Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@ksyu58 у меня воды подтекали. Никак не пахли.. Просто прозрачная вода. 

@Anan01 насчет подарка. Подарок будет грузовик и машинки Хотвилс.. Но не от сестричек а как бы от нас. Это праздник для семьи и он как старший брат тоже заслуживает внимания и подарок. А он в свою очередь с папой купил подарок сестричкам, мобиль и дуги на коляски. Как бы обмен подарками. Потому как я например не могу понять как могут подарить новорожденные подарок? Вопросы точно будут и он парень смышленный.. Глупо как-то. А так подарок от родителей для всех детей)) 

• Нравится 2

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Alenyhka ну это у тебя уже смышленый? а например мой мне кажется вообще не понимание, что кто то что то подарил)) главное игрушка новая)))) 

@ksyu58 возможно. Все зависит от возраста)) 

@ksyu58 ещё у меня уменьшился объем живота, 18.12 был 92, а как стали подтекать 89. Да и запах у них специфический, пардонте спермы ? может это мой беременный мозг выдавал, но я читала многие чувствуют этот запах. 

@Феник точно, спасибо!!! Б мозг не додумался померить)) 

@Феник блин, сама не мерила раньше, только в жк, в обменке последний раз стоит 113, а я 118 намерила? я б не парилась, но меня запах смущает очень.... 

Девочки, предлагают люльку за 2000 в отличном состоянии.... Я в замешательстве, нужна ли она мне... Мне кажется цена вообще супер, или это кажется? 

У меня от старшего остались качели-люлька, но они низкие, старший будет лезть полюбому, да и как бы сам в них не качался, а они до 9 кг? а эта вроде высокая, на колёсиках, и старший её достанет, и младший в поле зрения всегда?

@ksyu58 за такую цену можно взять. В аптеках продаются  тест прокладки на подтекание вод. 

• Спасибо 1

@Феник не очень они информативные, а стоят не очень дешево.

@Moro3ko Пузик арбузик? Линеечка правильная?

Муж сегодня кроватку собрал, я застелила постельку) посмотреть как выглядить..Понравилось)) Думала назад разобрать кровать, муж не захотел, говорит- смысл туда сюда расшатывать..Сняла постель, завтра хочу постирать, поглажу, а заправлю позже..Застелила покрывалом, и усадила мишку))

Кто нибудь уже собрал кроватку? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет девочки

@Moro3ko на вид пузик не сильно большой? но высокий

• Спасибо 1

@GOLDEN_ROSE4 Привет как ты? 

@Moro3ko какой хороший пузик! Красотка!

• Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)// я хочу на следующей неделе собрать,надо ее от родителей еще забрать.

• Нравится 1

Сварила брусничный морс, думала буду прям без конца по маленькому бегать, а фиг там)) Может еще не вечер)

@kseniya59 Здорово) Вы там на время оставляли?

@Ledi79(T@nushk@)// У нас кроватка собрана. Еще от дочи.

Меня уже 2 дня тошнит опять(( Неприятно. Уж не знаю, чем питаться.

@Ledi79(T@nushk@)// да, вроде правильная, только вроде 36,4

я вас наслушалась и пока застилать не буду кроватку, собраная стоит, но и у меня не решено маятник или колесики

@Ксюша007 спасиб

как у тебя с анализами? пересдала, что говорят? 

@Moro3ko Свет, а я не захотела маятник..Что то меня прям раздражало..Попросила мужа, прикрутил колесики))

@Ledi79(T@nushk@)// ага,мы купили и туда отвезли всё пока и коляску и кроватку.

@kseniya59 Линеечка изменилась в этой программке) так интересно..У меня в графике тоже такая с самого начала Б))

@Ledi79(T@nushk@)// племяннику 8 месяцев, так вот брат говорит что маятник нужен ночью или когда засыпает, говорит чуть кочнул и малыш крепко засыпает

я пока тоже не поняла нужен он нам или нет, фиг знает

@Moro3ko да, сдала. По идее, если сегодня-завтра врач не позвонит, то все нормально. Обещала позвонить, если плохой результат придёт. А так в понедельник на приём.

Мне маятник был нужен с дочей. Как слышу начинает просыпаться, покачала чуть-чуть и дальше спим)))

@Ксюша007 держу кулачки! пусть будет все хорошо

ну вот и брат также говорит, что покачал чуть чуть и малышок спит

А кто нибудь планирует пойти на мероприятие 

Ссылки скрыты.

@Ledi79(T@nushk@)// мы собрали)) 

Я проснулась сейчас от дикой изжоги, пошла в туалет, чуть не вывернуло меня.... Простите за подробности... Пока муж помогал мне устраиваться в кровати повыше и поудобнее, мне кажется начались схватки.... Скачала счётчик, жду посмотреть интервал! 

Больше всего не хотела родить 15 числа? старшему сегодня ровно год и 8 месяцев)) хотя с моей памятью может и лучше, числа путать не буду ?но в целом родить сегодня было бы не плохо по графику работы мужа?

Пошла побреюсь что ли... ?

Как блин ещё скорую вызвать, если что... Старший чутко спит((

Короче, девочки, пошли у меня дома схватки каждые 5 минут, вызвала скорую, они меня собирались отвезти не в тот рд, в который хотела, попросила, чтобы высадили ? села на такси, приехала в свой, оформили сначала, потом увидели срок по обменке 36, 2,оказывается все таки у нас с 37 недель берут ?но посмотрели, сказали шейка ещё не сглажена, схватки видно от испуга перестали идти, положили в патологию! Ждут, разойдется ли или остановится)) так что пока лежу на ктг, жду))) 

@ksyu58 ого ничего себе! Такие сильные схватки? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...