всю беременность вот хочется именно свежих сочненьких яблок? Я с дочей в беременность первую, яблоки кислые зеленые тоннами просто ела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 10 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2019 Девочки, я с узи. Дочка перевернулась и сидит вниз головой. Вес 3100)))))))) и шейка 36см. Сидеть мне до пдр точно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Ура! Ого, а какая неделька сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 11 минут назад, Normyshka сказал(а): Девочки, я с узи. Дочка перевернулась и сидит вниз головой. Вес 3100)))))))) и шейка 36см. Сидеть мне до пдр точно. Супер, доча умничка! Вес хороший, вам 36.2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 22 минуты назад, Normyshka сказал(а): Девочки, я с узи. Дочка перевернулась и сидит вниз головой. Вес 3100)))))))) и шейка 36см. Сидеть мне до пдр точно. Отличные новости!!! Тоже что ли сходить шейку померить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Зачем я только начала про этот витамин К изучение...теперь в голове каша? И колоть страшно и не колоть страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 12 минут назад, kseniya59 сказал(а): Зачем я только начала про этот витамин К изучение...теперь в голове каша? И колоть страшно и не колоть страшно. Ксюш, не накручивай себя, все уже будет видно по факту. Как говорится, умная мысля приходит опосля. Сумки приготовила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @kseniya59впервые тут слышу про вит К. Не кололи, и нам тоже при рождени. Все живы. Своим - бцж. Геп нет. Желтушки не было, хотя конфликт по группе был и был риск с первым. Даже не знала о таком, думала что с резусом только заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения