kseniya59 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 А я хочу хотя бы до 20 марта доходить.Как раз 39 будет. @Ledi79(T@nushk@)// спрошу пойду завтра в своей жк,если не пройдет. @Ledi79(T@nushk@)// папаверин я ставила в начале беременности.Мне назначали,но у меня и не было тонуса,для профилактики ставила.А сейчас я его боюсь,вдруг шею размягчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 @kseniya59 ?Нам хрен угодишь! В начале готовы сожрать и впихнуть во все дыры все что назначат, сейчас же боимся смотреть на эти таблы, ношпа, папаверин? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ?ну я просто помню когда лежала в больничке,то им готовили шейку у рожениц и ношпой кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 @kseniya59 Вон листья малины типа размягчают и провоцируют, а Хидера говорит фигня, пьет густеный навар и пофиг. Шейка не готова по узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ?ну я просто помню когда лежала в больничке,то им готовили шейку у рожениц и ношпой кстати. Ой задвоилось. @Ledi79(T@nushk@)// да я помню девочка тоже лежала,че ей только не капали не кололи,не готова шейка и всё тут.А срок был уж 41 неделя.Тут конечно не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 @kseniya59 Согласна, и рисковать страшно.. Типа, - вдруг на мне сработает!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Тут не угадаешь, у кого и что сработает)) у нас девочки со старшим и малину пили, и что только не делали, никак не рожали, а я дня два тёплый, не горячий, отвар малины попила и родила?но тоже кто знает, может и не от неё))) сейчас холодную пью по пару глотков 2 раза в день, надеюсь ещё недельку походить)) @***Liliya*** тоже успокаиваю себя нормальными шевелениями)) Я хочу на следующей неделе родить? до марта точно не выдержу? @Liebe_julchen как мой старший, в июне)) сколько же она в 2 года весила, что носила?))) у меня была мысля попробовать сына в слинг замотать, типа тренировки, но он столько не просидит, пока я мотаю))) да и 13 кг поднять мне уже не просто ? Хотя вот сегодня уснул в коляске, за 2 минуты до дома, пришлось затаскивать, думала рожу, пока несу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Нас не выписали, пришли плохие анализы. Напишу позже. Целый день в соплях и слезах. Соседку выписали, у мужа пропал выходной день, он брал. Перевели из-за выписки соседки в другую палату. День не залался с самого начала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Выпишут, не вечно вы там будете. Ещё не много потерпите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 2 минуты назад, Львица в доме сказал(а): Нас не выписали, пришли плохие анализы. Напишу позже. Целый день в соплях и слезах. Соседку выписали, у мужа пропал выходной день, он брал. Перевели из-за выписки соседки в другую палату. День не залался с самого начала. ?? Капец, вот как назло! А может и к лучшему, раз анализы плохие Наташ. Ищи плюсы, лучше пару дней там еще побудете, но выпишут с хорошими анализы и с весом еще в + ??? Не плачь Наташ. А почему в другую палату перевели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Львица в доме Наташ, в нашем деле лучше пребдеть, чем недобдеть, это очень важно, сейчас пусть уж проверят все вдоль и поперёк. Понимаю, что тяжко, мы лежим с 9.01, мужа за это время видела раз 5 и то на 5-10 минут, устала жуть, хожу как немочь бледная, но это все нужно сыну. Поэтому стиснула зубы и вперёд... 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Львица в доме @Феник @Natalchela девочки, держитесь!!! Скоро малыши подрастут и окрепнут и все будете дома наслаждаться материнством!!!! ? @Феник Юль, напомни пожалуйста, ты когда в рд приехала, у тебя кроме подтекание вод ещё признаки были? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blackie2+1+2 13 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2019 Новости от нас: Сегодня в 12-16 на сроке 36+3 родились наши крохи. Мальчик 3250гр, 51см Евгений и девочка 2450 гр, 47см Ева 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ksyu58 в год дочка 10800 весила, я точно помню. А дальше набирала понемногу. Сейчас 4,5 года, а весит дай Бог 15 кг ))) Но в рюкзаке не так сильно чувствуется. Только что, Blackie2+1 сказал(а): Новости от нас: Сегодня в 12-16 на сроке 36+3 родились наши крохи. Мальчик 3250гр, 51см Евгений и девочка 2450 гр, 47см Ева Таня, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Детки большие, всё просто супер!!! ☺??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Blackie2+1 ура!поздравляю вас!!!скорейшего восстановления всем и здоровья!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Blackie2+1 поздравляю с рождением малышей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Львица в доме @Феник Мамочки вы наши первые, держитесь!!! Нам даже сложно понять, как вам тяжело сейчас! Но уже скоро, совсем скоро детки окрепнут, наберут вес и вы счастливыми родителями поедете домой! Потом будете вспоминать больницу и невзгоды как страшный сон, да и только! Держим кулачки за вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Blackie2+1 Поздравляю! Ураа! !! Крепкого здоровья маме и деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Blackie2+1 Поздравляю! Деткам и маме сил и здоровья. Вы молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 32 минуты назад, Blackie2+1 сказал(а): Новости от нас: Сегодня в 12-16 на сроке 36+3 родились наши крохи. Мальчик 3250гр, 51см Евгений и девочка 2450 гр, 47см Ева Танюша какая замечательная новость!! Вес хороший у деток? Вкусного молочка вам и сонных ночей! Как ты себя чувствуешь? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Blackie2+1 ура!!! Поздравляю!!! Здоровья, спокойных ночей и много молочка малышам!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Blackie2+1 мои поздравления! Здоровья и любви крошкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 1 час назад, Blackie2+1 сказал(а): Новости от нас: Сегодня в 12-16 на сроке 36+3 родились наши крохи. Мальчик 3250гр, 51см Евгений и девочка 2450 гр, 47см Ева Ой, классно!!! Поздравляю от всей души!!! Растите крепкими и здоровыми детками! Ну и маме конечно сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Blackie2+1 Поздравляю! Молодцы❤️ И вес супер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Blackie2+1 какие крупнячки! Поздравляю с рождением малышей! Как ты их носила то вообще????? Вкусного молочка вам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения