Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@kseniya59 Ох, еще и после родов колоть(((( так надоело уже пуз дырявить))

@sNatyska  Ты как там?

@Ledi79(T@nushk@)// Ты держись!! Полежи, отдохни. Добралась уже домой?

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@АленкаСчастливая Спасибо Ален, пришла домой, перекусила не много и лежу, жду когда машинка остановится. Решила пуховик стирать, освежить..Лежу и думаю, вот прикол будет,  если прихватит? Надеть  то кроме этого нечего, из верхней одежды??‍♀️

@АленкаСчастливая Эти нормы мне нравятся больше?кстати,что примечательно,почему-то нормы только до 36 недель,потом неинформативно что ли получается? 

@kseniya59 а курантил ещё не отменяют тебе?мне строго наказали до 34 недель принимать.только расслабиться хотелось,а тут ещё могут и уколы выписать.как врачи решат уж.

Вот такая красота у нас) И то это я где смогла сфоткала,  а есть места прям как в сказке)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Девочки, мне кажется, у меня низ живота подсдулся.... Только эти прокладки на подтекание вод помогут точно понять, подтекают ли воды? ? Что то уж слишком дорого для нас они стоят... 

@kseniya59 самочувствие Слава Богу хорошее. У зуба кусочек отвалился и он перестал вчера болеть... не знаю, что с ним сейчас делать, но после родов и дай Бог кормления, буду точно удалять!  Я стала с трудом передвигаться, много лежу, максимум отведу дочку в школу и заберу, треники стали очень частые и сильные, иногда болезненные на связках.

@Ledi79(T@nushk@)//  надо по пдр посмотреть, кто рядышком))) 

@Ledi79(T@nushk@)// ахаха я позавчера тоже на ночь свой пуховик стирала и такие же мысли были))))

@sNatyska Наташ,  смотрю на твою линеечку и думаю,  интересно, дойдем мы до этих цифр)) Когда у тебя было *осталось 5.5 недель, я тоже самое думала..Время летит?

Девочки, на самом деле, месяцок остался..Ну может 1.5 максимум, смотря по сроку?

Всем привет, от кряхтушки. У меня пдр, я решила, 03.03, сегодня 37.4

Очень устала я

Со вчерашнего дня все косточки болят, копчик если сижу болит, зубы чего-то разнылись, стоит что-то плотное погрызть. Готовить не хочу вообще!!! Столько дел и планов в голове, а я два шага и готова обратно в люльку поваляться..(

Эх девочки, хорошо у кого начало марта ?

2 недельки всего и финишная. 

У меня сааамый конец марта ??

@ksyu58 вот и я щупаю низ живота, и тоже не нравится. Пустовато. Лежу и надеюсь что это просто страхи. Лялечка шевелится нормаль, этим и успокаиваюсь.

@Secrettt действительно, хорошо!))) 

@GOLDEN_ROSE4 абсолютно такие же ощущения. Скоро скоро!)))

У меня животик стал чуть выше, как узистка и сказала, до срока точно дохожу. Оно и видно, у кого-то уже опускается пузик, а мы ещё растём видимо и пока не готовы)

@GOLDEN_ROSE4 о, а я хочу 26 февраля будет 38 недель ровно.?

@***Liliya*** у меня в воскресенье 38. Я бы с удовольствием...но пока ещё не всё готово у меня и малышу думаю до 39 точно лучше в животике

4 часа назад, ksyu58 сказал(а):

@Liebe_julchen а у тебя дочка в каком месяце родилась?)) с рюкзаком летом наверно тоже жарко? Хотя нам летом ещё мало будет для рюкзака.... 

Дочка 7 июня родилась. С рюкзаком в октябре ходить начали. Летом да, жарко в нём.

• Нравится 1

@sNatyska я вот всё ждала этого срока, когда можно расслабить булки и спокойно чем угодно заниматься, не боясь что раньше времени что-то спровоцирую, всё носила себя как вазу хрустальную. Теперь этот срок настал, я лень ходячая..вернее лежачая. Сидеть не могу, поэтому после одной вымытой тарелки прямиком на бочок (

4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Девочки, а как вы спите? В смысле поза для сна какая самая удобная? 

Я могу спать только на правом боку с подушкой.  Если на левый переворачиваюсь - малыш ёрзать начинает. У него голова слева, боюсь, что передавливаю так что-то. На спине очень хочется, иногда ночью так просыпаюсь,  но всё затекает.  И вроде нельзя долго на спине лежать...

Я, кстати, во все беременности спала на боках спокойно, одну ногу подогнув к себе, а нижнюю, на которой лежу выпрямив, полубок-полуживот. А теперь не могу так, ненадолго ложусь чтоб тело отдохнуло, но потом начинается бокс и дискомфорт, приходится лежать на боку стрункой. Если на правом боку лежу начинает болеть бедро и затекает нога, когда на левом боку лежу желудок болит, или какой-то орган между грудью и животом

Кстати, вчера же мне было неважно весь день, ещё и расстроилась из-за веса. Попросила мужа картошку пожарить ночью, с огурчиками и чесноком поела с удовольствием. В вес пойдёт конечно, но отёков утром почти не было. Сегодня то постараюсь не баловаться

16 минут назад, Secrettt сказал(а):

У меня тоже в конце, 24 марта..Так что ты не одна) и еще пару девочек у кого в конце)

Я вот согласна после масленицы ? а там как малышка решит..

• Нравится 1

@Львица в доме герпес пройдет, волосы в порядок приведешь, выспишься и синяки уйдут, зато теперь впереди целая жизнь с Лёнечкой? ! Ждём новостей из дома!

• Спасибо 1

Только что, Secrettt сказал(а):

У тебя же кс вроде будет? До последнего не дотянут )) А вот я, чувствую, точно в числе последних ходить буду. Не родить бы в апреле ??? 

@Blackie2+1 и от вас ждём вестей❤️❤️!

• Нравится 1

А я сегодня утром дочку в садик отвела, потом в бассейн поехала, потом домой обедать, потом гуляла по лесу. Сейчас лежу,  скоро вставать, за дочкой в сад идти и на танцы.  А вечером с мужем и дочкой хотели снеговика полепить ? Начинаю наслаждаться беременностью... последний-то месяц ???

• Нравится 1

@Liebe_julchen ? Насдаждайся)) 

Не родишь в апреле, у нас ПДР в один день))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...