Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 Пришла на 4 ый скрининг, врач спрашивает срок, говорю 34.5 , а она мне, - вы рано пришли, я говорю - Ну я же сама к вам не пришла, так записали.. Она - 4 ый скрининг делают в 35-36 недель, и если я сейчас сделаю, то больше вам узи делать не будут..Я ей опять, - Может врач к вам направила, потому что я платно делала узи, и мне рекомендовали проверить воды и допплер. А она - вот ваш врач и должна была вас направить на отдельное узи допплер-воды.. А потом записывать на 4 ый скрининг.. В итоге, одна из них пошли спросили главного, и тот сказал, делать и оформить как 4ый скрининг. Капец! В итоге моя принимает с 14:00 а я к ней записаться не могла всю неделю, а оказывается она в отпуск уходит с понедельника.. До ее приема 1.20 час оставалось, выписали мне талон на живую очередь! Ну я с расстройства поехала в Бургер Кинг, съела гамбургер и фри, и по фиг что на весах у нее будет + !! Теперь жду у дверей уже 30 мин, интересно когда попаду к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// что за 4 скрининг???? Никогда не слышала и нигде не делают... их же всего 3??? Я понимаю дополнительное узи, если на 3 скрининге допустим что-то было не так, воды поверить например, кровоток или занял ли малыш нужное положение, если на 3 скрине было допустим тазовое или поперечное... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @sNatyska В направлении так написали.. Приняла моя к себе без очереди..Оказывается она тоже Б и + на месяц уходит в отпуск? Походу больше не увидимся..так грустно..Пожелала мне удачи..Записала меня на дополнительный доплер и узи на 28 число..И на прием но уже к другому врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @sNatyska мне с тазовым не назначили 4е узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 На счет узи, кровотоки в норме, воды на нижней границе, плацента 2 ст. вес 2430 кг + - 200 гр Шейка не была видна, сказала, что головка высоко еще.. @kseniya59 Вот утро не задалось, так и пошло? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Normyshka я не очень располагаю сейчас средствами,чтоб снять квартиру в центре Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @kseniya59 Да и если бы располагала, деньги есть куда потратить..Я так считаю.. Может ты вообще максимум 2 недельки в больнице полежишь и родишь..Тем более рубец у тебя.. Не волнуйся, 36 недель поедешь там видно будет..В 37 недель малыш доношенный уже считается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я очень надеюсь ,что не придется долго там залежаться.Но и раньше 38 не хочется рожать. Вечером тоже пойдем с мужем гадостей наедимся в пиццерию.Хочется чего-нибудь вредного ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Normyshka а должны были! @Ledi79(T@nushk@)// у меня на всех узи (2 последних) голова прям в шейку упиралась, на платном узи в 35,1 прям говорит головой туда давит... а вообще, если шейку абдоминально не видно, делают вагинально! На 3 скрининге, 10 января ещё, мне абдоминально намерили 25 мм, вагинально 27мм... ну 2 мм не разница ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 2 минуты назад, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// я очень надеюсь ,что не придется долго там залежаться.Но и раньше 38 не хочется рожать. Вечером тоже пойдем с мужем гадостей наедимся в пиццерию.Хочется чего-нибудь вредного ? Сходите ?? Я вот чувствую себя обожратой))) Хотя съела то один гамбургер и маленькую картошку..Гамбургер расхвалили, но мне не понравился ? типа шведский гамбургер с говядиной и с клюквенным соусом..Лучше бы взяла стейк Хаус или фиш ролл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девчонки ,голова ооочень сильно болит(((( ? хоть на стену лезь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @sNatyska выпей половинку парацетамола,че мучаться то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kseniya59 я после ротавируса вообще перестала пить таблетки! От головы при Б не пила... лежу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, а я сегодня супер день провела!!! Утром дочку в сад ответа, потом пошла анализы сдавать на гармоны (надеюсь, в последний раз ?), потом пошла в Шоколадницу позавтракала. И мотанула я в ТЦ. А там оторвалась уже. Кто говорил что-то плохое про Мазеркеа? Там сейчас скидки плюс сегодня последний день допскидок 20%!! Короче, купила костюм на выписку, еще один человечек 56 размера и носочки махровые. А знала бы размер, на следующую зиму бы закупилась ? всё очень миленькое и хорошего качества. Дочке накупила одежды в Sela. В итоге с 2мя огромными пакетами одежды тащилась домой. Довольна!!! Дети одетые будут ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Liebe_julchen везёт!!!)))?? я тоже хочу по магазинам!!! Но уже на столько тяжело передвигаться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 24 минуты назад, sNatyska сказал(а): @Normyshka а должны были! @Ledi79(T@nushk@)// у меня на всех узи (2 последних) голова прям в шейку упиралась, на платном узи в 35,1 прям говорит головой туда давит... а вообще, если шейку абдоминально не видно, делают вагинально! На 3 скрининге, 10 января ещё, мне абдоминально намерили 25 мм, вагинально 27мм... ну 2 мм не разница ? Сказали на таком сроке уже не смотрят шейку, только если по показаниям @Liebe_julchen На все 20% скидка? Про плохое не говорила, но цены там завышены, хотя можно взять дешевле с таким же качеством. Переплачивается за бренд @sNatyska Не терпи боль, от пол таблетки парацетамола ничего не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Милые девушки, я ненадолго заскочила в вашу темку, хотела уточнить по поводу витамин. Вам их назначали пить до 30-32 недели или прям до родов пить? заранее спасибо. И если тут те,кто витамин совсем не пил за всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 11 минут назад, Беременная_Катрин сказал(а): Милые девушки, я ненадолго заскочила в вашу темку, хотела уточнить по поводу витамин. Вам их назначали пить до 30-32 недели или прям до родов пить? заранее спасибо. И если тут те,кто витамин совсем не пил за всю беременность. Привет, смотря какие витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Беременная_Катрин я фемибион 2 пью,там написано пить до окончания грудного вскармливания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// там сегодня скидка 20% на всё, что со скидкой. А скидки до 75%. Да, по полной цене и я там никогда ничего не беру, со скидками получается не дороже ДМ и прочих. Только что, Беременная_Катрин сказал(а): Милые девушки, я ненадолго заскочила в вашу темку, хотела уточнить по поводу витамин. Вам их назначали пить до 30-32 недели или прям до родов пить? заранее спасибо. И если тут те,кто витамин совсем не пил за всю беременность. Я из витаминов сейчас пью йодомарин, омегу и железо. Йодомарин до конца гв сказали пить. Иногда вместо йодомарина витрум пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Moro3ko ой такая хня... На предыдущей была, 300 моделей колясок и т.п. На деле от силы 30-40 остальное повторение в другом цвете. Ходили с сестрой она прогулку сыну искала, обе разочарованы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Вот такую милоту купила сегодня. С мишкой - на выписку, там бодик и теплые штанишки-ползунки (590руб), человечек - 320руб. И носки махровые 3 пары 290 руб (На них маленькая скидка была). ☺☺☺ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Ссылки скрыты. Сказали всё в норме. Бил прямо в датчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Беременная_Катрин привет, я никакие витамины не пила и не пью ни в одну из 3х беременностей. Кроме фольки на ранних сроках. И то через раз и не в эту Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я только в 33 недели начала пить Элевит. В третью беременность Витрум пренаталь выпила где-то после 20й недели 30 таблеток и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения