Alenyhka 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @ksyu58 у меня воды подтекали. Никак не пахли.. Просто прозрачная вода. @Anan01 насчет подарка. Подарок будет грузовик и машинки Хотвилс.. Но не от сестричек а как бы от нас. Это праздник для семьи и он как старший брат тоже заслуживает внимания и подарок. А он в свою очередь с папой купил подарок сестричкам, мобиль и дуги на коляски. Как бы обмен подарками. Потому как я например не могу понять как могут подарить новорожденные подарок? Вопросы точно будут и он парень смышленный.. Глупо как-то. А так подарок от родителей для всех детей)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Alenyhka ну это у тебя уже смышленый? а например мой мне кажется вообще не понимание, что кто то что то подарил)) главное игрушка новая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @ksyu58 возможно. Все зависит от возраста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @ksyu58 ещё у меня уменьшился объем живота, 18.12 был 92, а как стали подтекать 89. Да и запах у них специфический, пардонте спермы ? может это мой беременный мозг выдавал, но я читала многие чувствуют этот запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Феник точно, спасибо!!! Б мозг не додумался померить)) @Феник блин, сама не мерила раньше, только в жк, в обменке последний раз стоит 113, а я 118 намерила? я б не парилась, но меня запах смущает очень.... Девочки, предлагают люльку за 2000 в отличном состоянии.... Я в замешательстве, нужна ли она мне... Мне кажется цена вообще супер, или это кажется? У меня от старшего остались качели-люлька, но они низкие, старший будет лезть полюбому, да и как бы сам в них не качался, а они до 9 кг? а эта вроде высокая, на колёсиках, и старший её достанет, и младший в поле зрения всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @ksyu58 за такую цену можно взять. В аптеках продаются тест прокладки на подтекание вод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moro3ko 14 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2019 Ну вот и до кошика добралась, помыла, осталось через пару дней обработать :))))) Пахнет теперь вкусно..... А этой мой пузик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Феник не очень они информативные, а стоят не очень дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 @Moro3ko Пузик арбузик? Линеечка правильная? Муж сегодня кроватку собрал, я застелила постельку) посмотреть как выглядить..Понравилось)) Думала назад разобрать кровать, муж не захотел, говорит- смысл туда сюда расшатывать..Сняла постель, завтра хочу постирать, поглажу, а заправлю позже..Застелила покрывалом, и усадила мишку)) Кто нибудь уже собрал кроватку? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Привет девочки @Moro3ko на вид пузик не сильно большой? но высокий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Привет как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Moro3ko какой хороший пузик! Красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я хочу на следующей неделе собрать,надо ее от родителей еще забрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 Сварила брусничный морс, думала буду прям без конца по маленькому бегать, а фиг там)) Может еще не вечер) @kseniya59 Здорово) Вы там на время оставляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// У нас кроватка собрана. Еще от дочи. Меня уже 2 дня тошнит опять(( Неприятно. Уж не знаю, чем питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да, вроде правильная, только вроде 36,4 я вас наслушалась и пока застилать не буду кроватку, собраная стоит, но и у меня не решено маятник или колесики @Ксюша007 спасиб как у тебя с анализами? пересдала, что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 @Moro3ko Свет, а я не захотела маятник..Что то меня прям раздражало..Попросила мужа, прикрутил колесики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ага,мы купили и туда отвезли всё пока и коляску и кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 февраля 2019 Автор Поделиться 14 февраля 2019 @kseniya59 Линеечка изменилась в этой программке) так интересно..У меня в графике тоже такая с самого начала Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// племяннику 8 месяцев, так вот брат говорит что маятник нужен ночью или когда засыпает, говорит чуть кочнул и малыш крепко засыпает я пока тоже не поняла нужен он нам или нет, фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Moro3ko да, сдала. По идее, если сегодня-завтра врач не позвонит, то все нормально. Обещала позвонить, если плохой результат придёт. А так в понедельник на приём. Мне маятник был нужен с дочей. Как слышу начинает просыпаться, покачала чуть-чуть и дальше спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ксюша007 держу кулачки! пусть будет все хорошо ну вот и брат также говорит, что покачал чуть чуть и малышок спит А кто нибудь планирует пойти на мероприятие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мы собрали)) Я проснулась сейчас от дикой изжоги, пошла в туалет, чуть не вывернуло меня.... Простите за подробности... Пока муж помогал мне устраиваться в кровати повыше и поудобнее, мне кажется начались схватки.... Скачала счётчик, жду посмотреть интервал! Больше всего не хотела родить 15 числа? старшему сегодня ровно год и 8 месяцев)) хотя с моей памятью может и лучше, числа путать не буду ?но в целом родить сегодня было бы не плохо по графику работы мужа? Пошла побреюсь что ли... ? Как блин ещё скорую вызвать, если что... Старший чутко спит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Короче, девочки, пошли у меня дома схватки каждые 5 минут, вызвала скорую, они меня собирались отвезти не в тот рд, в который хотела, попросила, чтобы высадили ? села на такси, приехала в свой, оформили сначала, потом увидели срок по обменке 36, 2,оказывается все таки у нас с 37 недель берут ?но посмотрели, сказали шейка ещё не сглажена, схватки видно от испуга перестали идти, положили в патологию! Ждут, разойдется ли или остановится)) так что пока лежу на ктг, жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @ksyu58 ого ничего себе! Такие сильные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения