Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

7 минут назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

С такой же мыслью и я, хотя бы не набирать дальше..итак уже 15 набрала ( 

Живу в г.Махачкала, столица республики Дагестан. Если что, это РФ) а то у многих вопросы начинаются про среднюю Азию))

Перебрала холодильник, позавтракала, прибрала на кухне, подготовила и нарезала овощи с мясом на плов, дети проснулись, на пять минуточек прилегла, пока вода закипит для плова и встану завтраком кормить. Сил никаких))) это я всё делала чтоб уйти по магазинам, а теперь ни на какие магазины сил нет, плов доготовлю, приберусь и спать хочу

Я знаю что это РФ? у меня там знакомая хорошая живет. Правда давно не списывались. Еще подружка там живет, тоже планируют давно, а сами с мужем живут в Иваново, а домой летом едут на свадьбу) или просто если отпуск..вроде она сказала, что Дербент недалеко

Ого! Хозяюшка)) Я тоже с утра готовлю если надо куда то, потом день по свободней.. 

Ночью спала не очень, крутилась много..А утром проснулась с мыслями, и представлением как я в роддоме и с малышкой на руках) 

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Видимо не я одна плохо спала-с часу до 5 утра ну никак не могла уснуть 

11 минут назад, Blackie2+1 сказал(а):

Видимо не я одна плохо спала-с часу до 5 утра ну никак не могла уснуть 

Танюш, ты наверное вся в волнении) поэтому и сон как рукой.. Сколько вам полных недель? Завтра положат вас? 

Всем доброе утро!?

я кстати тоже про вит.К хотела бы мнения знать.Вроде как ,если беременность на НМГ,то его обязательно колоть нужно ребенку???кто-нибудь знает об этом что-то?

5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Танюш, ты наверное вся в волнении) поэтому и сон как рукой.. Сколько вам полных недель? Завтра положат вас? 

Они вроде со среды уже лежат, а на понед.пкс назначено,Таня писала.

43 минуты назад, kseniya59 сказал(а):

Всем доброе утро!?

я кстати тоже про вит.К хотела бы мнения знать.Вроде как ,если беременность на НМГ,то его обязательно колоть нужно ребенку???кто-нибудь знает об этом что-то?

Они вроде со среды уже лежат, а на понед.пкс назначено,Таня писала.

Доброе утро? На счет витамина К тоже интересно..Я вообще не знаю как быть, смотрю многие отказываются от прививок. Я сторонник того, чтобы ставили как нам, в наше время.. 

Витамин К ставят детям, если был окситоцин в родах!!! Его не нужно ставить детям!!!! Я сейчас найду информацию и перешлю сюда!

16 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Какая у вас там методика перехода?

У нас за 5 дней прибавка всего 30 гр. Я не выдержала, стала сегодня докармливать после груди из поильника меделовского сцеженным.

Они ориентируются на ее вес. Норму считают как 10% от веса, и на один раз приходится 1/8 часть. Мы кормимся каждые 3 часа, инногда раньше т.к Вероника требует раньше. Поэтому ей увеличили процент до 15, и за раз есть 40 мл. Плюс ей добавляют порошок протеина (чтоб вес хорошо набирала, она маловесная у меня), и витамины один раз в день (мульти и К-витамин),  плюс мне сказали омегу 3/рыбий жир пить обязательно. Т.к она полностью на моем молоке сейчас.

Вес при рождении у нас был 1995г, потом была потеря веса первые дней 4-5, до 1840; вчера взвесили 2120 :)

А какая схема у вас? 

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Малиновый кекс готов, плов, компот из кураги, муж капусту с морковью натрет на салатик... сейчас домою пару поварежек и... дайте мне спать? а ночью пока заснуть не могла себе запланировала всё это, ещё кое где прибрать и пойти к обеду по магазинам, наивная))

• Нравится 6

10 часов назад, Moro3ko сказал(а):

как вы думаете, меня хотят положить уже теперь в 38 недель в роддом, потому что малыш крупный предположительно, так вот в роддом мне можно будет поехать с маленьким чемоданчиком, как я на сохранении была в октябре или ехать с пакетом на роды?

что вы думаете?

Только из-за крупного плода? Я бы написала отказ. Ляжешь, и простимулируют. 

F5DBB139-F9F5-4D2B-9C22-CAEA57C8BA43.jpeg

F23C93BA-2AED-477C-B431-B8C5E19FF4D7.jpeg

DA877326-D9CF-4C2C-9C95-81F830D9C3A3.jpeg

Витамин К это это не прививка!!!! Это вынужденная мера врачей, которые НАКОСЯЧИЛИ!!!

Если были проблемы в родах и разного вида стимуляция! То от витамина К не надо отказываться... хотя обычно врачи колят его не спрашивая!((

А Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!)))))

28 минут назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

61c04d2f94f4.jpg

Малиновый кекс готов, плов, компот из кураги, муж капусту с морковью натрет на салатик... сейчас домою пару поварежек и... дайте мне спать? а ночью пока заснуть не могла себе запланировала всё это, ещё кое где прибрать и пойти к обеду по магазинам, наивная))

?? Вкуснота

А я нашла другую инфу про вит.К.

Screenshot_20190210-110514_Samsung Internet.jpg

Ссылки скрыты.

Привет, девочки! А я сегодня наоборот поспала хорошо, впервые за неделю! Муж был в ночь всю неделю, я сама плохо спала, да и сын кружился и ночью приходил ко мне.... Короче не можем без папы спать)) 

Про гв и диету. По коликам не скажу, таких страшных со старшим не было, но точно была реакция на некоторые продукты в виде высыпаний! Помню первую недели две не могла понять, на что сыпет, тк ничего такого не ела, а потом поняла, что на зелёные яблоки!!! Хоть и ела по одному и через день! Но тут у всех индивидуально, как и со связью употребления большого количества продуктов во время Б и аллергией ребёнка)) 

Про витамин К не скажу, не помню, делали ли старшему.... Но от гепатита в этот раз точно откажусь, тк у нас конфликт по группе крови и у старшего страшенная желтушка была! 

Не помню, писала ли, вчера наконец то собрала сумки в рд)) ещё перегладила одежду малышковую. А вечером ушли с сыном гулять, а муж в это время убрался! Причём не просила, сам начал! Было приятно)) 

А утром меня накрыли гормоны! На завтрак хотела борщ, а оставалось 2 порции, муж посмотрел, сказал, что хватит на 3 порции и поставил греться. Я конечно же одну порцию оставила сыну на обед, вторую налила мужу, а сама ела пюре! Но было так до слез обидно.... Еле сдерживалась!! Вот вроде и смешно самой, могла спокойно ему сказать и он мне бы оставил суп без проблем, но как дура сидела давилась пюре и слезами? типа почему он сам не предложил мне отдать суп, знал же, что я с самого утра о нем говорила, что хочу)))) короче гормоны шалят по страшному))))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Насчет яблок. Я приловчилась из быстро запекать. Берем зелёное яблоко, чистим, режем на небольшие кусочки, посыпаем сахаром, накрываем крышкой или тарелкой и в микроволновку на 5 минут. Готово. И вкусно и быстро и нет реакции. А на сырые да, была реакция меня пучило и ребёнка.. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Alenyhka сказал(а):

Насчет яблок. Я приловчилась из быстро запекать. Берем зелёное яблоко, чистим, режем на небольшие кусочки, посыпаем сахаром, накрываем крышкой или тарелкой и в микроволновку на 5 минут. Готово. И вкусно и быстро и нет реакции. А на сырые да, была реакция меня пучило и ребёнка.. 

У меня микроволновки нет, я динозавр? я просто в тот раз не ожидала, что на зелёные может быть, максимум на красные))) 

13 минут назад, Alenyhka сказал(а):

Ну запеченые это не то.Мне всю беременность вот хочется именно свежих сочненьких яблок?

6 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Ну запеченые это не то.Мне всю беременность вот хочется именно свежих сочненьких яблок?

И мне))

7 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Я с дочей в беременность первую, яблоки кислые зеленые тоннами просто ела!!!

Ура! Ого, а какая неделька сейчас?

11 минут назад, Normyshka сказал(а):

Девочки, я с узи. Дочка перевернулась и сидит вниз головой. Вес 3100)))))))) и шейка 36см. Сидеть мне до пдр точно.

Супер, доча умничка! Вес хороший, вам 36.2? 

22 минуты назад, Normyshka сказал(а):

Девочки, я с узи. Дочка перевернулась и сидит вниз головой. Вес 3100)))))))) и шейка 36см. Сидеть мне до пдр точно.

Отличные новости!!! Тоже что ли сходить шейку померить?)) 

Зачем я только начала про этот витамин К изучение...теперь в голове каша?

И колоть страшно и не колоть страшно.

12 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Зачем я только начала про этот витамин К изучение...теперь в голове каша?

И колоть страшно и не колоть страшно.

Ксюш, не накручивай себя, все уже будет видно по факту. Как говорится, умная мысля приходит опосля. Сумки приготовила уже? 

@kseniya59впервые тут слышу про вит К. 

Не кололи, и нам тоже при рождени. Все живы. 

Своим - бцж. Геп нет. Желтушки не было, хотя конфликт по группе был и был риск с первым. Даже не знала о таком, думала что с резусом только заморочки. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...