Liebe_julchen 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @sNatyska лучше всего к стоматологу сходить. Можно, конечно, попробовать полоскать содой, ротоканом, ромашкой, но если там действительно что-то серьёзное, лучше сейчас, чем потом лечить (( @ksyu58 я с самого начала беременности по 2 раза в день в туалет хожу. А чистка у меня в первую беременность была уже после того, как воды отошли. Полчаса со схватками на туалете сидела. В роддоме, когда узнали, даже клизму не стали ставить ? Ты, кстати, конверт на выписку-то дошила? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Liebe_julchen ахах... Дошила)))) бант капельку доделать осталось)) но там и вручную за 5 минут можно доделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @ksyu58 ну раз дошила,значит пора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @sNatyska я на 30 неделе вырвала и не нарадуюсь! Не болит, не беспокоит и не переживаю)) а так конечно лучше стоматологу показать, с моим сразу сказали только вырывать @kseniya59 @Liebe_julchen ахахах... На самом деле теперь страшно пошевелиться!))) схваток не чувствую, и в первый раз не было, зато пузырь лопнул с первым, когда после обеда посуду мыла? надеюсь, сейчас просто пронесёт во всех смыслах? мне ещё недельку хотя бы надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 36 минут назад, sNatyska сказал(а): Девочки, посоветуйте, зуб восьмёрка, боль не зубная ( на самом деле хрен поймёшь!), болит вокруг зуба десна, ближе к задней стенке, к челюсти прям-не красная, восполнения не вижу, НО зуб сам черноватый и дальняя стенка тож не айс и прям пятно белого кариеса на нем! Идти к стоматологу? Лечить восьмёрку??? Вырывать, это жесть- сами понимаете я думаю!( Я бы летела к врачу писала тут уже, на 38 неделе у меня заболела 8, за сутки был уже флюс и боль такая, что я теряла сознание. В ужаса думаю, а если бы в роддоме такое? Удалили, зуб сложный. Но все удачно прошло. В эту б удалила в 16-17 недель тоже 8-ку, чууууть прям поднывала, но решила не рисковать, помня что со мной было. Купила сегодня слинг шарф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Secrettt удобная штука слинг?я вот пока не задумывалась о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Secrettt эх((( там же антибиотики нужны будут (( прикинь дырка какая от 8(( я хз че делать , так то там неприятные ощущения уже почти с неделю, без изменений, хотя на ночь пополощу- утром легче... но как поем, десна по задней стенке опять начинает поднывать ( пойду к стоматологу,а че делать ? как меня достало все, то простуда, то глаз, то ротавирус, то зуб (((( я в родах не окачурюсь??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Львица в доме я сцеживаюсь и замораживаю, пока по 150мл в день получается, мало, очень мало, но хоть что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @sNatyska я не пила антибиотики и все норм! Только ромашкой полоскала)) из неприятного только укол обезболивающий! Забыла, у тебя верхний или нижний? @Secrettt о, кстати, давно тоже хочу про слинг спросить)) насколько нужное приспособление?)) и как вообще им пользоваться? У тебя трикотажный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @ksyu58 ну все, к родам готова ? Я кстати тоже шью конверт. Но поскольку мастер я ещё тот рукожоп, всё идёт ооочень медленно ? @ksyu58 ты бант за пять минут, я так понимаю, будешь дошивать уже, когда воды отойдут? ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @ksyu58 нижний (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Secrettt @kseniya59 у меня тоже слингоколлекция уже. С дочей отдали слинг на кольцах, я купила слинг-шарф и потом рюкзак. Пользовалась очень много. Сейчас мне вернули шарф, рюкзак, на кольцах и отдали ещё один шарф ? И ещё подруга на кольцах отдать обещала. Короче, коляску уже можно не покупать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 36 минут назад, Феник сказал(а): @Львица в доме я сцеживаюсь и замораживаю, пока по 150мл в день получается, мало, очень мало, но хоть что то. Надо разгонять лактацию. Есть схемы для разгона. Как ты сцеживаешься? Каким ритмом? За 2-3 дня можно сильно разогнать. Чем сцеживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 февраля 2019 Автор Поделиться 11 февраля 2019 5 часов назад, Anettik сказал(а): Девочки, не успеваю вас читать)) У кого какие выделения сейчас? Я что-то напрягаюсь, постоянно там влажно и выделения белые. У меня так же, ты утрик вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @ksyu58 Читала в инете, что перед родами так. Организм очищается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Феник юль , понимаю, фото не эстетичное. Вот такая конструкция поможет разогнать лактацию с меньшими физическими затратами. Молоко еще с вашим кишечником ой как нужно дальше будет Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// утрик отменила на 32 неделе. И с тех пор выделений стало будто больше. А врач в жк говорит что если ничего не чешется и не зудит то норм... но я что-то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 февраля 2019 Автор Поделиться 11 февраля 2019 @Aleksa mama Я бы сходила проверила шейку для спокойствия..Мы с тобой рядышком по сроку) @Anettik Обычно водянистые норма при Б , если нет ни зуда, ни запаха..Ежедневками пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Liebe_julchen @Счастливая женщинa @anna051193 @kseniya59 Просто мне даже не то, что не хочется, а старшую дочку не с кем оставить. У мужа такой график работы, что он очень рано уходит и придти может поздно совсем. Родители мои тоже работают. Мужа родители далеко живут. А на следующей неделе ещё и каникулы. Вот куда дочь девать? Понятно, что конечно, если очень нужно, мама постарается отпуск взять... только вот я не понимаю, действительно ли лечь в больницу очень необходимо. Что там такого будут делать, чего я не могу сделать дома. Или в дневном стационаре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 февраля 2019 Автор Поделиться 11 февраля 2019 Сходила к терапевту, думала сразу и к стоматологу схожу, а он будет в конце месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ничего себе! Так можно родить и стоматолога не дождаться ? @Ledi79(T@nushk@)// ой, я прочитала, что через месяц )))) в конце месяца ещё ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 февраля 2019 Автор Поделиться 11 февраля 2019 @Ксюша007 Веришь, я об этом же подумала)) Надеюсь красота моя никуда не поторопиться)) После стоматолога, пожалуйста☝️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Я записалась к стоматологу на 14 февраля на 14 часов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 февраля 2019 Автор Поделиться 11 февраля 2019 @sNatyska О как, и число то какое))? А я думала после терапевта прогуляюсь, схожу кончики подстригу..Какой там, пока там сидела, чуть не упала, слабость пошла по всему телу, стала как квашня..Стала оттуда выходит, вспомнила, что сын просил записать его к врачу, захожу, а там очередь?♀️Охраник говорит - Наденьте бахилы, капеец, я до терапевта мучалась их натягивать..Пришлось в общем..видели бы вы как я пыхтела и на охраника не добрым взглядом смотрела..Подхожу к очереди в регистратуру, тут же охранник подошел и говорит - Вы пройдите вперед без очереди, в Вашем положении можно.. А я ж гордая, говорю - Спасибо, но я не хотела бы пользоваться моим положением, гордо голову и нос задрала, и что думаете, хоть бы кто из очереди уступил..Все синхронно на мой пуз посмотрели, и так же синхронно отвернулись? Не прошло пару минут, и медсестра прошла, посмотрела на меня, и спросила- что Вам, и по какому вопросу, все сделала оперативно..О как бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Liebe_julchen скорее всего уже в роддоме? должна была сегодня дошить пойти, но машинка у родителей, а там сестра заболела, не пошли.... Так что роды отменяются? А на самом деле толи я себя уже накрутила, толи не до шуток.... Живот начал прихватывать, но вроде на схватки не похоже, хотя читала, что пока воды не отойду, схваток можно не ощущать? и ещё давление падает похоже, голова кружится.... В первых родах тоже упало и я все схватки пролежала пластом... Но пока сижу на попе ровно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения