Axaxaxa) 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Имбирь, да дай Бог, та которая уволилась по моему участку ей Богу, ни бе ни ме ни кукареку! Девочки у кого как самочувствие!? Токсикоз отпускает? Мне кажется становится с каждым днём легче! Правда сегодня в 3 ночи проснулась от жуткого голода!))) аж затошнило, побежала на кухню хоть что-то съесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Больше слабости, мне тоже кажется, что токсикоз полегче стал вроде бы! Только голова часто болит и от этого тошнит. И сплю очень плохо, особенно бесит вторую ночь чешусь, не подумайте что я не моюсь)))) как нервный тик, как будто комары едят меня или ползает кто-то по мне! Жуть, мерзко! Поэтому и сплю плохо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 И при токсе может от них рвать о , меня в прошлую беременность от витаминов рвало.... я теперь вообще ничего не пью. Ем то, что просит организм. Занимаетесь ли сексом? мы да, изредка мне запретили после моих жалоб на ночной оргазм у меня такое было, прошло, когда муж удовлетворил)))) Девочки у кого как самочувствие!? Токсикоз отпускает? у меня просто полная ж***па. ничего не отпускает и не планирует. Очень плохо себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки, вопрос интимного характера! Занимаетесь ли сексом? у меня, если честно желание пропало(( не хочется.. мы пробовали несколько недель назад, мне не комфортно..как будто в матку "упирается", ни какого удовольствия.. решили попробовать подождать. Доброе утро девочки! Сдавала мазок, тк есть обильные выделения то прозрачные то с желтоватыми прожилками ( простите).. , у меня тоже много белых , (желтоватые были вначале) выделений.. акушерка сказала это норма при Б. (это выделения из за высокого уровня прогестерона). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Tatyska, Не пугайся, во время Б характер выделений сильно меняентя. У меня запрет полный на половую жизнь. Один раз во сне был оргазм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Сходила на УЗИ, довольная как слон , всё хорошо, растём КТР 14,2, соответствует 7 недель 5 дней, СБ+. Только жара капец пока дошла чуть 2 раза не упала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Rahat lukum, Поздравляю! Я из дома не выходу из за жары. Сразу плохо. Только вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 У нас кстати с секисом тоже не ахти, в первую беременность угроза была так муж меня стороной обходил боялся, и сейчас тоже говорит ну нафиг, да и я думаю в первом триместре это не к чему, по крайней мере с проникновением, альтернативные методы очень даже выручают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Львица в доме, а вот не зря я пугалась и переживала! Лейкоциты 80 при норме во время Б до 20, восполение! На таком сроке сказала только гексикон на 10 дней. А той врачихе вообще по’’уй было!((((( блин Девочки , что можно беременным от изжоги? Гевискон можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки, что мне делать???? у меня 28дпо и хгч 2100(((( Это скорее всего внематочная((( Куда бежать то? Выходные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Tatyska, 80-это, конечно, очень много. Галчёна, Какая динамика, распиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 (изменено) а меня тошнит , и не пойму толи токс , толи лекарства. меня с дочай вообще не мутило ,а тут так плохо. Тошнит хоть не рвет но постоянно здохнуть хочется. мне кажится это от утрика у меня, раньше дюф пила так не тошнило. сейчас хожу по магазину и не могу на иду смотреть не на сладкое, калбаску , мяса. только овощи . Normyshka, да как то мне не хочется . врачиха говорит что мол это угроза Изменено 4 августа 2018 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Галчёна, Если ноликом не ошиблась тогда на УЗИ надо обязательно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Была за городом, прислали результат. У меня шок Как доехала домой, не помню. Завтра с утра на УЗИ. Динамика "Низкий рост ХГЧ" в профиле((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 бэлаз, Оргазм случается ночной не от угрозы, а от того, что половые органы во время Б наполнены кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю Тигра 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Всем привет! У меня долгожданная вторая беременность, 3.5 года ожидания. Боялась спугнуть, поэтому не вступала. Отлежала уже на сохранении в Питере неделю. Мазню лекарствами остановили, а тонус остался. Лежу в кровати уже 2.5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Галчёна, надеемся, что завтра узи все опровергнет и Б будет маточная Люблю Тигра, привет, подруга по угрозам и лежанию! Я уже скоро месяц как лежу, мне уже это начинает нравится У меня с токсом легче, вообще не тошнит, но есть хочу только овощи и что то углеводное-пельмени, макароны, кашу. По весу скинула 3 кг и пока вес только падает. Как же схожи мои двойневые беременности, вторая одной дочкой была совсем другая, а эти похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Люблю Тигра, Привет, я лежу с 5-ти недель и уже изрядно подустала от этого лежания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю Тигра 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ой, вот и я девочки - лежу, живот вырос просто огромный (в больнице кололи прогестерон, говорят от него), а может, что не двигаюсь. У вас как с потолстением? С животиками? Я вообще очень худая, но боюсь еще пару неделек и буду слон. В 1 бер набрала 18 кг ПДР на 19.3.19 Кто-нибудь пьет, как я 4 табл дюфастона? С ужасом думаю, как уменьшать дозу буду...боюсь последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Динамика "Низкий рост ХГЧ" в профиле((( очень жаль. Но ты не теряй надежду. Сегодня ездила на повторное узи. Проверяла динамику. Растет и крепнет малышня, уже видно зачатки ручек и ножек, и даже как он там шевелится. Но пока доехала, чуть не померла от вони. Какая-то потная скотина один раз мимо прошла, второй раз села рядом, но потом ушла. А сейчас вот мучаюсь. Дым от соседей в окна попадает, и меня тошнит от него. *дым от сигарет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Была за городом, прислали результат. У меня шок Как доехала домой, не помню. Завтра с утра на УЗИ. Динамика "Низкий рост ХГЧ" в профиле((( Блин, давай не выдумывай! Почему ж сразу внематочная-то? Когда в прошлый раз хгч сдавала? Может, ещё раз надо сдать? Люблю Тигра, Добро пожаловать! Я сама далеко не худышка. Пока похудела на 1 кг. Токс замучил! Сил нет больше! Тошнит везде от всех запахов и от мыслей! Хорошо хоть не рвёт пока. С девочками по-другому было. Почти незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю Тигра 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Галчена, может тебе примерный хгч поставили? У меня так было пару недель назад. Представь, сдала в чт хгч 19800, пересдала в сб результат ">15000". Мы уже всей семьей в панике... звоню в лабораторию, прошу переделать- переделали из той же крови - 38000. Они ставят иногда просто примерное число, если оно большое - типо будто бы этого достаточно клиентке, чтобы узнать, что беременна. Люблю Тигра, Добро пожаловать! Я сама далеко не худышка. Пока похудела на 1 кг. Токс замучил! Сил нет больше! Тошнит везде от всех запахов и от мыслей! Хорошо хоть не рвёт пока. С девочками по-другому было. Почти незаметно. Я вот читала, что токсикоз, конечно, так и не знают до конца от чего возникает, но есть теория, что если в организме много токсинов, то он так чистится. Т.е. это не зависит от пола малыша или еще чего... поэтому, к примеру,если женщина в первую бер-ть не испытывала токс, а во вторую да, то это значит, что просто во вторую в организме накопились токсины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Люблю Тигра, Я как шарик раздулась от утрожестана. Пью 2×200 Живот как на 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю Тигра 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Люблю Тигра, Я как шарик раздулась от утрожестана. Пью 2×200 Живот как на 5 мес. У нас еще с тобой срок в 1 д разница... значит точно от прогестерона... эх, у меня дюфастона лошадинная доза и не уменьшить, пока угроза есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 спасибо вам за поддержку Еще эти единицы... У меня мЕд/Мл. Хоть в таблицу и вписываюсь, но динамика за эту неделю упала сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения