ksyu58 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kseniya59 вот и я медсестре на ктг говорю, больно, каждые 5 минут, но не как, когда в первый раз рожала, терпимо.... Короче, пока тужить не будет или воды не отойдут, я наверное не пойму, что рожаю? @sNatyska обязательно отпишусь ? главное, сегодня заведующая пц дежурная, она же будет узи делать, супер женщина и врач, но самое главное, что она сказала с таким сроком можно рожать у них? до 37 уж точно не выпишут, а там может и рожу ? Блин, а как спать то охота ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 То ли у нас ,один роддом и выбирать не приходится? можно,конечно,в соседний город поехать,40 минут езды,но в последнее время тенденция такова,что наоборот,к нам едут рожать оттуда.наш рд практикует наиболее естественные роды,модно это сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я вот тоже с Наташей соглашусь. У меня с 22х недель каменения, тренировочные схватки постоянные, без всякой поддержки. И ничего, 2 раза уже до 40 недель ходила и ничпм не поддерживала, никакие нифедипины не пила. Почитайте про Брекстоны. Всё встанет на места. На настоящих схватках вы, к примеру, уже не сможете адекватно отвечать на вопросы в приёмном отделении. ??? поэтому для меня адекватность, и незатуманенность сознания- отличный показатель того, что еще не роды) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @anna051193 у нас аналогично, в нашем городе один, а до областного ехать не 40 минут, но минут 20-30! И наш тоже считается лучшим, поэтому я так и рвалась сюда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 Ну и где тут баллы? Может я слепошара , но я не нашла? Ссылки скрыты. @kseniya59 У меня вчера перед сном каменел живот..Выпила Нифедипин и спать, прошло.. Девочки, а у вас тоже так, когда лежишь не важно на каком боку, с той стороны и бугорочек выпирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 44 минуты назад, Normyshka сказал(а): Я вот тоже с Наташей соглашусь. У меня с 22х недель каменения, тренировочные схватки постоянные, без всякой поддержки. И ничего, 2 раза уже до 40 недель ходила и ничпм не поддерживала, никакие нифедипины не пила. Почитайте про Брекстоны. Всё встанет на места. На настоящих схватках вы, к примеру, уже не сможете адекватно отвечать на вопросы в приёмном отделении. ??? поэтому для меня адекватность, и незатуманенность сознания- отличный показатель того, что еще не роды) Вот вот)нам на курсах тоже сказали,заранее запишите куда-нибудь,где и кем работает ваш муж,а то во время схваток в приемном женщины вообще не соображают,че от них хотят и причём тут муж? @Ledi79(T@nushk@)// я тоже искала там баллы,и думала,что это short term.но это вроде как тоже просто показатель,а не балл.у тебя хороший ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у нас врач сам смотрит КТГ отмечает шевеления и что-то еще на графике и пишет балы по пунктам и потом общее количество. У меня у каждой было по 8-9 баллов. Когда Ева спала было 1 балл. Но мы перезаписали сразу и стало 9 баллов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @anna051193 задвоилось)) Сдели нам узи, сынуля по всем показателям доношен? маловодие умеренное, зав сказала сейчас ещё на кресле посмотрит, в идеале бы ещё походить недельку, но сейчас посмотрит и решит)) Забыла написать! Вес 3180!!!))) Но медсестра сказала аппарат чуток завышает! Так что все равно у 3 кг уже)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @ksyu58 какие новости с утра! Я маленько посмеялась, когда представила пузико деловое, которое слезает с кареты скорой помощи и на такси едет в другой роддом? держитесь там с сыночком! В любом случае уже скоро) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 сама ржу, вспоминая ?от подъезда отъехать не успели?таксист ещё весёлый попался! Рассказывал, как его жена второго рожала? Я вот думаю, а что она решать хочет ? в принципе, с ней я даже в роды готова идти, а то фиг знает кто попадётся..... Очень боюсь мужика врача в родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @ksyu58 мне кажется если она увидит изменения в шейке, то будет стимулировать, скорее всего. Я сегодня на ктг записана, в другой консультации, там родственница работает, в 15:30. В нашей консультации ктг нет, направили платно делать.. из-за многоводия по узи. Эх, жалко на узи родственница не сможет записать меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @ksyu58 отличные новости! И вес хороший! А вообще если уж очень хочется и врач даст добро, желаю легко и без проблем родить сынулю!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @ksyu58 короче, главное, что всё хорошо. Малыш весит хорошо, доношен. Ты под присмотром, критичного нет ничего. Врач дежурит адекватная. Бобёр, выдыхай ??? Но хорошо, если ещё хоть недельку потянут... @Ledi79(T@nushk@)// у меня такая же распечатка ктг. Тоже баллов не нашла там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Все, меня до понедельника отпустили домой?если не рожу раньше ? врач просто хотела тест на подтекание сделать и шейку посмотреть)) сказала шейка готовится, воды не подтекают)) если в понедельник придут хорошие анализы, то выпишут)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Посмотрим, какую распечатку мне дадут сегодня, с баллами или без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, Normyshka сказал(а): Я вот тоже с Наташей соглашусь. У меня с 22х недель каменения, тренировочные схватки постоянные, без всякой поддержки. И ничего, 2 раза уже до 40 недель ходила и ничпм не поддерживала, никакие нифедипины не пила. Почитайте про Брекстоны. Всё встанет на места. На настоящих схватках вы, к примеру, уже не сможете адекватно отвечать на вопросы в приёмном отделении. ??? поэтому для меня адекватность, и незатуманенность сознания- отличный показатель того, что еще не роды) Согласна с тобой про тренировочные схватки. И про затуманенность сознания. Только у меня на первых родах не в ту степь оно пошло, совсем крыша съехала. Я в приёмном веселилась, шутила, отвечала на всё вопросы (с шутками), пела песни, а в перерывах облокачивалась на стол и продыхивала схватки ? Короче, надо мной весь роддом ржал как над неадекватной, говорят, такого ещё не видели ??? А ещё я когда рожала, кричала: "Больно, больно очень!". Мне акушерка: "Конечно больно, рожаешь же!". А я: "Да нет, локоть в железку упёрся больно, пелёнку подстелите под руку. Вооо, спасибо, теперь отлично". ?? @ksyu58 ну и отлично! А главное, наконец-то выяснила, что воды не подтекают! ? Ты уж держись до 37 полных точно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня точно такая же распечатка по ктг,нет там баллов. @sNatyska сдаваться собралась,потому что мне назначили госпитализацию в 36 нед.?Еще застращали ,что если каменения 10 раз в день,то лучше лечь,а у меня и больше 10 раз сейчас...Надеюсь пройдет и тогда не придется так рано ложиться?Больше всего боюсь что начнутся схватки ,а мне ехать 120 км до Мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kseniya59 оей... больше 10 раз в день советуют ложиться??? Тогда у меня точно не меньше 5-6 треников за ночь и не менее 30-40 за день!!!)))) чет я не рожаю... @kseniya59 я ж выше писала... я с этим каменным животом, как и в первую Б, всю беременность: угрозы нет, гипоксии нет, узи все и скрины идеальные, мпк кровотоки хорошие, анализы тоже, ктг 9 баллов... но с другой стороны сколько врачей, столько и мнений... анамнез беременной, поддержка и тд... не накручивай главное!)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @sNatyska Видимо все по разному страхуются.. Да и 120 км это не рядом ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну тут я согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 А я злая капец, и голова болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// погода.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @sNatyska я думаю она из-за рубца на матке переживает, он не стандартный потому что.Может каменения как-то могут на него плохо повлиять,я не знаю? @Ledi79(T@nushk@)// меня вообще сегодня всё бесит и сил нет ничего делать.Еще на улице снегодождь этот тошный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kseniya59 а ну тогда да! Если есть рубец, наверное лучше перестраховаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @sNatyska у меня уже 3я беременность с одинаковыми каменениями. Толку то от них, кроме нервотрепки. Ну может как-то на скорое открытие повлияет. Я первого родила за 5 часов (после прокола пузыря), второго- за 3 часа после приезда в рд (было 2см открытие). Надеюсь с дочкой еще быстрее будет. Главное- успеть доехать. @Ledi79(T@nushk@)// ой 120км - это жесть. Я б поселилась рядом с рд..... сняла бы квартиру на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения