GOLDEN_ROSE4 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Liebe_julchen а я встала, детей накормила, полежала, сама поела полежала, опять их покррмила полежала...теперь они встали после сна, скоро дам полдник, надо готовить ужин, а я опять лежу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Мы с мужем еле пережили жту ночь. У Вероники был нестабильный пульс вечером, и ей было тяжело дышать что думали подсоединить ее к поддержке опять(((( А еще у нас заложен нос и как следствие глазки закисают.. подозревают что она простыла!? откуда не понятно.. А я слышала что обычная простуда может быть опасна для недоношенных. Короче мы наревелись напару с мужем вчера, еле друг друга успокоили. Но ночью она стабильная была и поддержка е понадобилась. Я после того как наревелась, ее проснулась около 2 стоб сцедиться, и спросоня плохо суедила молоко/не все; а следующее время сцеживания вообще проспала. Проснулась я около полвосьмого с ужасной болью в обоих грудях! Пришлось срочно сцеживаться, с массажем, и прилаживать комплессы на грудь. Врач посмотрела мелкую сегодня назначили капли в глаза, и вместе с медсестрой промыли хорошо нос с вакумом.. (похож на соплеотсос), и сказали что потом посмотрят это сопли или слизь. Если найдут инфекцию в выделениях, переведут нас в изолятор, чтоб других не заражать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Natalchela все будет хорошо!!! Малышка обязательно поравится!!!! Сил и терпения!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а можно у вас спросить, с кем заключали контракт на роды? И кто вас ведет? Наверное этот же доктор. Через 2 недели ехать договор заключать, а я еще в растерянности, как выбрать)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 1 минуту назад, Виктория 1504 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// а можно у вас спросить, с кем заключали контракт на роды? И кто вас ведет? Наверное этот же доктор. Через 2 недели ехать договор заключать, а я еще в растерянности, как выбрать)? Этот же доктор, это какой?? Я по ОМС хочу, со схватками ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// этот же я имела ввиду то же кто и роды будет принимать. Т.е по омс без оплаты и без контракта я так поняла? И рожать с тем кто в смене будет? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 Только что, Виктория 1504 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// этот же я имела ввиду то же кто и роды будет принимать. Т.е по омс без оплаты и без контракта я так поняла? И рожать с тем кто в смене будет? Или нет? Нет, я ни с кем не договаривалась, еще роддом не выбрала?♀️ Еще думаю, но если прихватит, то поеду в один ИЗ которые на примете.. А ты по контракту хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я наверное перепутала вас с "Мамой в 6 раз"))) это она в Лапино наверное наблюдается?!))) Сорри!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @АленкаСчастливая да...еще дырявить и дырявить. @anna051193 до 36 назначили,но я наверно раньше отменю, мало ли что. У меня так часто стали эти схватки,сегодня и ночью хватало и днём сейчас.Скачала на тел.счетчик схваток,он мне написал что у меня начинаются роды скорее всего?Сейчас тишина...че то я очковать начала.Быстрей бы 37 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 10 минут назад, Виктория 1504 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// я наверное перепутала вас с "Мамой в 6 раз"))) это она в Лапино наверное наблюдается?!))) Сорри!! Ага)) Она в февралятах ? Мне уже поздно до 6 го раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Natalchela держись! Представляю ваши с мужем переживания ? Но малышка находится под наблюдением, так что все будет хорошо! Хоть бы не было ничего серьёзного и поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Natalchela пускай всё обойдется и всё у вас быстрее стабилизируется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 @Natalchela Пусть малышка набирается сил и больше не пугает маму с папой. Сквозняка нет у вас там? Где она могла простыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 ты вообще мать-героиня!!! ? Трудишься как пчелка ? Столько всего успеваешь делать, и с детьми ещё! Я вот вчера с дочкой дома была, у меня совсем сил не было, а расслабиться и полежать с ней не получается ? 13 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Liebe_julchen ? Насдаждайся)) Не родишь в апреле, у нас ПДР в один день)) 42-я неделя - это уже апрель будет ? Кто знает, как оно пойдёт... А то все тут раньше собрались рожать, 38ю неделю им подавай ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Liebe_julchen 38 это наверно чтоб спокойней было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 @Liebe_julchen Я хочу в 37-38 недель?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Liebe_julchen ну 39 точно дотянут если все ок ? и с одной стороны очень не хочу раньше 39, с другой - уже устала. Так скажу, хочу скорее середину марта, как раз 39 будет у меня ? Вот мы все тут боялись раньше срока родить, а по статистике болталок многие перехаживают, и не выкуришь потом? Мне кажется из-за поддержки прогестероновой многие перенашивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Secrettt Я тоже с середины марта планирую перейти в "режим ожидания". Раньше не хочу. После пдр правда тоже уже не хочу ? Надеюсь на 15-24 марта, лучше 22-23 ? К этому моменту почти все в группке будут уже с ляльками... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @kseniya59 Мне тоже страшно так, постоянно каменеет пузень и часто перекашивает буграми какими-то. Я своего малыша уговариваю сидеть спокойненько до 22 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 Короче блинами наедимся в масленицу и можно будет со спокойной душой сдаваться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Anettik у меня со вчера прям часто стало...надеюсь ничего страшного в этом? @Ledi79(T@nushk@)// я сегодня решила блинами наесться?муж требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 1 час назад, kseniya59 сказал(а): @АленкаСчастливая да...еще дырявить и дырявить. @anna051193 до 36 назначили,но я наверно раньше отменю, мало ли что. У меня так часто стали эти схватки,сегодня и ночью хватало и днём сейчас.Скачала на тел.счетчик схваток,он мне написал что у меня начинаются роды скорее всего?Сейчас тишина...че то я очковать начала.Быстрей бы 37 недель... Ксюш, купи Нифедипин я те говорю) Не бойся..мне врач выписал, не абы кто, а супер врач.. @kseniya59 Я с утра напекла..так хотелось? Еще сырники хочу, но чё то лень матушка..Но как в садике все равно не получаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а ты читала инструкцию к нему?там противопоказан он в бер написано.У меня ещё куча уколов таблеток,вдруг с чем-то не совсемстим он?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Liebe_julchen ага, я также хочу. Будем вместе значит ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 @kseniya59 Я читала, но не вникла, так как если углубляться, то Папаверин тоже имеет противопоказания в Б. Но многим беременным назначают при тонусе после 20 недели, тут даже тема была. Все родили уже..Ну только если переживаешь, что куча уколов и таблеток и боишься совмещать, то не надо..С врачом конечно лучше согласовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения